2年かけた人生初片思い、ヤリ目で終わりたくない

レス2 HIT数 266 あ+ あ-

2024/04/20 09:59(更新日時)

人生で初めて片想いを経験しているアラサー女です。

これまで交際を申し込まれるまま付き合ってみて、やはり好きになることはできず結局別れるを繰り返してきましたが、この度初めて好きな人ができました。

2年かけて熱烈にアプローチをし、最近やっと脈ありになってきていい感じ……だけど、不安になっています。

というのも、彼は人気商売で、もともと私はそのお客さんでした。私が珍しく恋をしていることに気づいた親友は「そんな恋愛やめておけ」と最初から止めてくれていました。

そもそも会えない時間が多すぎる。
浮気しようと思えばいつでもできる。
私みたいに連絡取り合ってる女は他に何人いる?

正直ヤリ目なら好都合すぎる物件の私、、泣
最初からわかってたことやん。と、自分でも思います。

彼には1年前に連絡先を渡していましたが、ずっと返事がないままでした。
ヤるだけヤりたいならすぐに連絡したはずじゃん?彼のこと信じたいじゃん?と思いつつ、でもでも……と毎日毎瞬不安で不安で。

止めてくれていた親友にも、まさか「連絡返ってきてん!」なんか言えません。

皆さんの力をどうか貸してください。
ヤリ目ならそれはそれで潔く乗っかっちゃえばいいのか?彼をどう信頼すればいいのか?
皆さんどうやって自分の片想いを信頼できる関係まで引っ張りあげているのですか?

彼を信じるのも怖いけど、やっと実りそうな自分の初めての片思いも大切にしたいと言う、愚かで浅はかな私です。
過去の男たちよ、マジすまんかったorz

タグ

No.4031427 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これまでふってきたのなら、今度はふられる覚悟でいってもいいとおもうけど

No.2

>> 1 おっしゃる通りでございます、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧