知りたいし気になる

レス45 HIT数 866 あ+ あ-

2024/05/10 22:03(更新日時)

世の中の全国の皆さん全員に聞きたい事があるんですけど、毎日24時間ずっと世の中の人全員は、本当に僕の頭の中で本当のいろんな考えている事が何もかも全部わかるし、知っている他人や、あと、僕の心の中で本当のいろんな事を喋っている声が何もかも全部読み取れる他人や、あと、僕の頭の中で本当のいろんな幻聴が何もかも全部聞こえる他人や、あと、僕の頭の中で本当のいろんな幻覚が何もかも全部見える他人やあと、僕の頭の中と心の中にいろんな神と天使と霊も居るか居ないか何もかも全部わかるし、知っている他人は本当に居るのでしょうか?あと世の中に超能力者とエスパーと予言者と占い師と霊能者とエンパスとテレパシーの他人は本当に存在はするし、本当に居ると思いますかね?

タグ

No.4036068 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

そうですか(^_^;)

No.3

それで、他の人は、この事でどう思いますか?

No.4

今すぐ、何か言っていただけませんか?どうか本当にお願いします😭😭😭😭😭😭

No.5

それでも、無理なんですか?😢😢😢😢😢😢

No.6

どうなんですか?😢😢😢😢😢😢

No.7

教えてください。お願いします😭😭😭😭😭😭😭

No.8

ミクル掲示板にいろんな回答者は誰一人も全然居ないんですか?😭😭😭😭😭😭😭

No.9

僕の頭の中で何を考えていますか?僕は心の中で何を喋っていますか?あと僕の頭の中でどういう映像が見えますか?あと、僕の頭の中でどういう幻聴が聞こえますか?😢😢😢😢😢😢

No.11

もちろん、心を無にしています。深呼吸をしています😅😅😅😅😅だから今すぐ何もかも全部教えてください。お願いします😅😅😅😅😅

• << 28 主さんの頭の中のことや心の中のこと、できるものなら答えてさしあげたいけど 回答者にとって言えるのは、これまでの自分の経験に基づいた想像でしかないのよね 主さんにとって「心を無にする」とはどういうことなのか教えてください

No.15

どうなんですか?😢😢😢😢😢😢

No.16

何もかも全部答えられるんですよね?😢😢😢😢😢😢😢😢

No.17

誰か、回答の返事を出してください。お願いします😭😭😭😭😭😭

No.18

やっぱり、人の考えている事は何もかも全部0%わからないし、0%知らないですよね?😅😅😅😅😅

• << 25 マジシャン新士景視さん この人のYouTube観て下さい、そして彼の謎を解明して欲しいな

No.19

>> 18 そうだと思うよ
人の考えてることが分かれば
人間関係の悩みなんてないでしょう。

随分前のスレで言ったけど、疑問で一杯になっちゃったの?

No.20

はい😅そうですよね😅

No.21

いえ、大丈夫です😅

No.22

GHはまだ起きてていいの?

No.23

いえ、もう寝ます。お休みなさい😪

No.24

今日は色々考えて、誰も答えてくれなくて脳がお疲れちゃんだと思う。
ゆっくり休んでね。
お休みなさい。

No.25

>> 18 やっぱり、人の考えている事は何もかも全部0%わからないし、0%知らないですよね?😅😅😅😅😅 マジシャン新士景視さん
この人のYouTube観て下さい、そして彼の謎を解明して欲しいな

No.26

本当に、そんな他人がこの世に居るんですか?😢😢😢😢😢

No.27

やっぱり、居ないですよね?😅😅😅😅😅😅

No.28

>> 11 もちろん、心を無にしています。深呼吸をしています😅😅😅😅😅だから今すぐ何もかも全部教えてください。お願いします😅😅😅😅😅 主さんの頭の中のことや心の中のこと、できるものなら答えてさしあげたいけど
回答者にとって言えるのは、これまでの自分の経験に基づいた想像でしかないのよね

主さんにとって「心を無にする」とはどういうことなのか教えてください

No.29

つまり、空っぽにする事何でしょうか?😅

• << 31 主さんがおっしゃる「空っぽにする」とは、具体的にはどういうことですか?

No.30

どうなんですか?😞😞😞😞😞

No.31

>> 29 つまり、空っぽにする事何でしょうか?😅 主さんがおっしゃる「空っぽにする」とは、具体的にはどういうことですか?

No.32

つまり、何も考えなくする事ですかね😅😅

• << 35 主さんにとって「何も考えなくする」とは? ・ひたすら相手の話に耳を傾けること ・自分で考えることを放棄して相手の言いなりになること さしあたりこれらの両極端な2つを思いつきましたが、どちらかに当てはまりますか?

No.33

それで、僕の頭の中で本当のいろんな考えている事を当ててみてください

No.34

僕の頭の中で本当のいろんな考えている事で何を考えていますか?

• << 37 主さんが本当は頭の中でどんなことを考えているのかは主さん本人にしかわかりません。

No.35

>> 32 つまり、何も考えなくする事ですかね😅😅 主さんにとって「何も考えなくする」とは?
・ひたすら相手の話に耳を傾けること
・自分で考えることを放棄して相手の言いなりになること
さしあたりこれらの両極端な2つを思いつきましたが、どちらかに当てはまりますか?

• << 39 この質問に答えていただけますか?

No.36

なるほど、それで、僕の頭の中で本当のいろんな考えている事で何を考えていますか?当ててみてください。お願いします

No.37

>> 34 僕の頭の中で本当のいろんな考えている事で何を考えていますか? 主さんが本当は頭の中でどんなことを考えているのかは主さん本人にしかわかりません。

No.38

そうですか(^_^;)

No.39

>> 35 主さんにとって「何も考えなくする」とは? ・ひたすら相手の話に耳を傾けること ・自分で考えることを放棄して相手の言いなりになること さ… この質問に答えていただけますか?

No.40

はい😅😅

No.41

どちらかに近いとか、どっちも違うとか
主さん自身の考えを相手(ここでは寡黙28)に向けて言えるようになるための練習の場にしてみてはいかがですか?

No.42

そうですか😅でも教えたくは無いですね😅

No.43

はい
お疲れさまでした

No.44

はい😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧