誕生日

レス4 HIT数 231 あ+ あ-

2024/05/07 19:28(更新日時)

私が考え過ぎでしょうかね?
近々交際相手の誕生日で、彼氏への誕生日プレゼントを急いで決めた事を相手に話しました。
なぜ話したかというと最近喧嘩をして、それによって別れる可能性もあったためお祝い出来ないかもとプレゼントを前もって決めれてないのが理由でした。
彼氏にもしかしたら当日に渡せないかもしれないと伝えた時に、何を用意してくれたの?と聞かれたので教えたらつまらないでしょと話すと、もしかしたら持ってる可能性もあるから教えて!と言われプレゼントを教えました。
実際、彼氏が持っていないもので喜んで待ってるねと言ってくれたのですがブランド名を伝えると、◯◯かぁ〜みたいな雰囲気でそうきたかみたいな残念風なリアクションを取られたのが内心ショックでした。
というか、あげる前から教えて!と言ってくるあたりが、がめついと感じたのですが私の考え過ぎ?

タグ

No.4044743 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

持ってる可能性があってももう買ってるしいらないって言われても困るのでそういう聞き方が好きじゃないです

No.2

なんかちぐはぐですね。

No.3

ガッカリだとしても態度に出すのどうかと思います。別れとくべきだったかもね。

No.4

そもそも主さんから欲しく無いと思う。
仲良ければ相手から食事会なり何なり
あるから。
何も無く一方的にプレゼント渡すとか
有り得ないわ
追い掛けて馬鹿みたいだよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧