これって脈ありですか?中1女子です

レス4 HIT数 165 あ+ あ-

2024/04/21 18:09(更新日時)

これって脈ありですか?
中1女子です!最近気になっている人(Aくん)が居るのですが、これって脈ありかな?って思うことがあります。情報が少ないとは思いますが、これは脈ありかどうか考えてほしいです。

・その人の好きな人の名前のヒントに私の名前の漢字が入っていた。
例えば「花」が付く人が好きと行っていたのを
・よく目が合う
違うクラスなのですが、移動教室で廊下に並ぶときに、Aくんの席は廊下側なので目が合うことがあります。多分同じタイミングか、相手が先に見てるかだと思います。たまに後から目が合うこともありますが大体はそんな感じですね。
体育で男は後ろ向き、女は前向きで授業を受けているときも、わざわざこっちを見ていました。向きも違うのに。(回れ右して向きが変わったときに気づきました。)
・よくクラスに来る
友達と話しに来てるのかもしれませんが、よくクラスにきます。そのときも結構目が合います。

あまり話したことはないですが、結構優しくしてくれます。

もうちょっとあるけど忘れてしまったので思い出し次第コメントに書きます!
返信くれると嬉しいです!お願いいたします。

タグ

No.4031987 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな人の名前のヒントに入っていたということですが、他に該当する子はいますか?
彼とその子たちの関係性を観察してみてください。

好きな人の名前のヒントは誰から教えてもらいましたか?本人からなら、同じ学校なのかどうか、学年は同じかを聞いたらだいぶ絞れると思います。

あなただといいね!

• << 3 あ、途中で切れてました💦 もう1人居るのですが、花でいうと、違う方の華で読み方は一緒って感じですね! 私はデブス、もう1人のこはめっちゃかわいいのでそこが……

No.2

目が合うのはあなたが見てるから

• << 4 まあそれも考えたんですけど、同タイミング?みたらすぐ同じタイミングでって感じ、なきがしますね…多分ですけども

No.3

>> 1 好きな人の名前のヒントに入っていたということですが、他に該当する子はいますか? 彼とその子たちの関係性を観察してみてください。 好き… あ、途中で切れてました💦
もう1人居るのですが、花でいうと、違う方の華で読み方は一緒って感じですね!
私はデブス、もう1人のこはめっちゃかわいいのでそこが……

No.4

>> 2 目が合うのはあなたが見てるから まあそれも考えたんですけど、同タイミング?みたらすぐ同じタイミングでって感じ、なきがしますね…多分ですけども

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧