これは営業、、?それとも

レス13 HIT数 295 あ+ あ-

2024/05/06 17:25(更新日時)

気になる人が友人とガールズバーに行っていてインスタを交換したようです。気になる人が投稿すると何回かいいねしてます。でも交換した女の子は他の人にはいいねしてません。好意でしょうか、、?

No.4043818 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好意ですね。

主さん、何度か相談されていた方と同じ方とお見受けしましたが
ネットで出会ったお相手なのですし、
他の男性にされた方がいいと思いますよ。

• << 4 その人だけにしかしてないからですか? でもその後彼はお店には行ってないみたいなんですよ

No.2

お互いにタイプだったんじゃない?恋の始まり。時にはあると思います。

No.3

>> 2 営業とかではないんですかね、、、?

No.4

>> 1 好意ですね。 主さん、何度か相談されていた方と同じ方とお見受けしましたが ネットで出会ったお相手なのですし、 他の男性にされた方が… その人だけにしかしてないからですか?

でもその後彼はお店には行ってないみたいなんですよ

No.5

お店に行ってなくてもプライベートで連絡してるかもしれないじゃないですか。楽観的ですね。

No.6

>> 5 それは営業ですか?

やっぱり好意なんですかね?

No.7

プライベートだからもちろん好意です。お店に来てくれなくても会いたい。

No.8

>> 7 プライベートでやりとりしてる保証なくないですか?

その人だけにいいねしてるのは好意なんですか?あなたならそう捉えるんですか。自分だけにいいねされたら

No.9

しつこいな。営業と言ってる人には好意ではといい、好意と言ってる人には営業ではといい、あなたはどっちの答え欲してるのかわかるけど、本人になぜ聞かない。
私は経験上好意があるから好意と書いただけで、それ以上何か聞かれても知らんわ。彼に聞きな。ここできいてないで。

No.11

>> 10 笑ってれば?別にどうぞ!

No.12

そうだ。結婚した人もいます。誰に言われても店をやめなかった子が、結婚を決めたので。今は何もなかったように奥さんしてます。彼女の稼ぎより良かったから結婚したんだって言ってました。

No.13

>> 12 営業なのかはわからないですよね、、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧