保育園

レス6 HIT数 289 あ+ あ-

2024/04/28 05:12(更新日時)

強制的に保育園休ませようとしてくる保育園疲れる(泣)   たん絡みの咳で嘔吐しても帰すし、ぐったりなら分かるけど、保育士さん子供居ないのか??  たん絡みの咳とか分からないの??  ロタ・コロナとかぐったりするのに。    保育園からの電話直ぐ取れなくても怒るし、電話したら直ぐお迎えしなくても怒るし。  何故こっちの都合も考えないの??   保育園一方的にマウント取って意見を言っても、言い負かせようと言ってくるし。   マウント取ってくる保育士どう対応したら良いの??   子供に虐待とかしてそうだけど大丈夫かなぁ??  保護者にマウント取ってくる時点で危ない。  

タグ

No.4036846 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何回同じスレ立ててるん?

No.2

その程度でって思うかも知れないけど、感染率や幼児はすぐに寝込むリスクが高いんだから、お断りは仕方がないのでは。
子供はいないからわからないって言うなら、預けなければいいじゃない。

No.3

どうせ何度スレ立てても、たくさんレスもらっても、誰にも返信ひとつしないんだから投稿する意味もないよ。

子供の年齢月齢は?と、真面目に答えるために聞いてくれてる人にも一度も返信せずに、まだこんな投稿だけはしてるのかと思うわ、いい加減にしろ。

No.4

ほかの子に対しても責任持たなきゃいけないし、具合悪い子は帰すの当然と思う

No.5

だったら主さんの思い通りにして貰える保育園を探して入園させたら?

その園の対応は普通だと思うし、そこに納得出来ないなら主さんの側が考え方変えるしかないよね。それが嫌なら他に通わせればいいのだから。

大勢の子供の面倒見てる中で主さんのお子さんだけの特別扱いなんて出来ないでしょ。

そんな園の方針に納得して他の親は預けてるんですよ。

異質な考え方をしてるのは主さん自身だけだと理解できないんでしょうけどね。

No.6

保育園は健康な子を預かるところ。
痰絡んでるなら休ませないと。主はそれでよくても、園は迷惑してるんだから。

病児保育を個人的に頼まないと。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板