ご報告になります。

レス6 HIT数 486 あ+ あ-

2024/06/01 03:07(更新日時)

皆様お久しぶりです。掲示板の種類が違いますが全ての結末をここにご報告させてください。わたしは以前アプリで体温計の人との相談について何度もスレを立てていた者です。初めましての方もいるかもしれません。改めて事の経緯を書きます。

・snsで出会う。初めは向こうから連絡が来てやりとりする。まあ初めの段階でやり取りしてても返信が遅い時や会話が終わることが多々ありました。(私から終わらせることもあった)

・会うかって話になってお互い写真を見せあって、日にちなどを決める。この時点で返信はマメに来ていた。

・遊ぶ当日ドタキャンされる。胃潰瘍と言われていたが、恐らく仮病であることが判明。(わかった理由は長いんで省く)

・その後私は彼に本心を打ち明けました。会いたかった、残念だったと。彼も楽しみにしていた。また会いましょう、といつ空いてるか聞かれる訳ですよ。ただね、返信が遅いんです。 

胃潰瘍であったことは完全に仮病でした。そして2回目のアポを取ろうとしても向こうは断らずいつ遊ぼうか聞いてき
ました。私は彼の言葉を信じてましたが
今日外食に行ってることがわかりました。胃潰瘍のはずなのに。。。こちらからいつ会うか決めてる最中でしたが、もう会うのはやめましょうと提案したところ、胃潰瘍が長引いてるとのこと。完全なる嘘です。胃潰瘍が長引いてるなら外食なんてできないです。しかも脂っこい食事。じゃあなぜ彼が会う気がある素振りを見せてくるのか。それは弄ばれてるのだと気づきました。それは人の心なのか、粘ったらやれそうと思われてるのかわかりません。とにかくあそばれているという事実だけです。ご回答くださった方々ありがとうございます。とりあえずはアプリから離れてリアルでも目を向けてみたいと思います。

タグ

No.4061048 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その人が主さんには胃潰瘍といいなぜ外食してることを主さんが知ったのだろう。
やりたいとも思っていないかも。

リアルで好きな人を見つけるのがいい。

• << 5 >その人が主さんには胃潰瘍といいなぜ外食してることを主さんが知ったのだろう。 Instagram追いかけ回してるから・・・

No.2

>> 1 その人が主さんには胃潰瘍といいなぜ外食してることを主さんが知ったのだろう。
やりたいとも思っていないかも。

→自分の中で答えを出したのですからもう結構ですよ

No.3

普通に、やり取りしてる間に、主さんより気になる出会いがあったのだと思いますよ。
でも、その彼女とはまだ両思いとは言えない不安定な状態だから、明らかにイケそうな主さまのことも一応キープ。

何故そんなに、その人に執着してしまうのですか?

胃潰瘍ご仮病だったと分かったのだったら、もしも本当に胃潰瘍なのだったらとか、考えるだけ時間の無駄でしょう、仮病なのですから。

No.4

>> 3 ぬかりないですね。

自分の中ではもう過去の人なんですよ。
それに普通に、やり取りしてる間に、主さんより気になる出会いがあったのだと思いますよ。でも、その彼女とはまだ両思いとは言えない不安定な状態だから、明らかにイケそうな主さまのことも一応キープ。な
んていかにもほんとぽいこと言わないでもらえますか?自分が正しいみたいな。

自分の人生頑張ってくださいね。せいぜい

No.5

>> 1 その人が主さんには胃潰瘍といいなぜ外食してることを主さんが知ったのだろう。 やりたいとも思っていないかも。 リアルで好きな人を見つけ… >その人が主さんには胃潰瘍といいなぜ外食してることを主さんが知ったのだろう。

Instagram追いかけ回してるから・・・

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧