彼氏が誰にでも優しい
私と彼はあるオンラインゲームを通じて知り合い付き合うようになりました。
悩みは、私と彼は知り合ってまだ1年程度、連絡は毎日取っていますが遠距離でいつでも会える距離では有りません。それに対して彼が所属しているゲームのグループ?みたいのは、もう5年近くで 管理者は同年代の女性で
頻繁にオフ会で飲んだり、私と会うまでは毎日グループ通話をしてました。
実際私もそこに所属して彼と知り合ったんですが、凄くその管理者に牽制かけられて私はグループを退会しました。
というのも、その管理者の女性は子持ち主婦にも関わらず四六時中グループ通話をしたがり、管理者の権限を利用して皆グループに顔をだして!と、すぐ通話をさせるのです。ほとんど意味の無い通話ばかり。あざとくてぶりっ子で、ドジを演じるし泣き真似するし、♡いっぱいチャットで甘えたり。
そこへ、私がグループへ入り今の彼と仲良くなると「何そこいちゃついてんの?」とか、「2人でばかりで遊んで○○ちゃん拗ねちゃう。」と彼に個人連絡したり。
女メンバーはほとんど管理者か、たまに1名居たりする位だから、逆ハーレムなんです。
オフ会を頻回にするのも、お金持ちらしく会場が、豪華だったりそれでメンバーも悪い気は無く、甘えられたりするしでずっとそこのグループに居るみたいです。ゲーム的には強くなれる要素ゼロ(ただ管理者を甘やかすだけのグループだから)だから、まともなプレイヤーはほとんど居ません。出会いとかオフ会好きだったり、通話好きがいる感じです。
だったら、何でそこに居る彼を好きになったのかって思われるけど彼の優しさがめちゃくちゃ好きになってしまって😭
私が牽制かけられてグループ抜けた後も彼はそこに居て。オフ会は行くの辞めるって言ってくれたけど、ゲームは続けたいと今も同じグループに居ます。続きます。
タグ
今もあの管理者が見えないとこで彼に甘えたりしてるのかなとか思うと不愉快でストレスがやばいです。
彼に気持ちを言ってみたけど、管理者の事悪く言ったとたん凄く怒って「俺は管理者はただのグループを作ってくれた人とし思ってない、感謝してる人、管理者にも事情はあるんだろうし悩みも有るかもだし」等、私のがわからず屋だと言われました。
でも彼と管理者のチャットの軽い下ネタの乗り(私胸がデカすぎて服のボタン取れちゃった♡、一緒にお風呂入る?🥰)とか見せられたり、今までオフ会で2人とも良く飲むとか、カラオケで飲むとか。。何か色々嫌です。でもどうにかなる事ではなく嫌なら私が彼から離れるしかなく、それも辛くて。
最近鬱になりそうです。
長々と読んでくださりありがとうございます。彼と別れず楽しく思って行ける方法あったら、是非教えてください🥲
彼氏さんは優しいかもしれませんが、誠実ではないです。
それは主さんに対してということではなく、モラルに欠ける管理者の既婚女性に対して、自分は恋愛感情がないから大丈夫と考えている点です。
通常、お相手が既婚者の場合、下ネタチャットなどはしません。いくらバーチャルで楽しんでいるだけでも、お相手の家族に迷惑がかかる可能性があるからと、誠実な男性は対応します。もちろん自己防衛のためにもです。
彼氏さんに恋愛感情はなくても、少なからず甘えられたりすること、豪華なオフ会でよくしてもらえることに、男性としての自尊心はくすぐられていますよ。
それを踏まえて、お別れをしたくないということなら、オフ会には行かない…という彼氏さんの歩み寄りを評価することです。
チャットでいちゃつこうが、会わなければただの暇つぶしです。
その管理者も現実の生活でご主人に満たされない可哀想な人だと同情してあげて、好きな彼氏さんを主さんに夢中にさせるよう、主さんが振る舞うしかありません。
そして、主さんも他に目を向けてみるのもありだと思います。
遠距離ですし、身近に素敵な男性がいるのを見逃していませんか。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 35HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 17HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 35HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 207HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 35HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 17HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 153HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 632HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 632HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 413HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 213HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る