今年35才女なんだが、彼氏いない歴=年齢。

レス60 HIT数 1514 あ+ あ-

2024/05/06 01:25(更新日時)

ホントは結婚したいんだ。
アプリも婚活パーティーもいったけどうまく行かない。
なんならアプリや飲み会でセフレとかワンナイトばかり。
なんで、こんなにうまく行かないの?

タグ

No.4042481 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ワンナイ、セフレがあるなら、まだ、マシかも

マッチングすらしない人もいるし

頑張って

• << 8 ありがとうございます。最近は1人のセフレで固定されてしまってアプリもパーティも諦めました。

No.2

アプリは全員ではないが遊びが多い。
婚活パーティーもそう。
結婚相手を探すならお金を払い結婚相談所がいいですよ。
真剣度はアプリなんかと違うはず。

• << 9 そうですよね。でもどうも相談所までは踏み切れなくて‥。結婚したいのはもちろんなんですけど、結婚ありきじゃなく、付き合って結婚したい?みたいな感じで、夢みたいなこと思ってるので。

No.3

そうですね

ワンナイ、セフレがあるなら
結婚相談所で、高望みしないで誠実そうな方とでしたら、早期にまとまると思いますよ。

• << 10 そうですかね? 高望みと思ったことはないんですけど、いつの間にか高望みしてるんですかね。

No.4

普通以上の人と結婚できるだけのスペックがないから。
結婚したいならもっとスペックを上げるか、低スペに妥協するしかない。

• << 11 それはあるかもしれないです。 自分のスペックをあげるためにはどうすればいいんですかね。

No.5

顔が好みの男は好きなのは主だけで男の方は主の事がタイプではないからセフレやワンナイトで終わるのは当たり前。

真面目で真剣に交際を考えてる男はいるが顔が好みじゃないからって事で蹴ってるのは主。

• << 12 確かに向こうはタイプじゃないんだと思います。 顔が好みじゃない人ももちろんありますが、自分から蹴ってしまう人は話しててそもそも面白くないんですよね。。。

No.6

今は結婚に夢や希望を持つ時代ではないですよ。

好きな相手がいて結婚するならまだしも。結婚する為に相手を探すってどうなんでしょうか。

一昔前は婚活婚活って社会現象になってましたけど、今はどうなんですかね?

結婚しても幸せとは限らないし、ストレスは多いことが多いと思いますね

そもそも何の為に結婚したいんですか?生活費を浮かす為ですかね?

• << 13 結婚したいんですけど、好きになった人と結婚したいんですよね。35にもなって夢みがちなんですかね? 正直1人でもゆとりある生活はできてるので生活のためというよりは、一緒に一生過ごせる相手が欲しい?って感じですかね。

No.7

アプリや飲み会でワンナイトとか遊んでるような、見た目がよくて話してて楽しいみたいな男が好みってことじゃないの?婚活パーティーにはそういうのいないから上手くいかない。

• << 14 そうなんですよねー。見た目はあんまり気にしないんですけど、一緒にいて楽しい人がいいんです。ただ話してて楽しい人はだいたい見た目がいい人が多いんですよね。

No.8

>> 1 ワンナイ、セフレがあるなら、まだ、マシかも マッチングすらしない人もいるし 頑張って ありがとうございます。最近は1人のセフレで固定されてしまってアプリもパーティも諦めました。

• << 16 いいじゃないですか、経済的に心配もなくて、今を楽しむ。 素敵な生き方だと思いますよ。 建設的とかとは真逆ですけど、顔も良くて喋りも上手い退屈しない男がよいのでしたら、結婚は望まず、セフレで楽しく過ごすのってとても刹那的で良いじゃないですか。 30代の内でしたら、そういうのも相手には困らないですしね。 30代の女性に迂闊に手を出したら、結婚迫られるので、諦めてセフレに甘んじてくれるってお手頃感もありますし、ちょうど主さんにぴったりなんでしょうね。 一応、セフレでも遊んで貰えるなら、高望みしないで堅実な方とでしたら、楽勝で家庭を築けるのでしょうけど、楽しくない家庭になんて興味もなさそうですし、良い選択だと思います。 高根の花で気付いたら40代って女性は、40代でも結婚迫られて結婚しますけど 何故か高望みする方にはセフレすら縁がなくなるのはどうしてですかね… 見た目と口の上手い男が転がりこんで来たらヒモを養える稼ぎはあるので、50代くらいには男の人と一緒に暮らしてるかもしれませんね。
  • << 24 セフレ経験ある女性が結婚なんてお相手の男性に失礼でしょう。

No.9

>> 2 アプリは全員ではないが遊びが多い。 婚活パーティーもそう。 結婚相手を探すならお金を払い結婚相談所がいいですよ。 真剣度はアプリなんか… そうですよね。でもどうも相談所までは踏み切れなくて‥。結婚したいのはもちろんなんですけど、結婚ありきじゃなく、付き合って結婚したい?みたいな感じで、夢みたいなこと思ってるので。

No.10

>> 3 そうですね ワンナイ、セフレがあるなら 結婚相談所で、高望みしないで誠実そうな方とでしたら、早期にまとまると思いますよ。 そうですかね?
高望みと思ったことはないんですけど、いつの間にか高望みしてるんですかね。

• << 23 いつの間にかと云うか、まるごとですよね。 退屈な男はつまらないから嫌で セフレで楽しく過ごせる男が良いわけですから。 ご自身で選んで、セフレやってるわけで 恋愛は大変ですからね その、くそめんどくさい恋愛は余所の女に任せて、自分は気楽に男をつまみ食いしてるわけです。 楽しくて退屈しないけど、そりゃ結婚なんて話にはならないです。 高望みする人って、目の前にどんなに良い男が立ってても、分かんないですよね。 小手先のエスコートとか、話術なんて、技術と経験値ですから、遊んでる男か、ガチに女口説いて1つづつ苦労して心を掴んで来た男でなかったら出来るわけないんですから。 良さげな男には、本命の彼女か嫁がいるし、 遊んでる男がわざわざ、主さんを選ぶ理由はないですよね。 主さんが自分で選んだ道ですから、楽しんでください。

No.11

>> 4 普通以上の人と結婚できるだけのスペックがないから。 結婚したいならもっとスペックを上げるか、低スペに妥協するしかない。 それはあるかもしれないです。
自分のスペックをあげるためにはどうすればいいんですかね。

No.12

>> 5 顔が好みの男は好きなのは主だけで男の方は主の事がタイプではないからセフレやワンナイトで終わるのは当たり前。 真面目で真剣に交際を考えて… 確かに向こうはタイプじゃないんだと思います。
顔が好みじゃない人ももちろんありますが、自分から蹴ってしまう人は話しててそもそも面白くないんですよね。。。

No.13

>> 6 今は結婚に夢や希望を持つ時代ではないですよ。 好きな相手がいて結婚するならまだしも。結婚する為に相手を探すってどうなんでしょうか。 … 結婚したいんですけど、好きになった人と結婚したいんですよね。35にもなって夢みがちなんですかね?
正直1人でもゆとりある生活はできてるので生活のためというよりは、一緒に一生過ごせる相手が欲しい?って感じですかね。

No.14

>> 7 アプリや飲み会でワンナイトとか遊んでるような、見た目がよくて話してて楽しいみたいな男が好みってことじゃないの?婚活パーティーにはそういうのい… そうなんですよねー。見た目はあんまり気にしないんですけど、一緒にいて楽しい人がいいんです。ただ話してて楽しい人はだいたい見た目がいい人が多いんですよね。

No.15

>> 14 話してて楽しくて見た目もいいなんてモテるに決まってるんだし、わざわざ35歳とまじめに付き合うわけないよね。女優並みにキレイなら別だけど。

セフレね。歳とってから後悔しないようにね。

• << 17 見た目は全然気にしないんですけどね。見た目関係なく話しうまい男性はモテますもんね。 セフレは後悔すると思うけど、誰にも相手にされない35女も怖いんですよね。

No.16

>> 8 ありがとうございます。最近は1人のセフレで固定されてしまってアプリもパーティも諦めました。 いいじゃないですか、経済的に心配もなくて、今を楽しむ。

素敵な生き方だと思いますよ。

建設的とかとは真逆ですけど、顔も良くて喋りも上手い退屈しない男がよいのでしたら、結婚は望まず、セフレで楽しく過ごすのってとても刹那的で良いじゃないですか。

30代の内でしたら、そういうのも相手には困らないですしね。
30代の女性に迂闊に手を出したら、結婚迫られるので、諦めてセフレに甘んじてくれるってお手頃感もありますし、ちょうど主さんにぴったりなんでしょうね。

一応、セフレでも遊んで貰えるなら、高望みしないで堅実な方とでしたら、楽勝で家庭を築けるのでしょうけど、楽しくない家庭になんて興味もなさそうですし、良い選択だと思います。

高根の花で気付いたら40代って女性は、40代でも結婚迫られて結婚しますけど
何故か高望みする方にはセフレすら縁がなくなるのはどうしてですかね…

見た目と口の上手い男が転がりこんで来たらヒモを養える稼ぎはあるので、50代くらいには男の人と一緒に暮らしてるかもしれませんね。

• << 18 今を楽しんでたらこの年になってしまって、年とると周りが結婚するとかももちろんあるんですけど、葬式とかに参加することも増えてきて‥ふとこのまま1人で死ぬのは嫌だなと思ったんですよね。 正直安定を求める結婚なら相手を適当に選べば、どうにかなると思うけど、一緒に楽しくないなら1人で死んでもいいかなと思うんですよね。 世の中なかなかうまく行かないですね。

No.17

>> 15 話してて楽しくて見た目もいいなんてモテるに決まってるんだし、わざわざ35歳とまじめに付き合うわけないよね。女優並みにキレイなら別だけど。 … 見た目は全然気にしないんですけどね。見た目関係なく話しうまい男性はモテますもんね。
セフレは後悔すると思うけど、誰にも相手にされない35女も怖いんですよね。

• << 19 誰にも相手されないって、自分から蹴ってる相手もいるんだから選り好みしてるだけでしょ。 客観的には35でセフレやってるほうがよほど怖いけど。

No.18

>> 16 いいじゃないですか、経済的に心配もなくて、今を楽しむ。 素敵な生き方だと思いますよ。 建設的とかとは真逆ですけど、顔も良くて喋り… 今を楽しんでたらこの年になってしまって、年とると周りが結婚するとかももちろんあるんですけど、葬式とかに参加することも増えてきて‥ふとこのまま1人で死ぬのは嫌だなと思ったんですよね。
正直安定を求める結婚なら相手を適当に選べば、どうにかなると思うけど、一緒に楽しくないなら1人で死んでもいいかなと思うんですよね。

世の中なかなかうまく行かないですね。

• << 22 いやいや 結婚は楽しい事ばかりではないので、 経済的な不安もなく、セフレで楽しく過ごせるなら、わざわざ苦労する必要ないですよ。 信頼出来て楽しいパートナーなんて、自分で育てないとそもそも無理なので、そんな苦労を地道にするよりも、余所様と皆さんお手軽に済ませるわけですから。 1つの正解だと思いますよ。 結婚して不倫とかも、巻き込まれて不幸になる子供もご主人もいますし、子供が順調に育つとも限りませんし、 子育ても夫婦するのも苦労の連続ですからね 恋愛すらしないで、セフレは楽ですよ。 まかり間違って妊娠しても、産みたきゃうめばいいし、いらないならする事は決まってますし。 結婚して苦労をする事はありません。 自立してる強みですよね。 まあ、兄弟とか、親戚いたら後々独身だと迷惑をかける事にはなりますけど、しっかり終活しておいて、親の介護とかも外注すれば、自分も痴呆になって誰もみてくれなければ、生保ですから大丈夫ですし。 お世話して貰うならしっかり蓄えておきましょう。 今は無縁仏も孤独死も増えてますが、 安心して、余所様のお子さんのお世話になってください。 気楽に生きるって素敵です。

No.19

>> 17 見た目は全然気にしないんですけどね。見た目関係なく話しうまい男性はモテますもんね。 セフレは後悔すると思うけど、誰にも相手にされない35女… 誰にも相手されないって、自分から蹴ってる相手もいるんだから選り好みしてるだけでしょ。

客観的には35でセフレやってるほうがよほど怖いけど。

No.20

>> 19 普通のかたは30半ばになったら選り好みしないんですか?見た目以外にも選り好みすることってないんですね。

まあ、私もそれはあり得ないと思ってます。

No.21

>> 20 30半ばは選り好みしないなんて言ってないよ。ちゃんと読んで?

誰にも相手にされない35女って言ってるけど、選り好みしてるだけで相手にされてるよねって言ってるの。

>なんならアプリや飲み会でセフレとかワンナイトばかり。

これもさ、婚活よりセフレと遊んでるほうが楽しいから、自分が好きでセフレとかワンナイトばかりしてるんだよね。

自分のしたいように生きてるのに、まるでセフレにしか相手にされなくて仕方なく〜みたいな書き方するのがよく分からない。

• << 25 誰にも相手にされない35女って言ってるけど、選り好みしてるだけで相手にされてるよねって言ってるの。 ってそんな風な言い回しには見えませんでした。ごめんなさい。 自分で選んでないですよ。たまたまお会いした方がそんな方ばかりだっただけです。

No.22

>> 18 今を楽しんでたらこの年になってしまって、年とると周りが結婚するとかももちろんあるんですけど、葬式とかに参加することも増えてきて‥ふとこのまま… いやいや
結婚は楽しい事ばかりではないので、
経済的な不安もなく、セフレで楽しく過ごせるなら、わざわざ苦労する必要ないですよ。

信頼出来て楽しいパートナーなんて、自分で育てないとそもそも無理なので、そんな苦労を地道にするよりも、余所様と皆さんお手軽に済ませるわけですから。

1つの正解だと思いますよ。

結婚して不倫とかも、巻き込まれて不幸になる子供もご主人もいますし、子供が順調に育つとも限りませんし、

子育ても夫婦するのも苦労の連続ですからね

恋愛すらしないで、セフレは楽ですよ。

まかり間違って妊娠しても、産みたきゃうめばいいし、いらないならする事は決まってますし。

結婚して苦労をする事はありません。

自立してる強みですよね。

まあ、兄弟とか、親戚いたら後々独身だと迷惑をかける事にはなりますけど、しっかり終活しておいて、親の介護とかも外注すれば、自分も痴呆になって誰もみてくれなければ、生保ですから大丈夫ですし。
お世話して貰うならしっかり蓄えておきましょう。
今は無縁仏も孤独死も増えてますが、
安心して、余所様のお子さんのお世話になってください。

気楽に生きるって素敵です。

• << 26 セフレが楽しいわけじゃないですけど、今のセフレさんは一緒にいて楽しいですね。恋愛はしたいけど、なかなか一緒にいて楽しいって難しいです。 気軽に生きたいけど、楽しくすごせるパートナーは欲しいんですけどね。

No.23

>> 10 そうですかね? 高望みと思ったことはないんですけど、いつの間にか高望みしてるんですかね。 いつの間にかと云うか、まるごとですよね。

退屈な男はつまらないから嫌で
セフレで楽しく過ごせる男が良いわけですから。

ご自身で選んで、セフレやってるわけで

恋愛は大変ですからね
その、くそめんどくさい恋愛は余所の女に任せて、自分は気楽に男をつまみ食いしてるわけです。

楽しくて退屈しないけど、そりゃ結婚なんて話にはならないです。

高望みする人って、目の前にどんなに良い男が立ってても、分かんないですよね。
小手先のエスコートとか、話術なんて、技術と経験値ですから、遊んでる男か、ガチに女口説いて1つづつ苦労して心を掴んで来た男でなかったら出来るわけないんですから。

良さげな男には、本命の彼女か嫁がいるし、
遊んでる男がわざわざ、主さんを選ぶ理由はないですよね。

主さんが自分で選んだ道ですから、楽しんでください。

• << 27 喧嘩売ってきてます? そもそも私が高望みかどうかなんて分かんないですよね。高収入、高身長の爽やかイケメンがいいなんていいました? 今の相手は好んでセフレしてますけど、敢えてセフレになりたいわけじゃないんですけど、、、私自分でその選択肢を選んだって言ってましたっけ?

No.24

>> 8 ありがとうございます。最近は1人のセフレで固定されてしまってアプリもパーティも諦めました。 セフレ経験ある女性が結婚なんてお相手の男性に失礼でしょう。

• << 28 不倫や浮気経験がある人が結婚出来るのに? 不倫と浮気はしてませんけど。

No.25

>> 21 30半ばは選り好みしないなんて言ってないよ。ちゃんと読んで? 誰にも相手にされない35女って言ってるけど、選り好みしてるだけで相手にさ… 誰にも相手にされない35女って言ってるけど、選り好みしてるだけで相手にされてるよねって言ってるの。
ってそんな風な言い回しには見えませんでした。ごめんなさい。
自分で選んでないですよ。たまたまお会いした方がそんな方ばかりだっただけです。

No.26

>> 22 いやいや 結婚は楽しい事ばかりではないので、 経済的な不安もなく、セフレで楽しく過ごせるなら、わざわざ苦労する必要ないですよ。 信… セフレが楽しいわけじゃないですけど、今のセフレさんは一緒にいて楽しいですね。恋愛はしたいけど、なかなか一緒にいて楽しいって難しいです。
気軽に生きたいけど、楽しくすごせるパートナーは欲しいんですけどね。

No.27

>> 23 いつの間にかと云うか、まるごとですよね。 退屈な男はつまらないから嫌で セフレで楽しく過ごせる男が良いわけですから。 ご自身で… 喧嘩売ってきてます?
そもそも私が高望みかどうかなんて分かんないですよね。高収入、高身長の爽やかイケメンがいいなんていいました?
今の相手は好んでセフレしてますけど、敢えてセフレになりたいわけじゃないんですけど、、、私自分でその選択肢を選んだって言ってましたっけ?

• << 30 とりあえず、飲み友達とかはあるので、そこはいいんですが、 セックスに雪崩れ込んだ瞬間に、 まったをかけて、私の事好き?彼女にしてくれる? お付き合いしている人としか、セックスはしないから って断り入れて、大好きだよ、付き合おう。っていう確約取りました? 又は、事を終えた際(又は翌朝)に、自分はお付き合いしている人としか、セックスはしないので、2人は恋人同士、お付き合いしている。って事でいいの? 私は貴方を好きだから、セックスしたんだよ。 って聞いているかどうか。ですね…。 そうでないなら、一夜の過ちなので、忘れてください。って2度としない。っていう選択肢もあるので その辺、なぁなぁにしていて、会ったらセックスしてるとしたら、自分で望んでセフレしてる。って事ですね。 って・・・30代の人と今さら過ぎる会話だなぁ~

No.28

>> 24 セフレ経験ある女性が結婚なんてお相手の男性に失礼でしょう。 不倫や浮気経験がある人が結婚出来るのに?
不倫と浮気はしてませんけど。

No.29

>> 28 不倫や浮気も問題ですが。ただ性欲のために男性となんて。お相手の男性が知ったら結婚しないでしょう。本能だけの動物。メス犬です。

• << 31 不倫と浮気は違うんですか? セフレを正当化するわけじゃないけど、不倫とか浮気も本能だけじゃないの?

No.30

>> 27 喧嘩売ってきてます? そもそも私が高望みかどうかなんて分かんないですよね。高収入、高身長の爽やかイケメンがいいなんていいました? 今の相… とりあえず、飲み友達とかはあるので、そこはいいんですが、

セックスに雪崩れ込んだ瞬間に、
まったをかけて、私の事好き?彼女にしてくれる?
お付き合いしている人としか、セックスはしないから
って断り入れて、大好きだよ、付き合おう。っていう確約取りました?

又は、事を終えた際(又は翌朝)に、自分はお付き合いしている人としか、セックスはしないので、2人は恋人同士、お付き合いしている。って事でいいの?
私は貴方を好きだから、セックスしたんだよ。

って聞いているかどうか。ですね…。

そうでないなら、一夜の過ちなので、忘れてください。って2度としない。っていう選択肢もあるので

その辺、なぁなぁにしていて、会ったらセックスしてるとしたら、自分で望んでセフレしてる。って事ですね。

って・・・30代の人と今さら過ぎる会話だなぁ~

• << 42 セックスに雪崩れ込んだ瞬間に、 まったをかけて、私の事好き?彼女にしてくれる? お付き合いしている人としか、セックスはしないから って断り入れて、大好きだよ、付き合おう。っていう確約取りました? これ聞いたところで‥簡単に好き、付き合おうって言う人いますよね。こう言う人にも何人か当たって付き合ったことはありますけど、だいたい数ヶ月で終わって、それは私はセフレとして認識し てます。言葉だけなら誰でも言えるので。 それで告白して付き合ったけど一ヶ月続いたら付き合ったに入るんですか?そしたら何人かはお付き合いしてますわ。

No.31

>> 29 不倫や浮気も問題ですが。ただ性欲のために男性となんて。お相手の男性が知ったら結婚しないでしょう。本能だけの動物。メス犬です。 不倫と浮気は違うんですか?
セフレを正当化するわけじゃないけど、不倫とか浮気も本能だけじゃないの?

No.32

>> 31 良くないことを比べても仕方ないでしょう。あなたはあなた。お相手の男性がどう感じるかの話です。それでもあなたと結婚したいという男性もいるのでしょう。それは男性も妥協しているのですよ。付き合ってもいない男性に体を許すなんて。病気だって怖いでしょう。あなたはただの性欲のはけ口ですよ。

• << 43 セフレだけを分けるの違わないですか?って思っただけです。お互い付き合ってる人がいて体の関係あるよりましじゃんって思っただけです。

No.33

>> 32 横ごめんなさい
なんか、主さん自覚ないみたいです…

• << 44 セフレがまっとうとは思ってないですけど?? 所詮都合のいい相手ですよ。自覚はあるけど?

No.34

>> 33 35歳でしたらすぐに45歳になるでしょう。もうセフレもいないかな。まぁ好きに生きればいいでしょう。

• << 47 結婚はしたいんですけどねー

No.35

>> 34 なんというか、お付き合いもしていないのに、セックスに雪崩れ込んでも、好きとか嫌いとか、お付き合いする、しない。っていう、根本的な意思確認をしないみたいですね…。

その場合、この女性は、飲んだらやらせてくれる、誰とでも寝る女。っていう認定を自分で押してるんですけどね…

どうも、そもそも、恋愛というか、男女のハウ・ツー?

セックスはできるけど、必要な会話はしないみたいですね…。

ノリが大事なのかもしれませんね。

• << 48 確認してましたよ?若い頃は。 でも最初とか告白後すぐ関係持った人は大抵セフレ関係で終わってたので、その最初の言葉を聞いたところで‥って思ってしまいます。

No.37

>> 36 まあ、本人が自分でしてる事ですからね
好きにしよう。
としか言えないですよね…

男性はそもそも子供は産めませんし
信用の出来ない女性との結婚なんて考えられませんから(自分との家庭を共に築き、守り、子を育む)

誰とでもセックスするんだなーって思ったら
気が向いたら、ヤルだけですよね…

• << 49 ヤるだけならセフレで充分その代わりセフレなら見た目大切。話しもつまらなくてOKだけど‥ でも、付き合うのってそうじゃないですよね。

No.38

>> 37 かわいそうなご自身に気づかれて軌道修正すれば一番ですが。難しいでしょう。

• << 50 かわいそう? まあ、一応都合がよくずるずる関係持ってるのはだめなのは分かってますよ? 気づいてはいますよ。

No.39

>> 38 >喧嘩売ってますか?

って言われました

怖いですね…

• << 52 高望みしか言わないから喧嘩売られてるのかと思いました。

No.40

>> 39 まぁ。人生の先輩からのお言葉をそんなふうに。

No.41

>> 40 身体を重ねるのは簡単ですけど

心を奪って、恋に落として、共に生きようと心を結ぶのって、面倒くさいですからね・・・

人の社会は動物みたいに1回交わって終わりでは済まないですし・・・

交尾するだけで済むなら
言葉も要らないかもしれませんが、動物はちゃんとしたルールに則ってるわけで・・・

人はもっと複雑で
面倒くさいですよね

気楽でいいと思いますけどね

No.42

>> 30 とりあえず、飲み友達とかはあるので、そこはいいんですが、 セックスに雪崩れ込んだ瞬間に、 まったをかけて、私の事好き?彼女にしてくれ… セックスに雪崩れ込んだ瞬間に、
まったをかけて、私の事好き?彼女にしてくれる?
お付き合いしている人としか、セックスはしないから
って断り入れて、大好きだよ、付き合おう。っていう確約取りました?
これ聞いたところで‥簡単に好き、付き合おうって言う人いますよね。こう言う人にも何人か当たって付き合ったことはありますけど、だいたい数ヶ月で終わって、それは私はセフレとして認識し
てます。言葉だけなら誰でも言えるので。
それで告白して付き合ったけど一ヶ月続いたら付き合ったに入るんですか?そしたら何人かはお付き合いしてますわ。

• << 46 セフレですね。 結局、主さんは「誰とでもセックスするんだなー」っていう認識の位置からは脱っせる事が出来なかった。 つまり、これを繰り返したのでしたら、セックスに雪崩れ込む前に、お付き合いの確約を取らないといけない。っていう、戦略を変える必要があるけれど、今も続けているわけで >自分の選択肢でセフレをしている となります

No.43

>> 32 良くないことを比べても仕方ないでしょう。あなたはあなた。お相手の男性がどう感じるかの話です。それでもあなたと結婚したいという男性もいるのでし… セフレだけを分けるの違わないですか?って思っただけです。お互い付き合ってる人がいて体の関係あるよりましじゃんって思っただけです。

No.44

>> 33 横ごめんなさい なんか、主さん自覚ないみたいです… セフレがまっとうとは思ってないですけど??
所詮都合のいい相手ですよ。自覚はあるけど?

No.45

>> 44 いえ

そういう話はしてません

主さんの自分の選択肢ですから皆さん尊重していますよ

>自覚ない

は、自分でセフレや都合よい関係を選らんでいる。自覚っていう話ですよ

• << 55 今の人は自分で選んで関係続けてますけど、それ以外私のせい?向こうは関係ないの?

No.46

>> 42 セックスに雪崩れ込んだ瞬間に、 まったをかけて、私の事好き?彼女にしてくれる? お付き合いしている人としか、セックスはしないから って… セフレですね。

結局、主さんは「誰とでもセックスするんだなー」っていう認識の位置からは脱っせる事が出来なかった。

つまり、これを繰り返したのでしたら、セックスに雪崩れ込む前に、お付き合いの確約を取らないといけない。っていう、戦略を変える必要があるけれど、今も続けているわけで

>自分の選択肢でセフレをしている

となります

No.47

>> 34 35歳でしたらすぐに45歳になるでしょう。もうセフレもいないかな。まぁ好きに生きればいいでしょう。 結婚はしたいんですけどねー

No.48

>> 35 なんというか、お付き合いもしていないのに、セックスに雪崩れ込んでも、好きとか嫌いとか、お付き合いする、しない。っていう、根本的な意思確認をし… 確認してましたよ?若い頃は。
でも最初とか告白後すぐ関係持った人は大抵セフレ関係で終わってたので、その最初の言葉を聞いたところで‥って思ってしまいます。

• << 51 ですから 楽しくやってるんですよね? つまり、自分でセフレしてる。

No.49

>> 37 まあ、本人が自分でしてる事ですからね 好きにしよう。 としか言えないですよね… 男性はそもそも子供は産めませんし 信用の出来ない… ヤるだけならセフレで充分その代わりセフレなら見た目大切。話しもつまらなくてOKだけど‥
でも、付き合うのってそうじゃないですよね。

• << 53 ですから、主さんはノリが大切なんだな。って事ですよね?

No.50

>> 38 かわいそうなご自身に気づかれて軌道修正すれば一番ですが。難しいでしょう。 かわいそう?
まあ、一応都合がよくずるずる関係持ってるのはだめなのは分かってますよ?
気づいてはいますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧