一緒に考えて頂きたいです

レス0 HIT数 170 あ+ あ-

2024/06/10 23:08(更新日時)

このスレを開いて頂きありがとうございます
悩み事は二つあります
 一つ目は相手が脈ありなのかなというところです。なぜ脈ありかと思ったのかを言うと、その子と前に二人でお祭りとかの行事を言ったことなどがあります。+その子に誘われ、同じ部活に気付いたら入っていました。その子との関係は小学生の頃、「師匠」というあだ名を付けています。それに関しては本人も嫌がってる感じはないですしむしろ部活終わりとか近づいてきて話していたりします、今もそのあだ名で読んでいます。
 二つ目は自分がその子を好きなのかと言うことです。自分は小1から好きな人が居たんですけど、最近師匠から「⚪⚪(自分の好きな人)付き合ってる」みたいな衝撃の事実を述べられました…(泣)師匠には前に自分の好きな人を伝えていました。自分の考察ではありますが、師匠が自分を狙って嘘を言ってるんでは無いかと…(笑)
ここまで読んで頂きありがとうございます_(._.)_
最後少し話しが脱線しちゃいましたが他に気になる点がありましたらお願いします

タグ

No.4070703 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧