実際に会って話してみたい

レス0 HIT数 188 あ+ あ-

2024/05/30 19:53(更新日時)

私は、部活動が恋愛禁止で異性とのSNS上の会話が部則で禁止されています。
そんな恋愛に全く縁がなかった学校生活で、少し気になることがあるのでご相談させてください、!
きっかけは友達からA君が可愛いって言ってたよ!って言われたことです。でも、私は恋愛禁止だから最初は気にもしてませんでした。でもA君が学校ですれ違うたびにずっと私のことを見てきたりわざと近づいてきたりして私の目線に入り込もうとしているなと気づいてから、嫌でも目に入ってきて気になるようになってきました。
そのことを友達に話したら、A君に伝わってしまい、私が気になっているといった内容が知られ軽く好きバレみたいな感じになってしまいました!それが気まずくてどうしよう!みたいな感じで、問題なのが1回も話したことがないということなんですよ!

でも私は部活動があるうちは恋愛出来ないからあと2ヶ月間は我慢しないといけなくて、!

でそこでご相談なんですけど、、
・男の子ってすぐに女の子のことを可愛いって言うと思うんですけど、それは恋愛対象として見てくれているのでしょうか?
・2ヶ月後に恋愛OKになった時にお互い気になってるみたいな感じになっているのに話したことがない中でどういうふうに会話をスタートするべきなのでしょうか?
(A君に好きバレした事を私が知っていることまで彼は知っています)

そもそも話したことが一回もないのに会うとドキドキするんですよねおかしいんですよ笑
拙い文章でわかりにくいと思うのですが、どなたか教えて頂きたいです!

タグ

No.4062314 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧