トナラー大嫌い

レス6 HIT数 267 あ+ あ-

2024/06/12 10:26(更新日時)

カフェが好きなのに、ガラガラなのに隣に座られます。安い店だからだろうと、少しお高めのカフェにはいって一人カウンター席がガラガラだったのに、隣に座られたときは絶望しました。
年配の女性に多い気がします。または風貌が冴えない人。
カフェって無神経なひとが多いのでしょうか。

タグ

No.4071185 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

単純に主さんに惹かれてるんだと思います。
人気者って思いましょう。
寄ってくる人たちも、お洒落で素敵な人たちだと思いましょう。
類は友を呼ぶという言葉もあるんだから、決して冴えない風貌とは思わない方がいいですよ。

• << 4 冴えないおっさんをおしゃれで素敵な人達って思うにも限界があるし、特に若い女座るのって下心ある場合もあるから気持ち悪い。 類友で冴えない人の隣にさえないのが座るってこともあるだろうけど。

No.2

ここは私の席みたいな

No.3

カウンター、詰めてすわらな、と思ってるんじゃない?

私ならば、1つズレる。
コロナ真っ只中の時に、お好み焼き屋さんで空いてるのに真横のテーブルに座ってきたやつがいて(通路が狭いから近い)、デカイ声でしゃべりまくられた時は、ほんま嫌だった。
鉄板の上に食べてる最中のお好み焼きがあるから、移動できひんかった。

車でも空いてるのにトナラーしてきよる。
腹立つやん。

No.4

>> 1 単純に主さんに惹かれてるんだと思います。 人気者って思いましょう。 寄ってくる人たちも、お洒落で素敵な人たちだと思いましょう。 類は友… 冴えないおっさんをおしゃれで素敵な人達って思うにも限界があるし、特に若い女座るのって下心ある場合もあるから気持ち悪い。

類友で冴えない人の隣にさえないのが座るってこともあるだろうけど。

No.5

あえてトイレの近くの席に座るとか?

普通はガラガラなら避ける場所ですもんね。

No.6

お疲れ様です。基本自由だから、あなたも席を立つという手もありますね。
私はとならーはいいけど、後続車が詰めてくるのは嫌い。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧