幼なじみ

レス3 HIT数 195 あ+ あ-

2024/04/23 13:26(更新日時)

小学校から高校まで同じの家が隣の幼なじみの女の子がいます 自分はずっと一緒に過ごしてきてこの人のことが好きなんだなーと高3の頃から思い始めてました 幼なじみの女の子は中学で自分に初恋をして3年間好きだったという事を高三の時に伝えられました その時に自分は今好きだと伝えたら「凄く嬉しいけど受験とかあるから今はまだ返事はできない」と言われていました それは自分も納得してるんですが、好きと伝えた後に二人で遊びに行ったり家で2人で映画も見たりしました 正直その時自分は「受験が終わったら付き合えるだろう」と思ってました いざ受験が終わって高校卒業して2人とも地元に残ることが決まって告白してみると「1回好きになって諦めた人をもう1回好きになれない。一緒に遊びに行ったりしたのもその時が楽しかっただけで好きとかそういう感情はなかった」と振られてしまいました 手を繋いだりハグしたり次はどこ遊び行きたいねーとか話してたのに振られたのはショックが大きすぎました 気まずい振られ方ではなく振られてすぐも二人で歩いて近所に買い物に行きました 連絡しようと思えば気軽にできますが今は控えようと思ってます これはもう振り向いてもらうことはできないんでしょうか 振られた理由が他に好きな人がいるとかなら全然納得出来たんですが自分の中では腑に落ちません 日本語が下手くそですいません アドバイスなどあればお願いします 長文失礼しました

タグ

No.4033875 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

無理だと思いますよ。
でも、諦めるかどうかは主さんの自由ですよ。

No.2

完全に無理だよ
最初からやんわり断られてるし

No.3

恋愛は奇跡もあると思います。
ここの人達に受けたアドバイス通りに
諦めるならとめませんが

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧