都合のいい彼女にされている?

レス8 HIT数 374 あ+ あ-

2024/04/28 15:16(更新日時)

最近、マッチングアプリで会った人と付き合いました。でも、わたしは彼女という名の都合のいい女としか思われてないんじゃないかと不安で仕方がないです。

共通の知り合いがいるのでアプリを体目的で使ってたのも、いい女の子がいたらフラフラいってしまうのも知ってます。今もまだ彼はアプリは消していなかったし、ご飯を食べに行く→家の流れくらいでしっかりデートをしたこともないです。そういうことをしたかったから付き合おうと言ったのかなとか考えてしまいます。

この状況からしっかり彼がわたしを好きになってれることはあるんでしょうか、、?好きと言ってくれるけどそれも信じれないほどに期待するのが怖いです。(過去に彼にフェードアウトされたことがあるので)
みなさんならどうしますか??

タグ

No.4036733 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マチアプ成功体験が記憶にずっと残って何かとのぞいてしまうのでは?
それでも好きかどうか。私は無理です。

No.3

まだアプリ入れてるって、お付き合いなんてすでに破綻しています。

許せばつけあがりますよ。

その上でまだ続けたいならご自由に。

No.4

愛されてるかも!って思うエピソードありますか?
甘い台詞以外で

No.5

>> 4 友達より自分のこと優先してくれたことと予定ない日は私と会ってくれることですかね、、今まで好きとか可愛いを言ってくることはなかったですが最近になって言ってくれるようにはなりました!ゴロゴロしてるときかわいいって抱きしてきたけどその時の表情はうそっぽくはなかったかな🥲と信じたいです

No.6

私ならこんなセフレみたいな扱いされたらさっさと別れます。こんな人と付き合ってたら残念な結果になるのも当たり前というか。

No.7

自分は彼に愛されてるという実感、彼は自分だけを見ているという実感がなければ、疑心暗鬼になって早いうちに自滅する。
実際もう自滅しかかってる。
疲れるだけだから、早くそう思える相手を見つけたほうがいいよ。

No.8

友達よりも優先は、単にその友達とあまり会うのに乗り気じゃなかったかもしれないし、予定ない日会うのもヤりたいだけかもよ?

そして都合いい相手じゃないかとか不安になる関係は実際その通りのことが多い。
不安にならない相手はいます、何度もクズにはまって同じように嫌な扱いされて傷ついてきた私が言うんだから間違いない。何がとか根拠はないけどこの人なら大丈夫って思える人もいるんです

好き可愛い言ってくれた!て舞い上がってるのも本当にチョロくて心配になります。。早く終わらせた方がいい恋愛だと思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧