パチ話&雑談2

レス500 HIT数 5701 あ+ あ-

2024/07/18 02:28(更新日時)

パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊

風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗

24/03/15 13:04 追記
誹謗中傷お断り!
不快な方はみないでください!

タグ

No.4053784 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)続きウリです。

初号機エヴァ10連はうらやまで
役物咆哮は自分では見えないけど
あの時は当る!を確信してあちこち観察したよ⤵

昔はオカルターもたくさんいて吹き込まれ半信半疑のまま、実戦中行き詰まるとふいに頭に蘇るよ(^o^;

あと履歴の昨日一昨日と本日の当り回数が少なければ少ないほど良いとか、
だからついつい私今でも前日前々日出てる台は敬遠しちゃうクセが💦

あとは前々日よく出てて前日沈んでる台とかも選ぶ時あるよ

風華ちゃんも石川さゆりでヘソ上に玉が乗ったんだね💦
私も嘘みたいな光景に釘師ってそんなすぐ呼べるの??👀と思った記憶あり、店員だったかも

クジラが潜水艦みたいだけど
小さめの黄色い潜水艦のプレミアもあるよね

ウリンを突き飛ばしてマリンが来たらハズれそうか(^o^;
突き飛ばせるのは先輩だからか、
逆(ウリンがマリンを)は無さそうだよね

ギンパラのイッカクはデモ画面でしか見たことないよ

ファイナル復活はマリンが一番望み無しのハズで、
ワリンが出て期待するも復活に結びついた事ないよ⤵

桜ライトも再抽選画面でワリンなら奇数以上確定も、
ほとんどが奇数止まりでクジラっ子ちゃんにならないよね⤵

No.302

風華ちゃんも食が細かったのか
私は見る影もなく(^o^;今や大食いだよ
自炊面倒な時は自分だけなら1日食べないとかもあるけど
いざ大量に作ったらすごい食べるよ💦
大食いしたり全く食べなかったり不摂生の極みだね(^o^;

砂糖を混ぜたきな粉をご飯にっていうと自分はしたことないけど
おはぎとかに近いかな?

箸は入れ忘れられた時用に常備は賢いし

ドレッシングついてないサラダに海苔天スナックを砕いては更に賢いね⤴
ポテチでも良いのかな👀

スンドゥブのレトルトは3パックで300円切ってたというと本当の出汁のみか
具材は自分で入れるのね

レスコピーは私も同じ青い●を引っ張ってるよ
最後まで?というのがわからないけど文末迄指定だから
枠というのもなんだかわからず引っかかったことはないよ(?_?)

No.303

おはようございます

風華です

かほりん、お疲れ様🐱

風が昨日から吹いてたけど、朝から雨☂️
暑さは一段落で電気代は助かるね😅

ウリちゃん、どうも😺

4ライトリングは昨日当たった履歴で、しっかり100回してあったのを未練打ち😅
金海と同じくらいのスペックも単発多いよ⤵️

わんニャンは蝶モードで、勝手に猫モードになり、猫娘をぼんやり見てたけど、Wでマリンに相当か😅
バトルで良く見えなかったけど、1、9リーチだったのね🦀
当たりは偶数が多いし、ヒヤヒヤで連れに打たせてネッシーだから余裕かと想ったら負けたよ⤵️

カード抜きオカルトもけっこうあって、私は抜いたらそのまま止めるけど、また差して打つ人もいるね🐟️
ランプロングは奇数の予感だけど、3連目に天国か終わりか抽選で、左に廻って終わったよ🐺

家紋ゴジラはラッシュも104の100確率くらいで厳しく、円甘エヴァは3で当たると100時短で5連で交代して円甘ヤマトを金ヤマトに入れて交代して、14連、4連は甘エヴァね😅

甘ヤマトはバトル中右打ちしてみたけど、電チューが素早く開閉で玉が入らなかったよ🐺

2パチヤマトが400以内23連で、いつも1人で打ってる暴れん坊さんは、奥さんかヤマトと反対横に座ってたよ🐺

No.304

続いて風華です

ウリちゃん、ヤマト隣のカドエヴァ2回転でラッキーも、リーチがながっ💦だね
説明書きがあったので、眺めたらST135でミドルにも匹敵だけど、回りはヤマトね🐺

円ライト直江も単発続きで、もしやと思うも単発⤵️
連れも黄門単発後、また当たって11でラッシュに入るも、そのまま駆け抜けたか😅

移動前の店のカウンター周辺は大小ピンクのクジラっ子ちゃんもあったけど、一番お気に入りは目は👀で口は😁ね⤴️
しかも裏を見たら、哺乳類らしくオヘソがあるんだよ🎵
○に✕のオヘソでした😍

極狭ホールの海島にあったら、持って帰りたーいって人いるよね🎵
二次元らしい扁平フォルムはクッションにはもったいなく、フロントに置くのは日焼けしちゃうので、通販の本が入ってたビニールに入れて保存よ😹

甘炎々は全く甘くなく手強いね🔥
たまたま引けたらラッキーくらい
で、ミドルで頑張ったが良いかも🦆

モグロっちは海メインも、もしや4ライトハマりを見て当たると思ったのでは⁉️
甘なら分かるけど…だね💦
或いはヤマトなので海の別バージョンと思ったのか😂

自分の打ってた台の横に座る事は、あまり無いけど露骨に見られたら5単発の人?か
念を送ったのか?😨

アグネスは離席は兄さんに引き留められ…かな💦
3Rじゃないギンパラで連れのハズれを目撃したよ👀
でも期待出来るね💦

No.305

続いて風華です

ウリちゃんは昔の弥次喜多知ってるんだね😃
コミカル弥次喜多で、火事になるとアツかったね😺
私も甘デジ初期で、なんとなく好きだったよ✨
スロで弥次喜多打ったら全く違ってビックリだったよ😵

私の海島進出は回りに人がいない時だけど、ぼんやりと後ろを観察ね👀
ミドルでも時短後すぐ当たる事もあるから150くらい回すよね

ジンベエザメは超旋風だから良いけど、ギンパラのイッカクは偶数当たりでガッカリだったよ😵

保留満タンの箱はウリちゃん、いろんな物を見てるんだね✨
マリンはハズれ箱も魚群とウリンは
いつでも期待で、魚群ゾーンは他パチよりアツく、地中海もミラージュゾーンがアツかったけど、スカもあったかな😣

アグネスの箱の実写アグネスって凝ってるし、面白すぎ😹
ぜひ見てみたい⤴️

初号機エヴァはカスタムで、バイブで当たるね🎯

パチオカルトは体感打法があって保留3で打ち出しを止めてデモ画面などらしいが、試した事はないし、今は通用しないだろうね👀

私も前日出た台は敬遠で、何気に座ったミドルひばりが前日21連で、打たなかったよ😵
今はなるべくラッシュ後敬遠も良かったり悪かったりだね💦

No.306

続いて風華です

ウリちゃん、ヘソ上釘に玉が乗るなんて、そこまで閉めなくても💢だね💦
この石川さゆりで、実写、役物扇ハズれたよ💔

釘師常駐はどうかなぁ⁉️で、開店前や閉店後とかの仕事だろうし、職業で成り立ってたのはスゴいね😺

シロナガスクジラは大きいけど、小さいイエローサブマリンみたいなシャレもあったのか😅

マリンは幸運の女神では無く不吉の象徴かも😁
ウリンがマリンを押し退けたら超ラッキーな事が起こりそう😂

ファイナル画面は誰かしらいて、マリン、ワリンは力不足か⤵️
桜ライトのワリンは奇数もクジラっ子ちゃんまでの威力は無しか⤵️

子供の頃は偏食か(今も?)
大食い、食べ放題はもはや無理だけど、1日2食は必ずいただく🍚
1日何も食べずは体に悪いね💦

きな粉は正月餅で用意したと思うけど、おはぎもきな粉まぶしたのあるね✨

コンビニの箸はほとんど忘れないから油断しがちで、ヨーグルトのスプーンも入れ忘れられてから、袋を確認するようになったよ👀

野菜に油と塩分があれば食べられるから、煎餅やポテチとかスナックは合うね👌
たまに鍋やスープにポテチ入れるよ🥔

スンドゥブのレトルトは野菜と豆腐があれば形になるね😺

レスコピーは文末までって指定が出来るんだね💦
私は次のレスまでズラとなった事があるよ😨
最後の文字はコピーしないよう気を付けてるけど🐺

No.307

最終風華です

昨日最初に行って、クジラッキーもらった店に行って、復活した円カド源さん、昨日最終単発32ヤメ台、千円で100前回し、ギブ😵
円ライトリング前日最終単発155ヤメ、4回転で図柄背景金、途中もセリフ金も、騙されないぞ👀と見るも終焉行かすにアッサリ当たり6連もフェイクを2回引いて170ヤメ💨

デビルマン単発78~200円の85で当たり、7テンパイラッシュも2連、終わり前に入れたヘソ保留が当たり、チャレンジに赤保留当たって途中代わって
30連⤴️

連れが41ヤメした円甘ターミネーターを97で黒保留ラッシュは確変になったとこで交代して10連💨

77円甘シンフォ2単発30越えから63で単発⤵️

そしてまた円甘源さんに戻り、見たら最初260で21連、3単発、5連、2単発で100~200回してギブ😵

円ミドルエヴァ単発620~途中最終号機をハズして、722で赤槍、金RUミサト、アスカ群、アスカ5、6リーチの6当たり単発😰
その次と思ったら122でステチェンミサトの部屋で下役物上がり、4、5リーチで4当たって昇格で5もラッシュスルー😭
結局千200玉遣って2千700玉🔮

• << 314 風華たん💖奮闘したね😃 デビルマン30連は流石😆しかしエヴァラッシュスルーは痛かったね💦

No.308

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。

かほりん、お疲れ様ー。
今日は1日雨で少し冷えたけど、
明日は猛暑日だね😵
お互い水分補給栄養補給しようね(^o^)

風華ちゃん、お疲れ様ー。
クジラッキーくれたお店にて
円カド源さん千円で100前回し
円ライトリングなんと4回転で金尽くし6連もフェイク?を2回引き170⤵

デビルマン7回転で2連もヘソ保留が当り
30連⤴⤴🎊

円甘ターミネーター交代して10連⤴⤴

円甘シンフォは単発
円甘源さんは260で21連してた後はショボでギブ⤵
円ミドルエヴァ620~722で赤槍金RU群とてんこ盛りも単発後122で4当り昇格もラッシュスルーか⤵

昨日の4ライトリングは潜伏を拾ったのでなくその前の履歴か(^o^;

わんニャンは蝶モードが勝手に猫モードになるんだね(?_?)

やめようとした残保留で当る事多いけど
カード抜くのが関係してるのか(?_?)
でも毎回じゃないもんね(^o^;
もうやめる決意したから早く行きたいのにリーチだけはかかりスカ💨⤵

No.309

昨日の14連4連はヤマトじゃなくエヴァか(^o^;

甘ヤマトバトル中は右打ちしても玉入らないんだね👀

エヴァのリーチは長くて、アニメのファンならそれすらも楽しいんだろうけど
引き伸ばされてスカはゴメンだね(^o^;

移動前店は大小ピンクのクジラっ子ちゃんも目移りだけどやはり愛嬌ある紫の😁だね🤣
オヘソもついててビニールに入れて大切にもう離さなーい😍だね

極狭ホールは一体だけで丁度みんなの腰くらいの位置にありナデナデしたくなるも
昔からそこに鎮座で色落ちしかけてるから
誰もほしいとは言い出してないみたい(^o^;

甘炎々はアニメも知らないしとりあえずもう甘は打たないな(^o^;

モグロっちは戦艦を見て別の海?!🤣

ガン見さんは5単発の人かは確かめようが無いけどあんなに張り付いて見なくても💦だよ

昔の弥次喜多、そうだ火事になったり
花魁?芸姑さんとか🍡とか出てきたっけ

No.310

超旋風じんべえはラッシュ継続で有難いけど
ギンパラのイッカクは偶数当りだとラッシュにはならず?

アグネスの箱の実写アグネスは今や旧アグネスか、甘大海4か甘まわるん辺りでしか見れないね

パチオカルト保留3で打ち出しを止めてデモ画面?
負けが込んできたらすがっちゃうかも(^o^;

今は釘師って居ないの?👀
店員が調整するのか

小さいイエローサブマリンはさり気なく横切る時にポー⛴と効果音が鳴るよ

ウリンがマリンを押し退けたら下剋上?!
アンタ、先輩のアタイに向かって💢とバトル起こるかも?!

ファイナル画面はウリン鉄板で

マリン<ワリンなはずなのに
ワリンではイマイチ復活や成り上がりは期待薄だよ(^o^;

1日2食で充分だよね
風華ちゃんは体力も必要で自分の生活のサイクル守りながら食事もきちんと摂ってね

鍋やスープにポテチ👀??
想像つかないね

レスコピーは🔵を引っ張って文末まで指定でいつもしてるよ
携帯機種により仕様も違うのか?
あまり苦労せずに返信してほしいけど⤵💦

No.311

>> 288 続いて風華です レスは下までコピーすると枠がついて、しっかり消さないと投稿出来ない文字になるのか?だよ 過去も数字が携帯番号に思… 風華たん💖お疲れ様😊
うん、座椅子大事に使ってあげて🤗

へそ落ちは私も何回か経験あるよ😨んなアホな、確率どうなってんねん!ておもうけど、どうしようもないね😅

でも、最近の台は救済措置があるみたいよ😃

ミドルエヴァ1000はまりか💦ミドルは普通に1000以上ハマるからおそろしいね😣

No.312

>> 290 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 次は25日実戦か⤴ 火曜日だね 最近は土日… ウリちゃん💖お疲れ様😊
ありがとう😊やっと明日打ちにいけるよ😃勝てますように🥺

No.313

>> 292 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)続きウリです。 海物語で食べたい図柄は無いね🤣 あ、私もかんぴょうや桜でんぶ苦手だった💦 稲荷の… ウリちゃん💖打ちにいったのね😊
1万負けかあ💦4パチなら取り返せる範囲ではあるね🥺

私は炎炎好きだけど、あまりいい思いをしたことがなく😅甘は一度打ったきりだよ😅しかし一回転で当てるとは素晴らしいね😃

No.314

>> 307 最終風華です 昨日最初に行って、クジラッキーもらった店に行って、復活した円カド源さん、昨日最終単発32ヤメ台、千円で100前回し、ギブ… 風華たん💖奮闘したね😃
デビルマン30連は流石😆しかしエヴァラッシュスルーは痛かったね💦

No.315

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺
明日は待ちに待った日かな💯

ラッシュスタートはヘソ消化でルパンや黄門や009は通常100だね⤵️

説明見たら、ラッシュ中ヘソ当たりは500時短と書いてあったので、終わりそうになったら効果ある❓だね💦
今は救済ありなんだね😃

ミドルエヴァは500くらい平気だね😨
しかも隣は10Rでラッシュスルーで、250からお姉さんが打って500まで当たらず😣

デビルマンはカドで打ちやすく、たまに伸びるよね⤴️

ミドルエヴァは前シリーズもラッシュスルーしたよ😵

ウリちゃん、お疲れ様😺

クジラッキーのお店は良く行くよ🐋

円カド源さんは260まで無理で、円ライトリングは珍しく6連で、呪いの7日間と言うフェイクがあるよ👀
あとは甘リングを良く打つ人が座ってた👀

デビルマンは伸びて、終わりヘソラッシュが良かったけど、分けてたからね💦
ウリちゃんの行く店にもあれば、ぜひ打って欲しい😈

円甘ターミネーターもラッシュまでがピークで、円甘シンフォは単発で下がり、また円甘源さんも当たらず⤵️

円ミドルエヴァが当たるのはスゴいな~だけど、単発も多いね💦
赤槍もガセありかな~と見てるので、嬉しさが無い代わり最終号機がハズれても何も思わないけど、また後ろのガンダムさんが振り向いて見てた😰

• << 329 風華たん💖ラッシュ中のへそ落ちで通常くらうことほど理不尽なことはないよね😑ミドルエヴァ救済措置あってよかったね😃 ミドルは本当こわい😣どこまでもハマるからね😣引きがよければ甘デジ並に当たるのに😰 ラッシュのスルーも理不尽よね😑 デビルマン私も好きなんだけど、マイホにないんだよね😣

No.316

続いて風華です

ウリちゃん、犬モードと猫モードは知らないけど、わんニャンのハイビスカスは100くらい交代で変わるよ🐺

カードオカルトの人はいるし、私もヤメる時は早めにカードを抜いちゃう😅
たまたまそろそろ当たるって事か、リーチで引っ張られるよね💦
ウリちゃんが早く席を立ちたいのを台はお見通しか😵

土曜の14連4連は連れに打たせてたエヴァで紛らわしく💦
ヤマトと交代で忙しいよ😅

甘ヤマトバトル中は継続でも玉は入らないね💦
そうするとズゥオータ出番消えるからダメなんだろうね😰

大小様々なクジラッキーとクジラっ子ちゃんもピンクはラブリー過ぎか😅
もう1っもらえるなら一番デカい奴ね🐋

メイドインチャイナだったけど、ヒレを握ると幸せが❓かな
オヘソまで付いてるのは意外な発見よ👀

極狭ホールのクジラッキーは色も褪せて、そろそろ引退ならおねだりしてみたいけど、新品キープしてないのかな⁉️

甘炎々は私もなんぞや⁉️で、円パチでも打てるか?だよ💦

モグロっちはヤマトが海島にあって、ハマってたから当たると踏んだか😂
古代を見てサムと思い、森雪を見てマリンちゃんと思うの😁

No.317

続いて風華です

ウリちゃん、ガン見さんも男客なら露骨に見ないんだろうね👀
それこそ仕切りピシャリだね😾

今の弥次喜多は番長みたなケンシロウみたいな主役が1人っぽく、バジリスクメーカーが出してるよ🐺

昔の弥次喜多はコミカルで、花魁は色仕掛けって感じか、火事が一番当たるリーチだったような💦

超旋風はじんべえで継続だけど、ギンパラは終わり画面でイッカク登場
で、やった~と思うもアンコウ時短で終わって、なんだか…だね😣

今のアグネスは満タン箱が無いのね💦
昔の赤海までで、また開発が代わったのかかしら⁉️

オカルト打法は、けっこう面倒で私なんか待てない~だけど、当たりたい~と思えば出来るかも😅
ハズれたら、またデモ画面とかまことしやかね🐟️

ネットで見たら、昔は店の記録を見ながら調節したらしいけど、今は一発コンピューターか、店員が出来るようになったみたい🐺

ミニサブマリンは海の中なのに汽笛を鳴らして通過なのね🚢
海はイルカが出たり、飛行機が出たりするけど、プレミアキャラみたいなのは少ないね🌈

ウリンとマリンのバトルを延々とやってたら勝手にやってくれーだね😹
マリンちゃんが二輪車転がし、アンタやアタイって元ヤンか?😰

なぜかウリン最強となって、先輩舐めんじゃないわよ‼️と2人で怒りそうね😺

No.318

最終風華です

ウリちゃん、家にいるなら朝昼兼用にオヤツかな🍨
私は3食も夜は軽めだよ🌃

鍋やスープにポテチは具になるし、味も付くからアクセントになるよ😺

レスコピーは毎度失敗と言うワケではないけど、スクロールすると消えたり、けっこうモタモタも楽しんでやってるよ🎵

パチは昨日店で、連れが円ライトエヴァが当たったと言うので行ったら、77シンフォを打ってて、エヴァは5連、シンフォは2連か3連で終わったので弥次喜多は打たず、移動して、円甘源さん、28で赤フラボタン、次回予告当たって単発、黄色フラッシュ47で当たって単発😭

5回転で当たってラッシュも4連で上玉でヤメたら、次の人が100以内で当たって22連と連れに言われ😣

円甘ヤマトは57当たりで猫さんがタコ粘りも0線も水平か少し上がるくらいも止める気配なく

こちらは一昨日3単発、昨日70当たり無し、今日は単発9ヤメくらいの4甘ヤマト4千円の50で1当たりラッシュ26連、金ヤマト引いて連れに代わり、隣に来た兄さんが20くらいで2単発2ヤメヤマトを並んで打って連れが帰って、80で点滅保留当たりラッシュ~が金ヤマト2回の41連😍

誰もいない4甘バインを39で2当たりも7に昇格してラッシュ24連⤴️

4ライトヤマト単発67~200回して、円パチは千円、4甘ヤマトは4千円で1万5千玉終了

No.319

かほりん、お疲れ様ー。
いやはや、今晩は熱帯夜だね🥵
いよいよ明日、頑張って!
楽しんできてね(^o^)

炎炎ノ消防隊はなんとなくかほりんが好きそうだなあと思ったよ
私はオスイチ単発が最初で最後の思い出かな(^o^;

昨日店から移動して
円甘源さんは早く当るも2単発で
5回転4連⤴
ヤメたら次の人が連したのか⤵
あるよね💦
自分なら当らなかったんだと自分に言い聞かせるよ(^o^;

円甘ヤマトは猫さんがタコ粘りで

4甘ヤマトの丁度美味しそうな台で4千円50で26連⤴⤴🎊
隣の兄さん2単発2ヤメヤマトを並んで打ち80で41連😵⤴⤴🎊

す、すご過ぎ💦
それにとどまらず
4甘バインを39で24連⤴⤴🎊

4円1万5千玉は素晴らしい〜⤴⤴
しばらく勝ちを意識せずに大好きなヤマトを打ち散らかすのに充分な資金出来たね😍
いや、でも温存して大事に使ってね(^o^)

クジラクッションくれた店はもう顔馴染みだからこそこっそり景品として🎁くれたんだね(^o^)

円ライトリング、呪いの7日間、出てきた覚えあるよ👀あれはフェイクなんだね

• << 330 ウリちゃん💖応援ありがとね😘ウリちゃんの応援のお陰で今日はいい思いができました😌 炎炎好きなんだけど、相性がよくないみたい😅

No.320

デビルマンは一番近に無いなー👀
治安悪はもう行かないかな💦
ボスや取り巻きにも見切りをつけられた治安悪は店員さんは素晴らしいのに😭⤵

治安悪で昔、遅く行き閉店迄10分も無い時に
4円大海5ミドル時短入ったばかりの台が放置で
男性店員に「これは??」聞いたら
店員「さっきやめたお客様が…」
私「これ打っちゃダメですよね?でももう当っても大当りラウンド打てないか」
店員「いや、当ればその1回分の玉は保証しますよ(^o^)」
私「………打って、いい?👀」
店員「僕は何も見てません😆」
結局当らなかったけどドキドキ出来た(^o^)

そして別のお兄ちゃん店員も
「当りやすくしてる日に来たほうがいいです
今はイベントと謳えなくなってるけど貼紙で告知してる日はおすすめでそれ以外の日はイマイチだから」とか
「僕も海物語大好きで他店よく打ちに行くんですよ😍」と談義してたよ
そのお兄ちゃん店員は芸人の「星野ディスコ」に似てるよ(^o^;
女性店員さんもキビキビ感じの良い人ばかりで呼出ボタンで待たせない(^o^)
勝ちやすいのと店員さんが良いので
ボスやら🎩に負けず通ってたのに💦
全く勝てなくなったよ💧

No.321

円ミドルエヴァも10連なんてしちゃったら私なら夢中でハマるかも(^o^;

最終号機は昔4円で立て続けに2回ハズした記憶⤵

わんニャン楽園モードだっけ?は100位で自動で変わるんだ?

カードオカルトは当らぬリーチなら要らないよ〜💦だね

大小様々なクジラッキーとクジラっ子ちゃんが部屋にわんさか居たら溜まらないね😍
景品にしてくれたら堂々と取れるのにね(^o^;
店員さん達も気に入ってるのか?
客寄せ効果抜群なのか?👀

極狭ホールのクジラッキーは初めは何のスペースだったか知らないけど白い壁と壁の間に鎮座して丁度良いサイズで
そこから居なくなるのが不自然かな(^o^;

モグロっちは古代をサム、森雪をマリンちゃんと思ってたら重症だね🤣
モグロっちはなぜかいつも洋服1枚余分に袖を肩の後ろから前にかけていて
業界の、「はい、カット!🎬📢」とか言う監督とかディレクターみたい🤣

今の弥次喜多はだいぶ昔のと違うのか💦
9マスに弥次さん喜多さんや🍡や花魁の人が乗ってる牛車とかあって
そんで上からと下からで引っ張り合いしたりしてたっけ
火事が熱かったんだね👀

ギンパラはイッカクは終了画面で出るんだ?

今のアグネスは保留満タン箱演出無いんだよ😭好きなのに⤵

No.322

オカルト打法は、した事無いけど私も待てず打っちゃうかな(^o^;

そう言えばミニサブマリンは海中なのに汽笛を鳴らすね🤣
海のプレミアキャラはクジラっこちゃん達とシロナガスクジラとサムさん、
サブマリンとあとはなんだろ?

そう言えば黒海5では黒魚群が出るらしいよ👀
ただでさえ画面が暗いのに黒魚群て🤣

ウリンとマリンのバトルを延々とやってたら
ワリンがウフン❤と出てきてその隙に当ててくれたら良いね(^o^;

ここぞと最終ウリン登場が確定で立場が逆転も、
通常のリーチはウリンチャンスはハズレまくるし
ワリンのパラグライダーとかのほうが熱いのかな👀

私は母のだけ3食作りそれが残って気が向いたら食べてるのできちんと食事って感じでは無いね(^o^;
風華ちゃんは3食食べて夜は軽めが理想的だね

鍋やスープにポテチはアクセントになるんだ?
元は芋だから合わないわけないね⤴

レスコピーはは私もスクロール1回では出来ずにモタモタしてるよ(^o^;

No.323

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

今日は嬉しい日だね💰️

暑さも厳しいから、パチ屋で休憩もありよ🐜

ウリちゃん、どうも😺

円甘源さんは単発続きでチャンスも、こちらも単発4連で横に人も来たのでヘタれ⤵️
早く当たりも警戒だし💦
連れは報告だけど、やる気無くなったし、離したのは自分だもんね🐺

猫さんは円甘ヤマトに座ったら、そこそこ当たるまで粘るし、無理で…軽い単発はどうなのか?と重いながら、隣は12、5の後なので単発一択も兄ちゃんが少し先に当たり、こちらがラッシュで席を立って、また戻ったらヤメるとこだった😺
まだ浅いから、単発でもショボでも…だけど、2台目は兄さんに恨まれそうで、そそくさ退散💨

4甘バインも前日1、2なので、とりあえずも一発ラッシュ⤴️
ライトヤマトも打ち散らかしたけど、さすがに壁は高かった💦
遣おうと思えば1日で無くなるけど、円パチでコツコツね✨

クジラッキー店の店員さんは初めて見るって感じも、実は知られてる⁉️
たくさんあるから景品にすればよいのに🐺

円ライトリングと甘ののろいの7日間はフェイクと2確よ🐺
簡単に見るならカウンターがゼロになれば2確潜伏で2Rランプ点灯だよ👀

No.324

続いて風華です

ウリちゃん、デビルマンの設置は少ないね💦
ミドルも当たって楽しかったのに👿

治安悪で超旋風が打てても、もう行く事も無😣
吸い込むだけ吸い込んで見返りが無いなら誰も来なくなるね💦

ウリちゃんは閉店間際に極悪店に行って、時短放置台を発見か👀

玉入ってなければ黙って座っちゃうけど、訊いてみたら僕は何も見てませんて、お茶目だね🍵

当たらなくても安く遊べたし、もしやの期待もだけど、確変引いたら朝イチ駆け付けか🏃‍♂️

別のお兄さんも告知がオススメと
教えてくれたんだね😃
海を好きな人に悪い人はいない?

星野ディスコって全く知らなかったけど、髪型はデスラーか😅
店員さんは若く元気だけど、客はクセ者揃いか😩
結局勝てなきゃ店移動も検討だね💦

円ミドルエヴァのビギナーズラック
で案外簡単かもと思ったけど、さすがにちょくちょくラッシュってワケもなく、昨日も打とうかと思ったら連れ打ちか2台とも座られたよ🤖

今までのエヴァより良くなった感じだけど、ウリちゃんも昔最終号機2回ハズれって、当たらない演出なのかね⤵️

わんニャンの楽園モードは入れ替わってリーチになったりするけど、普通にハズれるよ💔

カードオカルトはヤメようとして、リーチが来てハズれて当たるまで😤と思うとハマりもあるある🐺

No.325

続いて風華です

クジラッキーが景品になったら、クジラッキーファミリー部屋か😺
量産して景品にしてくれたら良いし、せっせと貯玉か💰️
しかし景品コーナーを見る人も少なかったり😅

中央通路側じゃなく、外通路に吸殻スペースやら、謎の空間はあるね👀
荷物を置くにも便利だけど、置かれないようにか?
海に帰りましたと置き手紙をして持ち去る(笑)

モグロっちはヤマトを海の仲間と思い、アナライザーをタコ群と思ってたり🐙
袖を通さず肩に羽織る人は監督かガラスの仮面の先生っぽいかな😹

今の弥次喜多には柴犬みたいなのがいるけど、主役はまだ見てないかも😅
パネルがスロっぽいよ😃

昔はノッポとメガネさんだっけ⁉️
花魁は牛車に乗ってたんだっけ…記憶もおぼろげだね😵

図柄を2人で引っ張りっこは覚えてる😺
煙りが少しずつ立ち上って、段々アチチ~ってなってたよ🔥

ギンパラのイッカクはどこでも出るのか?だね👀
ハズれて出て来たら、またビックリなんだけど😺

今のアグネスの保留と前の保留は同じ感じなのに8個入賞も不評だったのかも⁉️だね😅

そう言えば攻略も気を付けましょうって張り紙を出してたけど、藁にも縋るって心理を読んでるよね📖

ミニサブマリンは海中の中もアニメだから、汽船のように再現されてるんだね😅

他はシャチも出るけど、スーパーとか背景もスーパーだけかな💦

No.326

最終風華です🚃

金魚群はプレミア感あるけど、黒魚群はボラの大群か?で、目の悪い人には見えなかったり😂
見たらギョっとするね(魚)

ウリンとマリンがギャーギャーやって、打ち手放置😁
画面から消えてワリンも信頼出来るのか?かも🦆

ウリンの信頼度は上昇も、ウリンチャンスをハズすし、みんな適当なのか😩

ワリンはパラグライダーやジェットスキーがあって、地中海は浮き輪よりジェットスキーがアツかったね🌊

ウリちゃんはお母さんのご飯を作って、残ったら食べるも2人分作るより効率的なのか?

こちらは夜は食べて寝るだけなので、軽くしてるよ😪

鍋にポテチはしんなりして油も取れ、ジャガイモに還る感じ🥔

レスコピーは●が出なかったり、なかなかスムーズにいかないのもご愛敬だね😅

パチはボコボコで、まず単発40~4ライトヤマト2千玉140当たらず、円甘ヤマト最初の方に67連あって、最後3連0から50でラッシュ6連、早い3単発、2連、また早く単発から天井てか255…これが終われば天井ってとこで振動、保留変化でマジか~と思うもラッシュが9連で千400玉と4千円遣って千400玉😩

まるで昨日の猫さんでも兄さんは天井単発なので、まだマシか😰

あれだけ爆発の4甘ヤマトは始め座ってなかったのに41連の方は26連、昨日26連、今日は5当たりの方は31回当たりとなってて、円より4甘打てば…でした😣

• << 334 風華たん💖ボコボコにされちゃったのね💦イチパチでうまくいかないと4パチ打ってりゃよかったって思っちゃうよね😣 またリベンジがんばろう😃

No.327

風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😊今日こちらはとてつもなく暑かったです🥵

まずは今日の結果報告を😊
一軒目!昼すぎから出陣し、まずは4パチ甘ガンツ!すると…なんと奇跡的に1000円で当たり💖ラッシュもゲットし4000発ゲット💖ここで辞めときゃいいのに続行してしまい…新台うる星やつらをちょっと回し甘ガンツに戻る〜。で、出玉全飲まれ😢

その後ずっと打ってみたかった20スロキン肉マンへ!が…当たるはずもなく😢

イチパチへ!甘ライダーすぐ当たるも単発😢辞め!甘ヤマトへ!50回転程回し辞め!

収支マイナス8000円😢
続く

No.328

一度家に帰り夜戦!二軒目!
どうしてもキン肉マンで当てたい衝動にかられ、打つ!初当たり2回引くもショボ連😢当たり確率パチンコの甘デジぐらいのはずなのに、300ハマる😢軍資金わずかでもはやヤケクソで打つ😣
そして3度目の当たりが💖これがなんと4000枚オーバーで、即やめ!

今日1日の収支はプラ48000円です🥺

No.329

>> 315 こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様😺 明日は待ちに待った日かな💯 ラッシュスタートはヘソ消化でルパンや黄門や009… 風華たん💖ラッシュ中のへそ落ちで通常くらうことほど理不尽なことはないよね😑ミドルエヴァ救済措置あってよかったね😃

ミドルは本当こわい😣どこまでもハマるからね😣引きがよければ甘デジ並に当たるのに😰

ラッシュのスルーも理不尽よね😑

デビルマン私も好きなんだけど、マイホにないんだよね😣

No.330

>> 319 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 いやはや、今晩は熱帯夜だね🥵 いよいよ明日、… ウリちゃん💖応援ありがとね😘ウリちゃんの応援のお陰で今日はいい思いができました😌

炎炎好きなんだけど、相性がよくないみたい😅

No.331

かほりん、お疲れ様ー。
いやー、蒸し蒸しで暑いね😵
私はパチも負け続きでホールへ出向く元気も無し⤵
本日無事実戦行けたんだね⤴
お昼すぎの実戦は
4パチ甘ガンツ1000円で当り💖ラッシュもゲットし4000発ゲット⤴
しかし新台うる星やつらも打ちのまれ⤵

20スロキン肉マン
1円甘ライダー単発
甘ヤマト等打ちマイナ8000円で終わりと思いきや
夜戦で二軒目
20スロキン肉マンで初当り2回目迄は苦戦でハマる⤵
しかし3度目の正直で大連チャン来て即やめでなんとプラ48000円⤴⤴🎊
スゴ過ぎるよ!!(^o^)
2人とも絶好調だね⤴
かほりんたしかパチのキン肉マンも相性良かったと言ってたね
おめでとー🎉

風華ちゃんお疲れ様ー。
4ライトヤマト2千玉当らず⤵
円甘ヤマト大連チャンあった台の0から50で6連早い3単発2連早く単発から天井の一回転手前で当りギクッとするも無事ラッシュも9連はもう少し伸びて欲しかったね⤵

昨日出しまくった4甘ヤマトは今日も噴いたか⤵
でも4円で大勝ちの翌日にハメ外さず1円で堅実に行ったのは良いことだと思うよ(^o^)

• << 335 ウリちゃん💖ありがとう😊 履歴確認したら、初当たり1回目150付近で当たり単発、2回目400付近で当たり2連、そして3度目の正直は400回転超えてました😰最後に爆発してくれてよかった😃 キン肉マンはね、元々アニメが好きなの😊だからパチンコも打ったよ😃

No.332

今日の円甘ヤマトは昨日の猫さん台?👀

4円の15000玉も遣おうと思えば1日で無くなるか(^o^;
それはあっけなさ過ぎるからやはり元手にして更に徐々に増やしたいね⤴

クジラッキー店の店員さんは風華ちゃんは知らなくとも向こうは知ってたり👀

円甘とライトリングの呪いの7日間はフェイクと2確どちらかなのか
2Rランプ点灯をガン見だね👀

治安悪は吸い込むだけ吸い込んで放出もしてるのか?
でもあの根が生えたボスが見切りつけるのだから勝ちにくくなってるのかも⤵

星野ディスコは歌上手い芸人だけど調べてくれたんだね⤴
デスラーみたいな髪型🤣
店員さんは若く元気だけで素晴らしいけど
治安悪と名前つけたくなるくらい客層がツワモノ揃いで⤵
もう行かないかな(^o^;

円ミドルエヴァ昨日も打とうとしたら空いてないか
こちらも人気でいつも埋まってるよ

クジラッキー量産して景品にしてくれたら良いけど、
景品じゃないものをゲット出来た喜びだね⤴

極狭の色褪せクジラッキーは置き手紙して誘拐か🤣

モグロっちの袖を通さず肩に羽織るのはガラスの仮面の先生か🤣どちらにしろ台本を丸めて持って片手でポン!と叩きそう🤣

No.333

今の弥次喜多に柴犬みたいのいるのか
弥次喜多は京楽じゃないよね?
スエオが久々に見たくなったよ(^o^;

背が大小のコンビでメガネは忘れてしまったけどかけてたかも

極狭ホールのトイレ個室内に攻略法を売ると持ちかけてくる怪しい人物に注意と注意書きがあったよ(^o^;
あとほとんどのホールに依存症に要注意の貼り紙あるね
パチンコは適度に楽しむ遊びです、と。
でも適度に楽しんで負けない程度で全員が帰ったらすぐに店潰れるよね(^o^;

黒魚群は真っ黒と言うより、縁取りが黒で中身はスケルトンみたいな、紫とか青も混じったような綺麗な色だけど
なにせ周りも黒いから目立たない(^o^;
あの中でモグロっちが泳いでても雰囲気黒で誰も気づかない🤣

ウリンチャンスは50%ちょいだから
ハズレると、期待させて出て来るなよー!!と腹立つよ(^o^;

ワリン様はアクティブで大海系の機種では出てこなくて
沖縄系の機種で乗り物に乗って大活躍だね
あとジャパン系で🎤歌唱か

鍋にポテチはジャガイモに還るのは食べごたえもありそうでやってみたいね
しかし鍋の季節はもうちょい先か(^o^;

No.334

>> 326 最終風華です🚃 金魚群はプレミア感あるけど、黒魚群はボラの大群か?で、目の悪い人には見えなかったり😂 見たらギョっとするね(魚) … 風華たん💖ボコボコにされちゃったのね💦イチパチでうまくいかないと4パチ打ってりゃよかったって思っちゃうよね😣
またリベンジがんばろう😃

No.335

>> 331 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 いやー、蒸し蒸しで暑いね😵 私はパチも負け続… ウリちゃん💖ありがとう😊
履歴確認したら、初当たり1回目150付近で当たり単発、2回目400付近で当たり2連、そして3度目の正直は400回転超えてました😰最後に爆発してくれてよかった😃

キン肉マンはね、元々アニメが好きなの😊だからパチンコも打ったよ😃

No.336

>> 335 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。

かほりん、お疲れ様ー。
初当り1回目は単発で2回目は400間際で次は400超えで
普通はそこでメゲそうなのに頑張ったね(ToT)結果大成功で本当に良かった(^o^)
何か自分にご褒美もするのかな(^o^)
キン肉マンパチも好きなのはアニメも好きだったからなんだね⤴

かほりんと風華ちゃんに見てほしいパチンコ配信者の
【ガチ無双 トミ】さん

既に知ってるかもだけど
主にエヴァの実戦のショート動画がたまに流れてきて観るんだけど
奇跡が起きやすいし面白い(^o^)

機会あったら観てみてね

No.337

>> 336 風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😊
こちらは今日も危険な暑さです🥵

ウリちゃん💖ハマり台やショボ連はよくない台なのかと思いきや、そんなこともないのよね😰パチンコって本当難しいね😅

ご褒美かあ。特別欲しいものもないのよね🥺
トミくん知ってるよ😊チャンネル登録してます😁リアクション面白いよね😁

No.338

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

ガンツは前に150確率を良く打ったよ😺
甘は嬉しいし、4千玉は大きいね⤴️

そこで終わらず、ライトうる星、またガンツも振り出しか💦

キン肉マンはスマスロ❓
出玉制限があるけど、ウマい事クリアのようで4千枚は大ヒットだね⤴️

100確率なら天井も低いのかな⁉️
大好きなキン肉マンを堪能出来て何より🎵

エヴァは保留変化が遅いし、ヘソに保留残り確率高いよ💦
ラッシュ中席立てないのも困るね💦
ミドルは追ってもガンと当たらないからキリ良くヤメ💨がいいね🙆‍♀️

エヴァのラッシュは100確率だからビミョーな分続けば嬉しいね😺

デビルマンは慶次より良いと思うし、台数増やして欲しいね✨

4ライトヤマトの当たりを見たいけど、なかなか冷たいよ😭
円甘ヤマトも最後は255で当たって
ビックリ&ヒヤリだね🚢

No.339

続いて風華です

ウリちゃん、どうも🙇

気温が高くて蒸し蒸しだね💦

4ライトヤマトをチャンスと見るも当たらず😰

円甘ヤマト爆発台に挑むも艦長古代もお疲れか?
単発なら戦艦ヤマトじゃなく、黄色の潜水艦に塗っちゃうよ🚢

単発と天井の恐怖でギブね💦
9連でもマシと思うしか無い😣

円甘ヤマトは猫さんに頑張ってもらって4甘ヤマトが良かったが、まさか連続😰でした

円パチでも長く遊べたから良しか😭

円甘ヤマトは毎度お馴染みの取り合い猫さん台だよ😺
どっかにいたのかも😨

4甘ヤマトでも5万遣えるからね😅
油断禁物か💦
少しずつ増えれば良いんだけど😣

円甘呪いは無くなったけど、ライトの潜伏赤は、まず潜伏に入ると思うよ🐺
水色も、たまに2確だから、要注意ね👀

治安悪はってか、治安悪に限らず粘っても出ない時は、とことん出ないかも😰
ボスは4パチミドルだけじゃなく、円島でも遊ぶようになったりか😵

星野ディスコは、テレビカラオケとか歌真似とかに、出てるのかな⁉️

私はそういう番組全く見ないけど💦
顔はドリカムやダチョウ倶楽部っぽいけど、なんと表現したら良いやら…よ😹
パチ屋の店員さんは学生のアルバイトなのか?みたく、次々と入れ替わるような🐺

治安悪みたいに客がやりたい放題って珍しく、やっぱり店員に目を付けられると怖いって思うね🐺

No.340

続いて風華です

ウリちゃん、今日のカドエヴァは570当たり無しで、右は座ってるし打ちにくいよ😨

クジラッキーは、これ見よがしに飾られてるし、熱心なファンはおねだりしたくなるし、配列が変わり小さいのが少なくなったみたい🐳
クジラッキーのために早く家に帰らなきゃ💨ね

極狭店のクジラッキーは、そろそろ引退なので誘拐では無いよ😅

モグロっちの羽織りスタイルはガラスの仮面の先生を思い出すよ🐺
あるいは肩を冷やさないためのレスラーだったり💪

今日ライト弥次喜多を打ったけど、喜多さんがメガネで影薄く、エラの張ったモサいのが弥次さんで、柴犬は可愛いけど、表情は淡々よ🐺
今回の弥次喜多は京楽ではなく、Uni❓か、バジやガルフリ?など、上がサーフボードみたいな台ね👀

スエオもご無沙汰だけど、行けば12連空きで、なかなか打てずスエオも見れないね💦
ウリちゃんのとこは4甘か円ミドルだけになったのかな⛄️

攻略話は聞いても、近づく人は見た事ないし、依存相談ダイヤルやペットや幼児の車内放置の注意やら、目に付くとこに貼ってあるね💦

誰も4パチや20スロを打たなくなったら店は潰れるかもね🦆
パチ店が無くなったら、家でスマホでシュミレーションかな😅

黒魚群はダーク系で魚っぽくなく、透明っぽいのに縁が黒…見てみたい👾

No.341

続いて風華です🚃

暗い海に黒魚群も複雑な感じだけど、モグロっちも徘徊から液晶の中まで徘徊なのに、誰も気づかない(爆)

ウリチャンの50%程度やワンニャンのナイトモードとか、打ち手そっちのけの演出って、なんなのか?だね⤵️

ワリンちゃんはウィンドサーフィンみたいなのも乗ってるが、大海やアグネスはお休みか😪
沖縄や地中海って海中じゃないのが関係あるのかね👀
海ジャパンでは着物着て熱唱もスカ多しね😅

行きまして、まず天井まで300の円ライトリングを打ち、残り200になったとこで連れに打たせて、4甘ヤマト前日65回して0当たりが気になり、天井は150も57で赤フラ当たって単発に千玉💸

連れが打ってた円甘ターミネーター140~160で単発、連れと交代したら50何回転で5連😵

円ライトリングが天井から当たって連れを呼んで、隣のミドル北斗2連108~126で赤やカタカタ?、役物白もボタン振動も当たって時短で当たっても3連⤵️
リングは5連くらい🐺

オジさんが4甘ヤマトを打ちだしたので、反対島の4単発バイン26回転で青保留もチャレボで終わりの方で当たって2千円で2箱15連💨

オジさんが115で4甘ヤマトをヤメて着席💨
千円121で保留変化1当たりもラッシュは8連で連れにあげて、こちらは8千円分遣って2千700玉🔮

続きます💨

No.342

続いて最終風華です🚃

また円パチに行くと連れが77シンフォを打ってるので、隣のライト弥次喜多を130~190で良く分からず、保留変化も無く、ボタンバイブカスタムもならず関所到達で当たりらしく、10ST(最小❓)も7当たりやら8連千500や3千玉がウリで、MAX7千玉くらいになるも、連れの2単発シンフォを天井まで打って4連で、3千400玉遣って4千800玉に🔮

連れは4玉分プラになったと送って来ましたが✉️、こちらもその玉があれば余裕のプラよ~でした😰

No.343

かほりん、お疲れ様ー。
ハマりやショボは打ち続けて良いのか?!
と途方に暮れそうだけど
かほりんは粘りと、連チャン即やめ出来るのが今回一番良く影響したね(^o^)、、って偉そう💦

ご褒美にほしい物特に、、か
何か美味しい物食べるとか💡
トミ、チャンネル登録してるんだ?
奇跡が度々起こるのに、ちゃんとオチもあって面白い🤣
私も実戦行き最後のレスに書きます🖊

天井迄300は根性要るも
円ライトリング無事天井5連⤴
4甘ヤマト前日0当り台57で単発

円甘ターミネーター相方さん単発も交代したら5連⤴

円ミドル北斗2連108~126で3連⤴

4単発4円バイン26回転で15連⤴⤴🎊

オジさんやめた4甘ヤマト千円で8連を大盤振る舞い⤴で相方さんはその分プラスだったんだね(^o^)

円ライト弥次喜多千円程で関所到達が当たり?🤣8連7千玉は大きいね⤴
2単発シンフォに移動で天井4連⤴
プレゼントも出来てプラス?で終れて何より(^o^)

4ライトヤマトは高い壁か
満を持して挑みたいね

円甘ヤマトも爆発で艦長古代お疲れ🤣
戦艦を名乗るなら根性出してくれーーだね

4甘ヤマトがまさかの2日連続とはで
なかなか3日間爆発は見たことないけど2日間はあるのか💦

No.344

猫さんも2パチ土日さんみたいに椅子で偵察か👀?

4甘ヤマトで1日で5万遣える?怖😨

ライトリングの潜伏赤はまず潜伏に入るか

治安悪は期待して行くから負けた時のショックが大きくて⤵
ボスはもう全く来てないらしいよ😓

星野ディスコは元々女の子とコンビで仲が悪くなったとか🤣
私もテレビ観なくなったよ⤵

クジラッキーは小さいのが少なくなったの
風華ちゃんもう一つゲットお早めに(^o^)
大切にビニールかけて
クッションに使用じゃなくて座布団の上にでも飾りたいくらいだね😆

極狭店のクジラッキーはどんどん色褪せて
店員が存在を忘れた頃にルパンのようにいただくか

モグロっちは暑くなってから見るたび肩に黒いの袖通さず羽織って暑苦しい🤣

弥次喜多は設定も凝ってて出玉も多く打ち込めば楽しそうだね
Uni、バジやガルフリ?全く聞いたことないよ(^o^;

一番近の冬ソナは4円にミドル2台が前から有り
1円はかなり前にHAPPY2台と甘設定付1台が全撤去されたのに
今日甘設定付1台だけが戻ってきて新台の札が刺さり通路にもデカデカ「冬ソナあります」の看板、急にどうした(^o^;

黒魚群は上手く説明出来ないけど
見てほしい

ワリンは大海やアグネスではリーチ前に右側から泳いできてこちら見て
キャッ!と驚く演出あるけどハズレるよ(^o^;

No.345

本日昼、一番近ホール1円オンリー実戦行きました。

まずもう打たないと言っていた
甘炎炎ノ消防隊⤵
1円ならば…と
0回19回転台にて〜47回転で
保留が消防服になり4当るも単発⤵
90回転またもや単発⤵6ヤメ

その後男の人200超え250超え100超え〜で4連単していた(ToT)⤵

甘北斗の拳(低確率時299で遊タイム)
10回174回転台にて
「少なくとも2000円以内には天井行けるだろう☺️」

……これが甘かった!

時短が32,64,134?と何種類もあり
前回どの時短だったのかわからない事に途中気づく(ToT)

〜313回転で遊タイム迄50の表示出るも直後に単発当り(ToT)

合計¥8000使用⤵
残金¥2000になり買物資金は死守せねば😵

超旋風ミドル12回当り36回転台にて
炎炎と北斗のショボ玉のませて帰ろうと⤵😓
しかしのませた後もズルズル¥200、
また¥200プッシュ
残金¥1600になり心を鬼にヤメる決心の為カードを抜く
(この時はカード抜きオカルトなんて頭に無く)
すると113 回転残保留で
泡ノーマルのショボリーチで左に裏サメが揃い32連⤴

甘キレパンダ43回当り52〜206で天井に入り10連⤴

プラ7100円でした(^o^)

2人のプラスには程遠いけど負け続きだったのでホッ💨⤴

No.346

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

ガンツをチラと見たけど、199確率だね👀
円パチに来たら打ってみたいな😃

甘パチもあるのかな⁉️

ウリちゃん、モグロっちのいる近店に行って、モグロっちのいないバラエティーからね😅

炎々が円パチに来てるのは早いね😺
2単発も早く当たるけど、時短すらなく、どうすりゃラッシュなの?だけど、時短無しか突破するのは見たよ👀
その後も単発でヤメて正解だね⭕️

甘北斗の拳は通常32時短と思うのでラッシュ64STの後を打ったんだね

単発だと時短は高確じゃないので、そのまま計算だけど、レールガンは時短を計算に入れてくれない💦
300天井北斗は、あまり打たないこで、134は⁉️だね😣
しかも後50ってことで当たりやがって💢よね😭
気合いで行くしか無いけど、ムズいね😵

円パチでも遣う時は遣うで崖っぷちも救いの神は超旋風🌀

カードを抜いた保留で当たりなら、オカルトでもサメでも嬉しく⤴️
32連なら大満足だけど、面白そうなキレパンダ🐼?見た事ないけど、カイジメーカーのキャラよね😃

始めから超旋風なら…だけど、結局遣うかもで、終わり良ければ…だね✨

やはりコツコツは大事でプラおめでとう🎊

トミさんの動画はまだ観てないけど、見たら報告するね👀

• << 348 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)風華ちゃんフラインでグウリです。 【ガチ無双 トミ】 動画観るのは時間かかるし正式なユーチューブ動画は私は見たことなくて トミさんのエヴァの実戦【ショート動画】しか見てないのだけどそれが面白い(^o^) ショートなら1分ほどで観れるので時間出来たらぜひ(^o^)

No.347

続いて風華です

こちらのライトリングは甘天井より早く当たるかもと皮算用もキッチリ天井も単発で終わらないだけマシだったか💦

4甘ヤマトは前日65回してあれば突進も単発😵
一旦退いて観察で、オジさんはバイン打ってる❓と良く見たら、隣のパワフルで5連なのに1箱下に置いて頑張ってたよ😅
ヤマトラッシュは連れに打たせて、私は隣でボタン係で玉欲しいか訊いたら欲しいと言うからあげたよ🎁

円甘ターミネーターは私が最初単発で、連れがラッシュだけど5連終了だよ⤵️

円ミドル北斗は紫保留のまま当たり、時短はShockが図柄の上に出て、3っ出れば当たりで連れと代わったら終わりで、弥次喜多も終わったよ😅

4甘バインも打つか訊いたら、いい❌と言うので1人で打ったよ😺

ライト弥次喜多はリーチ当たりじゃなく、ゴチャゴチャしてる間に当たった感じ💦
前は甘明菜横にあって、隣に人が…だったけど、シンフォ横ならついでに打てそう😅
シンフォも天井なら、とりあえずラッシュでプラも同じくらいか?

4ライトヤマトは100以内でガンガン当たってるけど、打てば当たらずだね💦

円甘ヤマトの艦長もくたびれてるのか顔色も悪いみたい😹
ショボラッシュに単発の恐怖は戦艦ではなく潜水艦ね⤵️
あがって来ーいか?🚢

4甘ヤマトは爆発の次の昨日は17当たり9回で死んでたよ😰
3日連続はなかったね💦

No.348

>> 346 こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様😺 ガンツをチラと見たけど、199確率だね👀 円パチに来たら打ってみたいな😃 … (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)風華ちゃんフラインでグウリです。

【ガチ無双 トミ】

動画観るのは時間かかるし正式なユーチューブ動画は私は見たことなくて

トミさんのエヴァの実戦【ショート動画】しか見てないのだけどそれが面白い(^o^)

ショートなら1分ほどで観れるので時間出来たらぜひ(^o^)

No.349

続いて風華です

猫さんは左にいたり、右の離れたとこにいたり、円甘ヤマト島の方は休憩椅子が無いよ🐺

4甘ヤマトは1万で180回すとして、5単発とか天井なら簡単に遣えるよ🐺

ライトリングの呪い赤は潜伏も左打ちで70までだから祈るのみかな😅

治安悪は勝てる店なのか、その分遣うし、ボスまでいなくなったら4パチ打つ人も減ってるかな?

星野ディスコ映像はあんごら村長と三助を思い出すね😅
可愛い子と漫才は難しいのかな💦

クジラッキーは小さいのは大きくなったか、違う場所に移動か、みんなでさらったか😂

2っより1個を大事に目移りしないよ👀
今のところコタツの上に載ってる😅

極狭店のクジラッキーは誰か持ってって~なのかもで、何となく保護したいね🐳

モグロっちは、たまたま羽織ってるワケじゃなく、中途半端って落ちやすいけどハンガーになってるのか😂

弥次喜多も100以内当たりが多いので、お試しの価値はあるかな⁉️
何も考えず打てそうよ🐺

バジはバジリスクで、ガルフリでは無く、ハイスクールフリートと書いてあって、かほりんが一時打ってたライトで4千500玉出るようなタイプみたいよ😺

もう4円ミドルは打てないし、甘ハッピーは消えて、何故古い設定付きが堂々と新台🤣
暑くなって来たから、冷やし中華のノリで洒落たつもりと思って欲しい❓😨

No.350

最終風華です🚃

ワリンちゃんは泳いで登場もあるんだね😺
キャッて、お前が驚くな⁉️って感じ?
ハズれて、こっちが驚くわ‼️だね😹
カスタムで演出カット機能も付けるべきだね😾

ガチ無双 トミをチョロ見したけど、
にぎやかにギリで当たったり楽しそう😺
ミドルエヴァはアスカやレイでも熱い時は当たったよ✨

行きまして、まず円甘ドラム海が190で空いてて着席🐟️
途中時短もあって、最後は赤花火5Pのセグで天井フグ🐡タコ🐙の2連で終わり、円甘ヤマト隣に知り合いさんがいて、19、単発、単発を30で金ヤマト即死も14連、127で3テンパイラッシュ9連🚢

不吉な予感に円甘ヤマトをヤメたら、オジさんは4単発で3ヤメで、その間こちらは4甘ヤマト3千円当たらず、4甘バイン2千円❌
円甘ルパンも当たらず、2パチ甘009が2千円で単発😰
2パチエヴァがいなくなったので、ライトヤマトを打って8回転で600円で振動ラッシュも8連2千玉🔮

オジさんがいなくなった円甘ヤマト45で単発、22で3テンパイラッシュが3連目と11連目に金ヤマトが出ても15連で千600玉遣って3千玉も4パチノーヒットが響いてマイナスです🐺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ