天童よしおだけど僕のこと覚えてる人いる?
かの有名なパンツパーク氏はこう言っていたよね
人は死んだからってそれが最後なんじゃない。
誰にも思い出して貰えなくなった時が最後なんだ!
ってね!
僕はこの言葉が好きさ!だからキミ達が僕のことを覚えていてくれれば僕は死なないんだ。
タグ
???
誰?
>> 1
ひどい(;;)
僕はキミのことを知ってるのにひどいよ!うぇぇぇぇん(´;ω;`)
パンツパークなんだ。笑
またバカなこと言って消されちゃうのかな。
ほどほどにね。笑
- << 8 笑いのためにすべてを犠牲にしちゃうのは良くないよね! でもその姿に僕らは感動しちゃう!! 人を惹きつける天才なのもパンツパーク氏の魅力の一つだよね(σ•̀ᴗ•́)σ
ミクルから抹殺されてもいつまでも心の中には残ってないからね(;_;)/~~~
- << 9 残せやゴルァ💢💢 って突っ込むだろうけど、僕よりも遥かにレベルの高いパンツパーク氏はこのツッコミ+α追加して追い笑いをするのがすごいところだよねぇ!!
天童よしおことパンツパークみーつけた👀
- << 10 え、えー?! 僕と名言製造機のパンツパーク氏が同一人物だって!? そんなおこがましい!! 僕なんてパンツパーク氏の足元にも及ばないよぉ:(´◦ω◦`):プルプル
>> 3
パンツパークとうとう死んだのか!?
名言製造機のパンツパーク氏は生きる伝説だよ!!
死んでなくてもパンツパーク氏が発する言葉はみんなの心に響くんだ!
>> 4
パンツパークなんだ。笑
またバカなこと言って消されちゃうのかな。
ほどほどにね。笑
笑いのためにすべてを犠牲にしちゃうのは良くないよね!
でもその姿に僕らは感動しちゃう!!
人を惹きつける天才なのもパンツパーク氏の魅力の一つだよね(σ•̀ᴗ•́)σ
>> 5
ミクルから抹殺されてもいつまでも心の中には残ってないからね(;_;)/~~~
残せやゴルァ💢💢
って突っ込むだろうけど、僕よりも遥かにレベルの高いパンツパーク氏はこのツッコミ+α追加して追い笑いをするのがすごいところだよねぇ!!
天才と言いつつもあほ雑談ってところで自分のことを自覚してるんだよね☺️
確かに愚かな発言連発してても皆からいじられてるよね😃
>> 10 え、えー?! 僕と名言製造機のパンツパーク氏が同一人物だって!? そんなおこがましい!! 僕なんてパンツパーク氏の足元にも及ばないよぉ… IDが一緒じゃないか
覚えにくい😝
もっと覚えやすい名前にして欲しい!
一番覚えやすかったのは〝かっぱにゃん〟
ネットの中では
名前を変えて全くの別人に変身することもできるよね
でもさ
よしおっさんになってもパンツくんになっても
どの角度から見てもやっぱりかっぱのままなんだよね
そこがかっぱのいいところなんだよ♪
スペック言っていくわ
名前 比嘉大介
性別 男
身長 気持ち的に180cm
似ている芸能人 加藤諒、明るい安村
彼女 。。。わかるだろ?
黒歴史 告白されて付き合うことになったけど1時間後に振られた
- << 21 加藤諒、明るい安村は痩せて髪型変えれば何とかなるレベルだ。 そもそもの顔は悪くない。 自分でブサ男とかキモメンとか言っときながらよく見せようとしてるのバレバレだぞ。
自分の掲示板は放置して書き込みもできなくしたアホ
顔はナダル、姿は河童
覚えてるよ☺️
忘れたくても忘れられないでしょう😂
大ちゃんじゃん😬✨
ハロ〜😊
>> 15
スペック言っていくわ
名前 比嘉大介
性別 男
身長 気持ち的に180cm
似ている芸能人 加藤諒、明るい安村
彼女 。。。わかる…
加藤諒、明るい安村は痩せて髪型変えれば何とかなるレベルだ。
そもそもの顔は悪くない。
自分でブサ男とかキモメンとか言っときながらよく見せようとしてるのバレバレだぞ。
パンツパーク、ありがとう&さよなら、元気でな。
パンダ5
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 300HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 138HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 542HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 670HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 693HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5036HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 542HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 693HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4356HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5799HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 396HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 110HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 203HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 151HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 100HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11137HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12117HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 184HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 163HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 138HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
42レス 739HIT 理沙 (50代 女性 ) -
シンママです。元彼が忘れられない。30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
51レス 1977HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 10927HIT おしゃべり好きさん -
諦めるべきでしょうか
結婚を視野に入れた上でお付きあいしたいのですが、この人はどうですか ★ルックスはタイプ ★し…
117レス 9071HIT 寂しがり屋さん (20代 女性 ) -
前スレの続きです。障害者の子作り問題
前スレで色々な角度から意見を頂きありがとうございます。 健常者であっても育児は過酷。ましてや両親が…
13レス 336HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) 1レス -
ニコニコワイン 趣味やグルメのお話
457レス 18394HIT 旅人さん (20代 女性 ) - もっと見る