エッチの回数が減りました。悩んでます。

レス10 HIT数 454 あ+ あ-

2024/06/04 09:20(更新日時)

エッチの回数が減ったことに悩んでいます。
彼とは付き合うようになって約1年です。
お互いバツイチ、私は子連れです。

付き合うようになって初めの頃は、泊まった日には必ずエッチ(向こうから誘われて)していました。
でも最近は、私から誘ってやっとしてくれるような感じで、泊まってもエッチ無しの日が多くなりました。

基本彼は自由な人です。
なので『今日は絶対抱くわ』と言いつつ、お酒を飲むのが楽しくなってそのまま寝たり、テレビに夢中になってエッチしないで終わったりが良くあります。
あとは、最近仕事が忙しい時期みたいで、前まで夜電話することが多かったけど、今は無理せず睡眠を優先しているくらい、毎日眠いみたいです。

不満なのはエッチの回数が減ったことだけで、それ以外の面ではとても尽くしてくれるし、ワガママを聞き入れてくれるし、子供のことも可愛がってくれるし、合鍵を持ってるのでいつでも来ていいよと受け入れてくれています。浮気もしてないと思います。

付き合って行く中で、エッチの回数が減るのってよくある事だと思うんですが、どうしたらまた誘ってくれるようになるでしょうか。
彼の生活リズムを崩すのはあまり良くないと思ってるので、忙しくて眠さが勝つような状態でも、嫌じゃない誘い方とかってあるのでしょうか。

タグ

No.4064969 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

こちらから誘って見ましょう
優しく触ってあげるだけで良いです

• << 3 触っても勃たないよ〜と言われてしまう場合はどうすればいいでしょうか…。

No.2

主さんの自宅でお子さんいるのかな?

それとも、お子さんは預けて2人きりで彼の家に行く感じ?

落ち着いてしまうと、そもそも回数の減る人はいるし、仕事で疲れていて、飲むと眠くなるタイプで、お子さんもいる状況だと、会っていきなり押し倒すわけにもいかないので、それは寝てしまうと思います。

家はあまり減った方ではないと思いますけど、夫婦していて、子供いると、どうしても子供寝て、家事も済ませてからになるので、「今日はするぞ」って言っていても、お互い、寝てしまいます…。

回数を増やしたいのでしたら、日常の中では難しいので、努力して2人きりの空間と時間を作る必要があるわけで、しかも、日常から切り離すには、家事や育児は済ませてしまうか、切り離す必要があるので

多少お金がかかっても、外でデートするとか、お子さんは預けて来るとか、

一緒にさっさと協力して、家事、育児を早目に終わらせて、2人きりの時間を作る。っていう工夫と努力が必要だったりします。

そうしないと、日常に飲まれてしまうから、デートするわけで、努力してデートしなくなってしまった夫婦とかは、手っ取り早く外で相手を作るわけです。

だって楽で、日常とそもそも乖離していて楽だから。
日常の煩わしい事はすっ飛ばせるわけです。
付き合いが長くなれば、落ち着く分、その辺、お互いに意識して努力しないと難しいですよ。

• << 4 彼の自宅で子供連れて行ってます。 前は子供が寝た後にしたりしてたんですけど、恐らく彼も気持ちが落ち着いてきて(元々彼も父親やってた人なので)性よくも落ち着いてきたのかな?と感じます。 2人きりで会うのが理想ですよね。でもなかなか休みも合わず、お互い仕事をしているので半同棲しています。 そのような状況だから余計にですよね。 どうしても家事優先なので、性欲後回しにらなりがちですよね…。 頑張って2人の時間を確保することが必要ってことですね。。

No.3

>> 1 こちらから誘って見ましょう 優しく触ってあげるだけで良いです 触っても勃たないよ〜と言われてしまう場合はどうすればいいでしょうか…。

• << 5 ホントかなぁ? って口でしてあげたら すぐスイッチ入りますよ。 悩むぐらいなら 許される範囲での実力行使で良いと思う。 だけど、眠くてとか疲れての時に 怒りのスイッチを押さぬよう 気をつけながら。

No.4

>> 2 主さんの自宅でお子さんいるのかな? それとも、お子さんは預けて2人きりで彼の家に行く感じ? 落ち着いてしまうと、そもそも回数の減… 彼の自宅で子供連れて行ってます。
前は子供が寝た後にしたりしてたんですけど、恐らく彼も気持ちが落ち着いてきて(元々彼も父親やってた人なので)性よくも落ち着いてきたのかな?と感じます。
2人きりで会うのが理想ですよね。でもなかなか休みも合わず、お互い仕事をしているので半同棲しています。
そのような状況だから余計にですよね。
どうしても家事優先なので、性欲後回しにらなりがちですよね…。
頑張って2人の時間を確保することが必要ってことですね。。

No.5

>> 3 触っても勃たないよ〜と言われてしまう場合はどうすればいいでしょうか…。 ホントかなぁ? って口でしてあげたら すぐスイッチ入りますよ。 悩むぐらいなら 許される範囲での実力行使で良いと思う。

だけど、眠くてとか疲れての時に 怒りのスイッチを押さぬよう 気をつけながら。

No.6

欲情しないのならかわいそうだよ

• << 8 無理に誘ったらダメってことですよね…

No.7

一年も付き合ってたら、多少は回数減りますよ。そりゃ最初は頑張るし、興奮度だって高いから。
うちの夫も本当に疲れてたら立ちません。その時は諦めるけど、いっつも疲れてるので、やっぱり睡眠が勝っちゃいます。
だから誘うのだって私が殆ど。毎回私が甘えてさわさわして誘いますよ。

• << 9 その通りですよね。エッチの優先順位が変わったから誘われなくなったんですよね。 甘えてさわさわして誘う可愛い方法を知りたいです!いつもどーやって誘ったらいいかわからなくて。。

No.8

>> 6 欲情しないのならかわいそうだよ 無理に誘ったらダメってことですよね…

No.9

>> 7 一年も付き合ってたら、多少は回数減りますよ。そりゃ最初は頑張るし、興奮度だって高いから。 うちの夫も本当に疲れてたら立ちません。その時は諦… その通りですよね。エッチの優先順位が変わったから誘われなくなったんですよね。
甘えてさわさわして誘う可愛い方法を知りたいです!いつもどーやって誘ったらいいかわからなくて。。

No.10

会う回数を減らしては?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧