今年35才女なんだが、彼氏いない歴=年齢。

レス60 HIT数 1517 あ+ あ-

2024/05/06 01:25(更新日時)

ホントは結婚したいんだ。
アプリも婚活パーティーもいったけどうまく行かない。
なんならアプリや飲み会でセフレとかワンナイトばかり。
なんで、こんなにうまく行かないの?

タグ

No.4042481 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 確認してましたよ?若い頃は。 でも最初とか告白後すぐ関係持った人は大抵セフレ関係で終わってたので、その最初の言葉を聞いたところで‥って思っ… ですから

楽しくやってるんですよね?

つまり、自分でセフレしてる。

No.52

>> 39 >喧嘩売ってますか? って言われました 怖いですね… 高望みしか言わないから喧嘩売られてるのかと思いました。

• << 54 何も喧嘩は売ってないですよ ノリで楽しくやってるんですから いいと思いますよ 尊重していますよ

No.53

>> 49 ヤるだけならセフレで充分その代わりセフレなら見た目大切。話しもつまらなくてOKだけど‥ でも、付き合うのってそうじゃないですよね。 ですから、主さんはノリが大切なんだな。って事ですよね?

No.54

>> 52 高望みしか言わないから喧嘩売られてるのかと思いました。 何も喧嘩は売ってないですよ

ノリで楽しくやってるんですから
いいと思いますよ

尊重していますよ

No.55

>> 45 いえ そういう話はしてません 主さんの自分の選択肢ですから皆さん尊重していますよ >自覚ない は、自分でセフレ… 今の人は自分で選んで関係続けてますけど、それ以外私のせい?向こうは関係ないの?

No.56

>> 55 え?今度はセフレが悪いんですか?

主さんに対して、お付き合いしようとか、結婚しよう。っていう、アクションないのでしたら、セフレだと思います。

お付き合いしようとか、結婚しよう。って言ってくれたら良いですね。

No.57

>> 56 悪いなんて、いってないじゃん。
私だけが悪いの?、って思っただけ。
今の人は今の関係を自分が選んでるから、向こうがヤりもくだろうが、関係ないって話し。
別に付き合えるなんて、思ってないですが、

No.58

>> 57 楽な関係をご自身で選択してるんですけどね…

本当に結婚したいのでしたら、その彼に、私は結婚したいので、セフレとセックスしないです。って別れるのも選択肢なんですよ。

それを、うまくいかないって・・・

今度はセフレのせいなんですね…

身体を差し出しても心は手に入れる事は出来ません。
肌を重ねて、一時の熱を貰ってもそこ迄ですよ。

35才になってるけど、誰ともぶつかってはこなかったし、求められた事もないんですね…

あー、違った
求めてくれた方はつまらないんですものね

結局、ご自身の選択での今なんです

さすがに、35才、ラストチャンスですけど?

No.59

なんだか色々意見ありがとうございました。
別に高望みしたつもりもないし、セフレのせいにしたわけでもないけど割りと色々批判的な意見ばかりでありがとうございます。

結婚したいけど、アプリとか婚活パーティーでうまく行かないなって思っただけなんですけどね。
セフレとかワンナイト続けてるからこのままじゃ一生結婚出来ないとか言うけど、付き合ってる人いないなら別にいても問題ないですよね?
不倫と浮気で世の中に迷惑かけてるわけでもない。

今のセフレさんはなにもかも上手く行かない時に知り合って、たまたまやっちゃって、そこからなんとなくずっと続いてるだけ。セフレと付き合おうとかそんなおこがましい。一回やっちゃってる以上付き合えないやん。と思ってますよ。
だから今度はちゃんとセフレじゃなく好きになって付き合いたいと思っただけですよ。いいなと思う人が居たらセフレとはもう会わないし、縁切る。それじゃダメなの?世の中には普通に彼氏と分かれてすぐ他の人と付き合う人いるよね?それもたいして変わらなくない??

そして、ちゃんと人を愛したことないとか好きになったことないとか言うても人を好きになる方法なんてどこでも習わないやん。親にもちゃんと愛されたことないのに分かるわけなくない?

No.60

>> 59 セフレがいると楽です。
ある意味でバランス良くて余裕すらあるかもしれません。

恋人いてお見合いする人はいますし、決まったら別れて、しれっと結婚する人もいますよ。

別に主さんの好きに生きたら良いですし、皆さん尊重していますよ。

>セフレとかワンナイト続けてるからこのままじゃ一生結婚出来ないとか言うけど、
>付き合ってる人いないなら別にいても問題ないですよね?

>不倫と浮気で世の中に迷惑かけてるわけでもない。
ですから、主さんの好きに生きたら良いです。

>だから今度はちゃんとセフレじゃなく好きになって付き合いたいと思っただけですよ。
ですから好きに生きたら良いです

>いいなと思う人が居たらセフレとはもう会わないし、縁切る。それじゃダメなの?
そうしたらいいと思いますよ。

>そして、ちゃんと人を愛したことないとか好きになったことないとか言うても
言ってないけど
>人を好きになる方法なんてどこでも習わないやん。
そこはそう思います。
>親にもちゃんと愛されたことないのに分かるわけなくない?
別にもう35才なので、親は関係ないんですよ

本当に愛着障害を起こしているのなら、セフレを持つのは悪手です。自傷と依存がお手軽に実現されてしまうから。(身体を献げて、人肌を得て、自分を痛めつけている)
ご自身を大切になさってください。
幸せになっていいんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧