本気の恋がしたい!

レス24 HIT数 2086 あ+ あ-

2007/05/10 19:59(更新日時)

本気の恋がしたい、真面目だけがとりえの僕です。よろしくお願いします(^_^)

No.402706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

みさきさん、みぃさん、レス有難うございます。じゃ3人でお話しましょ!僕の事はともって呼んで下さい(^O^)未だに「本気」で女性とお付き合いした事がない39歳独身です、よろしくお願いします(^O^)/

• << 5 仲間に入れてくれてありがとっ!!(*^^*) ヨロシクね♪ みさきサン後からきてすみません・・ ヨロシクデス♪

No.6

みさきさん、お仕事お疲れ様です(^_^)そうなんですよf^_^;よく「燃えるような恋」って言うじゃないですか?そう言う恋がしたいんですよね、いつも先ぼそりになっちゃうんですよね(T_T)うまく言えないけど…

No.7

みぃさん、おはようございます(^O^)同い年ですね(゜▽゜)僕の思い(悩みか…)はこの前のレスに書いた通りですf^_^;よかったら末永くお付き合い下さいm(__)m

No.9

みぃさんこんにちは(^O^)結婚してても構わないですョo(^-^)oむしろいろいろ勉強になるかもですφ(.. )

みさきさんは結婚してるかな?

僕は東京です(^O^)ムチャアッツイです(>_<)愛知も暑い?

No.11

東京って言っても23区外の田舎デスf^_^;

付き合う人はやはり年下で、それも1、2歳とかじゃなくて、5歳以上離れた人が多いです。最高11歳かな。一度だけ一つ上の人と付き合って、その人とは結婚まで考えたよ。

ちょっとここで軽く自己紹介を(゜▽゜) 趣味は音楽鑑賞、DVDで映画を見たり、音楽物も結構見ます。どちらかと言うとインドア派遣かな…あと、ドライブも好きです(^O^)
みぃさんの趣味は?

• << 14 やっぱ年下の子の方がいいよね~(^^) ワタシなんてもうすぐ30代も終わるんだ・・カナシイ(>_<) ともクンはもしかしてまだその歳になったばっか?(笑) ってか共通点がないとなかなか話が行き詰っちゃうもんね・・ みさきチャンは独身サンなんだ! やっぱ独身サン同士の方が盛り上がるねっ!! それとお仕事であまり昼間来れないのにワタシが話してると気分よくないだろ~し・・ ともクンお話してくれてありがと~(^o^)/

No.13

みさきサン、お疲れ様でっす(^O^) みさきサンはどこに住んでるんですか? 僕は東京です。

No.15

みぃさん、もうすぐ大台って事は、僕と同級生だよ(^O^)早生まれなんですよ。

No.17

おぉ~\^o^/お二人とも愛知だ~(^O^) 是非女性の意見をお聞きしたいデス(☆_☆)

No.19

お疲れ様です!!そうですね、みさきさんの経験でいいので、「こんな人とは付き合ってもつまらない、長続きしない」ってゆうのはありますか?

No.21

みさきさん、僕も同意見です。特に『感謝できない人』には共感しますよ。自分にも日頃から『感謝』の気持ちを忘れないように言い聞かせてます。そうだなぁ~あとは、空気が読めない人とか苦手かな。

No.23

みさきさん、おはようございます(^O^)/

共感してくれて嬉しいです(^O^) 別れる原因ですが、若い頃は結局『体』だけの関係になってしまったり、僕は相手に変に期待を持ち過ぎる為か、今考えると小さな事ですが、少しでも裏切られると一気に気持ちが冷めてしまうんですよね。その感じってやはり相手にも通じるみたいで、そんなのを繰り返してました。見返りを期待していたのかも知れません。なんかガキっぽいでしょf^_^;

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧