前スレの続き114

レス492 HIT数 3047 あ+ あ-

2024/06/09 15:27(更新日時)

前スレの続き114だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.4053377 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 47 こんな感じだよね💨 ※人の「表」と「ウラ」って面白いほど逆になるように出来ているって知ってた? #言葉 #名言 #人生 #人間関係 #… おぉ、本当だ😃当たってる😃

No.52

ばんちゃん〜💨

今日から入院になっちゃった😅

• << 54 あんさんが、入院?かな…お父さんかな?

No.53

>> 52 えぇ😔大丈夫?どのくらい入院するのかな…

• << 135 早ければ3週間後くらい、長いと何ヶ月とか掛かるみたい💦 頑張って早期退院目指すね😄

No.54

>> 52 ばんちゃん〜💨 今日から入院になっちゃった😅 あんさんが、入院?かな…お父さんかな?

No.55

>> 54 私だよ~😅

脳梗塞だって💨

• << 57 あと、でかい子宮筋腫あるよ、だって😅

No.56

>> 55 😢今まで何か症状あったのかな…ずっと無理してたし😫

• << 59 突然かな、てか一週間くらい前からめまいはしてたよ😅 点滴打ちながらだから慣れてなくてスマホ打ちにくい〜💨

No.57

>> 55 私だよ~😅 脳梗塞だって💨 あと、でかい子宮筋腫あるよ、だって😅

No.58

>> 57 😔今まで不正出血あったのかな…😔
筋腫はとるのかな?

不安だけどゆっくり治療しつつ今まで忙しくて大変だったから自分のこと考えてね。

• << 60 筋腫取るってか子宮丸ごとかも😊 子宮取ったら楽になるよ\(^o^)/
  • << 136 不正出血はなかったけど、毎回生理は重かったし、経血の量が凄かったよ~💦

No.59

>> 56 😢今まで何か症状あったのかな…ずっと無理してたし😫 突然かな、てか一週間くらい前からめまいはしてたよ😅

点滴打ちながらだから慣れてなくてスマホ打ちにくい〜💨

• << 61 点滴中なの?病室?それは打ちにくいよ😅 お兄さんとか入院手続きとか荷物持ってきてくれるのかな? スマホやってて平気なのかな?

No.60

>> 58 😔今まで不正出血あったのかな…😔 筋腫はとるのかな? 不安だけどゆっくり治療しつつ今まで忙しくて大変だったから自分のこと考えてね。 … 筋腫取るってか子宮丸ごとかも😊

子宮取ったら楽になるよ\(^o^)/

• << 62 全摘なんだ、そんなに大きいんだね。 子宮も沈黙の臓器みたいだよね…。 私とあんさん同じとこ病気になるなぁ…。ちなみに肝臓は平気?

No.61

>> 59 突然かな、てか一週間くらい前からめまいはしてたよ😅 点滴打ちながらだから慣れてなくてスマホ打ちにくい〜💨 点滴中なの?病室?それは打ちにくいよ😅
お兄さんとか入院手続きとか荷物持ってきてくれるのかな?
スマホやってて平気なのかな?

• << 63 今は救急のなんか一時的にいさせられるとこ?にいて、これから病棟に移るんだって😊 暑いよ~😅💦

No.62

>> 60 筋腫取るってか子宮丸ごとかも😊 子宮取ったら楽になるよ\(^o^)/ 全摘なんだ、そんなに大きいんだね。
子宮も沈黙の臓器みたいだよね…。

私とあんさん同じとこ病気になるなぁ…。ちなみに肝臓は平気?

• << 64 肝臓も✕(バツ)〜💦

No.63

>> 61 点滴中なの?病室?それは打ちにくいよ😅 お兄さんとか入院手続きとか荷物持ってきてくれるのかな? スマホやってて平気なのかな? 今は救急のなんか一時的にいさせられるとこ?にいて、これから病棟に移るんだって😊

暑いよ~😅💦

• << 65 外来に行ったら点滴打ってそれからなんだね。 私も肝臓やったときそれだったな😅 子宮の時は救急車💦 30分くらい点滴やるはず…。 いまはめまいしないの?

No.64

>> 62 全摘なんだ、そんなに大きいんだね。 子宮も沈黙の臓器みたいだよね…。 私とあんさん同じとこ病気になるなぁ…。ちなみに肝臓は平気? … 肝臓も✕(バツ)〜💦

• << 66 数値高いのかな?😔最近お酒たくさん飲んでた?😔

No.65

>> 63 今は救急のなんか一時的にいさせられるとこ?にいて、これから病棟に移るんだって😊 暑いよ~😅💦 外来に行ったら点滴打ってそれからなんだね。
私も肝臓やったときそれだったな😅
子宮の時は救急車💦

30分くらい点滴やるはず…。
いまはめまいしないの?

• << 67 歩けなくなって救急車呼んだよ💨
  • << 72 点滴はずっとだよー
  • << 80 外来に行ったんじゃなくて家から救急車だよ

No.66

>> 64 肝臓も✕(バツ)〜💦 数値高いのかな?😔最近お酒たくさん飲んでた?😔

• << 137 お酒はもう半年以上飲んでないと思う💨 肝臓じゃないけど、なんでか血圧が凄くあがっちゃったみたいなの😅 ストレスもハンパなかったからかなあ、タバコめっちゃ吸ってたし🤔 まあなんとかなるだろうし、なんとかするよ~😊

No.67

>> 65 外来に行ったら点滴打ってそれからなんだね。 私も肝臓やったときそれだったな😅 子宮の時は救急車💦 30分くらい点滴やるはず…。 … 歩けなくなって救急車呼んだよ💨

• << 69 ゆっくり休んで😢 スマホやってめまい平気?

No.68

少し休むね😊

• << 70 うん😃
  • << 71 点滴終わって今病室かな? 治療方針とか説明終わったかな…。

No.69

>> 67 歩けなくなって救急車呼んだよ💨 ゆっくり休んで😢

スマホやってめまい平気?

• << 138 ありがとう😊 医者からスマホOK出てるよ~😄

No.70

>> 68 少し休むね😊 うん😃

No.71

>> 68 少し休むね😊 点滴終わって今病室かな?
治療方針とか説明終わったかな…。

No.72

>> 65 外来に行ったら点滴打ってそれからなんだね。 私も肝臓やったときそれだったな😅 子宮の時は救急車💦 30分くらい点滴やるはず…。 … 点滴はずっとだよー

No.73

>> 72 あんさんこんばんは😃

治療とかの話しとかしたのかな…。
体調どんなかんじかな。
レスむりそうならスルーでいいよ😃

No.74

>> 73 ばんちゃんこんばんは。

今はとりあえず血圧下げる為のお薬と脳を保護する薬を点滴で受けてるよ~。

今回の入院は脳だからね〜。
で明日からリハビリだよ〜。

今はちょっと熱があるよ~。

• << 76 わゎ、熱があるのか、レス無理しないで休んでね。

No.75

左半身麻痺してるの。

• << 77 😢 無理させちゃったね…。明日リハビリ無理しないようにゆっくりだね。

No.76

>> 74 ばんちゃんこんばんは。 今はとりあえず血圧下げる為のお薬と脳を保護する薬を点滴で受けてるよ~。 今回の入院は脳だからね〜。 で… わゎ、熱があるのか、レス無理しないで休んでね。

No.77

>> 75 左半身麻痺してるの。 😢

無理させちゃったね…。明日リハビリ無理しないようにゆっくりだね。

• << 79 大丈夫だよ~

No.78

>> 76 わゎ、熱があるのか、レス無理しないで休んでね。 はーい(^_^)/

No.79

>> 77 😢 無理させちゃったね…。明日リハビリ無理しないようにゆっくりだね。 大丈夫だよ~

No.80

>> 65 外来に行ったら点滴打ってそれからなんだね。 私も肝臓やったときそれだったな😅 子宮の時は救急車💦 30分くらい点滴やるはず…。 … 外来に行ったんじゃなくて家から救急車だよ

No.81

>> 80 😔
今日からリハビリだったよね。
無理しないでね…

No.82

>> 81 今日は体もんだりで終わったよ😊

血圧が下がらないんだよね💦

No.83

>> 82 そっか…😔

血圧どのくらいなのかな?
どうすれば下がるんだろ…

No.84

>> 83 ばんちゃんこんばんは〜☺️
お疲れ様です🥤

雨大丈夫かな?けっこう降ってないかな?💦

血圧はさっきは180くらいだって😅
朝は200とかあったみたい💨

とりあえず血圧下げる薬を点滴で入れたり、血圧下げるテープを体に貼ったりしてるよ~😊

私は大丈夫だー\(^o^)/🎵

No.85

>> 84 雨はいまやんでるよ😃
チャンスだよ😃
頭が朝から痛い…

結構高いね、テープなんてあるんだね😃
さがるといいな😃

No.86

>> 85 バファリン飲んだかな?大丈夫?💦

☺️

No.87

>> 86 朝と昼に飲んだよ。

🙏

No.88

>> 87 あんまり効いてないかな?💦

No.89

>> 88 うん💦

あ、上司と言い合いしたよ😅
頭痛いのに😅

神経さかなでするのが上手くて屁理屈ばかり並べるしああいえばこういうタマゴだよ😅

No.90

>> 89 言いたい事は必要なら言ったほうがいいと思うよ💨

タマゴってなあに?😅

No.91

>> 90 あ、悪口💦
前にいた派遣さんがハンプティバンプティに似てるって言ってたから家ではタマゴだの、腐れタマゴだの言ってるの(笑)

私のことすぐ感情的になるやつとか思ってるよ😅

• << 93 ああ、やっぱりアリスのか、そうかなあッて思った😊 ばんちゃんが感情的かあ、そんな風には感じないけどなあ😅
  • << 95 ハンプティダンプティだよね

No.92

夕飯食べたかな?😃

• << 94 食べたよ~😊 病院食、けっこう美味しい(笑)😆

No.93

>> 91 あ、悪口💦 前にいた派遣さんがハンプティバンプティに似てるって言ってたから家ではタマゴだの、腐れタマゴだの言ってるの(笑) 私のこと… ああ、やっぱりアリスのか、そうかなあッて思った😊

ばんちゃんが感情的かあ、そんな風には感じないけどなあ😅

• << 96 さすがあんさん😊 短気なんだけど、言い方がかんにさわるし、始め金曜に起きた事象をメールしたの。 それに対して感情的なメールが来たけんだとか。 バンビさんここは職場ですよだとか、のらりくらりはぐらかしたりねちねち言葉尻取ったりするかや腹立っちゃって💦

No.94

>> 92 夕飯食べたかな?😃 食べたよ~😊

病院食、けっこう美味しい(笑)😆

No.95

>> 91 あ、悪口💦 前にいた派遣さんがハンプティバンプティに似てるって言ってたから家ではタマゴだの、腐れタマゴだの言ってるの(笑) 私のこと… ハンプティダンプティだよね

• << 98 それだ🥚 どうりで変換がうまくいかないと思ったよ(笑)

No.96

>> 93 ああ、やっぱりアリスのか、そうかなあッて思った😊 ばんちゃんが感情的かあ、そんな風には感じないけどなあ😅 さすがあんさん😊

短気なんだけど、言い方がかんにさわるし、始め金曜に起きた事象をメールしたの。
それに対して感情的なメールが来たけんだとか。
バンビさんここは職場ですよだとか、のらりくらりはぐらかしたりねちねち言葉尻取ったりするかや腹立っちゃって💦

• << 100 >始め金曜に起きた事象をメールしたの。 ばんちゃんから、だよね? >それに対して感情的なメールが来たけんだとか。 タマゴがそう言ったの?メールで送ってきたのかな? >来たけん は、なまりかな?件かな?

No.97

>> 94 食べたよ~😊 病院食、けっこう美味しい(笑)😆 良かった😃

No.98

>> 95 ハンプティダンプティだよね それだ🥚
どうりで変換がうまくいかないと思ったよ(笑)

• << 102 不思議の国のアリスだよね☺️ 中学生の英語の教科書に載ってたよ😄

No.99

似てる(笑)

• << 103 きもい(笑)💦

No.100

>> 96 さすがあんさん😊 短気なんだけど、言い方がかんにさわるし、始め金曜に起きた事象をメールしたの。 それに対して感情的なメールが来たけん… >始め金曜に起きた事象をメールしたの。
ばんちゃんから、だよね?

>それに対して感情的なメールが来たけんだとか。

タマゴがそう言ったの?メールで送ってきたのかな?
>来たけん
は、なまりかな?件かな?

• << 104 私からメール送ったよ😃 件だよ😃 なまりじゃないよ(笑) なまりっぽいね💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧