やることやってもよいサインでしょうか。

レス9 HIT数 413 あ+ あ-

2024/05/09 12:37(更新日時)

アプリで2ヶ月前に知りあった女性と本日で3回目会ってきました。お互い30歳です。今度家に遊びに行ってよいか聞いてみたところ、OKをもらえました。これはHも流れ次第ではやってもよいサインと捉えて大丈夫ですか?

これまで喫茶店やドライブ、夜景を見に行ったりしました。LINEのやりとりは基本的に連絡用でたまに少し軽い雑談という感じです。恋愛経験が豊富ではない上に、アプリは初めてなのでアドバイスお願いします。

タグ

No.4045858 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今後 彼女になる人が現れて自分と同じ事をしてたらどう思います?

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。どういう意味ですか?

No.3

たぶん。

私なら、場合によっては……と考えますけど。
30歳になって、付き合っている男性を家に上げて、そんなつもりはなかった……は、ちょっと違くないって思います。

ただ、試してみるという考えもあるのかな〜?

No.4

その彼女と将来性を見据えたお付き合いなら未だしもです。
30歳なら、まだ良しと居たら良いのでは…?
性欲に駆られて、遣ってしまうと。彼女は女性。子孫が出来てしまうかもと。
真面な人間なら平気ですけど。「アプリで2ヶ月前に知りあった。」これがねえ。
私なら止めます。

No.5

とりあえずがっつかない

手応えしだいですが、まだ、手すら繋いでいないのでしたら、
勝手に盛り上がらず、今回は、紳士でね。

No.6

いやそれ勘違いしちゃダメだと思う。

その時の声や振動って隣室や階下のことまで考えてる?

女性の性欲って考えてる?

モテない男はこれ考えないんだよね。

男の家ならそりゃ後々も男の甲斐性で笑えるけど、女性の家だと後々のこと考えたら出来んでしょ。

だったら男らしく堂々とホテル行こって言いなよ。

あわよくば狙いってひとつ間違えたら全て終わりどころか莫大なマイナス案件だよ。ヤリ目認定しか残らないのだから。

男の家に招くことと女の家に招かれることは根本的に違うってこと知らないのがヤバいよね。

No.7

一応意思の確認をしておきたいのですが、主さん何目的でアプリ始めたんですか?

家行ってやれたとして、告白する気あります?
なんかそのまま流れで告白もせずにカップルになりそう。

No.8

家に来てもいいといってもやっていいとは違う事もある。
あちこち行くならお金も掛かるし家に来たら?とかもあるし体の関係がOKですではないこともあるので覚えておいて下さい。

No.9

私なら、やらないというぐらいなら、自分ち・男んち・ホテルなど、2人きりになんて絶対ならない。って思うけど、そうでもない人もいるんだろうな。

まあ、やる前に告白では?成り行きで付き合ってる場合もあるかもしれないけど、やはりハッキリと付き合おうと言ってOKの言葉をもらってからがいいと思う。

私なら、付き合おうとかを言ったり言われてもないのに手を出そうとしてきたら、(肉体関係もとうとしてきたら)どういうつもり?って思う。

付き合おうとかを言ってないなら、それで手を出すのはやめたほうが。まず、もう3回会ったことだし、付き合おうとかをハッキリ言ったら?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧