先生に恋してて辛い。良いアプローチ無いかなぁ

レス8 HIT数 381 あ+ あ-

2024/05/03 18:57(更新日時)

理科の先生に恋してます。私は今中学3年生で、その先生は今年で24才です。年齢差がありますし、教師と生徒という関係ですが少しでも仲良くなれたらなぁと思い相談させていただきます!

タグ

No.4039595 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

主さんが18歳になってその気持ちがあれば
申し込めばどうですか。先生、生徒の関係では無理です。高校になったら、遊びに誘うくらいはいいでしょうけれども。
もっと精神的に大人になりましょう。

No.7

主さんに個人的な興味を示さない。
それだけで先生が大人として立派である証拠です。
貴女の見る目は確かなので、そこは誇って良いかと。

主さんもそんな大人になれるよう精進すれば、貴女が成人した頃にはチャンスが巡ってくるかも知れません。
しかし、男性は彼一人ではありません。
あまり固執し過ぎず、きちんとした大人の女性になってください。

No.6

やっぱそうですよね〜とにかく、今は頑張って勉強していきたいと思います!

No.5

とにかく理科の勉強やることだ、100点目指して頑張る。それがベスト。

No.4

親の同意と許可がいるし先生と性的関係持ってしまったら先生は逮捕です
国の法律でそうなっています
ですのでアプローチとかは先生にとって困ります
犯罪で逮捕されて犯罪者となり職を失うからです
あと、他人の子供を預かる身分で子供に手を出すなんて教師失格です

No.3

仲良くし過ぎると先生は異動とか、下手をすると教師生命も終了ということになってしまいます。 24歳ってことはまだ若くて未熟なんですから今はまだ仕事に専念させてあげてください。。 (^^;)

No.2

生徒に手なんか出したら一発アウトだし、誤解を生む行動も厳しい目で見られるから、先生を思うなら応援してるくらいがちょうどよいのでは。
まだ2年目の新人教師だし、今はいっぱいいっぱいでしょうしね。
主さんも来年高校行ったらまたカッコイイ人たくさんいますよ。

No.1

好きなら頑張って志望校に合格することが、一番先生はハッピーだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧