彼氏

レス5 HIT数 257 あ+ あ-

2024/04/26 08:04(更新日時)

元彼と復縁したいと思い彼に連絡しました。
彼から俺は振られた側だからすぐやり直しましたはならないけど友達から始めようといわれ、私は復縁できなくても友達でいられるだけで良いと思ってます。
ご飯に数回行き、その後家に行きました。
彼からボディタッチやキスをされ
私達いま友達だよというと後1ヶ月くらいで復縁するといわれその意味がわかりません。

S◯Xも誘ってきました。
気持ちもないのにただみたしたいだけですよね

No.4035040 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ちゃんと復縁を決めてからにしてと拒否しましょう。なあなあのセフレにされちゃうよ。

No.2

セフレに決まりだね…

自分側からふっておいて
復縁って言って持ちかけてるから足元見られてるんだよ・・・

何で自分からふっておいて復縁を求めてるの?
何したいの?

まさか、何か気に入らない事があって、別れるって言って脅して改善を狙ってた?

改めるよって追って来ると思ったら、追って来なかった?

自業自得なので、次からは別れる詐欺はしない様にしましょう。

その彼とは、セフレにはなれても、真面目なお付き合いは彼の方はもうする気持ちないと思うので、セフレになりたくないなら、復縁は諦めて、次に行きましょう。

好きな人と、簡単に別れるって言わない方がいい。
今回は勉強だと思って今後に活かしてください。

もし違っていたらごめんなさいね。

No.3

自分からふっといて復縁しようと勝手なこと言って、なぜやろうとするあっちが悪い、みたいなこと言ってんの?

別れる詐欺をしたのかというレスもあるけど、私も、それも思ったけど、

あるいはほかの男に乗りかえたけど、アテが外れた。あっちにフラれたからやっぱりこっちにしよう。とかかな?とも思う。

いずれにしろ、自分でふって復縁しよう、でもやらせない、あまりにも勝手だよね。

No.4

文句言うなら部屋には行かない。

振られた傷が癒えて無いから本人も訳が分からなくなってるんだと思います。

男の部屋に行ってそんなつもりは無かった!って本当は通用しないと思うんだけど…今はとにかく男性が悪モンになりがち。

No.5

貴方から振っておいて、寂しさから元彼に連絡?
振り回してる。
貴方も別に彼が好きと言うより、今誰も相手してくれなくて暇だし、好きという気持ちより執着にしか思えない。
でもそれで貴方も彼も納得してるならそれでいいと思うけど。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧