男友達の行動がわからない

レス2 HIT数 167 あ+ あ-

2024/06/03 03:48(更新日時)

スキンシップ多めの男友達がいます。

彼はかなり人見知りですが、仲が良い人とはよく喋るタイプで、ルックスもいいので世渡り上手なイメージです。彼とは、部活が同じであったため、時間をかけて仲良くなりました。

部活の中では仲が良い方でなので、私によく話しかけてくる気持ちは分かりますが、少し過剰な気がします。

いつも話しかけにきて、他に男友達がいても私に話しかけてきて、私についてきます。話しやすい人が少ないのかなとも思いますが、周りに付き合ってるのかと噂されたこともあり、やはり少し過剰に感じます。

他にも、彼は私に対して(気を許している人対して?)距離感が近く、頭をぽんぽんしたり、後ろから両肩を掴んできたり、時には私の背中と彼の体が一瞬密着したこともありました。私が低身長なのでされやすい方ではあるのですが、やはり他にやっている人を見たことがないので気になってしまいます。

そして、私が彼の行動に疑問に思う理由が2つあります。

1つ目は、彼には彼女がいることです。他校で、1ヶ月に1回くらいLINEをしているらしいです。1年前に彼から告白して付き合っています。

2つ目は、私と彼が決していい感じの雰囲気ではないということです。彼は部活をサボりがちなのでLINEではかなり揉めているし、2人で話している時もお互いにこにこというよりは、真顔で話していることが多いです。(悪い雰囲気というわけでもないですが)

単なるご機嫌とりでしょうか?
気にしなくていいのか、少し私から距離をとるよう気をつけた方がいいのか客観的な意見が聞きたいです。
私も彼も高校3年です。

タグ

No.4064816 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

嫌じゃないなら放っておけばいいし
嫌なら距離をとったらいいけど
彼女いるくせにそんなことされたら好きになっちゃうから困ってるって感じなら、とりあえずそのまま青春しときましょ

No.2

恋愛感情はないけど性的な目では見てるのかもね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧