今さら考えても仕方ないことですが

レス4 HIT数 226 あ+ あ-

2024/06/01 11:02(更新日時)

当時から関心すらなかったので今さら悔やんでも意味はないのですが、若い頃に一度くらい恋愛をしておけばよかった。
さすがに今の年齢だと結婚のことを考えない付き合いは失礼に当たりますし、若いうちに結婚に急かされることなく純粋に恋愛を楽しむのはどんな気分なのか体感してみたかった。

タグ

No.4060939 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今からでも全然間に合いますよ。
男性の30代なんてまだまだ若いうちです。

No.2

>> 1 まだ、間に合いますか?
好きな人ができたら結婚したいのですが、理想高いですか?

No.3

分かります。
学生の時は周りの目を気にしてばっかりで“自分に彼氏が居たらどう思われるかな?”とか思って恋愛に積極的になれませんでした。
二十歳過ぎて周りの目が気にならなくなって初めて彼氏が出来たけど、色々あって恋愛がトラウマになってもう15年近く恋愛すらしていません。
今思えばまた傷付いてもいいからもっと恋愛すればよかったなぁって思います。

主さんは男性だからまだまだチャンスがありますよ。
女性はアラサー過ぎて独身だと訳アリって思われて恋愛対象として見てくれる人も少なくなります。

No.4

どっかのスレで転職に喩えた回答見たことあるけどさ、そうだなと思った。
自分も恋愛なんてできたことなくて、アラサーになってから学生のうちに恋愛しておけばよかったなって後悔することある。
若さが羨ましい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧