彼氏の指が痛くて入らない

レス2 HIT数 273 あ+ あ-

2024/05/04 23:15(更新日時)

付き合って7ヶ月の彼氏がいます。最近エッチをするようになったのですが、お互い初めてで上手くいかないという事と、彼氏の指を入れられても痛くて全く事が進みません。どうしたらいいのでしょうか? 今まで2回そういう事をしたのですが、2回とも指1本しか入らず、結構な違和感と痛みがあり全く気持ちよくありませんでした。2回目の方が濡れていたのですが、痛みが強かったです。舐めてもらったり胸も触ってくれて気持ちいいのですが、イける程では無いという感じです… 慣れるしかないのでしょうか? 自分の指でも違和感が凄く1人のときは殆ど入れていません。

タグ

No.4042531 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ローションを使ってみる。
おもちゃも使ってみる。

お互い初めてならイクなんてまだまだできませんよ。

なんなら彼氏(夫)との行為でイッたことのない女性なんてたくさんいます

No.2

無理してしなくて大丈夫ですよ。

主さんの方が自然と求める(自分で入れて欲しいな)ところまでいかないと、無理です。

あと、将来的に無理そうでしたら、処女膜強靭症って体質があるので、病院で相談してみてください。

指入れるとか
しなくていいから…

いちゃいちゃだけしましょう

むしろ怪我しかしませんから…

身体と心の準備、両方揃わないと無理なんですよね…

そして実は、よほど丁寧に手入れして、更に、ローションみたいな粘性のものがないと、痛いだけなので
余計に萎縮しちゃうんですよ…

指でなく
パンツの上から、クリトリスの辺りだけそっと撫でて貰ってください

指より気持ちいいですよ

妊娠しても産めない環境なら、焦る事はありません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板