本気の恋がしたい!

レス24 HIT数 2082 あ+ あ-

2007/05/10 19:59(更新日時)

本気の恋がしたい、真面目だけがとりえの僕です。よろしくお願いします(^_^)

No.402706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます☀
仕事しててすぐにレス出来ないけど…私でよければお話しましょ🎵

No.2

おはよぉございます♪
ワタシも仲間に入れてもらえませんか?

No.3

みさきさん、みぃさん、レス有難うございます。じゃ3人でお話しましょ!僕の事はともって呼んで下さい(^O^)未だに「本気」で女性とお付き合いした事がない39歳独身です、よろしくお願いします(^O^)/

• << 5 仲間に入れてくれてありがとっ!!(*^^*) ヨロシクね♪ みさきサン後からきてすみません・・ ヨロシクデス♪

No.4

はい、お願いします‼
ともは今まで本気のおつきあいなかったの❓それとも本気になれる相手に巡り合えなかったとか…
またお昼頃レスするね😉🎵

No.5

>> 3 みさきさん、みぃさん、レス有難うございます。じゃ3人でお話しましょ!僕の事はともって呼んで下さい(^O^)未だに「本気」で女性とお付き合いし… 仲間に入れてくれてありがとっ!!(*^^*)
ヨロシクね♪

みさきサン後からきてすみません・・
ヨロシクデス♪

No.6

みさきさん、お仕事お疲れ様です(^_^)そうなんですよf^_^;よく「燃えるような恋」って言うじゃないですか?そう言う恋がしたいんですよね、いつも先ぼそりになっちゃうんですよね(T_T)うまく言えないけど…

No.7

みぃさん、おはようございます(^O^)同い年ですね(゜▽゜)僕の思い(悩みか…)はこの前のレスに書いた通りですf^_^;よかったら末永くお付き合い下さいm(__)m

No.8

>> 7 独身サンなんですね(^^)
ワタシは既婚者なんです、それでもお話してていいですか?
あと、昼間しかお話しにこれないかも?なんです・・

ともクンは何処住みかな?
ワタシは愛知デ~ス(*^^*)

No.9

みぃさんこんにちは(^O^)結婚してても構わないですョo(^-^)oむしろいろいろ勉強になるかもですφ(.. )

みさきさんは結婚してるかな?

僕は東京です(^O^)ムチャアッツイです(>_<)愛知も暑い?

No.10

>> 9 東京か~、都会だね(^^)
愛知も今日は暑い!最高気温30度になるっていってたよ(^_^;)
ともクンは今日はお仕事だよね?
なにか共通点があればお話も弾むんだろ~ケド・・・
とりあえず、おない年ってのでレスさせてもらったの(*^_^*)
いつも彼女とかは年下のコばかり?

No.11

東京って言っても23区外の田舎デスf^_^;

付き合う人はやはり年下で、それも1、2歳とかじゃなくて、5歳以上離れた人が多いです。最高11歳かな。一度だけ一つ上の人と付き合って、その人とは結婚まで考えたよ。

ちょっとここで軽く自己紹介を(゜▽゜) 趣味は音楽鑑賞、DVDで映画を見たり、音楽物も結構見ます。どちらかと言うとインドア派遣かな…あと、ドライブも好きです(^O^)
みぃさんの趣味は?

• << 14 やっぱ年下の子の方がいいよね~(^^) ワタシなんてもうすぐ30代も終わるんだ・・カナシイ(>_<) ともクンはもしかしてまだその歳になったばっか?(笑) ってか共通点がないとなかなか話が行き詰っちゃうもんね・・ みさきチャンは独身サンなんだ! やっぱ独身サン同士の方が盛り上がるねっ!! それとお仕事であまり昼間来れないのにワタシが話してると気分よくないだろ~し・・ ともクンお話してくれてありがと~(^o^)/

No.12

やっと休憩です。
私は今は独身の×ありですよ☝
仕事をしてるから、時間の関係上私だけあまりレス出来ないかも…ごめんなさい🙇

No.13

みさきサン、お疲れ様でっす(^O^) みさきサンはどこに住んでるんですか? 僕は東京です。

No.14

>> 11 東京って言っても23区外の田舎デスf^_^; 付き合う人はやはり年下で、それも1、2歳とかじゃなくて、5歳以上離れた人が多いです。最高1… やっぱ年下の子の方がいいよね~(^^)
ワタシなんてもうすぐ30代も終わるんだ・・カナシイ(>_<)
ともクンはもしかしてまだその歳になったばっか?(笑)
ってか共通点がないとなかなか話が行き詰っちゃうもんね・・

みさきチャンは独身サンなんだ!
やっぱ独身サン同士の方が盛り上がるねっ!!
それとお仕事であまり昼間来れないのにワタシが話してると気分よくないだろ~し・・

ともクンお話してくれてありがと~(^o^)/

No.15

みぃさん、もうすぐ大台って事は、僕と同級生だよ(^O^)早生まれなんですよ。

No.16

お疲れさまです‼
私も愛知に住んでいますが…私ともお話してくれるの❓
…であればまた仕事終わったらここに来ます😊

No.17

おぉ~\^o^/お二人とも愛知だ~(^O^) 是非女性の意見をお聞きしたいデス(☆_☆)

No.18

こんばんは☆
今終わったところです!
ともさん、どんな話を聞いてほしいんですか?

No.19

お疲れ様です!!そうですね、みさきさんの経験でいいので、「こんな人とは付き合ってもつまらない、長続きしない」ってゆうのはありますか?

No.20

う~ん…私個人の意見ですが『感謝出来ない人』『思いやりがない人』『嘘をつく人』『言葉や態度が乱暴な人』『マナーを守れない人』『相手だけを変えようとする人』とは私絶対に付き合うこと出来ません…『感謝出来ない人』は結局すべてに繋るとは思いますが。同じこと聞いていいですか?

No.21

みさきさん、僕も同意見です。特に『感謝できない人』には共感しますよ。自分にも日頃から『感謝』の気持ちを忘れないように言い聞かせてます。そうだなぁ~あとは、空気が読めない人とか苦手かな。

No.22

おはようございます!
『空気が読めない』…私も納得です。
今までお付き合いをされてきた方とは、なぜ別れることになったんでしょう?あと、今までに本気になれなかったのはどうしてですか?

No.23

みさきさん、おはようございます(^O^)/

共感してくれて嬉しいです(^O^) 別れる原因ですが、若い頃は結局『体』だけの関係になってしまったり、僕は相手に変に期待を持ち過ぎる為か、今考えると小さな事ですが、少しでも裏切られると一気に気持ちが冷めてしまうんですよね。その感じってやはり相手にも通じるみたいで、そんなのを繰り返してました。見返りを期待していたのかも知れません。なんかガキっぽいでしょf^_^;

No.24

こんばんは!
ガキっぽくはないと思います。誰もが経験してるはず…
相手に見返りを求めても何も得られませんよね。
今まで経験したことで、学んだ事もたくさんあるはずだから、次はきっと素敵な恋が出来ますよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧