赤ちゃん

レス6 HIT数 1440 あ+ あ-

2007/05/14 19:26(更新日時)

教えてください 四人の男の子がいるんですが 女の子が欲しいんですが どうしたら女の子が出来るのか 教えて!
40越えてるので もうあまり時間ないのでお願いします

No.406483 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はまだ成功したか結果は出てませんが、PCで産み分けのサイトを見て勉強しましたよ✨具体的にどんなエッチをすれば良いかとかかなり詳しく書いてありますよ~🌼🌼一度覗いてみて下さい💨💨💨ただ100%ではないですよ...

No.2

こんばんは😃うちは3歳の息子一人ですが、やはり次は女の子が欲しくて今二人目子作り中でなかなかできませんけど、産み分けサイトで仲良くするタイミングや体位を参考にしたり、産み分けしている病院でピンクゼリーを購入して使って2ヶ月たちましたけど、また生理が来てしまい、また今月も来週排卵日近くを狙ってトライしてみるところです✊よく言われるのが女の子が欲しい場合、“Hは浅く、あっさりと”とか“生理が終わってから排卵日2日前を最後に2~3回仲良くするといい”とか“女性はオルガズムを感じてはいけない”など見ました📖でも排卵日2日前を狙うのも難しくて、産み分けは女の子の方が難しいと聞いた事があります。私もまだ女の子が出来たわけでもありませんし、上記の内容も100%ではない事をご了承下さい🙇お互い女の子が来てくれますように👸✨うちは二人目がなかなか出来ないので、男の子でも4人いる主さんが羨ましいです☺

No.3

ハロさん ♂ママさんレスありがとう🎵

女の子の産み分けが難しいと私も聞いたんですが なんとか 欲しくて⤵

中国式の産み分け方て なんだか 表がある と聞いたんですが分かりますか?おしえてください

40越えての出産てかなりの問題が生じてくる…と聞いて不安はありますが 早く妊娠したくて お互い頑張りましょうね✌

No.4

>> 3 中国式は本屋の本に表が乗ってたの見た事ありますよ🙋

No.5

私もPCでみたのは、ママさんと同じサイトだと思います。うちは男の子が欲しくて、逆に排卵日を狙って濃厚な💑に挑戦しました☺それが初めての子作り挑戦でしたが、見事に妊娠しました🌠でも私は長い時で60日にもなってしまう生理不順だったので、排卵検査薬を一ヶ月近く使って、ひたすら排卵日を待ちました💧女の子、男の子いずれの産み分けも、キーワードはは【排卵】だと思います。

No.6

PCのサイト で中国式のみたんですが表に載ってるもの私より下の年齢 までのが 多くて⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧