パチ話&雑談2

レス500 HIT数 5697 あ+ あ-

2024/07/18 02:28(更新日時)

パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊

風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗

24/03/15 13:04 追記
誹謗中傷お断り!
不快な方はみないでください!

タグ

No.4053784 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

最終風華です🚃

ウリちゃんは刺身でご飯いけるのか😺
マグロなら、すしのこかけて酢飯かな~🐱
昔はパン派で肉にパンだったけど、40越えたあたりから、ご飯派に転向🍚
ガッツリ食べたくなるのかなぁ

カレーにナンも美味しいけど、家ではご飯だね🍛

本日は昨日店の4甘ヤマトが3単発で終わって、今日も2回転で単発を追えば、1万使って単発、2連で移動💨

左4甘ヤマトが昨日4単発で、今日は0当たり26~500玉の52で保留変化、魂、1当たりラッシュ7連、7回転でまた保留緑も振動当たって9連2千玉に満足して、円甘ダルマ千円100越え当たらず、後で見たら200以内で29連😭

連れがいつの間にか3単発の2パチヤマトを150回してたんで交代して190で単発😨、100越え回しヤメ、
右の昨日単発2ヤメの4甘ヤマト112で3テンパイラッシュが金ヤマト無しも25連で、2パチヤマト横は暴れん坊粘ってるんで打たなきゃ良いのに、2万2千円遣って5千200玉で、連れに700玉あげました⤵️

No.252

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。

かほりん、お疲れ様ー。
ウリンの保留満タン演出(ウリンチェック)はリーチ確定なだけらしい(^o^;
箱から出た示唆の演出と異なる演出が出れば法則崩れで当たり確定だったり
8個の箱が1つか2つ揺れてるよね?
揺れがゼロならその保留内で当たり確定らしい

黒海5は一番近ホール4円で時短即やめ台にてほぼオスイチ魚群で当たり→単発終了のパターンが無数にあり💦
治安悪ホール4円では私がやめて1回転で次の人がゴールドラッシュだったりと⤵
コテンパンでほどでは無いが消化不良だね(^o^;

ゴールドラッシュはいつか1円で狙うよ(^o^)

風華ちゃん、お疲れ様ー。
昨日店の4甘ヤマト累計4単発台狙うも単発2連⤵
左4甘ヤマト0当り26~52で7連7回転で9連やめたらその後出てたのか⤵
でも仕方ない(ToT)私も連チャン2回の後は敬遠するよ⤵

2パチヤマトを150回から交代で190で単発⤵100越え迄粘るもまた単発だったら…と思っちゃうよね

そしてまたまた4甘ヤマトに挑戦でこちらで正解!112で25連⤴⤴でほぼまくれたのかな?(^o^)

昨日のうる星は昔の家紋台か
うる星もLT台出たんだよね?

円甘とある…は、オレンジか
青もオレンジもとあるなのになんで青と決めつけたのか自分でもわからない(^o^;

• << 271 ウリちゃん💖お疲れ様😊 なるほど、ウリンの保留満タン演出はリーチ確定なだけなのね💦激アツなのかと思ってたよ💦保留満タンになっても滅多にでないよね? 黒海5はパッとしない展開多しなのね💦当たっても単発やショボ連じゃ悲しいもんね😭 オカマは悲しすぎるね😭 うん、イチパチでゴールドラッシュゲットしてね😉

No.253

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)続きウリです。

>円甘ヤマトは金ヤマトを打たせてあげようと
余裕あるね(^o^)というか優しい
私ならラッシュを終わらせないように一息も入れず打ち続けるよ💦

治安悪のボスより先に
如才ない温厚さんも見なくなり
元祖仕切り版ピシャリオバサマも居なくなり
主要取り巻きはお婆さん1人だけが残ってるよ
(私と昔沖縄ミドル隣同士で話しかけてきてなごやかに打ったのに、最近の私が超旋風箱積んだ時にボスと一緒にこちら見てコソコソ陰口言ってたお婆さん笑)
みんな少し休んでるだけなのかそれともコテンパンにやられ足を洗ったか
別ホールに行ってるのか(^o^;

もし新規オープン店行ってみて
各ホールからクセ強さん達全員集合してたら私は回れ右して帰るよ🤣

4円超旋風は
ボスの背中を引き継ぐようなオジサン登場で片っ端から粘っていた😨
ボスと違うのは少しハマると単発が当りあちこち動いてまた単発という、、
必ず千ハマるボスへの対応よりはマイルドか

大音量オジさんはスロへ完全シフトチェンジか?
円甘直江は8連もしたんだね

座椅子は季節問わず利用出来るよ(^o^)

極狭ホールも1円は換金1.25だよ⤴
意外にもその端数が換金すると大きいね
ただ、1円だと端数全部使ってやめるのに
1.25だと何玉でやめていいか計算出来ない
極狭は4円は換金等価だよ

No.254

02パチはお金にならないのだからもっとじゃんじゃん当たらせてくれてるのかと思いきや
ミドルの人気台ばかりで
(からくりとかルパンとか)フツーにみんなハマってるよ(^o^;

お茶やお菓子食べ放題とかあったら打たない人達も来ちゃいそうだけど

昔行ってた店は緑茶、ジャスミン茶、梅昆布茶の無料給茶機があったし

個包装のキャンディーを何種類もご自由にどうぞのチェーンもあるよね
でもそこはたしか等価じゃなかったし全然勝てなかったよ(^o^;

家ではそば茹でるの面倒で素麺になっちゃう(^o^;
キュウリはこれからの季節良いよね
味噌つけて食べるの旨いよね

牛乳パックも油捨てるのに使ったね
ビニール袋と新聞紙でやってたけどふと、危なくないのかネット見たら
発火しないように油に水も混ぜると良いと書いてあった。

マグロなら酢飯派でちらし寿司のように食べたいんだね

肉にパンだったのがご飯派に転向したんだね

カレーはナンの美味しさも捨てがたく悩むよ(^o^;
ナン限定お代わり食べ放題の店だったらナンにしちゃうかな💦

No.255

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

今日は雨でパチはお休みだね😪
暑さはマシになったけど、湿気だね☂️

ウリちゃん、横だけど宝箱は動いてない方が熱いなんて知らなかった💦
動いてる方に期待するのに、さすが海だね😅

4甘ヤマト1台店は終わってる⁉️くらいヒドいよ💢
なので店移動して正解も、結局チャラだけど、最初遣った分も返してくれたから良かったよ💦

止めた後に爆発は円甘ダルマだけど、内カド隣のドラム海に来た人がウルサくて、イラっとヤメてしまった💦
まぁ仕方ないよ😥

2パチヤマトはお金もかかるので100までで当たればラッキーくらいだね💦
右ヤマトも履歴がショボくチャンスだったし、回してくれて助かり😺

ライトうる星は通路カドで目立つけど、スゴい単発台となってるけど誰かしら打ってるよ⚡️

最近禁書は天井狙いしか打たないね👀
オレンジは一撃あって楽しいけど、壁は高いよ🐺

ヤマトはバトルになるとベロが出ないので、その時席を立つよ

超旋風メンバーは1人減り、2人減りになって、ボスも脱落だけど取り巻きさんは1人残ってるんだね
皆さん円パチに行くか違う店に行くか、しばしパチ休みか全く分からないもんね💦

新規オープン店にモグロっちやシルクハットオジさんまでいたら目眩と共に回れ右か😂

No.256

続いて風華です

ウリちゃん、4ミドル超旋風は、やはり専門でも単発役のオジさんがボスに就任って、超旋風も厳しいよね💦
ボスよりはハマりが小さく遊んでるのかな

もはやパチ島に大音量オジさんを見る事はなくなったけど、代わりに慶次の大音量や仕置き人の大音量がいるよ🐺

座椅子は良く座ってテレビ見てるし、重宝だね😃
極狭ホールの換金は1. 25なんだね
4千玉で5千円換金が一番分かりやすいよ👀
今は4円で等価じゃないとこはあるのかなぁ⁉️だね

02パチは回せるし、ミドルも一撃狙いの人ばかりか?
遣う額もしれてるから遊びならピッタリか

お茶やお菓子も店内に置くなら打つ事もあるだろうし、サービスくらいして欲しいね😅
お茶の無料はドリンク代の節約になって助かるね😃

飴は置いてるとこがあるけど、減りがまぁ早い…で、ここぞと遠慮なく取って行くよね💨
等価じゃなくて、勝てないんじゃ足も遠退くか👣

家でそばは、ツユが面倒なのよね💦
素麺つゆに、そばは合わないのが不思議だなぁ

キュウリはゴマ油と粉末で辛く食べるのも美味しかったよ🐺
味噌はなんでも合うだろうし、キュウリが活躍かな🥒

牛乳パックに油も昔で、今はリサイクルでスーパーに持ってってるよ🐺
もはや新聞も取らないエコ生活よね📰
ゴミから発火したら危険だし、燃えないよう水も入れないと…か🗑️

No.257

続いて風華です

マグロにご飯は酢飯か、刺身は単体で、あったかいご飯は違和感かな💦
ウリちゃんは、刺身とご飯を一緒に食べるの?

インドカレーで、ナン食べ放題は3枚くらい食べられるね🍛

今日は2パチヤマトが気になり、やっぱり行って、22回転でラッシュも3連、120もラッシュなのに4連100まで回してギブ😭
左の3連ミドルエヴァが気になったけど、3連ラッシュに入った時席を立って戻ったら座ってて当たってる😭
144で当たって10連だったよ😩

円甘ヤマトが単発、55、7、単発を打ったらラッシュ3連😭
ヤメたら猫さん登場で、単発から22連、天井で19連かの後を連れが打ち、20連とラッシュ入って交代したら8連も5千玉いただき_(..)_

連れが甘ヤマトを打ってる間に単発、単発、2連、単発の4甘旋風を千円打ったけど、引き離されヤマトが終わって見たら、まだ空いてたので着席🐟️
95くらいでサメが振動と共に揃って、ゾッとしたけど図柄動いてラッシュ~⤴️なのに2連😭
ここで終われないと38で夜→アンコウ当たるも昇格で35連⤴️
青い蝶やクジラっ子ちゃんを見れて満足🐟️
図柄が振動して揃うたび、ゾッとするのは、旋風初心者⁉️🔰
1万3千円遣って7千300玉で終わりました😺

No.258

2パチヤマト22回転で3連120で4連は悪くないけど2円だとこの後どこまで?となるからやめて正解だね(ToT)

左のミドルエヴァが調子良かったのか
でもヤマト打ち中だから残念⤵

円甘ヤマトは爆発で風華ちゃん3連⤵も
猫さんと相方さんが美味しいとこを持っていき
交代してラッシュも玉もいただきで結果良かった(^o^)

その間に千円打った4円甘旋風に戻り100手前でサメが昇格ラッシュも2連⤵
38で夜背景アンコウが昇格で35連⤴⤴🎊
30000円弱換金で大きく収支上乗せでおめでとー(^o^)うらやまだよ
青い蝶?はプレミア?👀
桜ビスカスモードの蝶は黄色や緑が普通だっけ?
私は以前、白い蝶が飛んで隣の兄さんが何か言いながら指さしてきたけどハズレたような、、

図柄が振動して揃うたび、ゾッとするとは??👀
振動にビックリするという意味なら私もいつもそうだよ(^o^;
嬉しい驚きだけど心臓に悪いね💦

保留満タン演出は動いてる宝箱が無いと確定とは私にもネットで最近見るまで知らず(^o^;
箱からクマノミがウリンに飛び出るのが7匹貯まると魚群確定らしいよ

昨日の4甘ヤマト1台店は粘らず店移動して良かったね(ToT)
円甘ダルマはだるまッシュ?
一番近にだるまッシュ入ったけど結構人気だね

No.259

内カド隣のドラム海は甘の天井付きか
あれはうるさそうだね

禁書も天井有りか
私は禁書は未体験で
オレンジは2回打ったよ
初打ちはオスイチで7連プラス単発とショボも、隣の禁書ハマり兄さんがキレて帰ったよ
もう1回は天井でラッシュ入らずショボ玉撃沈⤵

>ヤマトはバトルになるとベロが出ないので、
ベロ?セグの関係?👀

超旋風メンバーも私が強烈に印象に残ってただけで、
こういう人の入れ替わりは全国で日々繰り返されてるんだよね(^o^;

新規オープン店にモグロや🎩爺さん(笑)等各ホールからのクセ者大集合でカオスと化して
私入店して一斉にギロリ😒と睨まれたらもうその近辺近づかないよ💦

4ミドル超旋風新ボスオジさんは前ボスには負けるけど単発引くも粘りはあっぱれで
確か昔は新旧ボスで隣同士和気あいあいハマってるのも見たことあるよ(^o^;

前回行った時新ボスオジさん隣から話しかけてきたよ
今後は雰囲気はなごやかになりそうだけどハマり役ボスの代わりに回し役は御免だから行かないね(^o^

元祖大音量オジさん居なくなったのに
新たに続々慶次や仕置き人の大音量さん出没⤵💦

換金は1. 25は
4千玉で5千円換金か💡そう考えると大きいし
かほりんのマイホも換金率高いと言ってたね

No.260

ちょい遠ホールの02パチは海系は2台で
他は旬の人気ミドル台ばかりで、
お金にならない割にフツーに400,500は当り前、千ハマりもあった😵
なのに連日満席だったよ(?_?)

私は1円行くなあ(^o^;

家でそばは滅多に茹でないし、
多分めんつゆ使っちゃうよ
風華ちゃんはちゃんと出汁取り作るの?👀

キュウリとゴマ油合いそう!
辛い粉末付けるの?

マグロ刺身は単体でツマミとして食べるか🍶
私はあったかいご飯と刺し身平気だね
むしろ酢飯が苦手てほどでもないけど
魚や肉となら白米が有難いよ

ナン食べ放題は3枚イケるね⤴
というかインドカレーってサラサラしてて
ルーをつけてもつけてもなかなか減らなかったりするよね(^o^;

No.261

こんにちは

風華です

かほりん、1日雨も夕方に収まって良かったよ☂️
また暑さ復活だね💦

ウリちゃん、どうも😺

雨の中、どうせカッパ着るので休みの連れも雨の中来たけど、もっと早く来て~😭でした
連れにヤマト打たせて、ミドルエヴァを打てれば…でした😑
そいつが終わるまで席立ってウロウロして、最後は休憩椅子で観察(笑)してたけど、300まで回していなくなったよ😩

朝イチを猫さんが打ったのか、最近沈んだとこをまた狙いパターンか?
連れも負けじと猫さんあとを頑張り😺
4ライトも千円、3千円と打ったんだけど、千円の方が50回ってたんで超旋風後に行ったら、連れ打ちが打ってて70単発、70でラッシュで、3千円の方は150当たってなかった😅

連れが円甘ヤマトを打てと言うので、超旋風は諦めヤマトだったけど、また超旋風に戻ったら、内カド挟んで1台の超旋風にオジさんがいたけど、こちらは左端で隣から赤海で気にせず着席よ🐟️

サメは青空か夕方くらいで当たると思わず、打ち出してて図柄が揃って振動にビックリして両腕がビクっとなったよ💦
単発か?とゾッとしたのもあるけど、ラッシュ2連は途方に暮れるが、夜背景なら当たりへの構えが出来るけど、図柄揃って振動ってパチは他に無いんじゃないか?で、ビビる😂

No.262

続いて風華です

ウリちゃん、夜背景で当たりに構えるも、アンコウじゃな~昇格も期待出来ないだろうと思ったら、ラッシュはうれちーで、何回か終わりそうになったけど、サプライズ復活で堪能出来たよ⤴️

プラもデカいけど、30連を出すのはなかなかで3Rタイプは、そうなっちゃうね💦

赤い蝶は当たったりハズれたり…だけど、ラッシュ中に青い蝶初めて見たけど寒そうでも画面に変化があればアツいと言う事か?

桜ビスカスモードの通常の蝶は黄色や緑や青が無関係っぽく飛んでるね
白い蝶は珍しかったのか、兄さんハズれなら言わないで~だね💦

慶次も振動するか?だけど、アグレッシブな海だからか?
しばらく数字が出て来ないと、クジラっ子ちゃんに期待するし、ラッシュ中はギョっとすると言うか、ギクっとする感じ😅

黒海の保留満タンは無駄だな~と思う事もあるし、もう少しってとこで満タンにならなかったり、変化しなかったりだとガッカリだね⤵️
動かない宝箱も見た事あると思うけど、熱いと思わずスルーだね😅

クマノミがチョロチョロしてると思ったけど、ラッキーセブンって事で、いるだけじゃダメか😵

No.263

続いて風華です

日曜移動前の店に今日行けば、昨日一昨日もパッとせず、今日はハマり11連で逃げるように空いていた🚢
その前はショボもラッシュなので
、今日は帰って歯医者よ🐺

円甘ダルマはニューギンのダルマっしゅね😉
甘はけっこう面白いと思うよ😺

ドラム海は音量が分かりにくいからか、大音量だね💦
もう少し頑張れば良かったか😵

禁書の天井は400だし、ST+時短
も早いよ💨

オレンジのレールガンもラッシュはピンキリだね💦
天井は遊タイムらしく千回か終わりか?らしいね😵

ヤマトのバトルは演出が長いのでスルーに入ったのが時間切れで、また打ち出しだよ🐺

昔はパチ雑誌ネタや今はネットとか、変わった人やトラブルなんかしょっちゅうだったかもね😥
なんせ隣り合わせて打つワケだし🐺

新規オープン店にクセ強さん集合で、ウリちゃんお出迎えは違う島に避難もあるけど、各店の人を見なくなったら、そこにいた~ってありそうだね😰

極悪店のボス交代も、昔から知り合いになるよね😅
旧ボスの基準はミドル旋風でハマり単発が合格みたいね😣

新ボスのオジさんは良い人っぽいから、和やかに遊べそうも回し役は勘弁か💦

ウルサい人がいなくなって、平和と思いきや、結局ウルサい台でも平気な人はいなくならないね🐺

No.264

かほりん、お疲れ様ー。
昨日と今日で10℃近く違うね😵
暑い、、🥵
冷房の効いたホールで涼みたいけど
別の意味でひんやりしそうで💸💸🤣

日曜移動前のヤマトパッとせず店に行ったら
昨日一昨日も今日もダメそうで⤵
ハマり11連の前もラッシュは次は単発?の予感で実戦無しだね(^o^;

昨日は雨の中相方さんもっと早く来てくれたらヤマトと10連ミドルエヴァを打てたのに〜だね(^o^;
10連後は300ハマりか⤵
その後はどうだったんだろうね?

4ライトも打ってその後は伸びてなさそうだったんだね

円甘ヤマトを打てとの指令にヤマト打つも何か予感?!超旋風戻って爆発は良かったね(^o^)

2連のサメは青空か夕方か覚えてないくらい不意打ちで当ったのか(^o^;
図柄が揃ってから振動か
たまにあるね、アグネスとかでもノーマルサメがひっそり揃う時にブルブル📳

35連のアンコウは夜背景で当りの心構えも昇格せずの予感もしていて
それがこれだけ続いて途中もサプライズ復活で堪えたね(^o^)

青い蝶はラッシュ中か
私はもう一つのマリン達が交代で出てくるモードしか打たずよくわからない⤵

通常の桜ビスカスモードの蝶は黄色や緑や青だね
たまに下の方にすごい増えてる時あるけど関係無いね(^o^;

No.265

超旋風も甘超旋風も私が行けなくなってるから
風華ちゃんに今後もガンガン出してほしいよ(^o^)
マリン達が交代するラッシュは
マリン→ワリン→ウリンの順が崩れたら確定だよ
中央リーチで泡の時だけハズレの危機があるよ
魚群や、左右のシングルテンパイは確定だよ
泡中央でハズレても、微妙な余韻があると次の変動でノーマル当り🎯だよ

黒海の保留満タンは当らないと無駄だな~と思うね(^o^;
でも突然保留満タンが驚きと期待もたせるよ
箱からマリンや黒潮や珊瑚や泡だと寒いけど
ウリンの顔や魚群だとほぼ鉄板じゃないかな?!
違ったらゴメン🙏

禁書の天井は400で

オレンジの天井は終わりか千回時短か
千回スルーはあるのかな👀

ヤマトのバトル演出?は見た事ないな👀

新規オープン店にクセ強さん集合で、ウリちゃんお出迎えは違う島に避難もあるけど、各店の人を見なくなったら、そこにいた~ってありそうだね😰

極悪店の新ボスのオジさんは旧ボスのように
「アッタマ来ちゃうねェ〜😒」すら言わず
顔色も変えず黙々と打つよ
それこそあんなにハマってるのに余裕の表情はそれこそ🌸?😨

🌸の引き継ぎして旧ボスは去ったのか?🤣
良いオジサンだからと周りを寄せ付け、
常連にさせたら新ボスさんも卒業か(^o^;

No.266

続いて風華です

ウリちゃん、02パチは盛況も海は2台しかないと打ちにくそうだね

4円ミドルで500回すと、いくら遣うやら😰だけど、みんな安く遊びたいのか
円パチも1日いたら1万飛んで行くからね💸

私も家で、そばを食べたいと思わないけど、会社でそば乾麺をもらって仕方なく、ざるそばを作ったよ😅
スーパーで、そばつゆを探したら、粉末を水に溶くタイプは長持ちで、けっこう本格的だったよ😃

辛いキュウリとゴマ油は韓国名があったかと思い出せず、検索したらS&Bの韓国風たたききゅうりでした😺
その粉末を、ゴマ油で溶いて叩いたきゅうりと和えるけど、そんなに辛くないよ🥒
スーパーのシーズニングコーナーにあるかも🦆

刺し身定食って頼んだ事ないけど、ウリちゃんの行ってた居酒屋は、あったかいご飯で刺し身かな🐟️

昔はサブちゃんの🎵チ~ラシ~寿司なら、この寿司太郎なんか買ってたけど、ウリちゃんは白米派⁉️

焼き肉にも、ご飯は最高だけど、焼き肉に行く事もほぼ無いよ🥓

ナン食べ放題は1枚では、余るカレーをしっかり食べれるね🍛
ナンをスプーンのように上に載せて食べたり、カレー食べたくなるね🎵

No.267

>中央リーチで泡の時だけハズレの危機があるよ

前レスで超旋風の件、補足です。
中央シングルリーチ泡と、
ダブルリーチでも泡ならハズレあるね。

ちょい遠ホール02パチはその名の通りちょい遠いので
02パチでは交通費分すら勝てないし行けないね(^o^;

そばは大好きだけど家でだと茹で加減が難しい⤵
茹で方でかなり味違っちゃいそう💦
やはりお店で食べたいね

粉末を水に溶くタイプのつゆは見たことないけど場所も取らないし長持ちなのはいいね

S&Bの韓国風たたききゅうり?
辛い物好きの私はそんなの聞いたら試したくなったよ
ごま油のコクと少しの辛味と胡瓜のさっぱりで夏にもってこいだね(^o^)

私は居酒屋とか定食屋はたいてい
刺し身定食か焼き魚定食かな(^o^)

あったかいご飯で刺し身って珍しいと思ってなかったよ(^o^;
刺し身=寿司のイメージが強いと酢飯なのかな
サブちゃんのすし太郎も覚えてるけど
私は白米だね
子どもの頃は食が細くて
まぐろ刺し身の日だけご飯3杯食べて驚かれたり褒められたり🤣
今はまぐろはそんなに食べないけど⤵

カレーいいね⤴
ナンをスプーンみたいに🥄食べたい😆
インドカレーもしばらく食べてないよ
タイカレーも好きなんだけどタイカレーだとナンでなくライスが定番かな👀

No.268

おはようございます

風華です

ウリちゃん、昨日は同時刻レスだね😃
こちらは最終投稿しようとしたら、投稿禁止となりミクル閲覧不可となり、一夜明けて入れるように😭

昨日はまず円甘デビル2連70~天井350で4連😵

円甘慶次単発90~180で直江3ライン当たって7でラッシュも2連、90で当たって単発⤵️
続行かと思ったら連れが7連途中の100シンフォをくれて11連4千玉になり、この前カマされた円ミドルエヴァが単発、5連、単発170~空いてて210ナンボで警戒レベルMAXになって4当たり100時短😨

なのに35で振動7になってラッシュも10連目に歯医者に電話をと、ヘソ玉消化が当たって500時短に😨
見事スルーを未練打ちで557でリラックス当たって4連も5千円遣って1万8千玉で堪能しました😺
500時短の意味が分からなくて、100時短に落ちると思うし、終わりまでヘソ消化しなければ、その保留でも当たるのか?です

今日も暑くなるようで、梅雨入りが遅いみたいなので、暑さ予防ですね☀️

またのちほど

• << 275 風華たん💖風華たんがミドルエヴァとは珍しいね😊500時短は救済措置だと思うよ😊 終わりまでヘソ消化しなければ、その保留でも当たるのか?です については、当たると思うよ😊ヘソと電チューは別々に抽選してるからね😊 投稿禁止に閲覧不可はヒドイね😣

No.269

>> 268 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)風華ちゃんお疲れ様ー。

昨日は実績あったのね⤴
読み違い💦
なんだろ、ミクルの七不思議で投稿しようとしたら禁止で日付変わるまで閲覧も不可だなんて(ToT)

円甘デビル天井4連はまずまずも
円甘慶次千円ちょいで7でラッシュ2連90で単発⤵️
ラッシュ中のシンフォをもらい11連⤴

因縁の円ミドルエヴァ170~210辺りで単発の時短35で振動7でラッシュも10連⤴⤴
電話のためにヘソ玉消化で500時短👀
500がスルーだったんだ(ToT)

しかし粘りが効いて557でリラックス出現4連⤴
プラスおめでとー(^o^)🎊

エヴァは難しいんだね⤵
500時短もヘソ落ちも私にはちんぷんかんぷんだよ(^o^;

No.270

>> 248 こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様😺 6月で30℃はキツいね💦 この先が恐ろしいし、冷夏も無さそうだね😨 ま… 風華たん💖お疲れ様😊
座椅子は自分で運んだのね💦
指輪をもらえる日はくるのか…よ😣

パンクしそうになってめっちゃ焦ったよ💦

No.271

>> 252 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 ウリンの保留満タン演出(ウリンチェック)はリー… ウリちゃん💖お疲れ様😊
なるほど、ウリンの保留満タン演出はリーチ確定なだけなのね💦激アツなのかと思ってたよ💦保留満タンになっても滅多にでないよね?

黒海5はパッとしない展開多しなのね💦当たっても単発やショボ連じゃ悲しいもんね😭
オカマは悲しすぎるね😭

うん、イチパチでゴールドラッシュゲットしてね😉

No.272

こんにちは

風華です

かほりん、連れが先に座椅子選んでて、ひじ掛け付きでバカデカく却下で、バイクの足元に置けるサイズになりました🏍️

プロポーズは?…か💦
どっちか1回結婚してたら慎重になるよね🐺

太鼓はV狙えだっけ⁉️
そういうタイプはアセると余計玉が入らなかったりね💦
時間切れタイプも初打ちは要注意だね😭

ウリちゃん、どうも😺

朝からお騒がせしました😅

昨日も一昨日もダメそう…で、ヤマトと書き忘れたなけど、さすがウリちゃん分かってる👏
4甘は1台だけじゃダメなのか?

初号機ミドルエヴァは2パチ店は円パチに無く、小さい店が2台入れたけど、今は座れるね😅

2パチエヴァ後ろもエヴァで2当たりが高い粒も、333で当たったけど、ヤマト横は座ったか?だね
今日は兄さんが打ってて、ライトヤマトは3、4以来当たり無し😣

超旋風は後ろ髪もヤマトが長くなるかもと思ったら早く終わって良かったか😅
長くかかって見てオジさんラッシュだったら、その場で泣き伏すか😹

• << 274 風華たん💖バイクの足元に置けるサイズということは、コンパクトな感じなのかな? 私も彼氏も✕はないよ😊結婚の話もしてるけど、事情があってすぐに…とはいかないのよね😣 太鼓はVを狙えではないよ😊ヘソの下にでっかいアタッカーがあるやつだよ😊もしやこのタイプの台はパンクはしない?🤔ラウンドが進んでっちゃうだけかも。

No.273

続いて風華です

ウリちゃん、超旋風のサメは左端で、真ん中より良かったのか⁉️
今パチはアツくてアツくて引っ張って~って当たるから、他パチもしれっと揃ったら驚愕しちゃう時代ね😉
振動も先が多いから、いきなり揃うのもビックリだし、振動も慣れてないからビックリ👀

昇格も奇数じゃないと期待しないから、2連続昇格で爆発はヤメだね💨
隣はいなかったけど、100以内21連も1ケタヤメで徹底してたよ😅

青い蝶は何やってたかなぁ~だけど、ウリちゃんは違うモードだから見る景色も違うね😉

もはや桜ビスカスばかりだけど、フワフワしてる蝶は赤がいたら熱いんじゃないかな🦋
35連台はもはや1と2しか出してない😰

円パチにあればガンガン行きたくも、設置1店しか無いから😅

マリンちゃんのラッシュは登場順と覚えたら良いか🐺

毎回リーチで真ん中の方が寒いのが不思議💦
ハズれても長く画面が止まる⁉️違和感は次変動に期待ね⤴️

茹で麺はうどんや中華麺は買うけど、そばはまた茹でるの?だね
乾麺は茹でて冷やしてもクォリティ高かったよ🐺

蕎麦つゆが液体だと使いきれず…となるし、良く見るとこんなのが~と便利な世の中ね😃

うちはコチジャン、豆板醤なんか常備しないし、キュウリ1本2回分は便利よ⤴️
昼に作って夕方食べれば味が馴染んでまろやかかな😺
あっさりキュウリが変身ね🍺

No.274

>> 272 こんにちは 風華です かほりん、連れが先に座椅子選んでて、ひじ掛け付きでバカデカく却下で、バイクの足元に置けるサイズになりました… 風華たん💖バイクの足元に置けるサイズということは、コンパクトな感じなのかな?

私も彼氏も✕はないよ😊結婚の話もしてるけど、事情があってすぐに…とはいかないのよね😣

太鼓はVを狙えではないよ😊ヘソの下にでっかいアタッカーがあるやつだよ😊もしやこのタイプの台はパンクはしない?🤔ラウンドが進んでっちゃうだけかも。

No.275

>> 268 おはようございます 風華です ウリちゃん、昨日は同時刻レスだね😃 こちらは最終投稿しようとしたら、投稿禁止となりミクル閲覧不可… 風華たん💖風華たんがミドルエヴァとは珍しいね😊500時短は救済措置だと思うよ😊
終わりまでヘソ消化しなければ、その保留でも当たるのか?です
については、当たると思うよ😊ヘソと電チューは別々に抽選してるからね😊

投稿禁止に閲覧不可はヒドイね😣

No.276

報告遅くなりましたが月曜打ちにいき、3200円負けてきました😢
朝イチからいって遊タイム狙えそうなイチパチ甘ルパンへ!すると、すぐ当たってしまい、ラッシュゲットならず😣で、コマコマへ!遊タイム直前で当たるも3連😣最後の当たりは時短25回😣
出玉は1600発程😢

わずかな出玉を乱れ打ちし、出玉なくなり終了😢
私が打ってたコマコマ12000発でてました😭悔しすぎるし許せないよー😭

No.277

続いて風華です

ウリちゃんは魚好きで、ご飯が進むか😅

刺し身は寿司で子供の頃は好きじゃなかったかも🦆
チラシ寿司とか喜んで食べたかな

ウリちゃんはいつも食べられないのに、マグロがあればご飯おかわりくらい好物か🐟️
今は回る寿司に行けば食べても、短冊や刺し身で買うほどでは無いか😺

インドカレーは女同士で行きたい感じで、ナンを開いてカレーを載せる感じ😅
弁当でテイクアウトしたら、待たされてスプーンが入ってなくて、持ってた箸で食べたよ🐺

タイカレーはあまり食べる機会がないけど、やはりご飯かな?
一時期いなばの小さい缶のカレーをタコスにかけてチーズをかけて食べてたよ😨
ハイカロリーだよね🍺

昨日の最後は枠があったのか、使えない文字で、どうので再投稿しようとしても英語表記で何やらで、お手上げ🖐️
日付けが変わればOKも不思議だね

円甘デビルは320天井まで頑張って4連では…だし、円甘慶次のラッシュもショボく⤵️

連れは帰り支度かと思ったらシンフォが当たってて、パワー回復でエヴァの周りは誰もいなくて、歯医者キャンセルでじっくり打つか?と思えば、違う意味でじっくりだった💦

説明書きが無くて、良く分からないけど、右打ち当たりは全部160STの確変だと思うし、ヘソ玉はヘソに入った瞬間抽選のはずで、500時短ってどっから出た数字?よね

No.278

最終風華です

かほりん、お疲れ様😺

座椅子は幅が人1人ピッタリくらいも頭まで支えがあるし、問題ないけど、腰までの背もたれの方がクッションが固めで良いかも🦆

彼氏は結婚も抵抗無さそうだけど、勢いで…ってワケにもいかないね💦

太鼓は普通に下アタッカーは玉は増えずに終わっちゃうね😨

初号機エヴァは当たりが早そうで興味津々で観察よ👀

ST中にヘソ当たりってレアパターンだよね💦
ラッシュ入って席立ってたら泣いてたか😭
消化しないで当たりを見たかったけど、100時短で終わってたね💦

たまに投稿、閲覧禁止もあるから
ご心配無く…ね😉

今日は円甘ヤマト18当たりも初当たり3回0ヤメが56で点滅保留、振動、4当たり単発、113で赤フラ4当たり、また単発😪

221で無情に単発、2回転でラッシュ2連😭

135で振動、4当たり単発、5回転で金ヤマト当たりも単発😑
199で振動無し、加藤当たって単発って、4円なら5万コースよ💸

そしてまた22回転で4当たり単発😥
今日はやたら4当たりな気が😩
そして58で振動、3テンパイにホッとして、金ヤマト即死で11連
28で保留変化、振動、5当たりも単発、30回してギブで5千玉と5千600円遣って2千200玉😭

ヤマトは円パチも恐ろしいです😨

• << 284 風華たん💖お疲れ様😊 座椅子は問題ないならよかった😊 実は彼氏はグループホームに入っていまして、親と医師の許可がないとでられないのです😢 ST中にヘソ当たりってどういうこと?ヘソで当たったときの残保じゃなくて、ST中にヘソに玉が入っちゃったの? ヤマトは不発だったかあ😣残念💦

No.279

かほりん、お疲れ様ー。
今日は曇ってたせいかそこまで暑くはなかったよ
ウリンの保留満タン演出を出したくて一生懸命保留埋めても滅多にでないね(^o^;
レアなら激アツにしてほしいよね💦

月曜は朝イチ遊タイム狙えそうな1円甘ルパンすぐ当ったのは良いが伸びて欲しかったね⤵
頼みのコマコマ倶楽部ももう少し頑張ってよ〜(-_-;)だね
やめたあと見に行っちゃうよね(^o^;その後出てたのか⤵
あるある。気持ち切り替え次の実戦で取り戻そう(^o^)

円甘ヤマト0ヤメ台謎の4当りが連続し⤵
粘りに粘ったね
でもここ迄頑張って連チャンこなかったのはもう出なかったよ
やりきったね
ホント1円1台でも普通に一万使えるよね⤵
8000程ならまた取り戻せるよ(^o^)

4甘ヤマト1台店は危険なのか?
選択肢あっても良台と貯金箱と分けられたら、、だね

初号機エヴァは円パチにまだ少なめか
最後に治安悪行った時1円で500回ってるのを打ち
オスイチでリラックスリツコ、男の戦い、リーチは忘れたけど長々と台詞赤文字、役物咆哮、シンジのATフィールドがゴールド
そしてスカッ💨⤵
その後もアツいのハズシやめたら
その後1100超えで単発後300ハマってたよ⤵
多分左上からの槍演出が無かったのが敗因か(^o^;

• << 285 ウリちゃん💖お疲れ様😊 そうだね、ウリンの保留満タン演出は激アツにしてほしいよね😣 次の実践は25日になりそうだよ😊

No.280

超旋風戻れてホント危機一髪で
オジさんラッシュだったら泣き伏さないまでも膝から崩れ落ちる🤣

超旋風の左端サメは通常時だから信頼度変わらない、ってか、
昔々のホールで常連おじさん達から吹き込まれた根強く記憶に残ったオカルトでは
魚群サメも右なら距離近いから当りやすく左はハズれるとか⤵ホントかどうか(^o^;

風華ちゃんはヤマトや貞ちゃんとあるうる星慶次直江に慣れてるから
しれっと揃ったら驚きだよね🤣
超旋風の振動は泡のリーチ中(ラッシュ中にも)に左から派手に出てくるじんべえ登場と
リーチかかる前に押しボタンが震えるパターンとあるね
この時、一瞬と1秒とリーチかかるまで震える3種あるけど
リーチ迄続いたら確定らしいよ

風華ちゃんは通常時も桜ビスカスでラッシュもそれを選ぶとは徹底してるね(^o^)

赤い蝶がフワフワしてたら熱いのか

マリンのラッシュは登場順覚えなくても
ウリンが出たと思ったらマリンが
「どいて」みたいに押しのけて出てくるからわかるよ🤣
ラッシュ中真ん中リーチとダブルはハズレの危機で左右シングルは鉄板だね

そばに限っては乾麺がいいね
流水麺はうどんは美味しいけどそばは買った事ないけど柔らかくなりそう?👀

胡瓜売ってるからそのSBの見てみるね👀
数時間置いたら馴染んで美味しくなるね

No.281

私はここで話すまで自分が魚好きとは意識してなかった(^o^;
刺し身も滅多に買わないし。
でも気づいたら食べると美味しいなって感じ

私は逆でちらし寿司や太巻やいなり寿司なんかも子どもの頃は好きじゃなく
今は食べるよ

ナンを開いてカレーを載せる?👀
そんな食べ方があったか
テイクアウトしたらスプーンが入ってないってもしや店主はインドの人?🤣手で食べるだろ?って思ってたり💦

タイカレーはそのいなばの小さい缶のグリーンカレーがめちゃめちゃ美味しいと動画で紹介されてたので探してみようと思ってたとこだよ👀

以前もその枠とやらで引っ掛かってしまった事あったよね👀

禁止文字列で投稿不可もうろ覚えだけど
個人情報の暗号みたいに使える文字列は弾かれると聞いたことあるよ

例えば「わらわ」は電話の打つキーの090の隠語として使われる恐れがあるとかで、、
これは昔のことだから今はどうだか?

昨日のエヴァの500時短は謎も
違う意味でじっくり💦
アグネスの遊タイム抜けは何度も経験あるがそれより長いってことだもんね💦

No.282

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様🐱

月曜行って来たんだね✨
ルパンの天井狙いが手前で当たって自力はラッシュならず残念😥
得意のコマコマを粘ればよかったのか😨

天井があると25時短は早ヤメするね💨
1万2千玉も出せる実力があるなら、今度こそね🔥

ウリちゃん、どうも😺

書くのが抜けてたので、黒海から💦
黒海は満タンにして最初の方に当たると損した気分よね💦
8個保留タイプも、だいたい保留4くらいで打つね
8個にならなくても宝箱出現⁉️それは期待出来るんだね😃

トレジャーはミニ魚群と泡とクマノミしか見た事ないかも🦆
黒潮って渦巻きかしら🌀
マリンは地中海の砂浜に出現で当たったりハズれたりはあるけど、ウリンが鉄板で、マリンの信用ガタ落ちだよね⤵️

オレンジレールガンは天井からラッシュもあるけど、千回当たってまた千回が繰り返されたら大変だろうね💦

ヤマトのラッシュ終わりは必ずバトルで継続か終了かになるので、玉は止めてるよ🚢

新規オープン店にクセ強さんが、実はサクラってオチもあったり😹
サクラなら集中して~だね💨

極悪店の新ボスさんは隣にリアクションは無く、淡々とこなして実は…なのか?
やはり1日店にいるの😨
今度は座りやすい雰囲気で、満席にして卒業まで、いくら遣うのか?だね🐺

• << 286 風華たん💖コマコマで粘っていれば…と後悔だよ😢掘った掘られたは当たり前のことでどうしようもないのは頭ではわかっているけど、悔しすぎるよ😢 次の実践は25日だよ😊

No.283

続いて風華です

ウリちゃん、円甘ヤマトの8はまだしも、4ばかりが不気味か😰
円パチで粘るなら4パチ暴走より精神的に楽かも🦆
悲惨な履歴に止め時も分からなくなるよ😭
またラッシュが堪能出来たら良いけど💦

4甘ヤマトは昨日、一昨日下りも今日は60当たりで打てず⤵️
爆発すれば打てず、不調はとことん不調か?だね😰

初号機エヴァは人気で今日は単発から650ハマりよ😰
ウリちゃんも円ミドルエヴァがオスイチRU、ATフィールド全開は出力最大より激アツを見てハズれ💔

エヴァも金ハズさないでくれ…だよ💦
その後は千まで誰か打って単発を300回せるのは円パチだね🐺
槍と言えば、2回目当たりに伸縮ハンドのような赤いのが出て来たよ✂️

超旋風を昨日見たら、もはや1と2しか出てなくて、ほんと良い時に座ったって事で、オジさん座ってたらガックリと連れを呪うとこね👻

サメの左端の通常は、真ん中と変わらずオジさん曰く、右端が右から来る魚群で当たりやすい?
ホンマかいな⁉️よね😅

今パチは赤や金や長い疑似がハズれるから空気のようなリーチが当たる事に衝撃だね💦

昔シロナガスクジラみたいなのを見た気がするけど、今はジンベイザメ…も、クジラの仲間ね🐋
通常は押しボタン振動ハズれもアリかな🐜
最後まで振動がポイントか🐺

No.284

>> 278 最終風華です かほりん、お疲れ様😺 座椅子は幅が人1人ピッタリくらいも頭まで支えがあるし、問題ないけど、腰までの背もたれの方がク… 風華たん💖お疲れ様😊
座椅子は問題ないならよかった😊

実は彼氏はグループホームに入っていまして、親と医師の許可がないとでられないのです😢

ST中にヘソ当たりってどういうこと?ヘソで当たったときの残保じゃなくて、ST中にヘソに玉が入っちゃったの?

ヤマトは不発だったかあ😣残念💦

No.285

>> 279 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 今日は曇ってたせいかそこまで暑くはなかったよ ウ… ウリちゃん💖お疲れ様😊
そうだね、ウリンの保留満タン演出は激アツにしてほしいよね😣

次の実践は25日になりそうだよ😊

No.286

>> 282 こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様🐱 月曜行って来たんだね✨ ルパンの天井狙いが手前で当たって自力はラッシュならず… 風華たん💖コマコマで粘っていれば…と後悔だよ😢掘った掘られたは当たり前のことでどうしようもないのは頭ではわかっているけど、悔しすぎるよ😢

次の実践は25日だよ😊

No.287

続いて風華です

ウリちゃん、ハイビスカスは沖スロを思い出すし、シンプルで良いかな😺

今日はわんニャンで赤い蝶を見たけど、ただリーチだけみたい💦

今日桜盃にして、1回ごとに目まぐるしく変わるのでは無い事は分かった👍️

どいては出て来なかったけど、突き飛ばす感じかな😹
泡で真ん中でも当たる時は当たる⁉️
魚群と金魚群は見たよ👀

ウリちゃんの海好きは魚好きからなのか😹
魚群をたくさん見たら、刺し身を食べたくなる⁉️🐟️
いや、海の魚たちはマズそうか😮

寿司はかんぴょうや太巻きも桜でんぶが嫌いだったよ(ゴメンなさい)💦
私も今はあれば、食べるし稲荷も
手軽で便利だね🐺

ナンは最初つけるだけで節約して、終わりにチャーシュー饅のようにカレーを挟む😹
1口大くらいだけど😮

スプーン無しでカレーを食べるのは至難の技よね💦
ナンとご飯が入ってたけど、離れたとこに停めて歩いてったから、また戻るには…で、私はアジア顔でインド人には間違っても見られないし、インド奥様か?しっかりして~よ💦

いなばのカレー缶は一時凝って、グリーンカレーも食べたけど、うーん…辛い🔥で、バターチキンに落ち着いたよ😃

動画に紹介されたんだね✨
レトルトスンブゥも一時凝ったけど、値上がりしたし、韓国スーパーのプチっと鍋みたいなのが安上がりも新大久保は遠い🚃

No.288

続いて風華です

レスは下までコピーすると枠がついて、しっかり消さないと投稿出来ない文字になるのか?だよ

過去も数字が携帯番号に思われたのもあったよ👀
ウリちゃんが「わらわ」や0×0と書いても大丈夫だね🐺

ミドルは100時短以上見た事ないけど、遊タイム700も抜けるね
アグネスは甘で確率3倍を華麗に駆け抜けるからミドルより手強いのかも😨

かほりん、お疲れ様😺

座椅子は大事に使うよ✨

かほりんの彼は何人かの共同生活?
まずそこから出て…なんだね

エヴァのST中に保留に2個ヘソ玉が残ってて(残保)、歯医者キャンセルの電話をするのに消化したら、まさかの当たりが奇数じゃなかった💦
なので100時短を覚悟が500時短も、また通常引く可能性もあるね😰

ヤマトはどれだけ頑張ってもダメな物はダメだね⤵️

今日の円ミドルエヴァはカドが単発650くらいまで頑張ったオジさんが止めて、兄さんが千100を回してました😵

• << 311 風華たん💖お疲れ様😊 うん、座椅子大事に使ってあげて🤗 へそ落ちは私も何回か経験あるよ😨んなアホな、確率どうなってんねん!ておもうけど、どうしようもないね😅 でも、最近の台は救済措置があるみたいよ😃 ミドルエヴァ1000はまりか💦ミドルは普通に1000以上ハマるからおそろしいね😣

No.289

最終風華です

今日の4甘ヤマトはグラフを見たら、ハマらず21当たりで、さらに60当たりとなって打てず、円ライト戦国260~300に緑保留、ボタンピョコッ、ストーリーも白セリフハズして止め、円ライトギンパラも40~160当たらず、円ライトわんニャンも160~250当たらず、連れが77シンフォを打ってたので、横の150弥次喜多をパラパラ打つも回らず、円ライトリングは単発、潜伏、ラッシュスルーで、うんざりした頃、隣のミドル北斗前日単発千100、本日100に兄ちゃんが来たので100越え止め、4ライトリングを110~3千円回して円ミドル旋風が0当たり211空きで隣もいないので打って、264で夜背景フグ当たりラッシュは22連で8千玉になりましたが、1万は遣ったと思います😥

帰りにミドル北斗をこっそり覗いたら、まだ兄ちゃんが座っててブ然とした顔で打っててビックリでした😵

No.290

かほりん、お疲れ様ー。
次は25日実戦か⤴
火曜日だね
最近は土日だから出るって訳でもないし😵
むしろ週末にこてんぱんにされる事多いよ(^o^;
楽しんできてね(^o^)

4甘ヤマトは出過ぎてて打てず
円ライト戦国乙女はアツそうなのハズレ⤵
円ライトギンパラ、円ライトわんニャン、弥次喜多、4ライトリングに挑戦し
円ライトリング単発ラッシュスルー⤵
円ミドル旋風が0当り211〜264で
夜背景🐡🎯昇格22連⤴⤴🎊ヤッタネ(^o^)

円ミドル北斗は粘り兄ちゃん発見👀

黒海は保留満タン最初の方に当ると損した気分??
もう少し楽しみたいって事か(^o^;
ハズレ多いから当れば何でもいいよ🤣

トレジャーは箱から宝の山のミニやミニクラゲも1匹出るよ
黒潮は渦巻きだよ🌀
マリンは出現率多い分憎まれ役だね🤣

レールガンは千回当ってまた千回💦そんな事あるのか

ヤマトのラッシュ終りは必ずバトルか
そこは止めとくのが良いんだね👀

極悪店の新ボスおじさんは気づいたら居た感じで
旧ボスと仲良くハマってる姿は最後の頃に数回見たよ(^o^;
1日居るかは??不明だけど私帰る時も粘ってるし
ヒキは旧ボスより上だけど粘りもどっこいだね(^o^;
甘超旋風で単発引き続けても1台で頑張ってるのも見たよ

• << 312 ウリちゃん💖お疲れ様😊 ありがとう😊やっと明日打ちにいけるよ😃勝てますように🥺

No.291

円甘ヤマトの4続きは不気味も
4パチで粘るよりは精神衛生上楽か

初号機エヴァは人気でどんだけでもハマらせるか💦
>伸縮ハンドのような赤いのが出て来たよ✂️
それが私が槍と言ったのだと思う

超旋風35連は一番良い所を打てたね(^o^)
やめ時もバッチリ☆

通常時サメの左端シングルは遠い分ハズレるとか💦
ビギナーの頃の常連オジさん達に吹き込まれた事が頭に残ってるんだよね💦
みんなドヤッて教えたがり🤣
昔4円海打ってたらへそ釘の上に玉が乗っかり😵
隣のオジさんが見てて店に文句言ってくれて
座ったまま釘師がトンカントンカン🔨目の前で調整された事あった🤣

シロナガスクジラのプレミアは
上からザブン🌊と圧巻だったね
じんべえはコミカルな画風で最近のキャラは愛着湧くタイプが多いね

桜ビスカス選択するのは
沖スロの思い出からなんだね

そうそうキャラ違和感は「どいて」は言わず突き飛ばす💦
泡で中央も当る時は当るね
図柄一周するロングのプレミアもあるし
ノーマルも鉄板だし
海モード背景も鉄板だね
あとファイナルチャンスでダメで最終画面はマリンが
「また会おうね」「今宵の桜は超旋風」「また一緒に舞いましょう」とか無言とかあるけど
それらの台詞でボタン成立復活は見たよ。
それぞれハズレもあった。
そしてマリンじゃなくウリンだと復活確定だよ

No.292

海物語で食べたい図柄は無いね🤣

あ、私もかんぴょうや桜でんぶ苦手だった💦
稲荷の甘さも苦手だったよ
今は食べるね

ナンは最後カレーを饅頭のように挟むのかやってみる👀

テイクアウトカレースプーン無しは単なる入れ忘れか⤵
しかし困るよね💦
スンドゥブのレトルトなんてあるんだ👀

私もレスコピーするけど範囲指定してるから枠?は見た事なくて👀

「わらわ」書いても投稿出来たね

今日またまた短時間実戦行きました
結果1万負け⤵💦
4円アグネスを端から数台打って当らず⤵
4円バラエティの炎炎ノ消防隊の甘を初めて打ってみる⤵
5単発台で50回転を打ち始め1回転
保留が🔥になり更に青い💀→緑の💀→最終的に炎炎保留に
そして熱そうなストーリーリーチ赤台詞
そして男の子が金文字で「フルパワーで行くぜ」役物落下して6🎯
右打ちラウンド中に振り分けもスカ💨
単発終了⤵

いや〜打ち始めを真後ろをモグロっちが通過し嫌な予感と💦
男の人が私が当りそう→当る→ラウンド振り分けを真後ろでガン見からの左のエヴァ着席も視線はこっちで
こういう見られてる時って絶対ハズレとか振り分けスカに終るよね💦
腹立つやら気まずいやら⤵

アグネスに戻り元の台2回出て80回転から¥2000で単発⤵続行100手前で3連また100手前で単発のまれ⤵
で帰りました⤵

• << 313 ウリちゃん💖打ちにいったのね😊 1万負けかあ💦4パチなら取り返せる範囲ではあるね🥺 私は炎炎好きだけど、あまりいい思いをしたことがなく😅甘は一度打ったきりだよ😅しかし一回転で当てるとは素晴らしいね😃

No.293

おはようございます

風華です

かほりん、ゾロ目週末も稼働は週明けか?
千円でも打てるけど、当たりを見たいね👀

ウリちゃんも稼働で、4甘アグネスのカニ歩き🦀から、甘炎々って全く甘くなくて50%ラッシュかミドルの方がマシだと思う🐺
バイン斜め後ろでハマっても黙々と300回してる兄さんがいるけど🐺
当たりは保留変化で炎炎保留に金で当たりを確信もチャレンジも100時短2%を引かないと無理って感じ😩

近店で海にしかいないはずのモグロっち登場と👀、兄さんの圧なのか隣甘エヴァの方が良かったのか?だね💦

またアグネスはハピチャンがそろそろも、力尽き無念😭
モグロっちは消えてなくて、新店移動なら友達もろともだね😹

こちらは人が打つと出る4甘ヤマトは封印で、円ライト戦国は金セリフも出て密かに期待よ💔

ギンパラとわんニャンは単発続きで期待も当たる気配もなく、その後誰も打たず😅

弥次喜多は昔のパチ弥次喜多ではなく、スロの弥次喜多も内容さっぱりで、リングまったりも北斗の圧に負け😣、未練で4円まで行くもトータル天井まで300で切り上げ💨

円ミドル旋風は隣がライト金海と、その隣もいなくてチャ~ンスとばかり🐟️
昨日は400越え27連も、まぁいっか~と座ってギョギョもなく当たり🎯

そういえばナマズや鯉みたいなジンベエもドアップで出たよ😵

No.294

続いて風華です

後ろは天井付きのミドル大海で、見た時150~打ってる人が235くらいで単発も135くらいで奇数と偶数
1セットでヤメてったけど、早いミドルはホント早いよね👀

円ミドル北斗兄さんは一昨日千打ちの人なのか?ランプも光らず無表情で打ってたから、島は入らず通過よ💨

黒海は保留残ってラッシュスタートはヘソ消化だから損もあるし、箱が開くのをみたいけど、泡ばかりね😅

トレジャーでもシングルみたいな宝ミニやミニクラゲ可愛いけど、モヤっとするか😹

黒潮もミニで再現するのは面白いけど、単なる黒潮で確定じゃないの⁉️
やっぱり出なくても…か❓

チョコチョコ海パチもマリンのWなぞ、あーまた⁉️くらいの扱いね😂

レールガンは千回で当たると2STか❓
普通右打ち当たりはすんなりラッシュだけど、意味が分からないし、スルーで単発なのかも⁉️

ヤマトのラッシュ終りは右打ちしても継続か終了なので玉を入れても抽選にはならないね🐺

極悪店の新ボスさんは途中から旋風参加もハマりもメゲず、熱心さはボスから認定か😅
ミドルがダメなら甘旋風も単発の次こそで頑張ってるんだね😵

初号機エヴァは私は運が良かった~で、千ハマり隣は単発、10連で空いてても気迫に誰も座らず😨
伸縮ハンドは前の方が槍っぽく、チャチな感じで、初号機役物も打ってる人には見えないよ💦

No.295

続いて風華です

甘旋風も爆発の後は…で、しばらく打てないし、2連こそ残酷よね😣

そう言えば、今こそ魚群100%だけど、昔の魚群はオカルトがたくさん生まれたか😅
前はフレンドリーで親切な人もいて、私は石川さゆりでヘソ上に玉が止まって店員呼んだけど、営業中は釘が触れないと言われたよ🐺
釘師がいたのは、さらに昔ね

シロナガスクジラはプレミアで遠い昔に見た記憶🐋
潜水艦みたいに巨大だったね
上からザブン🌊と圧巻だったね
ジンベエザメは、そう言えば清流キャラっぽかった😅

ウリンを突き飛ばしてマリンが来たらハズれそうだけど、当たるのね😹
まだ桜盃は目撃わずかね😺

今日のギンパラはラッシュ中、右端のエビ泡がハズれ、次の中央アンコウ泡で当たり、奇跡のイッカク登場もアンコウで終わりだよ😥

ロングリーチは図柄か通過しても止まらず、あれ⁉️って違和感は当たりだから嬉しいね🎵

泡は多いけど、泡無しの方がレアで、海モードに背景変化も嬉しい鉄板か😍

昨日はファイナル復活があったけど、マリンがしゃべってるか分からずだったけど、ボタンが出れば当たりは源さんと一緒か😅
やはりマリンは適当で、ウリンの株上昇なワケね😂

No.296

続いて風華です

ウリちゃん、海図柄のタコなぞ美味しそうだけど、揃って~とガン見が多いか😅

連れはかんぴょう巻きが好きなんだけど、ウリちゃんもかんぴょうと桜でんぶ苦手なのね🤝
中途半端な甘さに好みが分かれるのかも💦
私も?食が細く?、季節限定か砂糖を混ぜたきな粉を、ご飯にかけると良く食べれたよ😹
今ではまず食べないメニューよね💦

コンビニで買って、外で食べる機会が多いし、箸がなければ、どういただくの?で、箸は常備してるけど、1回サラダを買ってドレッシングが別売りと知らず、さて食べようとPAで開けて苦肉で、たまたま買ってた海苔天スナックを砕いて振りかけて、なかなかグーでした😺
生野菜だけ食べるのも罰ゲームよね😨

スンドゥブのレトルトは3パックで300円切ってたけど、かなり高くなったかな⁉️
節約で2回分使ったりも、今の鍋はダシしょう油だけよ🐺

レスコピーの範囲指定は分からず、長押しすると●が出るのをチマチマ引っ張ってコピーが最後のとこまで行くのか枠までコピーで投稿不可となり⤵️

昨日千ハマりの円ミドルエヴァは今日単発で、2人目の人が打ってたよ🐺

No.297

最終風華です

昨日店に行って、まず4ライトリングチェックしたら、190で単発は潜伏2確で、45で単発ラッシュスルーを2千円打ち、わんニャン単発30~千600玉の107でデブ猫ビックリ顔
、猫娘登場で9当たり?ラッシュも8ネッシー、8マンボウ、から2千玉で7連を分け、連れが打ってたライトギンパラをヤメようと70でカード抜いたら終わり前2保留で一瞬ランプチカ🚨から派手に光ってサメからエビも3連💦

連れに打たせて隣の清流昨日単発230で、本日0も14回転で7当たっても2連で3千600円遣って2千500玉で移動も嬉しい出来事が😺

カウンターで大小たくさんのクジラッキーを眺めてて、連れが女性の店員さんに景品にしないの?と訊いたら、「どれが良いですか?」と言ってくれて小さい紫の😁←こんな顔のクジラッキーゲットを他の客に見つからないようジャージにくるんでお持ち帰り⤴️
めちゃ嬉しいです😍

移動は失敗か、連れが円甘ヤマト17当たり最後2連を打って、こちらは隣の家紋ゴジラ2連後138で赤保留当たって2連💦
円甘ヤマトは5単発も3回私が当てて、円甘黄色エヴァを3で当てて5連で交代して、円甘ヤマトは168でやっとラッシュ20連💦

エヴァは14連で終わり保留当たったようで、1当たりスタートから4連で終わり、ここまでで8千玉にまり、千円くらい浮き💦

続きます

No.298

続きまして

訂正で8千玉にまり→8千玉になり…です

2パチヤマトは暴れん坊粘りがいるも、いつの間に400以内当たり23連で空き、隣の3連157~エヴァを打つと2回転で槍、RUシンジ、槍持ったレイ全身のてんこ盛りも8当たり100時短スルー🐺
良く良く見るとライトでラッシュは24%くらいで、ほぼ100自力でした💦
2千円追って150ヤメ、円ライト直江170~300前で当たって単発⤵️
連れに黄門玉もらったけど、直江分と2千円マイナスか😣

No.299

風華ちゃんお疲れ様ー。
4ライトリング潜伏2確台を拾えたの?👀単発は残念⤵
わんニャン30~107で猫娘?ダブルリーチかラッシュ7連⤴
ライトギンパラヤメカード抜いたら残保留でランプ一瞬チカから派手に光りサメ昇格3連⤴
清流0〜14回転で2連⤴
家紋ゴジラ138で2連⤴
円甘黄色エヴァ3連
円甘ヤマトは5単発も粘り168で20連⤴⤴🎊
14連で一旦終り保留でまた当りラッキー⤴

2パチヤマトは暴れん坊粘りさんが400以内23連していて
隣のエヴァ2回転で槍、RUシンジ、レイ背景はてんこ盛りもラッシュ入って欲しかったね⤵
円ライト直江単発
でも多機種楽しめたね(^o^)

しかし!!言ってみるもので展示されてるクジラッキーを内緒で選ばせてくれたんだね⤴⤴
>小さい紫の😁←こんな顔
わかるわかる⤴
実は極狭ホールの海島の入口に荷物置き場みたいな狭いスペースの上に多分同じのが一体鎮座してる(^o^;
あの上から押しつぶしたような平たい形と表情がなんとも言えず可愛いよね
ずっと以前から言ってたよね
遂にゲットでたくさんおうちで可愛がってもらえるね⤴
それとも車内のクッションとしてかな(^o^)

No.300

甘炎々は辛いのか⤵
同じ島にもう1台有り浅く31連して空いてた⤵
2台あるとどちらか爆発でどちらか不調か⤵

モグロっちは海専門と思いきや4円ライトヤマト打ってるの見た事あるよ💦

ガン見兄さんは5単発引いた本人なのか?だね⤵

アグネスは止めて💳抜き離席したら最後保留で大泡ノーマルダブル⤴
しかし半コマズレハズレ⤵💦

昔のパチ弥次喜多は楽しかったけど
今のはさっぱり(?_?)だよ

円ミドル旋風は前日も二桁連してるも周囲が居ない隙に座りまたまた二桁連でラッキー⤴だね(^o^)

ジンベエ登場は派手でラッシュ中は鉄板で嬉しいね

後ろミドル大海4235単発後135で1セットはその位で当ってくれるならいいね

>黒海は保留残ってラッシュスタートはヘソ消化だから損もあるし
なるほどそういう理由💡

保留満タンの箱から黒潮、宝の山、クラゲ、珊瑚、マリンは空気だね⤵
魚群とウリンは私の中では鉄板?だし
長いテープがクラッカー🎉みたいに飛び出し魚群なんたらゾーン?みたいになるのも多分?鉄板

アグネスだと箱からアグネスミニ実写画像は鉄板だね

レールガンは千回で当ると2STか
勝てる気せず敬遠かな

ヤマトのラッシュ終りは玉入れても無駄なのか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ