失礼だとはおもいますが、、

レス4 HIT数 251 あ+ あ-

2024/06/02 08:09(更新日時)

失礼な文章になってると思いますが、宜しくお願いします。
彼女を求めてマッチングアプリを始めました。その中で女性からいいねを貰い、やり取りしているのですが、遠距離にも関わらず、「遠距離なのは全然苦じゃないし、遠距離やったら会えるときにおもいっきり楽しも」と言ってくれたり、僕は連絡を毎日したいのですが同じ気持ちですぐに返事が来る。僕が子どもが好きですが女性も好き。年齢も1つ違いなのですが、すごく太ってらっしゃるんです。見た目が全てではないと思います。ただ、年齢的にも将来を考えているので、パッと踏み出せないといいますか、、ちょっとやり取りしながらアプリを続けようかと思ったりしましたが失礼だし、どっちつかずになってしまっても本末転倒だしと思いながら。どうしていけばいいと思いますか?

タグ

No.4063862 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まだ付き合ってないし、会ってもないんですよね?

ならやりとりは続けつつ、他の人ともやりとりしましょう。

その中で付き合いと思った人と付き合いましょう。

No.2

付き合う前は自由ですよ!
何人か同時進行がいいと思います!

No.3

アプリは就活と全く同じ。
積極的に同時進行していくのが、暗黙の了解である場所です。
女性会員は特に、誰もが同時に複数と会ったりやりとりしてるものです。

No.4

思いやりもあるから幸せになってほしいです。少しずつ相手を知って、自分を知ってもらうとこからかな。焦らずデートを増やしましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧