もし付き合っている彼女が昔裏垢女子をやっていたら

レス6 HIT数 201 あ+ あ-

2024/05/26 11:57(更新日時)

高校三年生男です
一年半付き合っている一個上の彼女がいます
最近になって、中学一年から中学三年生までにかけて、裏垢女子をやっていた話を暴露されました
付き合ったことはなく、経験もないと聞いていましたが、嘘をついてごめんと謝られました。彼女は中学時代は辛かったことが多く、自己肯定感を上げるためや、承認欲求を満たすためにやっていたそうです、
実際に成人済みの人と会って性的な行為を何回か行ってしまっていたそうです、
彼女が辛かったということは理解していますし、今もやっていないことを知っています、
ですがこれは犯罪になりうる行為です、
彼女に対しての愛情はありますが、経験のことは関係なく何か引っかかってしまうんです、
みなさんだったらこのように付き合ってる彼女に彼女に言われた場合どのように対応しますか?、また皆さんだったら引き続き付き合い続けますか?、

タグ

No.4056490 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別にモヤるなら別れてもいいですよ

彼女も若さゆえでしょうが、そういうのって誠実でもなんでもなくて

人に自分の荷物(苦しみ)を押し付ける行為です

彼女的には誠実にすべてをお話しする。みたいな純粋な気持ちでしょうけど、

普通に墓場までもっていけよ案件。

なので別に主さんが背負ってあげることでもないし、モヤるなら別れて

まだわからないならとりあえず付き合い続けて

自分の心が納得するなら水に流せばいいと思います

• << 3 そうですよね、ありがとうございます とりあえず彼女とは関係を続けていこうと考えています、

No.2

若いうちは人の過去って気になりますよね。
年齢を重ねると誰にでも一つや二つ人に言えないような過去ってあるよなぁって思えるようになります。
それを受け入れられるかは人それぞれだし、無理して受け入れる必要はないですよ。
過去と割り切って付き合い続けてもいいし、無理なら別れてもいいと思います。

• << 4 そうですよね、若い頃ほど黒歴史って沢山出来そうですよね、、笑 とりあえず関係は続けて行こうと考えています、もしそれでも受け入れ難い状況になったらまた考えようと思います、ありがとうございました🙇‍♂️

No.3

>> 1 別にモヤるなら別れてもいいですよ 彼女も若さゆえでしょうが、そういうのって誠実でもなんでもなくて 人に自分の荷物(苦しみ)を押し… そうですよね、ありがとうございます
とりあえず彼女とは関係を続けていこうと考えています、

No.4

>> 2 若いうちは人の過去って気になりますよね。 年齢を重ねると誰にでも一つや二つ人に言えないような過去ってあるよなぁって思えるようになります。 … そうですよね、若い頃ほど黒歴史って沢山出来そうですよね、、笑
とりあえず関係は続けて行こうと考えています、もしそれでも受け入れ難い状況になったらまた考えようと思います、ありがとうございました🙇‍♂️

No.5

>> 4 若いうちは気にならないことも大人になると全部黒歴史になりますからね(苦笑)
主さんも気をつけて下さい(笑)

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇‍♂️

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧