パチ話&雑談2
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
24/03/15 13:04 追記
誹謗中傷お断り!
不快な方はみないでください!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😊
2人ともいつも気遣いありがとうね🤗
こちらはすっかり暖かくなりました😌
昼間はアツいぐらいだよ😣
まどマギやうる星やつらが導入されたね😊打ちたいけどマイホには入らず😣
昨日今日と打ってきまして、昨日はマイナス5000円😵今日はマイナス4000円です😣今日で5連敗です😭
もう月末まで打ちにいけません😭
続いて風華です
4ミドルの超旋風は3連を飲まれ覚悟で打てば当たったか?は謎だし、平気で座ったフィリピンの人が悪いワケでもなく、救いはおじいさんがボスのように逆恨みしない事かな😅
私はSNSやLINEすら…だけど、梅干しうどんはバズる?か💣️
PAは朝は空いてるし、働いてる人メインで、誰か梅干しうどんを頼んでないか耳を澄ますも、カレー😩朝から食う?よね😅
松屋は昼に良く行くも、合いがけは値段アップなので、牛丼並に温玉や
バターチキンカレー、麻婆豆腐っぽい定食やカツかな🍚
新橫浜は家の近所じゃなく、現場が終わった帰りの昼に寄って会社と言うか工場に戻ってたよ💨
前の仕事は下道トコトコで、今は高速メインなので、新横浜に行った時に寄ってたけど、そこも行かなくなったよ🐺
パチ屋が無くなっても、けっこうお客さんいたし、駐禁は見張れるようになったよ🐺
舞茸天は食感がプリプリで、茹で太郎の天丼セットは嬉しいよ🎵
ゲソ天は固いイメージもあり、自ら頼む事は無いよ💦
回転寿司も持ち帰りが出来るし、家でのんびり食べるのも良いね🍣
アジのタタキは丸ごとを買って、さばくとけっこうな手間だろうね💦
私は3枚とか下ろした事ないよ🐟️
魚は皮の厚さやウロコの大きさもポイントかしら?
ウロコは味が無いんだけど、ビニールのような違和感かな(^_^;)
続いて風華です
680はライトやミドルか?🐟️
でもミドルの680は驚かないね😅
天かすは100円くらいだった気がするけど、昔100円の物は150円くらいだね(>.<)
値上げもどんどんなのに、もらえる物は少ないよね😰
キャベツが丸ごとで150円ならお得で、焼そばや味噌汁で消費かな🥬
大わんパラは偶数だと、たぶん200を目標で当たったからヤメられず…なのか?
今じゃ考えられない当たりやすさね🐺
大音量さんは5スロに目覚めたのか、円パチ客は歓迎ね😃
自分の音量は気づいてるのか?かもね👂️
かほりん、お疲れ様😺
もはや梅雨前で、蒸し暑かったりするね💠
まどマギはライトで、どこだか分からなかったけど、ライトうる星は通路側で当たってたよ🎯
1台みたいだし、入らないとこもあるかな⁉️
連日マイナスはこちらもで、明日はヤメるか?よ
甘炎々も当たったけど、5回転や31時短は無理ゲーだね💦
- << 156 風華たん💖お疲れ様😊 本当、蒸し暑いね〜😣 お互いパチには苦労するね😅 そうだね、無理せず明日はヤメルのもいいかもね😅 甘炎炎は爆裂機みたいだけど、ラッシュへのハードルが高すぎるね😣
最終風華です🚞
行きまして、円ミドルに水戸黄門が入り、単発220~380当たらず、円甘ターミネーター140~210で(勝手に)パチ丸君?が出て全回転で、連れと代わるも2連ですと😩
円甘レールガン66~83で単発、58も単発💨
後ろの円甘バジリスクをオジさんが単発230でヤメたので打つと、264で単発💦
4甘ヤマト前日3-2の16ヤメを0当たり20~164で振動、単発😑、22も単発、157でホッとラッシュで金ヤマト2回の19連、また22で💌保留も単発3ヤメ、トータル2万5千円遣って4千500玉⤵️
4甘炎々21当たりも11連、2単発70~千500円の81で炎々保留、振動、金保留で9当たり、5STで単発😭
ラッシュ入るのか?だけど、薄く引けるんだろうね💦
黄門も見たら700以内くらいで単発30空きで、これも難しそう😩
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりん、お疲れ様ー。
暖かくなったよね
これから梅雨だと思うと晴れ間はここぞと洗濯や布団等干すよ(^o^;
パチ不調か⤵
先日一番近ホールも偵察行ったけど客も飛んでるし当り回数も全部ショボ😵
イベント日以外は怖くて来ないのか⤵
ひったくりはもう十年以上前だけどね(^o^;
ほぼ空っぽのトートバッグを必死に握りしめ阻止したよ(^o^;
かほりんも夜道は充分気をつけてね(^o^)
風華ちゃん、お疲れ様ー。
1円水戸黄門ミドルは
少し粘るもやめといて正解だったね⤴
1円甘ターミネーターパチ丸君はプレミア?全回転2連はも少し伸びてーだね⤵
円甘レールガン2単発
円甘バジリスクすぐ当るも単発
4円甘ヤマトは2単発食らうも157で金ヤマト2回の19連⤴⤴22で単発即やめ
4円甘炎々は¥1500で当ったは良いが炎々保留振動金保留なのに伸びずか(ToT)
バレーは妹さんとやりとりしながら観戦だね🍺
すごい!勝ち進んでるんだね🇯🇵(^o^)
エヴァのマリは1つ結きにかろうじて👓かけてるのが見えるだけか
ライトわんニャンは天井無かったか
有ってもキツイね💦
4円甘ヤマト200回当りは
その分他で回収もするしデータランプに残る3日間は宣伝効果バツグンで
そこまで回してくれてありがとーじゃないかな(^o^;
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
4甘パワフルは10連があったんだね
海の横方向の変動になれてるからパワフルの特殊な変動は違和感で打たないかな
ダイヤのルパンも入って数日経ってそうだけど総当り履歴は0か1回ばかりだよ⤵
昔の新台は1列満席で座った人は離すまじだった🤣
角か角2どちらかが噴くと睨んで吟味👀したよ
賊が枕元にいたらもう力技じゃ無理だから情に訴えるか⤵話せばわかると信じて(^o^;
ひったくり未遂はまさかの大声で撃退も
後から落ち着いたらヒザガクガク⤵
>パトカーに追いかけられる事はあっても
ホントその通りで🤣夜中におーいおーいと🚓追っかける女を見かけたら何事と思うよね🤣
4ミドル超旋風3連飲まれお爺さんは続けて打っても出たと限らないね⤵
3連は4000円位も堅実に流してそんなの見ちゃったら泣くに泣けない⤵
ボスだったらフィリピンの人を私のように要注意人物認定で村八分か🤣
梅干うどん誰か頼んでないか偵察🤣
風華ちゃん混んで来た時見計らってお店の人に「梅干しうどん食べたくて来ちゃったー」と大声で宣伝してみては(^o^)
私牛丼は松屋派で
でもカルビ定食とかが多いかな
バターチキンカレーなんてあるんだ👀
新橫浜は前のお仕事の帰りに寄ってたんだね
パチ屋がメインで蕎麦屋にも行ってたってこと?👀
ゆでたろうは美味しいのに
もつ煮の店とゆでたろうが合体した店舗を見つけて
たしか24時間営業だったけど
そこは経費削減だか何だか店内が暗がりで店員もボーッとしてて全部冷めてるし美味しくなかった⤵
もつ煮定食とそばのセット頼んだけど2度と行かないよ⤵
ゲソ天は固いのはカチカチだよね
たまに柔らかめの店もあるよ(^o^)
アジ3枚に下ろすとかとんでもないよ
焼き魚すらも面倒で惣菜で買うけど割高なのかなあ(?_?)
魚により調理されてもウロコが残ってるものがあるよね
タイとかそうかな。ウロコが舌に触った時の違和感は苦手だよ⤵
天かすは150円はやはり高いよね
それにわざわざ作ってなくて、何か他の商品の端材で出た物だろうに20円くらいにしてくれたらいいのに(^o^;
キャベツ150円はお得で焼そばの生麺も買ってきたので天かす入れて作るよ
風華ちゃんは焼きそばは何入れる?
私はキャベツ豚肉人参天かす、あればもやし、じゃがいもかな
大音量さんは離れてくれて5スロに居着いてくれたらいいね(^o^;
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
大暴走でも無いけど、増えないと楽しく無いよね💦
新台も景気悪すぎよ⤵️
今日も蒸し暑く、これから秋まで苦労だね🍁
炎々はヤマトと同じ台枠で親しみはあるけど、あれならバカボンや源さんの方が優しいかも🦆
9で当たったけど、何の恩恵もなかった😭
100時短も2%くらいだし、当たってもう1回当てるのは難しいよね🐺
ウリちゃん、どうも😺
水戸黄門ミドルは懐かしいし、円パチに来たので打ってみたけど、熱いリーチすら見れずよ🐺
円甘ターミネーターは懐かしのプレミアキャラ登場で確変7当たりが2連じゃ、連れに申し訳ないよ😰
レールガンは2単発も仕方ないけど、ハイエナバジまで天井届かず限界😩
4甘ヤマトは100越えると挽回も厳しく、早く当たればまた単発も、もはや粘るだけよ🐺
伸びれば苦労は忘れるし、金ヤマトセグはテンション上がるよ⤴️
円甘炎々は爆盛りさんもいたし、けっこうラッシュなのかと打って、9当たりに期待も5ST😨
31時短が付いてもかなりの難易度よね💦
ヤマトと同じ台なので、フルカスで熱い演出だったかも🦆
続いて風華です
ウリちゃん、妹と他愛なくバレー観戦はスマホの便利さね😃
円甘ヤマトは100越えがザラなのに、4甘ヤマトは4倍回せないからか?
宣伝効果か?却って敬遠か、乗り越える人はいるか?だね💦
しかし、私が粘ればドマイナスで不公平過ぎよ🐺
4甘パワフルもレバブルと書いてあったけど、伸びる時は伸びるのか?
液晶は9マスでスロ風で、目が泳ぐよね🐟️
ダイヤのルパンはミドルと甘があるけど、どちらも目をむくような当たりは無いね💦
昔の楽しさはどこえやら?よね⤵️
昔はパチでも朝イチに座って夕方まではヤメる事なく打ち抜けたね😺
カドは自由が利くから、空いてたらラッキ~だったね😃
カド2はカドが出て、ドヤ顔されるとイヤかな💦
元々先客が偉そうなとこもあるね👀
泥棒が枕元なら、なるように…と寝たフリしか無いか?
こんな貧乏な家に入って運が悪いな~くらいしか言えないよね😅
自分が引ったくりになんて…って思ってるとこもあるし、もっと悪質だったら…って思うね😰
せっかくパトカーを見つけても行っちゃって、走って追っかけるはコントだけど😹、警察に言えば口頭だけじゃなく調書とか取らされて厄介だったかもね🦆
小僧で遊び半分連続でやってたのかな🏍️
続いて風華です
梅干しうどんはケンミンショーばりに、みんな頼むかと聞いてて0だった😭
さりげなく「梅干しうどんウマいな~」とか券売機の前で囁くとか😂
連れは味噌汁付きと言うだけで松屋ひいきよ🍚
ウリちゃんはガッツリカルビ🍖ね
ハンバーグも好きだったが、いつの間に手が届かない✋
バターチキンカレーはルーだけなんだけど500円でお値打ちか🍛
新橫浜はトイレと昼がメインで、お布施でジャグラーとかチョロっと打ってたけど、羽根モノウルトラマンを見て1時間ほど遊んだ時には側道に停めてたけど駐禁シールよ😱
茹で太郎は、今ほとんどもつ煮展開で、もつ煮ラーメンを食べてみたいね😃
24時間と朝6時オープンがあるか?
夜バイト店員はやる気もないか、コンビニで無言の若い女性店員もいるよ🐺
もつ煮定食とそばは冷めててガッカリだね💦
ゲソやタコは当たりハズれがあって、見極めが難しいね😅
ウリちゃんは魚好きも魚さばきは親の代まで…かな
かすかな記憶が🧠
惣菜の焼き魚は暖め直すし、家で焼いた方が美味しそうだけど、買うのが手軽かな🐟️
魚のウロコは透明だから、取り除くのは包丁の感覚かな👀
昔家族旅行で鯛の塩釜焼きが出たのはご馳走って感じだったけど、皮は?だね😺
天かすは商品とスーパーの製品があるね👀
揚げれば出る物はサービス価格なら喜んで…なのにね⤵️
続いて風華です
焼そばの麺は1分くらいレンチンして、水を回しかけて炒めるとほぐれやすく、ふっくら…な気がする🐺
豚バラやソーセージにカット野菜のもやし入りが良いよ😺
ジャガイモは入れないけど、細切りでシャキシャキかな?
大音量さんはスロで遊んでてくれるけど、他にも大音量は出て来るよね😰
撲滅運動とか出来ないもんかしら😩
明日は仕事なので、ポーランド戦🏐見れないよ💦
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんお疲れ様ー。
風華ちゃん本日は実戦無しかな?
水戸黄門ミドルは最近の仏壇枠ではなく少し前の?
甘ターミネーターは確変中が楽しめると言ってたのに2連は無いよー💦だね
4甘ヤマトはラッシュ終了後数回転で当りだと単発が多いのかな
粘り覚悟もなるべく100以内にラッシュ来て欲しいね
150も回せば天井迄打たずにいられなくなるね(^o^;
4甘ヤマト200回当りは直後は皆さん敬遠だろうけど
「こんなに出ることもあるんだ👀」って脳裏に刻まれそう
風華ちゃんが粘ればドマイナス?
苦戦はするも爆裂もさせてるよ
それを言うなら私の4円アグネス(ToT)
どんな浅い履歴ばかりでも毎度遊タイム直行便✈💦
円甘炎々はヤマトと同じ台なんだ?
フルカスタムで炎々保留やら熱い演出てんこ盛りか
バレー観戦も離れてても実況中継お互い楽しそうだね
ポーランド戦は遅い時間で泣く泣く見れないか(ToT)
今日金スマでバレーの事やってて少し観たよ
川合俊一は当時大人気だったね。
27の若さで引退してたと知らなかった
一番近のダイヤルパンは甘だったよ
昔は朝イチから夕方迄同じ台を打ち続けられたね
今じゃ徘徊しながらおっかなびっくり打ってみて当り終了後即撤収の人ばかりだよ
カドは人気だったね
見せ台として噴くかたまに千ハマりの罠も(^o^;
泥棒は盗るもの無いと腹いせで荒らしたり火をつけたり暴行したりするとか聞いた😰
昔同級生の家に夜中に入られ
封筒に10万円たまたまテーブルに置いてたらそれだけ盗ってすぐ出ていったと言ってた
良かったと言えないけどそれで済んで命拾いだね(ToT)
うちはお金無いし今んとこスルーされてるけど下調べ無しで来る人、回れ右してください、何も無いから(^o^;
確かにひったくり時のパトカー追走事件は駐在所連れてかれて何か書かされたりは面倒で今考えると良かったのか
単純にこんな事あったからパトロールしてと言おうとしたんだけど
あの調子じゃひったくり現場もスルーして通り過ぎそうだな(^o^;
今日は大粒の梅干しとうどんの生麺買ってきちゃったよ
松屋は味噌汁付きだね
吉野家等は別料金なのか?👀
バターチキンカレーはルーだけなんだ?
牛丼の残ったライスにかけて食べるのかな👀
新橫浜はトイレと蕎麦がメインで
お布施でジャグラー🤣
1時間遊んだら駐禁貼られてたんだ(ToT)
茹で太郎ともつ次郎はおなじみだったのね
もつ煮ラーメンは想像つかない
和風出汁なのかな?
コンビニの接客はある程度許容も
飲食店で暗がりのカウンターでおばちゃんと外国人の女の子が2人並んでボーっとしてて
出てくる料理も冷めてて客席も暗いってなんだか泣けて来たよ(ToT)
魚さばきはしないし焼き魚もコンロの掃除も面倒で割高でも惣菜で買っちゃってるかな
たまにメザシくらいは焼くよ
鯛の塩釜焼き?尾頭付きなんだろうね
旨そう
天かすはそう言えばスーパーで作ったのときちんとした製品とあるね。
遠くから運ばれてくる製品はもし端材で作ってたとしても輸送費で数十円では無理だね(^o^;
焼そばの麺は水を回しかけてるのはするけどレンチンするとさらにふっくらなるんだね👀
もやしも入ったカット野菜が手軽で良いのか💡
ジャガイモは細切りで入れるけど麺がジャガイモのでんぷんでベタッとなるので好き嫌い分かれるね
こんにちは
風華です
かほりん、新ライトうる星はラッシュのあと5単発くらいだったよ😰
単発が多すぎだよね💦
ウリちゃん、どうも、😺
昨日はチョイ打って、円レールガンを3単発でヤメたら、オバ様が60何連したと連れに言われ、円甘義風も2単発、4甘ヤマトが4千円の48で9連、22で単発で1箱よ🚢
初めての仏壇黄門で、かなり前にライトで出したんじゃないかな⁉️
演出や保留はあまり変わらないか?
昨日は200以内で11連だったよ🐺
甘ターミネーターで2連は、けっこうレアかも🦆
プレミア出して、それは無いよね⤵️
4甘ヤマトは早く当たれば単発で、追えばハマりだから、潔く0ヤメさんもいるね💦
だいたい150くらいの当たりが多いから頑張ると、天井手前で当たっちゃうし、単発は連チャンで始末におえないよ🐺
4甘ヤマトも持ち玉で遊べてたら楽しいよね😅
だいたい1セットで逃げ出す時代は、やはり単発回避よね💦
ヤマトは粘らなきゃ出ないし、アグネスも天井アリでも100確率を300まで回すなんて虚しいね💦
続いて風華です
ウリちゃん、炎々やユニコーンは同じ台枠だよ😃
バリカスで振動、演出はサッパリ😅
あっと言う間に終わりよ💦
バレー見ながらドラマの話やサーブミスがとか楽しいよ🎵
ポーランド戦は7時半くらいは寝てる時間で23時起きだよ💨
チラと見たのが、飛び付いてレシーブや厳しい特訓ね👀
川合俊一は私が高校の頃、友達と盛り上がってたよ⤴️
27歳で引退はもったいないけど、解説には良く呼ばれるし、コメンテーターとして活躍ね😺
近店のダイヤルパンは甘なのね😃
50%ラッシュっぽいけど、1度も打った事がない💦
ってか甘の平和台って…かな😑
昔はミドル台を適度に連チャンで単発は少なかったよ🐺
今はラッシュ後は単発だし、10Rだし即ヤメだね💨
中央通路のカドは目立つから座る人も多いし、回転数もチェックで千を見ると、ヒェ~だけど1人で回すワケも無いよね😰
そういえば極悪ボスさんは1人で回すか😂
泥棒も切羽詰まっての事で、金目の物が無いと逆切れは理不尽ね😭
今は1人暮らしが多いけど、家族の住んでる家に忍び込むのは大胆不敵で、10万円をテーブルに置いて
持ってって下さい状態は家族に被害がなくて良かったし、防犯強化だね👀
泥棒に入るのも下調べをしっかりして欲しいし、逆に恵んでくれ💰️だよ😅
続いて風華です
ひったくりは一瞬で何も覚えてないだろうし、特徴どころじゃないよね💦
良く警察24時間は怪しい動きを見逃さないけど、ウリちゃんとこのパトカーはバックミラー見てよ👀🚔️だね💦
小田原うどんの梅干しは3cmくらいはあるか?だけど、ウリちゃんのうどんも作れたかな?
うどんのダシはヒガシマルが便利よね😅
連れは吉野家は味噌汁は別注文なんで不満タラタラよ😨
食べるのが楽しみなタイプだから、食い物の恨みは怖いよ👻
バターチキンカレーはご飯も付いてるけど、具がない感じで骨付き肉でもあれば…だけど500円だからね💦
牛丼と一緒はお腹一杯だけど食べれそう😺
新橫浜の店は途中休憩で、ジャグラーを千円2千円打つって感じで換金した事ないような💦
警察もオアシスをご存知で、しっかり小遣い稼ぎよ😪
茹で太郎頻度は高いけど、そばを目指して行くので、もつは忘れてるね💦
もつ煮ラーメンは鉄鍋で味噌なのか?美味しそうだったよ🍜
コンビニは短い時間で「いらっしゃいます」も、言わないのにいつもいる男店員もいるけど、夜の茹で太郎は客も少なくわびしさか😵
深夜勤務の女性は頑張ってるけど、
稼ぎに来てるだけか😩
魚は切り身で買えるけど、コンロのお手入れに二の足だね😥
続いて風華です
メザシやシシャモの違いが分からないけど、仕事人の中村家のオカズはメザシだったから江戸で、良く売られてたんだろうけど、魚コーナーでしょっちゅうあるのかな⁉️
鯛の塩釜焼きは鯛丸ごとを塩で包んで木槌で割ってた気がする🐟️
親にほぐしてもらって身だけ食べたかな😺
天かすメーカーの天かすは小さく丸く作られてるし、手間暇もかかってるか?
スーパーの天かすは余り物か?
茹で太郎の天かすサービスは嬉しい😺
焼そばの麺に水をかけてるのは実戦だね😃
レンチン2分だと袋が爆発しそうに膨れるよ😨
もやしは昔は入れなかったけど、適度な水分で今は必須かな😺
ジャガイモは粘りが出て好みが分かれるかな💦
バレーは昨日ストレート負けらしく、今日は3-1で勝っちゃったよ~だよ😺
パチは2パチライトヤマト5千円で200まで当たらずギブしたら、すさかず土日さんが400以内か27連したのに、また400回して単発も50くらいで10何連だったそうな😨
円甘ヤマトは最初100~天井12連から100以内単発、単発、14、単発、12連、3テンパイで連れを呼びに行く間に知り合いさんが2連で終わらせ、またラッシュは交代で9連、140で単発だったそうな🐺
円パチはトントンで終わりました💦
かほりんお疲れ様ー。
次は月末に実戦だね
運気たくさん貯めてまた楽しんで(^o^)
2パチライトヤマト土日粘りさん登場でちゃっかり27連もそこでやめられず400回し単発そして50で10数連か
果たしてプラスで終われたのか?だね
円甘ヤマトは天井12連から単発もけっこうありつついい感じに連チャンも織り交ぜ
知り合いさんに打ってもらってたら2連終了も最後は9連後単発か
昨日も実戦行ったんだね
3単発で円甘レールガン見切ったらオバ様60何連(╥﹏╥)聞きたくなかったね⤵
円甘義風2単発
4甘ヤマトが4千円で9連22で単発1箱はプラスになったね
一昨日打ったのは仏壇黄門で大きく変わったのは台枠くらいか
昨日が出たんだね⤵
4甘ヤマトは早く当れば単発で追えばハマりか⤵
ハマって連チャンを期待するも天井手前で単発は勘弁だね(ToT)
炎々やユニコーン、ヤマトは同じ台枠なんだ
そういや下部真ん中にレバーがあるね
ポーランド戦の時は丁度寝てる時間に負けてしまったんだね
今日は全勝中のスロベニアに勝ったんだね
川合俊一は引退早かったけど芸能人として板についてるね(^o^;
当時の映像見たら囲むファンより頭1つ飛び出てたけど
身長大谷選手と同じくらい?👀
4円ミドル千ハマりは一番近の大海5なら常連がかわるがわるだけど、
治安悪の超旋風は極悪ボス(笑)は1人で回し最後まで離すまじだよ🤣
前回治安悪での実戦時はいつだったか
確か1600回して単発引いてたよ(ToT)
それでも粘ってた(T_T)
2円土日さんとどっちがスゴイかだね
泥棒には、働けーーー!と言いたい(^o^;
そんな夜中に捕まるリスク負いながらセコセコやるくらいなら何でも出来るだろうよ⤵
知人のテーブルの10万円は生活費か何かで家族間のやり取りで置いてたのが失くなった事は災難でも、それで済んだと思うしかないね(^o^;
ホント🤣逆に恵んでくれだね
小田原うどんの梅干しは3cmとは梅干しが主役だね
ヒガシマルつゆ美味しいね
まだ作れてないよ
吉野家は味噌汁ついてないんだ
吉野家とすき家はあまり縁が無いよ
バターチキンカレーはご飯付で具がないのか⤵
骨付きチキン付いて¥780くらいにしてくれたら頼むのに(^o^)
新橫浜の店は食事とトイレの合間に千円2千円か
そんな時に噴いても逆に困るしね(^o^;
もつ煮ラーメンは鉄鍋で味噌味なら美味しそうだね
メザシに比べてシシャモは全体的に色が薄くてすんなりしてるかな👀
とはいえ私も商品名隠されて売ってたら間違えるかも(^o^;
中村主水はメザシだけであんなにパワフルに働き、仕事人の鑑だね
鯛丸ごとを塩で包んで木槌で割るとかスゴイね
テレビで見たかもだけど実物前にすると圧巻だね
ゆでたろうも天かすサービスなんだ?
丸亀製麺とかもそうだよね
さすがに目の前で天ぷら揚げた時に出てるかすをお金取れないよね(^o^;
焼そばの麺はレンチン1分が正解なのね👀
もやしも風味が出て美味しいよね
私は焼きそばは普通に具と一緒に炒めて作る時もあるけど
たまに具は別で炒めて、麺だけをたっぷりごま油で揚げ焼きみたいにする時もあるよ
具は上にかけるけど、あんかけにしたら美味しそうだと思いつつそこまでは面倒臭い🤣
おはようございます
風華です
かほりん、天気は下り坂で明日は雨か☂️
今日を有効活用ね☁️
ウリちゃん、どうも😺
2パチの土日さんは昼から来て、休憩椅子で観察を、今度は連れが観察😹
27連で即ヤメならプラスだったろうね😵
そこから1人で400はスゴいけど、最後は50くらいでヤメてたよ😨
円甘ヤマトは1ケタラッシュでは無く、持ち玉続行も戻ったら終わってて苦笑いね😅
隣の知り合いさんは最初ハマりもゴジラで12連で伸びてたけど、赤保留や振動とかハズれるからイヤになりそう…だけど頑張ってたよ🦖
金曜も昼に仕事が終わり、円甘レールガンヤメるか…と、思ったとこで連れが来たので昼ご飯よ🍚
カド甘源さんが稼働停止となり、後ろの円甘義風も期待はしないので、4甘ヤマトをそろりと打って単発で上玉が無くなったので1ケタヤメ💨
昨日はオジさんが打ってるのを見て移動したよ💨
仏壇黄門は天井が無いか?
うちわの保留とか懐かしくも、役物が下に動いて紫保留はハズれで、カスタムも1っONにすると1っ消え、赤グループは1っしか選べないらしい😅
4甘ヤマトに限らず、次こそと思うと、なかなか当たらない…も、あるあるで後悔だね😥
昨日は天井前に保留変化や💌保留が出てハズれるから、何かと思えば席をハズした間にカスタム解除だった💦
続いて風華です
右の甘慶次は3人入れ替わりも全員大音量で、おじいさんと思ったけど、知り合いが女性と教えてくれ、250越え粘って3連をヤメたら、右のオジさんが音量下げ、白バンバが9連ヤメの音量は私が下げ、最後のオジさんは仕切りを勢い良く引っ張ったので、あっそうと玉置いて休憩行ったら🚬、ちょうどヤメて歩いてたオジさんと鉢合わせよ🐺
サンキョーか炎々やユニコーン、ヤマトとヒットで振動激アツもお馴染みね🚢
真ん中のレバーを引くのは連れくらいか😅
バレーのポーランド戦は録画も長いので捨てて睡眠に徹して、妹に結果を聞いたよ📧
昨日は見守り負けそうと思ったけど、勝ってビックリ😄
川合俊一は実業家になったり、芸能入りでバレーに残らなかったね
川合は調べたら195cmで、当時としても大きいけど爽やか?
大谷も2mはいかないくらいもメジャーで見劣りしないね😃
野球選手の2軍の人達も見たけど、デカくて何者?で目立つね🚅
4円ミドルは100~200回してギブは分かるけど、超旋風は時短無いし、1万で150回しても10万コースの単発😰
なんぼ超旋風でも一撃3万玉はめったに無いだろうし、何やってるんだ⁉️と思わないのか?
しかし甘でも5万遣えるし、ミドルでも可愛いものか😅
2パチの土日さんはラッシュでマイナスは減るし、毎日来ないから土日さんの勝利か😹
続いて風華です
4円ミドルは100~200回してギブは分かるけど、超旋風は時短無いし、1万で150回しても10万コースの単発😰
なんぼ超旋風でも一撃3万玉はめったに無いだろうし、何やってるんだ⁉️と思わないのか?
しかし甘でも5万遣えるし、ミドルでも可愛いものか😅
2パチの土日さんはラッシュでマイナスは減るし、毎日来ないから土日さんの勝利か😹
今は外にある物は、みんな持ってかれてもおかしく無いけど、物はどんどん値上がりしても給料は上がらず、就職すらままならない世の中も残念かな😥
梅干しは大きい方が味がまろやかか?
天ぷらのツユは作った事あるけど、我ながら良く出来たよ🐺
そばやうどんはプロにお任せね👀
ザルそば用の粉末スープも、かなり本格的だし、ヒガシマルは関西風っぽく上品な感じ?
バターチキンカレーはトッピングで
頼むのかもだけど、安ウマではなくなっちゃうし、躊躇よ🐺
ウリちゃんは贅沢に食べたい派かな😺
小田原うどんの梅干しは3cmとは梅干しが主役だね
ヒガシマルつゆ美味しいね
まだ作れてないよ
シシャモは北海道なのか?
種類が違って調べたらメザシは千葉が産地で江戸に広く流通して、傷みやすいから干物となったカタクチイワシらしく、目に刺しやすいとは言えメザシで、煮干しもダシだけ取って食べられる事もなく名前がぞんざいだね😰
続いて風華です
仕事人はドラマから…だけど、入婿で肩身が狭く生活と裏の顔のギャップが面白く、メザシが嫁の扱いの象徴も元気に働いてたね😅
かき揚げとか外注してるっぽいとこは、たぬきうどんがあるって感じか😅
自前で揚げてるなら、捨てるのも…で無料サービスよね😺
丸亀製麺は1回くらいしか行った事がなくてリピーターにはならなかったよ🍜
モヤシはお助け野菜で炒め物も美味しいね✨
私は先に具を炒めて皿に入れて、麺をほぐして具を投入~だけど、麺を揚げ風はした事あるよ🐺
さすがにかた焼きそばとは違う感じになるね🐺
あんかけは鶏ガラがあれば…だけど、フライパンにへばりついて面倒だね💦
連れが玉子1パック買ってくれると、カニ玉キットを買うけど正直恨めしいよ🐺
最終風華です🚃
行きまして、まず円甘ライトギンパラ、50でサメ当たり単発🦈
回らないので上玉遣ってヤメ、円スプラッシュ当たって単発♨️
またギンパラに戻ると30ナンボで単発らしく、104で赤玉でサメからエビになって2連目はフグも天国抽選で13連💨
途中から連れに打たせ?て、隣の清流100前に3カメ当たり、ギンパラ終わった連れに4連くらいから打たせて、こちらは4甘ヤマトは昨日200超えて27連、160で単発で敬遠したら、31回転一撃42連9千玉だって😱
なので違う島で4甘アズレーンって2台設置の仏壇枠の35連台隣を打ち、30回転3千円でラッシュ3連も、50耐え抜けば…に頑張ったら耐え抜き遊タイム174に当たり11連⤴️
ST86を天井までプラスされて、確率50の神台😺
と、思ったら2回目は50到達前に負け、通常モードも天井目指すしか無いのでは?と思って86引いて220まで頑張るも何も起きず…
つまり136抜けって事らしく、結局4箱弱持ってたけど、300前回しても2箱になるも、清流も13連以上か2千玉追加でもらい、6千円遣って8千手玉🔮
アズレーンも3千300玉で、ようやくスランプ脱出でした😭
追加で風華です
アズルーレーンか、スマホで調べたら、途中に2R解放があって、おまけなのかと思えば、これが50確率と言う事で、リーチ当たりなのか、これが499分の1をたまたま引いただけでした😰
履歴は26連があったけど、他は3連や単発なのでショボ終了は死ぬし、もう打てない😱
ST86抜けは低確で2Rを引いてないって事らしい🐺
2R当たりはカウントは0にならないです🐺
ついでに清流の図柄は海と同じ作者のようだけど、カメの頭がツルツルで、やっぱり変な感じで魚群は矢のようで異質ね🐟️
円ライトギンパラ単発上皿やめで
円スプラッシュ単発を挟んで戻ると
誰か単発引いた状態で104で天国抽選13連⤴⤴
清流でも当り相方さんに任せて13連⤴⤴
4甘ヤマト偵察も昨日爆発で敬遠したらなんと今日のほうが爆発か(ToT)
4円甘アズールレーン?治安悪にもあったけど
動画でアズールレーンは遊タイム到達簡単みたいに思わせる罠だとかなんとか、、言われてて近寄れないと思ってたよ(^o^;
でもさすが風華ちゃん4箱も出したんだね
その後回すも3300玉で収支もかなり潤ったね💡
観察する2パチ土日さんを相方さんが観察🤣
27連で即ヤメならプラスでもそこは粘りさんの名がすたるで400回しちゃったか
カド甘源さんLT?が稼働停止か
治安悪では6台フル稼働してるよ
仏壇黄門はうちわ保留だっけ?
カスタムも1っONにすると1っ消えとはWハッピーみたいな感じか
4甘ヤマトには離席中に自動でカスタム解除になってたんだ?
熱いの出てハズレたらビックリだよね👀
でも天井間際の単発図柄ならむしろホッ💨かな(^o^;
ヤマト横?が甘慶次で濃いメンツが入れ代わり立ち代わり
全員大音量でおじいさんに見える女性??👀
白バンバさんとが仕切りピシャリオジサンか
風華ちゃんはヤマトのレバー引かないの?👀
川合俊一は実業家なんだ?
そうか、バレーのコーチにならなかったんだね
身長195cmでバレーの素質あったら鬼に金棒で
大谷選手も夫婦で外国人に見劣りしないのはスゴイね
>なんぼ超旋風でも一撃3万玉はめったに無いだろうし、何やってるんだ⁉️と思わないのか?
ボスは4円超旋風ミドルに取り憑かれてるね💦あれはもう超旋風台と心中だね(^o^;
天ぷらのツユは出汁から取って手作りしたんだ👀スゴイ
バターチキンカレーはタイのグリーンカレーとともに好きなカレーNo.1で
美味しければ¥780くらいなら惜しくないね
でも普段は質素だよ(^o^
丸亀製麺よりゆで太郎派か👀
丸亀製麺は駅ナカとか電車と徒歩で行きやすい場所にあって
ゆで太郎はどちらかと言うと道路沿いにある感じで
私もゆで太郎派だけど丸亀のほうが良く行くよ
焼きそばは先に具を取っておいて麺をほぐして投入か
麺を揚げ焼きもするんだね
かた焼きそばとは違うけど、私はこの柔らかい部分と固い部分楽しめる揚げ焼き風のほうが好きかな
あんかけは作ったことないけどフライパンにへばりつくのか👀
カニ玉はあんかけだもんね
店でしか食べたことない(^o^;
アズールレーンやはり。
打ってみてないし説明を聞いても把握出来ない(^o^;
風華ちゃんは今日はすごい狭き門をくぐったということ⤴
調べてみて良かったね💦
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
雨が早く上がって良かったよ☁️
気温もちょうど良いよ🐺
ウリちゃん、どうも😺
夾竹桃も最近は白があるよ👀
ずっと同じ場所にあるのに不思議😺
昨日は最終決戦くらいの勢いで行ったんだけど、また単発地獄かと思えば、いつもと違って良かった💦
スプラッシュに賭けて140まで回してしまった💦
スプラッシュを打ってる間にギンパラが打たれたようで、再びチャレンジも1セットかと思ったら、天国引けて、連れも見に行くと終わらず遊べて良かったよ✨
4甘ヤマトは土曜当たりが重いので警戒も50くらい打てば良かったよ💦
行った時は誰も打たず空いてたのに😅
それが読めないのがパチだね🐺
4円アズールレーン?は、知らぬが花か、説明を裏表見ても499確率なんて書いてないよ😨
プレゼントって画面でウリンチャージのように、ヘソ下開放で保留は増えないし、謎だった😵
上にも天井136と書かれてるけど、50確率だから天井到達が厳しいし、常に潜伏状態らしい🐺
カスタムでエアが出たから、ラッシュね~としか思わなかったけど、スゴいヒキだった💦
天井抜けたと理解するのが早ければ、即ヤメだったのに😩
3連で終わるとこが11連も取れたおかげでした😺
続いて風華です
ウリちゃん、連れも休憩椅子で2パチヤマト観察が好きだよ👀
普通の人は27連なら150くらいも回してヤメるだろうに離すまじ…だね😥
気持ちは分かるけど😅
円カド源さんは前の黄色源さんだよ🔨
新しいのは稼働してるけど、2単発を見て座るか迷った😄
仏壇黄門は琉球のうちわ保留や家紋保留があるね😃
保留変化激アツとか無さそうで、紫でハズれた💔
ヤマトは座るとカスタムをリセットしますか?と出るんだけど、見逃してるのね💦
忘れてるからビックリで、ハズれて嬉しいのは3以外で天井目指す時だけよね💦
甘慶次は最小でもウルサいかもで、髪が真っ白で、ボサボサのショートなので、てっきりおじいさんと思ったら、知り合いが女性と教えてくれたよ😺
一番強烈だったのが仕切りオジさんで、白バンバが優しく思えたよ😭
知り合いは、いつもウロウロしてると言ってたが😺
オジさんは30くらい回して去って行ったよ🏯
私はボタンONでレバー類は触らないよ✋
結果は分かってるし🐺
川合俊一は前に株で損したとか話してたよ😅
選手までバレー漬けだったろうから引退後は違う事をしたいのな⁉️
大谷選手は、いつの間に相手を…だし、顔が似てるから親しみを覚えたんだろうけど、お似合いね😃
極悪店のボスは超旋風の虜と言うか
、それだけ好きなら円パチでも良いんじゃ⁉️だね😰
続いて風華です
ウリちゃん、天ぷら作った時、ダシをどうしようと思ってカツオパックでダシ取って、簡単に出来たよ🐟️
バターチキンカレーは最近レトルトで売られてるね🐤
グリーンカレーはココナツの甘さの後に、なんとも言えない辛さがあるよね😣
ウリちゃんには好みの辛さか😺
インドカレーランチは千円くらいするし、無性に食べたかったら奮発かな🍛
丸亀製麺は近所に無く、郊外は乗用車が入りやすいね🚘️
茹で太郎はコンビニを改装したり、広い駐車場があるよ😃
焼そばはキャベツとかしっかり炒めたい派かな😅
揚げ焼きも変わり焼そばで作るのかな⁉️
キャベツがたくさんあるなら、焼きうどんも良いよね🎵
スーパーで細く揚げられてるかた焼きそばは粉末スープが付いてて、自分で野菜を炒めてスープをかけて、あんかけにするのも、たまに買ってたよ😺
あんは綺麗に取れないけど、お湯で洗えばいいよ😃
カニ玉は具が入ってて、簡単ウマだけど、なぜ料理しないといけないの?って気分😅
片付けもしなきゃ…だしね😩
最終風華です🚃
連れを手伝うのに離れた全国チェーンに行きまして、ライトヤマトは150~300当たらず3千円ギブで、単発、単発、2連、単発4~円甘ヤマトが空いて、400円の20回転8当たりラッシュ金ヤマト出て36連🚢
23でまたラッシュは2連😵
42で振動3テンパイは18連で、これは限界とまたライトヤマトを370まで回して、違う島の円甘ヤマト19、12、単発4~95で振動無しも充填完了当たってラッシュ2連😭
ヤマト天国なんだけど、バイクで行くには遠く、連れは原付なので行く事もなくなり😥
66で保留変化、振動6当たりラッシュ10連、41で振動、保留変化無し、魂8当たりラッシュが2連😭、68で保留変化、魂5当たり単発🐺
50で赤保留、8当たってラッシュは3連で、1台目でヤメれば1万3千玉も3千800円遣って1万玉キープで、ヤマトも単発少なく堪能したけど、前日10、14当たりしかなく近店と雲泥の差は、どういう事か?でした💦
- << 208 風華たん💖ヤマト36連は流石だねー😊おめでとう😊やっぱり風華たんはヤマトだね😉
かほりん、お疲れ様ー。
今日は朝から降ってたけど午前には上がり
夕方買物に行き久々の実戦報告最後に書きます(^o^)
今日はいつもと違うホールにて
ライトヤマトはギブも
単発続きの円甘ヤマトなんと20回転で36連😵⤴⤴23で2連はやめられなくなり
42でまたまた18連⤴⤴
全国チェーンを荒らしたね?🤣
別の円甘ヤマトも4~95でラッシュ2連
66で10連41で2連68で単発50で3連と程よく出てくれて
もう少し立地が近ければこちらに来たい〜だね👀
遠征も楽しめて良かったよ(^o^)
夾竹桃の白は知らなかった
濃いピンクのイメージ
昨日もギンパラも清流も
4円甘アズールレーンも10連超えで調子よく
このまま運気上昇↗↗だね(^o^)
4円アズールレーンはホント知らぬが花で
常に潜伏状態ってなんじゃラホイ👀で私は絶対近づかないよ(^o^;
風華ちゃんは薄〜〜い499分の1を知らぬ間に引いてたってことだね(^o^;
相方さんも休憩椅子好きなのね(^o^;
土日さんと椅子取りゲームのように奪い合い?
稼働停止はLTじゃなく前の黄色源さんか
LT源さんは私もまだ初打ちしてないよ👀
仏壇黄門カスタムに保留変化激アツ無いんだ?
紫が熱いの?
甘慶次三兄弟は強烈で
仕切りピシャリなんてオバさんかと思いきやオジさんなの😰
風華ちゃんはレバー触らないんだね
私も海はボタンは魚か泡か見る時だけ押すよ
ウリンchanceとかは押さないよ🤣
川合俊一は株で損してたんだ
そういや桑田真澄は「投げる不動産屋」と言われてて巨万の富を得たんだっけ?
大谷選手は女子アナはやめて〜と世間が気をもむも
むしろ奥様も大谷選手じゃなきゃ誰が釣り合うの?という人だし
収まるところに収まるものだね
ボスは1円に居るの見た事ないよ
というより4円超旋風ミドルを打つのしか見た事ない😰
もう中毒だね
多分あの鉄火場じゃなきゃ満足出来ないんだと思う💧
度々1000以上ハマり単発やショボでも動けないのは私にオカマされるとでも警戒してるのか(^o^;
私はそんなハマり台眼中に無いのに💦
それにしても店に嫌われてるの?って可哀想な程いつも頭にホコリかぶってるよ🤣
でもそこまで注ぎ込めるのは良い思いも散々してるからだろうけど
手作りのつゆで天ぷら食べたくなったよ(^o^)
カレーは一時期ハマってどんなカレーも好き(^o^)
でも大流行したスープカレーは食べた事ないし
焼きカレーなるものは私にはイマイチで😰
グラタンみたいに焼くからカレーの味が変に濃くなってう~んて感じだった
揚げ焼きはマルちゃんかシマダヤの生麺で作るよ
明日は焼きうどんにしようか、それとも梅干しうどんか(^o^;
かた焼きそばはスーパーで売ってるんだね?
たまに食べたくなるね(^o^)
カニ玉にしろ、手間ひまかけて偉いね⤴
またまた本日夕方買物ついでの短時間実戦結果です(^o^)
極狭ホール(以前にも少し書いた客より店員が多い?店。ここではピーターみたいなオバサマに私は睨まれていた🤣)
1円3R2にて¥1000でギブ(^o^;
夕方なのに3台とも全然出てなかったので⤵
そして因縁の1円黒海5
いつもは海はラグーンだけどあまりに画面が暗いので、唯一明るいクリスタルで打ったら¥1200でエビリーチで珍しくボタン発生しなんと連打ではなく
「一撃」😳
ハイハイ、ハズレでしょと押すとキュイン⤴
クジラ(MAX)4回の8連⤴
ゴールドラッシュはならずとも、
8連は自己最高でプラ6000円でした⤴
- << 206 風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😊 こちらは每日蒸し暑いです😵 久々の実践お疲れ様😊 プラ6000円おめでとう😊マイホにイチパチ黒海5ないんだよねー😣
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
気温が上がって夏モードだね🌴
パチはもう少し休憩かな😥
ウリちゃん、どうも😺
昨日のウリちゃんの息抜きは、やっぱりお魚ね🐟️
こっち店にも天敵がいたのか💦
人も少なくピーターさんもいなくなったか💦
大好きな3R2を1パチで打てても貯金箱状態で、ライト黒海も円パチなら50は回せるし、当たれば楽しい⤴️
一撃は他の機種は当たり前にあるけど、海にも一撃の波ね🌊
プッシュ→キュイン🚨は気持ちいー⤴️だね😉
半分MAXもゴールドは出なくてもプラはコツコツよね😃
こちらも同じく6千円くらいも満足よね😺
全国トップチェーンは回りも悪くないし、ヤマト天国なのに土日履歴がヒドいし、誰も天井を目指さないよ🐺
最初の沈んだ台が良くて、ずっと打ちたかったけど、疑心暗鬼で移動してもまたヤマトの打てる幸せ🎵
しかし2連を3回はキツいけど、天井も行かず、程よく遊べたね🐺
手伝う前に腹ごしらえ…と、思ったら食堂は6時半閉店で、「はやっ💦」だね😰
夾竹桃の白は今年目につく感じ👀
お花が「ワタシピンク飽きちゃった~色変しよ🐽」と言ってるみたい😅
続いて風華です
まず2連勝で、昨日店のアズールは上に499と親切に書いてあり、履歴はオール1となっててサッパリよ😵
当たった店履歴は300以内当たりだったから、天井で当たったのか~と思ってた💦
知ってる人が見たら3千円で当たって驚いたろうね😅
連れと私は最初あれこれ打って休憩だけど、土日さんはライトヤマト1択だし、来て空いてても座らず休憩と見せかけ観察も丸分かりね😄
稼働停止源さんはカドで打ちやすく
、また打てる台が無くなるかな💦
LT源さんは連続単発多いから打ってみたいけど…😅
お金も行った先が分かってるし、返ってきそうなのにね🐺
京楽は青、緑の他に紫保留を作ったけど、これで当たった機種は無いよ🐺
カスタム出来たらアツかったかもだけど、当たるように思えなかったし💦
円甘慶次ファンはクセ者ばかりか、ピシャリのオジさんは座る前に勢い良く仕切りを引っ張り、こちらはやる気消滅よ🐺
30回すために仕切り引っ張らないで~だね😥
レバーはヤマトやニューギンのリンケージも触らないね✋
海ボタンはアツくないと、大抵泡だけど、チョンと押すよ🐟️
押さない時もあるけど🐺
ウリンチャンは珍しいから出たら押すよ👆
続いて風華です
株は歩く不動産みたいな人もいたような(?_?)
株は最初儲かっても…みたいなパターンが多いよね💦
大谷の通訳の人も勝ちの額もスゴいけど、気づけば…も、取り返せそうな罠だね🐺
大谷選手は一番注目されてる時に、デコピンを飼ったのも「おや⁉️」だったかな🐺
女子アナさんは知性だったり、スポーツ選手は共通する物があったり、
まずお似合いね😃
ボスは4パチにいなきゃボスじゃない❗️かな😹
パチンコは適度に楽しむ遊戯です…と、言われても適度に楽しめるなら苦労しないよね💦
あるいは地獄少女に当たるまでヤメられない罰を与えられたのか😂
惣菜で天ぷら買うと面倒だからポン酢で食べちゃうけど、大根おろし入れて食べるのは美味しく、前に挽き肉とコーンのかき揚げを作ったよ🐺
天ぷらツユは売ってるか?よね
カレーの飲み物だ…と、誰が言ったか、ルー多めはスルスル入るね🍛
スープカレーは食べたり買うとこが無いね💦
焼きカレーは横浜のカレー館で食べたけど、カレードリアってとこかな😄
焼そばはマルちゃんかシマダヤだけど、シマダヤがマイナーだから応援したくなるね👀
これからは暑くなるから、焼きうどんで、梅干しはお茶漬けか?
お昼にうどんは?
カニ玉は今でもやるけど、かた焼きそばは白菜かキャベツが無いとね💦
最終風華です🚃
行きまして、まず円甘デビルマン75~96単発、天井行き2連を連れに打たせ、円甘慶次を打つも100当たらず⤵️
円ライトリング単発230~290で単発😵
またデビルマンに戻り、2単発に耐え7テンパイ当たってラッシュもスルーで単発😭
6千600玉遣って400玉🔮
4甘バインが一昨日3単発で、今日も単発30~5千円100回してギブ😵
ふとヤマトを見ると42連から当たって無くて、今日は軽い6単発が気になり、21の千500円で8当たり単発、500円追い19で1当たりラッシュも3連😭
12回転で黄色フラッグ、振動で8当たりラッシュも8連だけど、千500玉になって助かりも昨日の勢いが欲しかった💦
円甘デビルマン、甘慶次、ライトリング頑張るも単発や2連⤵
4円甘バインギブで
4円甘ヤマトは42連後みんな敬遠で1500円で単発500円で3連12回転で8連で4円はトントンになったのかな
昨日の全国チェーン店の勢いが凄かったから比べちゃうね(^o^;
しかし土日は出てなさそうなんだ?👀
食堂18:30閉店は一番近ホールも同じだよ
アズールの表記も良心的だったんだね👀
極狭ホールは4円がエヴァ以外閑古鳥で
1円海バラに客が固まっているよ
その中でもいつの間にかオカマ掘ってたらしくピーター似おば様からいつしか睨まれるように(^o^;
この人も仕切りピシャリが得意技だよ💦
しかし常連老夫婦と共に居なくなってたよ
大好きな3R2を1円で打てる希少な店だったのに以前は当り回数も100前後珍しくなかったのが
台数も6→3台に減り履歴見ても一桁かせいぜい30回当りが最高⤵寂れてしまったよ
円甘慶次オジサンもピシャリはせっかく楽しく打とうとしてるのに気をそがれるよね(-_-;)
そういや4円パワフル2024年という機種が極狭ホールにあってヤマトみたいなレバー付いてた👀
クリスタルは相性悪くいつもボタン自体出ないのに当りゴールドは頑なに出ないけどMAXはたっぷり1500玉で満足だよ(^o^)
夾竹桃の白はまだ見てないけどまた私バカボン打ちたくなったら重症だね(^o^;
土日さんはライトヤマト空いてても座らずは行動パターン読まれてるね💦
LT源さんは丁度良い所を打てたらそこで満足で封印するかな(^o^;
ハマりや単発部分は打ちたくないね
京楽は紫保留を作ったんだ?
Wハッピーにもあった?
熱いのかそうでないのか良く分からないね(^o^;
ウリンchanceは押すんだね
でもあれ、押してブルブル振動来てもハズレるよね⤵
私は出たらとりあえず音量を最小にするよ⤵
歩く不動産は誰だろ(^o^;
大谷元通訳は元々賭け事好きか、
億稼ぐ大谷選手や他のメジャーリーガー達の中に居てあてられてしまったか⤵
挽き肉とコーンのかき揚げ?って斬新で
コーンは聞いたことあるけどひき肉は想像つかないね
ひき肉はある程度塊にするの?👀
「カレーは飲み物」って店名のカレー屋あるね
焼そばはシマダヤさんが多いよ
マルちゃんは高い分、質が良いのか?揚げ焼きにならずレンチンしなくてもほぐれやすい(^o^;
シマダヤだとほぐさずに揚げ焼きに出来てそれが好みだよ
明日うどん作ろうと思うよ
ボスの資金の出どころは不明だけど
ボス以外の人は千迄に諦めるか当るか
どちらかだよ(^o^;
ボス絶対店にマークされてるよ💦
1680ハマリ単発の時は懲りずに200↗回してやめ、
他の4台もあちこち移動し打ち続けてたら元台数回転で男の人にカマ掘られてた(^o^;
地獄少女「いっぺん、当ててみる?」なのか「いっぺん、千ハマリしてみる?」か🤣
私が行くとボス必ず居るから毎日来てるのか?って向こうもそう思ってたり(^o^;
でも間違いなく昔から私よりはたくさん来てそうな雰囲気だったよ👀
月に何十万使うんだろうか😨
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
今日も暑く気温が上がり、梅雨前の貴重な晴れかな🌤️
ウリちゃん、どうも😺
円甘デビルで粘ろうと思ったけど、ラッシュまでスルーはギブで、甘慶次とリングもイマイチ…と、なれば4甘バインは不発で、6単発ヤマトは私の時と同じって感じ😱
最初単発にショボラッシュだけど、月曜は50当たりを出したよ🚢
円甘ヤマトなら土日は100くらい当たっておかしくないから、ハテ?だね🐺
店の閉店は23時頃だし、食堂って20時くらいまでやってないのか?だね
私も夜食堂は利用せず我慢しちゃうし、流行らないのかもね🍚
極狭ホールは4円ならエヴァ、円パチは海の常連さんね😄
ウリちゃんは回ってない台を打たずに回数ついてる=オカマなのか?
それは好き好きで、当たってヤメたのは納得してなので、恨みっこなしね😅
仕切りもそろり~くらいはマシだけど、ピシャリは威嚇よね🐺
たまには来てるかもだけど、老夫婦ともどもいなくなってたのね👀
こちらは円3R2は一杯あるけど、100履歴はあるのか?で、そちらはほとんど無くて、打つ人も減ってるか⤵️
4甘パワフルも導入されて、ポップな感じも客つきは?で、出ていたパワフルも、もはや打ってる人はいないよ🐺
続いて風華です
私はクリスタルで打った事がなく、他モードボタンはスカでも、ボタン激アツじゃないの?
ライトMAXも700玉くらいだから、
半分MAXでも大満足だね🐟️
夾竹桃の白はピンク混ざってや、ピンクを圧倒するくらい咲き誇るけど、ウリちゃんはバカボンを思い出すか😅
また円パチで打ってあげてね💉
木が年取って白化なのかね👀
2パチライトヤマトは、お互い牽制か、初当たりは単発とヤメ待ち作戦なら、ラッシュでヤメなら良いのにね😅
LT源さんは円パチでチャレンジが良いか?
128確率も躊躇するね🐺
京楽の紫保留はウルトラマンやGANTZにあったよ🐺
仮面ライダーもだけど、カスタムしたら出なくなったか?
Wハッピーは紫雪ダルマ😂
なぜか無かった気がするね☃️
ウリンchanceや連打とか押し時間が終わる寸前に手を離すとか😅
最後まで押してハズれるのを見たくない💦
私は常に音量最小だけど、ウリちゃんは周りに聞かせないよう2→1だね😅
歩く不動産は千昌夫とか?😅
大谷の元通訳さんの胴元も返せない額を貸し付けるのはおかしいね🐺
架空世界だから、お金も返せそうなのに返らないのも変だし🐺
挽き肉とコーンのかき揚げは挽き肉少なめでつくねか肉団子風か?
玉ねぎはあまり好きじゃないので、玉ねぎ無しよ🐺
続いて風華です
ウリちゃん、マルちゃんは大手なので、ほぐれやすいよう研究されてるのか👀
ウリちゃんは2時まで起きてて、うどんは木曜に作るのかな⁉️
極悪店のボスはお金がふんだんにあって、店にとっても大事な資金源か😅
打ち子だったら、プロとしてやってえるね🎰
そう思うと他の客への回し役も納得か😹
地獄少女あいちゃんは「単発、当ててみる?」なのか「いっぺんハマってみる⁉️」 を律儀に実戦か?
行くたびにいると言う事は無遅刻無欠席の皆勤か😨
ただ者ではないね💦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ