前スレの続き113
前スレの続き113だよ~😄🎵
*新規参入ご遠慮下さい😣💦
テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 102
母が怒ってるけど知らんぷりしてるよ😠
殴りそうになったのは父の兄弟のこと言うと逆鱗に触れるよ😫
正月の集まりとか旅行とか会食とか…😭
…
お母さん、やっぱり親戚さんたちと旅行嫌がってるのかな?😥
お父さんどんだけ姉妹好きなんだよって感じだね😫
一番大切にしなきゃいけないのはお母さんやお兄さん、ばんちゃん、なのにね😢
しかも子供に、でしょう?💦
小さな子を痛め付けようって考えが怖いよ😰
- << 113 もう、ばぁちゃん亡くなったからもう行かないって言ってるよ😃 正月は、料理を2~3品作って持ち寄るの。 父が早く行きたいから11時から最後まで残りたいから7~8時までいたよ。 1番でもないし2番でもないんじゃないかな😅 なんだかね…
>> 109
お母さん、やっぱり親戚さんたちと旅行嫌がってるのかな?😥
お父さんどんだけ姉妹好きなんだよって感じだね😫
一番大切にしなきゃいけないのは…
もう、ばぁちゃん亡くなったからもう行かないって言ってるよ😃
正月は、料理を2~3品作って持ち寄るの。
父が早く行きたいから11時から最後まで残りたいから7~8時までいたよ。
1番でもないし2番でもないんじゃないかな😅
なんだかね…
- << 121 旅行無くなって良かったね😊 料理持ち寄りって作るのはお母さんだよね、そんなに集まりたいならお父さんが料理作ればいいのに💨 料理出来ないか😅 実家って長くいたがるよね💦 私も元夫の実家、お正月いくの嫌だったなあ、帰ろうって言うと必ずもうちょっと、ってそこから1、2時間とかいたり……😖 😢 悲しいなあ、ほんとなんで結婚して家庭持ったんだろ……世間体なのかな😫
>> 113
もう、ばぁちゃん亡くなったからもう行かないって言ってるよ😃
正月は、料理を2~3品作って持ち寄るの。
父が早く行きたいから11時から最後…
旅行無くなって良かったね😊
料理持ち寄りって作るのはお母さんだよね、そんなに集まりたいならお父さんが料理作ればいいのに💨
料理出来ないか😅
実家って長くいたがるよね💦
私も元夫の実家、お正月いくの嫌だったなあ、帰ろうって言うと必ずもうちょっと、ってそこから1、2時間とかいたり……😖
😢
悲しいなあ、ほんとなんで結婚して家庭持ったんだろ……世間体なのかな😫
- << 128 話したいとかじゃないんだよね、ペチャクチャ話してるのはおばさんたちだけだし😵 ただ単に食べてるだけ(笑) そう、作れないんだよ😁 居心地いいのかなぁ。でも今の家のが長く住んでるのにね…😵
>> 121
旅行無くなって良かったね😊
料理持ち寄りって作るのはお母さんだよね、そんなに集まりたいならお父さんが料理作ればいいのに💨
料理出来な…
話したいとかじゃないんだよね、ペチャクチャ話してるのはおばさんたちだけだし😵
ただ単に食べてるだけ(笑)
そう、作れないんだよ😁
居心地いいのかなぁ。でも今の家のが長く住んでるのにね…😵
- << 137 お父さん、人間関係作るの苦手かな? 慣れ親しんだ人としか一緒にいたくないのかなあ😥 実は一人でいられないさびしんぼ?😅 立たないで座ってばっかなら台所にも立たないよね(笑)💦 なんだろね、産まれた時から一緒にいた人とだと楽なのかなあ💨 結局妻でも途中から登場の脇役扱いなのかもだね😣
>> 122
うん、3回目見に行きたいなあ😆
2読んだんだ😄
漫画?小説?😊
よっぽどよかったんだね😃分かるなぁ😃
いい映画って何回みても良いよね☺️
小説だよ😃
まだ文庫になってなかったからソフトカバーの買ったよ☺️
文字結構大きいし間取りの絵があるからページそんなないからすぐ読み終えちゃった😃
- << 141 推しがいるの、今回は推しが活躍するから❤❤ うん、何度も見に行きたいよ😆 鬼滅以外だとディズニーの美女と野獣が好きなんだけど、ディスク買って何度も見てるよ、アニメのやつ💕 小説なんだね、漫画にもなってるみたいだね😄 ハードカバーでなくてソフトもあるの?☺️ ページ数多くないんだ、映画化にむいてそうな内容だった?😊
>> 124
逆にうっすいよ(笑)せんべい布団だよ😁
寝付くまで寒いから毛布と羽毛かけてるよ😃
うん、だめだね…😫歩きたばことかほんと辞めて欲しい…
寝てるあいだに体温でお布団の中あったかくなるから、寝る時は少し寒いぐらいがいいらしいよ~😌
ばんちゃんのご家族や御親戚にはタバコ吸う人はいる?💨
私も吸うけど歩きタバコは迷惑になるからしないなあ、してる人見るとうむむ、って思うよ💦
- << 134 そうなんだ、いいこと聞いた🎵 さっそくやろう😃 おやじは昔話吸ってたけどやめたし、親戚にもいたよ😃 今は集まりなくなったから副流煙吸わなくすんだよ😃 やっばりうむむ、って思うよね😅その灰はどうするんだろ😅
>> 131
寝てるあいだに体温でお布団の中あったかくなるから、寝る時は少し寒いぐらいがいいらしいよ~😌
ばんちゃんのご家族や御親戚にはタバコ吸う人…
そうなんだ、いいこと聞いた🎵
さっそくやろう😃
おやじは昔話吸ってたけどやめたし、親戚にもいたよ😃
今は集まりなくなったから副流煙吸わなくすんだよ😃
やっばりうむむ、って思うよね😅その灰はどうするんだろ😅
- << 145 ☺️ お父さんがタバコ辞めたきっかけとかあるのかな?💨 集まりでタバコは逃げられないもんね😥 やめてとも言えなかったでしょう?💦 うん、思うよ、吸い殻どうするんだろ、とか。 灰はそのへんに捨ててるんだろね😣 そういう人いるから喫煙者が嫌われるのになあ😓 道にツバとか吐く人も嫌だな😫
>> 129
よっぽどよかったんだね😃分かるなぁ😃
いい映画って何回みても良いよね☺️
小説だよ😃
まだ文庫になってなかったからソフトカバーの買…
推しがいるの、今回は推しが活躍するから❤❤
うん、何度も見に行きたいよ😆
鬼滅以外だとディズニーの美女と野獣が好きなんだけど、ディスク買って何度も見てるよ、アニメのやつ💕
小説なんだね、漫画にもなってるみたいだね😄
ハードカバーでなくてソフトもあるの?☺️
ページ数多くないんだ、映画化にむいてそうな内容だった?😊
- << 143 推しは誰?いいなぁ私も推しがほしいな😃 美女と野獣好きなんだね😃 好きだと何回もみてセリフ覚えるまで見ちゃうね☺️ 漫画もあるの?知らなかった😃 ううん、ハードじゃなくてソフトカバーしかないよ😃 あ、多分前回みたいにえぐいかな😅
>> 141
推しがいるの、今回は推しが活躍するから❤❤
うん、何度も見に行きたいよ😆
鬼滅以外だとディズニーの美女と野獣が好きなんだけど、ディス…
推しは誰?いいなぁ私も推しがほしいな😃
美女と野獣好きなんだね😃
好きだと何回もみてセリフ覚えるまで見ちゃうね☺️
漫画もあるの?知らなかった😃
ううん、ハードじゃなくてソフトカバーしかないよ😃
あ、多分前回みたいにえぐいかな😅
- << 150 名前書いてわかるかなあ、風柱の不死川実弥様💕 強いしかっこいいし頭も良いし、何よりすごく優しいの❤❤❤ よかったらググってみてね☺️ 推しいると毎日楽しいよ(笑)😆✨✨ そだね、セリフ覚えちゃう😄 ジブリも好きだよ、特にハウルの動く城が好きだなあ、やっぱりセリフ覚えてるよ😊 コミックシーモア?かな?の広告で変な家出てきたよ💨 またエグいんだ、下ネタに近いとかじゃないよね?😅
>> 134
そうなんだ、いいこと聞いた🎵
さっそくやろう😃
おやじは昔話吸ってたけどやめたし、親戚にもいたよ😃
今は集まりなくなったから副流煙…
☺️
お父さんがタバコ辞めたきっかけとかあるのかな?💨
集まりでタバコは逃げられないもんね😥
やめてとも言えなかったでしょう?💦
うん、思うよ、吸い殻どうするんだろ、とか。
灰はそのへんに捨ててるんだろね😣
そういう人いるから喫煙者が嫌われるのになあ😓
道にツバとか吐く人も嫌だな😫
>> 143
推しは誰?いいなぁ私も推しがほしいな😃
美女と野獣好きなんだね😃
好きだと何回もみてセリフ覚えるまで見ちゃうね☺️
漫画もある…
名前書いてわかるかなあ、風柱の不死川実弥様💕
強いしかっこいいし頭も良いし、何よりすごく優しいの❤❤❤
よかったらググってみてね☺️
推しいると毎日楽しいよ(笑)😆✨✨
そだね、セリフ覚えちゃう😄
ジブリも好きだよ、特にハウルの動く城が好きだなあ、やっぱりセリフ覚えてるよ😊
コミックシーモア?かな?の広告で変な家出てきたよ💨
またエグいんだ、下ネタに近いとかじゃないよね?😅
- << 161 ググった😃ちょっと雰囲気トランクスっぽいかな😃 私も2次元とかでも推し作ろうかなぁ😃 リラックマはちと違うし😃 ハウルは誰推しかな? 下ネタはなかったよ😃 また呪いみたいな感じかな😃 漫画あるならググってみよう😃
お知らせ
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
数年前、バイト先で「未成年は飲み会来ない方がいい」と言われた6レス 119HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
精神疾患の方との接し方9レス 116HIT 初心者さん (♂)
-
外に出ると声が小さくなる1レス 53HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ネッ友の顔を見た7レス 96HIT 匿名さん
-
顧問ムカつく!!!5レス 74HIT 通りすがりさん
-
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
239レス 4186HIT かっくん -
お友達になりましょう146
23時に一度起きたのに また寝落ちしてたよ……… 今日から眠剤…(ピノ)
343レス 4535HIT サトシ (30代 ♂) -
自民党は宗教団体と決別すべき
宗教家とか占い師とかいう職業は何故か胡散臭い。 SNS情報も甚だ看板…(やじ馬さん8)
8レス 131HIT おしゃべり好きさん -
しりとり3!
真面目→め(匿名さん32)
157レス 1260HIT おしゃべり好きさん -
キラクに話をするトコロ
こんばんは♫ ようやく仕事終わりです。 陰口に噂話ですかー…(ろん)
60レス 925HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 111HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 255HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 111HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7802HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4200HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4423HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
18レス 271HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 188HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 203HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 227HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 141HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る