【再】最近友達がめちゃくちゃ可愛く見えます

レス6 HIT数 218 あ+ あ-

2024/05/30 19:30(更新日時)

前にもほとんど同じスレを投稿したんですけど、改めてたくさんの人の意見を聞きたいので書かせて下さいm(__)m

最近友達がめちゃくちゃ可愛く見えます。異性の友達です。別に見た目が好みな訳でもないので不思議です。視界に入るだけで「あ、可愛いな」ってなります。身長も私と同じくらいか、少し下くらいです。強いて言えば声は可愛いな、と思います。でもそれだけで、本人というか、全体が可愛く見えることってあるのでしょうか。最近の疑問です。前のスレでは「恋ではないか」と言われたのですがなぜか、納得できません。皆さんの意見お聞かせ下さい。

タグ

No.4062272 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

母性本能じゃない?
庇護欲が出てるのかも

• << 3 庇護欲ですか…何年か前に勉強を教えたりした友達に母性本能が出たことがあったのであり得るかもです。レスありがとうございましたm(__)m

No.2

弟みたいな存在ですかね?
恋愛感情が無くても可愛いって思うことはありますよ。

• << 5 > 弟みたいな存在ですかね? なるほど、弟ですか…もしかしたらあるかもしれません、! > 恋愛感情が無くても可愛いって思うことはありますよ。 やっぱりそうですよね。それを聞けて安心しました。 レスありがとうございましたm(__)m

No.3

>> 1 母性本能じゃない? 庇護欲が出てるのかも 庇護欲ですか…何年か前に勉強を教えたりした友達に母性本能が出たことがあったのであり得るかもです。レスありがとうございましたm(__)m

No.4

男子の友人が可愛く見えるのあります
守ってあげたいとかそういう母性
恋とかじゃなくなんか可愛いてあります

• << 6 あ、そういうのあるんですね。なんか自分だけかなって思ってしまっていたので気が楽になりました。ありがとうございます。 レスありがとうございましたm(__)m

No.5

>> 2 弟みたいな存在ですかね? 恋愛感情が無くても可愛いって思うことはありますよ。 > 弟みたいな存在ですかね?

なるほど、弟ですか…もしかしたらあるかもしれません、!

> 恋愛感情が無くても可愛いって思うことはありますよ。

やっぱりそうですよね。それを聞けて安心しました。
レスありがとうございましたm(__)m

No.6

>> 4 男子の友人が可愛く見えるのあります 守ってあげたいとかそういう母性 恋とかじゃなくなんか可愛いてあります あ、そういうのあるんですね。なんか自分だけかなって思ってしまっていたので気が楽になりました。ありがとうございます。
レスありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少