黒いRVさん?????さん?

レス21 HIT数 907 あ+ あ-

2024/05/11 21:09(更新日時)

????さんが会社を辞めたのになんですけれど?
????さんが何か書き込みたかったらと思ってスレを立ててみました?
????さんは性格がとても可愛いから何もできないでしょうけれど?

そういえば????さんは今の会社で俺と出会ったのは初めてだよね?
本当はメールで出来れば嬉しいけれど?
そういうやりとりはできないかな?

タグ

No.4032365 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マニュアル使いさん
このスレを立ててくれてありがとう

同じ会社に勤めてた同士、こうしてミクルを通して知り合えたことは
偶然じゃなくて必然だったんだなって思ってる

私もマニュアル使いさんと直接LINEやメールや電話でやりとりしたいとずっと願ってきたよ

笑顔を見たいな
声を聞きたいな

この想い、届けにきたよ

No.2

良かった?
俺のスレを見つけてくれたんだ?
????さんが半休、突然辞めてしまうからとても寂しかったんだ?

????さんは俺に会ったのは俺が会社に面接に来て初めてなのかな?
あの頃から可愛いと思っていた?
ミクルでの俺を知ったのは俺が面接に来てからかな?
それともその前に俺が書き込んででいたのを知っていたのかな?
俺は昔いろいろあって削除されて
書き込みスレができなくなってレスもできなくなっていた?
でも、いつの間にかレスもスレさえも立てられるようになっていた?
それでためしにスレを立ててみた?

ちなみに????さんの連絡先とかは書き込まないでね?
すぐに削除されるから?

それにしても、俺は????さんに俺の連絡先を書いて机に置いたり????さんの下駄箱に入れたりしたけれど持ってないのかな?

????さんはパソコンは持ってる?
パソコンのほうが楽だけど?
俺は自分の家でしかインターネットが繋がらないから家の外では繋がるのは携帯電話だけ?
電話やショートメールは何処でも出来るけれど?
俺はメールもしたことがないけれどね?
????さんの写真が見れら嬉しいな?

本当に????さんなら少しだけ俺の願いが叶ったかな?
可愛い女性とか?好きな女性とかと何かのやり取りをしたかった?
この年になっておかしいけれどね?

No.3

????さんの乗っているJUKEは俺が昔試乗をした車?
俺のHIBRIDと同じで変速の仕方のモードがついている確か正確にはわからないが?
エコ、ノーマル、パワー見たいな?
グレードが覚えていないけれど?
RSとかだったかな?
俺のはハイブリッドRS?

一応はゴールデンウイークに入ったね?
相変わらずカレンダー通りの休みだけれどね?
本当は花粉で辛くて5月2日辺りに休みたいけれど?
相棒が何を言いだすかわからなくて言えない?
年上だし怒りやすいし怖いし?
相棒は自分の事にはやたらとうるさい?
面倒くさいから相棒の言いなり?
俺は性格が正確だから?

????さんは休みの日に俺に会いたいかな?
可愛い女性なんて同じ会社に他にもいるかもしれないけれど?
なんか????さんには弱いのかな?
????さんと俺は親子ぐらいの年の差がありそうだけれど?
俺と????さんが付き合えたら俺はロリコンかな?

休みの日に????さんの顔が見れたら嬉しいけれど?

No.4

いつもお疲れさまです
いよいよゴールデンウィークだね(^^)
マニュアル使いさんがお休みを取れる日に合わせて私も会いたいな

1年位前からずっと通ってる大好きな保護猫カフェがあるんだ
ずっと、2人で一緒に来たいなって思ってきたんだ

でもね、マニュアル使いさんの顔が見れるならただそれだけで嬉しいな

No.5

今日は出かけたついでにいつも見るCARディラーの通りが猫カフェどうか見てみたらペットショップだった?
昔は家族のものが猫を拾ってきて飼っていた時があったけれどあまり面倒を見てやれなかった?
家では寝てばかりだったし生き物は買うのが難しいよね?
でも?猫カフェだったらいいのかな?
俺も?猫は可愛いし好きだよ?
一緒に出掛けたら????さんの可愛い顔が見られるかもね?
うまく引き付けて俺の一眼レフカメラで撮るのもいいだろうな?

今はチューリップとか咲いてるかな?
昔はチューリップも撮っていた?
とにかくお花?あとは車とか?
今はやらないけれどカメラが大好き?
今は一番撮りたいのは????さんかな?

ついでに????さんのハンコを見つけてみたらないんだね?
やはり珍しい名字なのかな?

俺は????さんの顔をいつまでも見ていたいな?

辞めた時とか作業着なんかは返さなくてもいいらしいけれど一緒に働いていた時の制服はどうしたのかな?
????さんの制服姿は可愛かったな?
俺が可愛いと思うものを着てくれたら(身に着けてくれたら)すごく嬉しい?

やはりお互いの顔を見れたらそれだけですごく嬉しいな?

• << 8 もしかしたらマニュアル使いさんは、私と会ったとしてもあまり話せないかも?って心配してる? 私のほうこそおしゃべり上手じゃないから マニュアル使いさんのことを楽しませてあげられるかなって心配にもなるけど、 私としては、どこへ行くとか何するとか以上に 2人でいられたらそれだけでとてもうれしくて幸せな気持ちだろうなって思ってるよ(*^^*)

No.6

休みの日とか?普段は携帯の番号は切っているけれどゴールデンウイーク中は電源は入れて部屋に置いておこうかな?
????さんからショートメールとか電話がかかってきたら嬉しいけれど?

まだ、花粉とか辛いけれど?今から洗車でもしようかな?
????さんも黒いJUKEだし俺のように再塗装とかしないように洗車、コーティングとかしたほうがいいよ?

????さんの写真とかメールがあったら嬉しいな?

No.7

>> 6 前にマニュアル使いさんに教えてもらってた番号に電話してみたことがあったんだよ
でもツーツーツーって鳴ってるだけだった…
もしかしてあれは携帯の電源が入ってなかったということだったのかな?

こう見えても私はすごく心配性で臆病で緊張しいなんだけど、
勇気を振りしぼってかけてみたのにマニュアル使いさんと話せなかったのがとても悲しかったよ
今でもあの番号で通じるのかな?

車はこの間車検に出してタイヤも交換してもらったよ!
2009年から乗ってる古い車だから塗装がはげてきちゃってるところがあるけど、
今は働いてないからお金ないし、まだまだ大事に乗らないとなって思ってる

• << 9 友達とかいないし、連絡をとる人といえば家族くらいかな? なぜか、前の会社の派遣の男性で宗教に誘われてそれからたまにかかってくるみたい? 今はないかな? 普段は会社にいる時と帰る時それから休みの日に遊びに出かける時にしか携帯電話の電源は入れていない? でもね?あまり携帯電話は使いこなしてないみたい? 前に会社でトイレにいる時に掛かってきたみたいだけれど? 多分?車の保険の人だった? でも? 携帯電話の番号の確認のためにショートメールで差出人と俺の名前、さらに何か一言でもあれば それのほうがいいんじゃないかな? それとも俺が間違えてる? 今でも?控えているけれど? 俺の名前 携帯電話の番号 自宅の電話番号 住所 俺の(会社に知らせてあるメールアドレス ????さん様へ 一度でも? お互いの携帯電話の番号を確認できれば登録するし? それからかけてもらえればいいかな?
  • << 11 会社でトイレにいる時? 俺の勘違いかな?あの時もしもしとか聞こえていたような? ????さんから電話をしてきたのかと思っていてた? 折り返しショートメールをしたけれど? 何もなくて? 俺が会社でトイレに入ってい時だったから? それで電話が鳴っていた? その時に????さんが電話をしてきたのかな? その時だったらツーツーだよね? でも?トイレに入る前後のもしもしとか?トイレから出た後とかになんか電話が繋がらないような事を言っていたような? 白髪の二年ぐらいで定年ぐらいの男性と話していて男性が電源を切っているんだよとか話していたような? その時ではないのかな? ごめんね? 俺が間違えた? それとも電源を切っていた? 電話をかけて呼び出し音が鳴れば履歴が残ってるはずだけど? もうないかな? いつの事だろう? 出来れば詳しく知りたいな? でも? また? 電話?もしくは? もしも?俺の連絡先を持っているならば? 家にいる時は部屋には固定電話があるから繋がる? それとメールをを試してみる? 携帯電話の電源は明日までと来月の3日から6日までは入れておく? それ以外も入れてほしかったら? 書き込みでにでも書いて? それでもタイミングがあるかな? 履歴があれば見ているけれど?
  • << 14 俺の車は初回登録は平成25年で出来れば壊れるまで乗りたい? あと10年ぐらい? お金がないし?HIBRIDでマニュアルの車なんてこれからはないと思うし? 出来ればこれからもマニュアルが乗りたい? オートマチックトランスミッションは俺には疲れて? 問題は他にある? ????さんの車は2009年車? もうそろそろ納税を収める頃だけど15年くらいから金額が5000円位上がるはず? ????さんの車は同じ値段かな? HIBRIDか何かは値段が上がらないとか書いてあったような気もするけれど? どうかな? 俺の前の車はAE111のレビンで14年ぐらい乗った? 納税は上がらなかった? 兄が俺と同じ形式のIMAエンジンの俺が欲しかったスポーツ車を(そこそこ言ってある中古を乗っているけれど)まだ乗っている? 昔は10年を過ぎると毎年車検だったからその頃には買い替えていたけれど? ????さんは大事に乗ってね?

No.8

>> 5 今日は出かけたついでにいつも見るCARディラーの通りが猫カフェどうか見てみたらペットショップだった? 昔は家族のものが猫を拾ってきて飼って… もしかしたらマニュアル使いさんは、私と会ったとしてもあまり話せないかも?って心配してる?

私のほうこそおしゃべり上手じゃないから
マニュアル使いさんのことを楽しませてあげられるかなって心配にもなるけど、
私としては、どこへ行くとか何するとか以上に
2人でいられたらそれだけでとてもうれしくて幸せな気持ちだろうなって思ってるよ(*^^*)

• << 10 確かに? 自分からはあまり話さない事が多いからね? 特に女性には? 俺はもともとあまり喋らないから? 最初はミクルとかメールとかで連絡を取り合って? それからかな? お互いに顔が見れて一緒にいられれば嬉しいかな?

No.9

>> 7 前にマニュアル使いさんに教えてもらってた番号に電話してみたことがあったんだよ でもツーツーツーって鳴ってるだけだった… もしかしてあれは… 友達とかいないし、連絡をとる人といえば家族くらいかな?
なぜか、前の会社の派遣の男性で宗教に誘われてそれからたまにかかってくるみたい?
今はないかな?

普段は会社にいる時と帰る時それから休みの日に遊びに出かける時にしか携帯電話の電源は入れていない?
でもね?あまり携帯電話は使いこなしてないみたい?
前に会社でトイレにいる時に掛かってきたみたいだけれど?
多分?車の保険の人だった?

でも?
携帯電話の番号の確認のためにショートメールで差出人と俺の名前、さらに何か一言でもあれば
それのほうがいいんじゃないかな?
それとも俺が間違えてる?
今でも?控えているけれど?

俺の名前

携帯電話の番号

自宅の電話番号

住所

俺の(会社に知らせてあるメールアドレス

????さん様へ

一度でも?
お互いの携帯電話の番号を確認できれば登録するし?
それからかけてもらえればいいかな?

No.10

>> 8 もしかしたらマニュアル使いさんは、私と会ったとしてもあまり話せないかも?って心配してる? 私のほうこそおしゃべり上手じゃないから マ… 確かに?
自分からはあまり話さない事が多いからね?
特に女性には?

俺はもともとあまり喋らないから?

最初はミクルとかメールとかで連絡を取り合って?
それからかな?

お互いに顔が見れて一緒にいられれば嬉しいかな?

No.11

>> 7 前にマニュアル使いさんに教えてもらってた番号に電話してみたことがあったんだよ でもツーツーツーって鳴ってるだけだった… もしかしてあれは… 会社でトイレにいる時?
俺の勘違いかな?あの時もしもしとか聞こえていたような?
????さんから電話をしてきたのかと思っていてた?
折り返しショートメールをしたけれど?
何もなくて?
俺が会社でトイレに入ってい時だったから?
それで電話が鳴っていた?
その時に????さんが電話をしてきたのかな?
その時だったらツーツーだよね?
でも?トイレに入る前後のもしもしとか?トイレから出た後とかになんか電話が繋がらないような事を言っていたような?
白髪の二年ぐらいで定年ぐらいの男性と話していて男性が電源を切っているんだよとか話していたような?
その時ではないのかな?
ごめんね?
俺が間違えた?
それとも電源を切っていた?
電話をかけて呼び出し音が鳴れば履歴が残ってるはずだけど?
もうないかな?
いつの事だろう?
出来れば詳しく知りたいな?
でも?
また?
電話?もしくは?
もしも?俺の連絡先を持っているならば?
家にいる時は部屋には固定電話があるから繋がる?
それとメールをを試してみる?
携帯電話の電源は明日までと来月の3日から6日までは入れておく?
それ以外も入れてほしかったら?
書き込みでにでも書いて?
それでもタイミングがあるかな?
履歴があれば見ているけれど?

No.12

>> 11 たくさんのレスを届けてくれてありがとう

最近急に暑くなったことも関係してるのかな
なんだか体に熱がこもってるみたいな感じというか
目の奥が痛くてTVとか携帯画面を見たりするのもちょっと辛いというか
しらずしらずに疲れが溜まっちゃってるのかちょっとした体調不良が続いてるよ

マニュアル使いさんは体調を崩したりしてないかな?
無理しないでね?

GW返上で忙しくお仕事している方も多いだろうのに
毎日を暇にしてる私が疲れてるなんてなんだか申し訳ない気持ちにもなるけれど…
自分の心身の健康を大事にするための時間を過ごさせてもらってるんだって考えるようにしてる

発信履歴を見てみたけど、マニュアル使いさんに電話してみたのは2月13日だったよ
私の携帯(ガラホ)はあまり調子良くなくて充電がすぐに減ってしまうし、
たまたま電源が切れてたとかの不具合?が重なって着信履歴には残ってなかったなんてこともあったりするのかな?

マニュアル使いさんが恥ずかしがり屋さんな人なのは私なりに知ってるつもりだけど、
LINEでのやりとりもできてるのに、まだ本名では呼ばれてくれないんだね
…それでも本名で呼んじゃうけどね♪

私のこと○ちゃんて呼んでくれてるの、すごくうれしいもの(*^^*)

No.13

携帯電話の履歴を見てみたけれど?
何年か知らないけれど2月13日の履歴は残っていない?

それに?俺はLINEはダウンロードしてあるけれど?やってはいない?

• << 15 今年の2月13日だよ〜 別のハンネで教えてくれた番号だったから マニュアル使いさんの携帯には届かなかったんだね あとね、私の車はトッポだよ 長く乗ってるから自動車税は上がるらしいけど 田舎住みの私にとってどこまでも連れて行ってくれる?大切な相棒だからね 今の車が3台目で、前の2台まではマニュアル車に乗ってたよ

No.14

>> 7 前にマニュアル使いさんに教えてもらってた番号に電話してみたことがあったんだよ でもツーツーツーって鳴ってるだけだった… もしかしてあれは… 俺の車は初回登録は平成25年で出来れば壊れるまで乗りたい?
あと10年ぐらい?
お金がないし?HIBRIDでマニュアルの車なんてこれからはないと思うし?
出来ればこれからもマニュアルが乗りたい?
オートマチックトランスミッションは俺には疲れて?

問題は他にある?

????さんの車は2009年車?
もうそろそろ納税を収める頃だけど15年くらいから金額が5000円位上がるはず?
????さんの車は同じ値段かな?
HIBRIDか何かは値段が上がらないとか書いてあったような気もするけれど?
どうかな?

俺の前の車はAE111のレビンで14年ぐらい乗った?
納税は上がらなかった?

兄が俺と同じ形式のIMAエンジンの俺が欲しかったスポーツ車を(そこそこ言ってある中古を乗っているけれど)まだ乗っている?

昔は10年を過ぎると毎年車検だったからその頃には買い替えていたけれど?
????さんは大事に乗ってね?

No.15

>> 13 携帯電話の履歴を見てみたけれど? 何年か知らないけれど2月13日の履歴は残っていない? それに?俺はLINEはダウンロードしてあるけ… 今年の2月13日だよ〜
別のハンネで教えてくれた番号だったから
マニュアル使いさんの携帯には届かなかったんだね

あとね、私の車はトッポだよ
長く乗ってるから自動車税は上がるらしいけど
田舎住みの私にとってどこまでも連れて行ってくれる?大切な相棒だからね
今の車が3台目で、前の2台まではマニュアル車に乗ってたよ

No.16

>> 15 俺のいろんなスレに返信をくれてる。
通りすがりさんは全部同じ人かな?

トッポさんとでも呼ぼうかな?

No.17

>> 16 こんばんは

マニュアル使いさんのお話しを聴かせてもらって
共感を押したりときどき書き込みに寄らせてもらってるよ
今のところは全部私かも?

だけどここでの会話はとんでもなくチグハグで
ビックリするくらいかみあわないね(x_x)
困ったな〜って思ってたら呼んでくれてた(^o^)

トッポさんて名前をくれてありがとうね

マニュアル使いさんとお話ししてみたい人は私だけじゃないかもね?

No.18

黒いJUKEさん?(????さん)だと思っていたのに?
トッポさんと黒いJUKEさん?(????さん)は別人?
トッポさんは多分俺と同じ会社ではない女性?
あなたは誰?
俺が思っていた女性と話が違うから?
トッポさんが思っている人も違う人だよ?
ごめん?

もしも?黒いJUKEさん?(????さん)が共感していなかったとすれば俺の勘違いだね?
今まで俺は何をしてきたのか?
恥ずかしい?
恥ずかしくて消えてしまいたい?
黒いJUKEさん?(????さん)が俺をなんとも思っていなかったのかな?
だとすれば早く忘れないといけないね?
頭が混乱する?
辛い?

これも可愛い女性と好意を持った女性と話せない俺が悪いのか?

No.19

俺が口頭でガソリンを頼んでいた女性は?
俺が面接でお茶を出してくれた女性は?

黒いJUKEさん?
????さん?

最近は黒いJUKEさん?(????さん)の左側に座っていた女性が来ていないようだけれど?
どうしたのかな?
俺は聞けないや?
馬鹿な俺?

駄目かな?
トッポさんに反応されても困る?
これは黒いJUKEさん?(????さん)に対してだヵら?
俺が悪いのかな?

No.20

俺が口頭でガソリンを頼んでいた女性は?
俺が面接でお茶を出してくれた女性は?

黒いJUKEさん?
????さん?

俺は黒いJUKEさん?(????さん)にはどんな風に思われてたのかな?
俺が好きだったのかな?それとも嫌われてたのかな?
梨も上げたのに?それはそれか?

会えなくて寂しい?

トッポさんは回答しないで?

入ってくるなら最初にトッポさんとか書いて?

どうして黒いJUKEさん?(????さん)じゃないの?

No.21

黒いJUKEさん?(????さん)に会えなくて寂しい?
トッポさんでもいい?
何か話せるかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧