前スレの続き113

レス497 HIT数 2340 あ+ あ-

2024/05/25 01:49(更新日時)

前スレの続き113だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.4026573 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 寒暖の差があるから気を付けてね😃 今日みたいなひにフィルター掃除して暑い日に備えたいね😃 暑い日にやると汗だくになるし😅 うん、気を付ける💨
半袖とハーフパンツじゃやっぱり寒いや、着替えるね😅

• << 204 それは寒いよ😃💦 雨降ってきたよ😁

No.202

>> 199 今回もチラッて出たよ😃 高校デビューも遠恋編あったし好評だとあるんだね😃 まだ新刊読めてないの💦

高校デビューって漫画、そういえばあったね😊

• << 205 楽しみだね😃 読んでたよ😃絵がきれいで好きだし、お話も好きだな☺️

No.203

>> 200 そっか朝早いの辛いね😵今日も予定びっしりかな? 2時間おき位に目が覚めたよ😅 あと少しで思い出せそうだよ☺️ うん、23時とかには寝ても朝早いから毎日寝不足だよ~💦
お昼寝も出来てないし💨

色々したいことはあるけど、なんでか今日は朝から体痛いしすごく怠いの、予定はあったけど止めといて一日ゆっくり動こうかと思ってるよ😅

ヤクルト1000とか一度飲んでみたらどうだろう、もしかしたら効くかもだよ☺️

早く全部思い出してあげて欲しいね😌

• << 206 大丈夫かな?熱とか平気? 1日休めないかな? 試してみようかな😃効いたら嬉しいし始めに味見で買ってみよ😃 続き配信されてたよ☺️

No.204

>> 201 うん、気を付ける💨 半袖とハーフパンツじゃやっぱり寒いや、着替えるね😅 それは寒いよ😃💦

雨降ってきたよ😁

• << 207 ばんちゃんこんにちは☺️ 9時頃から本降りになってたよ、帰り道雨弱まってるといいね💦 今日はレインブーツかな?💨

No.205

>> 202 まだ新刊読めてないの💦 高校デビューって漫画、そういえばあったね😊 楽しみだね😃

読んでたよ😃絵がきれいで好きだし、お話も好きだな☺️

• << 208 うん、早く読みたい〜😆💨 高校デビューって何巻出てるのかな?☺️

No.206

>> 203 うん、23時とかには寝ても朝早いから毎日寝不足だよ~💦 お昼寝も出来てないし💨 色々したいことはあるけど、なんでか今日は朝から体痛い… 大丈夫かな?熱とか平気?
1日休めないかな?

試してみようかな😃効いたら嬉しいし始めに味見で買ってみよ😃

続き配信されてたよ☺️

• << 209 多分熱はないと思う、大丈夫は大丈夫なんだけどとにかく眠いよ💦 アニキが仕事お休みの日に私が朝だけオトンのごはん作って、たまには昼夜休ませてもらおうかな😅 前にも書いたと思うけど、腸の具合が良いとよく眠れる様になるみたいだよ、あと糖分も睡眠に関係あるみたいだよ😊 ばんちゃんチョコ好きみたいだし、睡眠の質を高める「ギャバチョコ」っていうのもいいかもだよ☺️ 最近漫画読めてないから続き出てるなら1話短いし読もうかな、教えてくれてありがとう😄🎵

No.207

>> 204 それは寒いよ😃💦 雨降ってきたよ😁 ばんちゃんこんにちは☺️

9時頃から本降りになってたよ、帰り道雨弱まってるといいね💦

今日はレインブーツかな?💨

• << 219 あんさんこんばんは😃🌃 今本降りじゃないけど結構降ってるよ☔️折り畳みとCONVERSEで来ちゃった💦

No.208

>> 205 楽しみだね😃 読んでたよ😃絵がきれいで好きだし、お話も好きだな☺️ うん、早く読みたい〜😆💨

高校デビューって何巻出てるのかな?☺️

• << 220 読めたかな? 確か12巻くらいかなぁ😃大分昔だから忘れちゃった💦

No.209

>> 206 大丈夫かな?熱とか平気? 1日休めないかな? 試してみようかな😃効いたら嬉しいし始めに味見で買ってみよ😃 続き配信されてたよ☺… 多分熱はないと思う、大丈夫は大丈夫なんだけどとにかく眠いよ💦
アニキが仕事お休みの日に私が朝だけオトンのごはん作って、たまには昼夜休ませてもらおうかな😅

前にも書いたと思うけど、腸の具合が良いとよく眠れる様になるみたいだよ、あと糖分も睡眠に関係あるみたいだよ😊

ばんちゃんチョコ好きみたいだし、睡眠の質を高める「ギャバチョコ」っていうのもいいかもだよ☺️

最近漫画読めてないから続き出てるなら1話短いし読もうかな、教えてくれてありがとう😄🎵

• << 221 そだよ、たまにはお兄さんに甘えて休ませてもらった方が良いよ😊休ませてもらうって変な表現だ😵 当番で面倒をみるとかだよね… あ、ギャバ聞いたことあるよ😃 ありがとう😄帰り寄ってみるよ😃 すぐ忘れちゃうの😫

No.210

>> 153 兄が罰金作ったんだよ😃徴収は私💦 セブンスター2箱吸ってたけどいつの間にか止めてたよ😃 やに吸いに行って召し使いにされほんと嫌な時間… 課金制にしたんだ、お父さんもお金よく払ったね、逆になんでそんな事しなきゃいけないんだ!!とか怒らなかった?💦

煙吸わされたり使われたり酷い扱いされてたんだね😢
大人たちだけ楽しんでた感じだったのかな😣

お年玉だけじゃ割に合わないね、もっと子供も大事にしてくれたら良かったのにね😖

• << 222 その辺は記憶になくて💦 言われたら直ちに払わないとさらに増えると言う恐ろしいシステム…😵 あ、召し使いは私だよ😁他の孫たちは普通だよ😅 とくに一番したのおばさんがそうしてくるんだよ😖
  • << 223 むしろ私が働いてるんだから時給プラス精神的苦痛でもっとほしい😠

No.211

>> 155 つばも嫌だよね…😵😣 ティッシュにくるむとかしてほしい😖 喫煙所にいるのに、パーティションからはずれて吸ってるやつとかいるよ😅 意… うん、ツバ吐いてるとこ見ちゃうと気分すごく悪くなっちゃう😖

パーティションの意味わかってないし、自分の事しか考えてないんだろね😣
そういう人けっこういるね……💦

• << 224 パーティションの外だと灰皿ないし💦 車でたばこ吸って灰をなぜ窓の際から捨てるやついるよね😠あれ、なんなの? 同乗してる人に煙いかないようにしてるんかなぁ😅

No.212

>> 156 埼玉と滋賀は戦わなくて滋賀の回りの県からバカにされるの😃埼玉と同じだよ😃 共闘するのかな?(笑)😄
埼玉と滋賀が力合せる、とか💨

• << 225 詳しくは忘れちゃった(笑)💦

No.213

>> 157 怒鳴るよ😩 だから何かやり出したら近寄らないように離れるよ😅 次々言われるから😵 お兄さんの言うこときいてくれて良かったね😃 言… 無責任だからかなあ、自分の事は自分で、の考えがないのかな💦
家の為にしてやってるんだから手伝いは当然、って考えなのかなあ😖

うん、良かったよ☺️
汚した下着、そのまま洗濯機入れて回したりしちゃってたり、私やアニキが下洗いしてたりでけっこう大変だったから💨

ケンカになってただろうけどアニキに勝てなかったんだろね🤣

• << 226 ちゃんと言ってくれるんだね😃 うちの兄は知らん顔だよ😅 巻き込まれたくないんだね😅

No.214

>> 158 サロンド.何とかとかなったら分かんないね😃 サロンド.オーラルケアとか(笑) 口臭は隠したいかもだから、わかんないのがいいのかな(笑)😆💨

• << 227 通院してるの見られたらなんか言われちゃう😵

No.215

>> 160 うん😃私もインドアだけどね(笑) モブ…😫 おうちではばんちゃんは自分の部屋にいるのが多いかな?☺️

立場は完全に自分が上だと思ってるよね、お父さん💦

• << 228 テレビがあるから居間かな😃

No.216

>> 161 ググった😃ちょっと雰囲気トランクスっぽいかな😃 私も2次元とかでも推し作ろうかなぁ😃 リラックマはちと違うし😃 ハウルは誰推しかな… 見た感じはトランクスに似てなくはないかも、トランクスも大好きだよ☺️
不死川さんは口や態度が悪いよ~、てめえぇ、とかな感じ💨
でもすごく兄弟思いなの、めっちゃ推せる😆❤❤❤

少年漫画なら押しキャラ作りやすいかもだね😄

ハウルが推しだよ、他に男性キャラあんまり出てこないの、ハウル役だったキムタクさんもファンになっちゃった😊🎵

変な家シリーズは呪いがコンセプトなのかな、私も漫画あるか確認してみるね😌

• << 229 やっぱり少年漫画は友達思いなのがいいのかも😃 ベジータも最後の方は家族思いになったね、口悪いけど💦 キムタク好きになったんだね、今ドラマやってるよ😃 私は少し苦手かな…
  • << 246 変な家、めちゃコミックにあったよ~😊

No.217

>> 162 意味は分かったよ☺️ 良かった😄💦

No.218

>> 163 朝早いね😃 さっき布団変更したよ😃 おやすみなさい✨ オトン、4時頃起きるから朝ごはんも早いの😅

お布団どうかな?暑くなくなった?☺️

😊

• << 230 5時にごはん…?💦 ちょうど良かったよ☺️

No.219

>> 207 ばんちゃんこんにちは☺️ 9時頃から本降りになってたよ、帰り道雨弱まってるといいね💦 今日はレインブーツかな?💨 あんさんこんばんは😃🌃

今本降りじゃないけど結構降ってるよ☔️折り畳みとCONVERSEで来ちゃった💦

• << 232 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 こっち夕方強く降ってたよ、ばんちゃん大丈夫か心配だったよ😅 靴、びしゃびしゃにならなかったかな?💦 古新聞入れた?💨

No.220

>> 208 うん、早く読みたい〜😆💨 高校デビューって何巻出てるのかな?☺️ 読めたかな?

確か12巻くらいかなぁ😃大分昔だから忘れちゃった💦

• << 231 14巻だったよ😃
  • << 233 いつわりの愛は読めたよ、短いから😅 20時頃から寝ちゃって俺物語はまだなの💨 高校デビューはたしか映画化されてなかったっけ?😊 ばんちゃん映画見て漫画読み始めたのかな?😄

No.221

>> 209 多分熱はないと思う、大丈夫は大丈夫なんだけどとにかく眠いよ💦 アニキが仕事お休みの日に私が朝だけオトンのごはん作って、たまには昼夜休ませて… そだよ、たまにはお兄さんに甘えて休ませてもらった方が良いよ😊休ませてもらうって変な表現だ😵
当番で面倒をみるとかだよね…

あ、ギャバ聞いたことあるよ😃
ありがとう😄帰り寄ってみるよ😃
すぐ忘れちゃうの😫

• << 234 うん、さすがに疲れたよ、アニキに今度頼んでみる💨 休ませてもらう、で合ってると思うよ😊  今までアニキがずーっとオトン見ててくれたから、今度は私が、ってちょっと張り切り過ぎたのかも(笑)😅 ギャバ、私たまに食べるよ~😊 ふつーにチョコとして美味しいよ😄🎵 ヤクルト1000かギャバか、買えたかな?☺️

No.222

>> 210 課金制にしたんだ、お父さんもお金よく払ったね、逆になんでそんな事しなきゃいけないんだ!!とか怒らなかった?💦 煙吸わされたり使われたり… その辺は記憶になくて💦
言われたら直ちに払わないとさらに増えると言う恐ろしいシステム…😵

あ、召し使いは私だよ😁他の孫たちは普通だよ😅

とくに一番したのおばさんがそうしてくるんだよ😖

• << 235 あはは、直ちに(笑)😆💨 ばんちゃんだけ使われてたのかあ😡💢💢 一番年が下だったし女の子だったから、とかかな、理不尽だ🤬💢💢💢 おばさん、同じように子供の頃に召し使い扱いされてたのかもだね😖 だから同じようにしてた可能性もあるよね、でもばんちゃんとしては嫌だよねえ😣

No.223

>> 210 課金制にしたんだ、お父さんもお金よく払ったね、逆になんでそんな事しなきゃいけないんだ!!とか怒らなかった?💦 煙吸わされたり使われたり… むしろ私が働いてるんだから時給プラス精神的苦痛でもっとほしい😠

• << 236 そうだそうだ!慰謝料分払えー!!💨

No.224

>> 211 うん、ツバ吐いてるとこ見ちゃうと気分すごく悪くなっちゃう😖 パーティションの意味わかってないし、自分の事しか考えてないんだろね😣 そ… パーティションの外だと灰皿ないし💦

車でたばこ吸って灰をなぜ窓の際から捨てるやついるよね😠あれ、なんなの?

同乗してる人に煙いかないようにしてるんかなぁ😅

• << 237 昔、車の窓から灰捨てるやつが知り合いにいたからめちゃくちゃ説教したよ💢 車の中が汚れるのが嫌だから、とか言ってたよ、知るかそんなの、なら吸うな!!💢💢って言ったよ🤬💢 意味わからんよね😡💨

No.225

>> 212 共闘するのかな?(笑)😄 埼玉と滋賀が力合せる、とか💨 詳しくは忘れちゃった(笑)💦

No.226

>> 213 無責任だからかなあ、自分の事は自分で、の考えがないのかな💦 家の為にしてやってるんだから手伝いは当然、って考えなのかなあ😖 うん、良… ちゃんと言ってくれるんだね😃
うちの兄は知らん顔だよ😅

巻き込まれたくないんだね😅

• << 239 怒鳴りつけるよ、めちゃくちゃキツく言うよ、アニキオトンの事大きらいらしいのもあるから💨 あらら、お兄さん知らん顔かあ、でもそうした方が賢いんだろうね😅

No.227

>> 214 口臭は隠したいかもだから、わかんないのがいいのかな(笑)😆💨 通院してるの見られたらなんか言われちゃう😵

• << 240 たからクリニックよりサロンとかの名前にした方がいいかもだね😅

No.228

>> 215 おうちではばんちゃんは自分の部屋にいるのが多いかな?☺️ 立場は完全に自分が上だと思ってるよね、お父さん💦 テレビがあるから居間かな😃

• << 241 お父さん邪魔じゃないかな?(笑)😆💦

No.229

>> 216 見た感じはトランクスに似てなくはないかも、トランクスも大好きだよ☺️ 不死川さんは口や態度が悪いよ~、てめえぇ、とかな感じ💨 でもすごく… やっぱり少年漫画は友達思いなのがいいのかも😃

ベジータも最後の方は家族思いになったね、口悪いけど💦

キムタク好きになったんだね、今ドラマやってるよ😃
私は少し苦手かな…

• << 242 クールな感じのキャラは人気ある感じかな😄 あと、目つき悪いキャラもなんでか推されてるよ~、背が低いキャラも不思議とファンが多いよ😊 ああ、不死川さんはベジータにちょっと近いかも、不死川さんは背が高いけど💨 とにかく弟思いなのが人気なの、ツンデレみたいな😆 木村拓哉さん、前は大きらいだったけど、ハウル見たらけっこう良い演技するんだなあって私の中で評価あがったんだよね☺️ ドラマとかわざわざ見る程のファンじゃないけどね😅

No.230

>> 218 オトン、4時頃起きるから朝ごはんも早いの😅 お布団どうかな?暑くなくなった?☺️ 😊 5時にごはん…?💦

ちょうど良かったよ☺️

• << 243 そだね、前は朝ごはん5時くらいだったよ💨 早すぎて辛いって言ったら6時頃に変えてくれたけど、お腹空いてないか私が気になっちゃうの💦
  • << 244 お布団ちょうど良かったならよかったあ😄🎵

No.231

>> 220 読めたかな? 確か12巻くらいかなぁ😃大分昔だから忘れちゃった💦 14巻だったよ😃

• << 245 けっこう巻数出てるんだね😊 読んでみたいけど、今は時間がない💦 気になるなあ😆

No.232

>> 219 あんさんこんばんは😃🌃 今本降りじゃないけど結構降ってるよ☔️折り畳みとCONVERSEで来ちゃった💦 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

こっち夕方強く降ってたよ、ばんちゃん大丈夫か心配だったよ😅

靴、びしゃびしゃにならなかったかな?💦
古新聞入れた?💨

• << 247 あんさんおはよう😊 昨日はそんな雨足強くなかったの😃先週は強くて新聞紙入れたよ😃 次の日日陰干ししたよ😃

No.233

>> 220 読めたかな? 確か12巻くらいかなぁ😃大分昔だから忘れちゃった💦 いつわりの愛は読めたよ、短いから😅
20時頃から寝ちゃって俺物語はまだなの💨

高校デビューはたしか映画化されてなかったっけ?😊
ばんちゃん映画見て漫画読み始めたのかな?😄

• << 248 君に届けは漫画読んでて映画行ったよ😃 付き合う前のが面白かったかな☺️
  • << 249 高校デビューか💦これは映画になってたの?

No.234

>> 221 そだよ、たまにはお兄さんに甘えて休ませてもらった方が良いよ😊休ませてもらうって変な表現だ😵 当番で面倒をみるとかだよね… あ、ギャバ… うん、さすがに疲れたよ、アニキに今度頼んでみる💨
休ませてもらう、で合ってると思うよ😊 

今までアニキがずーっとオトン見ててくれたから、今度は私が、ってちょっと張り切り過ぎたのかも(笑)😅

ギャバ、私たまに食べるよ~😊
ふつーにチョコとして美味しいよ😄🎵

ヤクルト1000かギャバか、買えたかな?☺️

• << 250 ずっと見ててくれてたんだね😃 頑張りすぎないでね🍵🍘 帰りにGABA買ったよ😃普通に美味しかったよ😃5粒までって書いてあったよ☺️ もっと食べちゃいそう(笑)

No.235

>> 222 その辺は記憶になくて💦 言われたら直ちに払わないとさらに増えると言う恐ろしいシステム…😵 あ、召し使いは私だよ😁他の孫たちは普通だよ… あはは、直ちに(笑)😆💨

ばんちゃんだけ使われてたのかあ😡💢💢
一番年が下だったし女の子だったから、とかかな、理不尽だ🤬💢💢💢

おばさん、同じように子供の頃に召し使い扱いされてたのかもだね😖

だから同じようにしてた可能性もあるよね、でもばんちゃんとしては嫌だよねえ😣

• << 251 たしかに、姉のおばさんが命令してたみたいだよ😃 10歳くらい離れてるしオムツ変えてたとか言ってたから逆らえないのかも💦 しかし、自分の子には言わないんだよね~😫

No.236

>> 223 むしろ私が働いてるんだから時給プラス精神的苦痛でもっとほしい😠 そうだそうだ!慰謝料分払えー!!💨

• << 252 ねー😁 就職祝で新卒で入ったときバックくれたんだけどめちゃくちゃダサかったよ😅 私の従姉妹たちにも就職したときバックあげたらしいよ😃 思い出しても今でも選ばないデザインだなぁ😁

No.237

>> 224 パーティションの外だと灰皿ないし💦 車でたばこ吸って灰をなぜ窓の際から捨てるやついるよね😠あれ、なんなの? 同乗してる人に煙いか… 昔、車の窓から灰捨てるやつが知り合いにいたからめちゃくちゃ説教したよ💢

車の中が汚れるのが嫌だから、とか言ってたよ、知るかそんなの、なら吸うな!!💢💢って言ったよ🤬💢

意味わからんよね😡💨

• << 253 やっぱり一定多数居るんだね😅 そうだよね、それならそこまでして吸わなければいいのにね😠 吸い殻はどこへ…

No.238

>> 225 詳しくは忘れちゃった(笑)💦 😆💨

No.239

>> 226 ちゃんと言ってくれるんだね😃 うちの兄は知らん顔だよ😅 巻き込まれたくないんだね😅 怒鳴りつけるよ、めちゃくちゃキツく言うよ、アニキオトンの事大きらいらしいのもあるから💨

あらら、お兄さん知らん顔かあ、でもそうした方が賢いんだろうね😅

No.240

>> 227 通院してるの見られたらなんか言われちゃう😵 たからクリニックよりサロンとかの名前にした方がいいかもだね😅

• << 254 おしゃれだし☺️

No.241

>> 228 テレビがあるから居間かな😃 お父さん邪魔じゃないかな?(笑)😆💦

• << 255 (笑) たまになんか言ってきて邪魔するよ💦 セリフがきこえん💦

No.242

>> 229 やっぱり少年漫画は友達思いなのがいいのかも😃 ベジータも最後の方は家族思いになったね、口悪いけど💦 キムタク好きになったんだね、… クールな感じのキャラは人気ある感じかな😄
あと、目つき悪いキャラもなんでか推されてるよ~、背が低いキャラも不思議とファンが多いよ😊

ああ、不死川さんはベジータにちょっと近いかも、不死川さんは背が高いけど💨
とにかく弟思いなのが人気なの、ツンデレみたいな😆

木村拓哉さん、前は大きらいだったけど、ハウル見たらけっこう良い演技するんだなあって私の中で評価あがったんだよね☺️
ドラマとかわざわざ見る程のファンじゃないけどね😅

• << 256 ギャップがいいんだよね😃怖そうだけど優しい。とか弟思いとか😃 押さえた演技がいいのかなぁ。教場の時は自分を出さなくて良かったんだけどほとんどが何をやってもおなじなんだよ…💦

No.243

>> 230 5時にごはん…?💦 ちょうど良かったよ☺️ そだね、前は朝ごはん5時くらいだったよ💨

早すぎて辛いって言ったら6時頃に変えてくれたけど、お腹空いてないか私が気になっちゃうの💦

• << 257 優しいなぁ…😊

No.244

>> 230 5時にごはん…?💦 ちょうど良かったよ☺️ お布団ちょうど良かったならよかったあ😄🎵

• << 258 今の時期調整が難しい💦

No.245

>> 231 14巻だったよ😃 けっこう巻数出てるんだね😊
読んでみたいけど、今は時間がない💦

気になるなあ😆

• << 259 落ち着いたら読んでね😃

No.246

>> 216 見た感じはトランクスに似てなくはないかも、トランクスも大好きだよ☺️ 不死川さんは口や態度が悪いよ~、てめえぇ、とかな感じ💨 でもすごく… 変な家、めちゃコミックにあったよ~😊

• << 260 漫画であるんだ😳結構長そうかな?

No.247

>> 232 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 こっち夕方強く降ってたよ、ばんちゃん大丈夫か心配だったよ😅 靴、びしゃびしゃにならな… あんさんおはよう😊

昨日はそんな雨足強くなかったの😃先週は強くて新聞紙入れたよ😃

次の日日陰干ししたよ😃

• << 261 ばんちゃん、こんにちは☺️ じゃあスニーカーそんなには濡れなかったかな?😄 今日は暑いね~💦 お布団干せる?花粉がやっぱり飛んでて無理かなあ?💨

No.248

>> 233 いつわりの愛は読めたよ、短いから😅 20時頃から寝ちゃって俺物語はまだなの💨 高校デビューはたしか映画化されてなかったっけ?😊 ば… 君に届けは漫画読んでて映画行ったよ😃

付き合う前のが面白かったかな☺️

• << 262 君に届けの映画、三浦春馬くんが風早くん役してたのだよね☺️ 高校デビュー、そうなの?😊

No.249

>> 233 いつわりの愛は読めたよ、短いから😅 20時頃から寝ちゃって俺物語はまだなの💨 高校デビューはたしか映画化されてなかったっけ?😊 ば… 高校デビューか💦これは映画になってたの?

• << 263 あ、前のレスは君に届けの話だったんだね😅 たしか高校デビュー、映画化されてたような……💨 見てないから違うかも💦
  • << 264 やっぱり映画化されてたみたいだよ~😊 ※高校デビュー : 作品情報 - 映画.co m https://eiga.com/movie/55740/

No.250

>> 234 うん、さすがに疲れたよ、アニキに今度頼んでみる💨 休ませてもらう、で合ってると思うよ😊  今までアニキがずーっとオトン見ててくれたか… ずっと見ててくれてたんだね😃

頑張りすぎないでね🍵🍘

帰りにGABA買ったよ😃普通に美味しかったよ😃5粒までって書いてあったよ☺️
もっと食べちゃいそう(笑)

• << 265 うん、オカン亡くなってからはごはんとかずっと作ったり、他の家事もしてくれてたよ☺️ うん、ちょっと無理しちゃってたかも😅 お茶とおせんべいありがとう😆💕💕 ギャバチョコ美味しいよね😊 あはは😄 眠り具合どうだったかな?💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ