別れたけど、友達に戻りたい

レス2 HIT数 161 あ+ あ-

2024/06/04 10:32(更新日時)

彼氏に別れても変わらなくてと振られて友達扱いされてヒステリックになってもう新しい人いるから連絡出来ない。友達として好きじゃないからさよならって言っちゃいました。時間たって友達でいいから話したいなと、でもLINEはブロックされてて私が知ってる連絡先あるのですが付き合ってる時ちらっと見えたインスタの別垢で検察したことがありこそからなら連絡取れるんですが流石にキモイなと。

タグ

No.4065714 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

共通の友達とかいないのですか?
いれば友達として仲直りしたがってるよって気持ちを伝えてもらえることができるのにね。
教えた覚えがない別垢に連絡はちょっとやめたほうがいいですよ。
ストーカー?って思われそう……。

No.2

インスタの通常のアカウントは分からないですか?
私もヒステリックになったことがあるけど、そういう女って相手からしたら迷惑なんだと思います。
でも今は無理でももう少し落ち着いたらまた連絡が取れるかもしれません。
もし友達に戻れてもセフレみたいな関係にはならない方がいいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧