女性の宿命 ···
女性とゆうのは、男性と違って、するどいから、
男性からの目線が、6なもんじゃないことには、とっくに気ずいてますよね ··· 💧
そりゃ、これまで、幼稚園、小学校、中学校、高校、と、そだってきてるんだし、さすがに気ずいてますよね ···
するどいから、ヘタすりゃ、小学校、中学校あたりには気ずいてるんじゃないですか ··· ?
はい、お察しのとおり ···
私が男性として白状します ···
6なことはないです ···
😅
そして、言われなくてもわかってると思います ···
それについて、女性は、どう思ってるんでしょうか ···
そりゃ、イヤだろうと思いますし、イヤな世の中にうまれたなぁ ~~~~~ ··· と、居場所のない心境じゃないかと男性としての立場から想像します ···
それとも、男性のそうゆうところがすきなんですか?
んなわきゃないですよね ··· 💧
それとも、それも私の魅力と思ってるんですか?
だとしたら、たいした女です ··· 💧
それは普通レベルの女じゃないので、そうそういないと思います ···
それか、イヤだけど、気にしてもどうにもならないから、世の中そんなもんと、あきらめるとゆうか、腹をくくるとゆうか、割りきってるのでしょうか。
タグ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Dr.STONEってなんであんまり知られてないの?1レス 26HIT 一応ヲタクだよ (♀)
-
理屈と感情どちらを優先するべきでしょうか?3レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
もえるごみは5レス 129HIT おしゃべり好きさん
-
教えてください1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
ネットで4レス 87HIT 匿名さん (10代 ♂)
-
Dr.STONEってなんであんまり知られてないの?
話は面白いけど子供に受けなかったかな? 鬼滅とか呪術みたいな派手さや…(匿名さん1)
1レス 26HIT 一応ヲタクだよ (♀) -
ネットで
投稿主です。親は成長が嫌なんですかね?見た目からして子供ではなくなって…(匿名さん4)
4レス 87HIT 匿名さん (10代 ♂) -
私のこと見えるよね…?
はい!(;^ω^) 明日もファイトですぞ~(;^ω^) 無…(saizou_2nd)
65レス 707HIT 相談したいさん -
理屈と感情どちらを優先するべきでしょうか?
気分で変えれば良いかと。 ゲームは楽しむためにやるものだし、効率…(匿名さん3)
3レス 71HIT おしゃべり好きさん -
もえるごみは
大阪市だって分別は必要だし、ゴミ出しのルールはあるんだけどなー。 確…(匿名さん5)
5レス 129HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
毎月の給料○万以下1レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
蚊はいらないよ1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
パートを休んだら3レス 112HIT 社会人さん
-
閲覧専用
せめて美食を食べたい1レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
今月に命日となるだろう1レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
Science,English,and math 11th
To メイちゃん メイちゃんへ How have you …(燻し銀三)
500レス 6329HIT メイ 名必 -
閲覧専用
毎月の給料○万以下
ひと月で全額使い果たさなきゃ残金が残るわな (雑学王さん1)
1レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
蚊はいらないよ
蚊は、マンションの7階くらいになるといませんよ。 たまに、エレベ…(自由なパンダさん1)
1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パートを休んだら
即はね。 でも今後は辞めてもらう前提で対応されるかもね。 (匿名さん3)
3レス 112HIT 社会人さん -
閲覧専用
せめて美食を食べたい
>毎日同じことの繰り返しのなかで、生きている理由は何ですか?生き…(雑学王さん1)
1レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
11レス 237HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
9レス 152HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
7レス 152HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 103HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
7レス 117HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
27レス 612HIT おしゃべり好きさん - もっと見る