ショート

レス5 HIT数 277 あ+ あ-

2024/04/21 09:20(更新日時)

よく「ショートは美人しか似合わない」と言いますが山田花子や大島美幸を見るとそうは思いません
彼女達は「似合うのがショートしかない」と思います
広末涼子や剛力彩芽や宇多田ヒカルはロングも似合うがショートの方がより似合います

本題ですが「ショートは美人しか似合わない」はガセネタですよね?

24/04/21 09:20 追記
ありがとうございました

ショートが似合う女性って可愛いと思います

タグ

No.4031875 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

さあ。
山田花子さんも大島美幸さんも、ロングも似合うと思いますけれどね。
好みなんてそれぞれですし。

No.2

顔の全体的な造りじゃなくてパーツ間の長さでショートが似合うんだそう 該当する人は顔の良し悪し関係なくショートが合うんじゃないかな

No.3

後ろで髪結んだらショートに見えなくもないし、どんな顔でも違和感ないです。
美人しか似合わないということではなくて、ショートが似合うねっていう顔はあるのかもと思います。

No.4

「ショートは美人しか似合わない」は
"自分を可愛い、美人だと思ってそうな女子がショートした場合"というお題が潜んでいると思っています。

そう思って無い人は、逆にロングは髪の毛の手入れが大変そう、私にはロングが似合わないなぁ〜と思ってる人だと思います。
例えばママさん。子育てに追われるから妊娠中にショートにする人も多いと思います。

No.5

ショートで美人と思える人は本当の美人

そんな気がする

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧