💔恋人がいる人を好きになってしまってつらいです

レス0 HIT数 157 あ+ あ-

2024/05/05 22:37(更新日時)

職場の後輩(Yとします)を好きになりました。先輩に好意を向けられるのは迷惑かな、と思い悩み好きだと気づいてから数ヶ月は何もアプローチできませんでした。でもこのままでは一生進展しないから先輩後輩以上の関係になれるように頑張ろうと意気込んだ矢先にYに最近恋人ができたことを知りました。職場では仲良くしていた方だったので私の片想いもいつかは報われるのではないかと勝手に想像していましたが私はYにとってただの親切な先輩でしかありませんでした。YのSNSに映る2人を見る度に私には仲を引き裂くことはできない、勝ち目がないと感じてとてもつらいです。潔く諦めて次の恋を探そうと考えていても職場で毎日のように会うのでその決心が揺らいでいっそのこと当たって砕けて楽になりたいと思ってしまいます。でも今後も一緒に働くことを考えると、私の気持ちに蓋をして今まで通りにYと接するのが1番良いとわかっています。Yと職場で会えて嬉しいのに苦しい毎日です。皆さんは好きな人に恋人がいる場合どうするか教えてください。

タグ

No.4043282 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧