ずっと一緒にいたいと思える人と出会いたい

レス3 HIT数 347 あ+ あ-

2024/05/06 21:52(更新日時)

結婚したい相手 や ずっと一緒にいたい相手 はどうやったら見つかるのですか?

アラサー女です。

大好きな彼氏がいて、この先もずっとその人と一緒にいることを誓って過ごしていたら浮気されてました。

最初に裏切りを知ってから1年半くらい経ちますが、まだ懲りずに付き合っています。

その間も何度も裏切られては「もう二度としない」と謝罪され、私もバカなのでどうせまた裏切られると分かりつつ結局離れられずにズルズルと一緒にいます。

一度、私が自殺未遂したことがありました。
彼は私の所へ飛んできてくれて、もう悲しませることはしないと言ってくれましたがその後も何も変わりませんでした。

この先誰と付き合っても、結局は裏切られるんだろうと思います。
もう誰のことも一生信じられないです。

もともと子供が欲しいとは思っていないのでそれは良いですが、一人でいるのはやっぱり寂しいし、生きていくために支えてくれる人が欲しいです。

結婚したいと思える相手やずっと一緒にいたいと思える相手とはどうやったら出会えるんでしょうか。

また既婚者やパートナーがいる方、浮気されてるかもとか裏切られてるかもとか不安になることはないですか?

もう正常な感覚が分からなくなってしまいました。
疲れました。消えたいです。

タグ

No.4044004 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

寂しいからって信頼できない人とずるずる付き合ってるのが本当よくないです。寂しさが新しい出会いを頑張って探そうとする後押しになるんだから。

No.2

寂しいからって誰かに支えてもらおうとしたら、変なのしか出会えないような気がする。
大人なんだから寂しくても死にはしない。 しっかりしてください。

No.3

とりあえず、自殺までする必要ないから別れて他の人とお付き合いしようよ。

主さん壊れちゃって自分の人生生きられてないよ
彼のサンドバッグじゃないんですよ

自分を大切にしてください

自分を大切にしない人の為に、傷付く必要ないから

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧