前スレの続き113

レス497 HIT数 2340 あ+ あ-

2024/05/25 01:49(更新日時)

前スレの続き113だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.4026573 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 95 探したらもう既にありそうだよね😅 ねー😁

• << 108 病院ってよりエステとかサロンみたいだね(笑)😆

No.102

>> 96 うん、素人判断は怖いよね💦 自覚はあったと思うよ、いつも二人共喧嘩してたし💨 ばんちゃんのお父さんとお母さんも喧嘩するの?殴りそ… 母が怒ってるけど知らんぷりしてるよ😠
殴りそうになったのは父の兄弟のこと言うと逆鱗に触れるよ😫
正月の集まりとか旅行とか会食とか…😭

痛め付けようって思ってるよ😫
思い通りにしたいんだよね

• << 109 お母さん、やっぱり親戚さんたちと旅行嫌がってるのかな?😥 お父さんどんだけ姉妹好きなんだよって感じだね😫 一番大切にしなきゃいけないのはお母さんやお兄さん、ばんちゃん、なのにね😢 しかも子供に、でしょう?💦 小さな子を痛め付けようって考えが怖いよ😰

No.103

>> 97 人工知能のあったあった😄 私も見てないけど😅 最近映画見てないなあ、鬼滅の刃の先行上映行っただけだよ💦 先行ってどのくらい前?
私はこの前のとあと、あとなんだっけな😁

• << 106 翔んで埼玉とミステリと言うなかれだったよ😊
  • << 111 んとね、テレビでの本放送が5月からでテレビ1話目特別先行上映が2月からだったかな?💨 だから3ヶ月前からだね☺️ 変な家が一番最近かな?😊

No.104

>> 98 うん、すごく近いよ💦 水分そんなにとってないのに、心配になるぐらいトイレ行くよ😥 トイレいっぱいいくけど水分とらないとダメだよ😃

• << 114 それがね、一日にコップ1杯のお水飲んだだけでもすぐにお腹壊しちゃうの💦 昔からお腹弱かったみたいだけど、今はもっと酷くなっちゃったみたい😣 なにか他にも病気かくれてるのかなあ😫 血液検査は問題ないらしいんだけど……😓

No.105

>> 99 おはよう、こんにちは😄 寝落ち大丈夫だよ☺️ また眠れた?💨 電車かな?💦 気持ち悪くならなかった?😥 眠れたけど明け方暑くて目が覚めたよ😅

少し逆は側に寄ったよ😁

• << 117 お布団、結構ぶ厚い?💨 やっぱりばんちゃん、タバコダメなんだね💦

No.106

>> 103 先行ってどのくらい前? 私はこの前のとあと、あとなんだっけな😁 翔んで埼玉とミステリと言うなかれだったよ😊

• << 118 翔んで埼玉の2のかな?😊 面白かった?☺️

No.107

>> 100 下着汚しちゃうの?😖 こそこそして子供みたい😫 多分作業に何が必要か考えないてやり出すからゴミ袋ないとか道具がないとか言うんだよ😅 … ばんちゃんこんばんは☺️

うん、仕方ないから紙の下着に今は変えてるよ。
でしょ?思い通りにならないと態度も子供みたいになるよ💦
そういう態度で許されるのは小学生までだよとかオトンに言ってるよ😖

ないなら必要な時に言えばいいじゃんね😓
せっかちだからかな?😥

• << 110 ううん、普通は作業する前に道具用意したりゴミ袋用意したり床に何か敷いたりするのにそういう準備しないの😵 紙のしたぎなんてあるんだね😃 すぐ洗えばいいのに…

No.108

>> 101 ねー😁 病院ってよりエステとかサロンみたいだね(笑)😆

• << 112 敷居がさらに高くなりそう😃

No.109

>> 102 母が怒ってるけど知らんぷりしてるよ😠 殴りそうになったのは父の兄弟のこと言うと逆鱗に触れるよ😫 正月の集まりとか旅行とか会食とか…😭 … お母さん、やっぱり親戚さんたちと旅行嫌がってるのかな?😥
お父さんどんだけ姉妹好きなんだよって感じだね😫
一番大切にしなきゃいけないのはお母さんやお兄さん、ばんちゃん、なのにね😢

しかも子供に、でしょう?💦
小さな子を痛め付けようって考えが怖いよ😰

• << 113 もう、ばぁちゃん亡くなったからもう行かないって言ってるよ😃 正月は、料理を2~3品作って持ち寄るの。 父が早く行きたいから11時から最後まで残りたいから7~8時までいたよ。 1番でもないし2番でもないんじゃないかな😅 なんだかね…

No.110

>> 107 ばんちゃんこんばんは☺️ うん、仕方ないから紙の下着に今は変えてるよ。 でしょ?思い通りにならないと態度も子供みたいになるよ💦 そ… ううん、普通は作業する前に道具用意したりゴミ袋用意したり床に何か敷いたりするのにそういう準備しないの😵

紙のしたぎなんてあるんだね😃
すぐ洗えばいいのに…

• << 119 いきなりなにか始めちゃうのかな?💦 紙おむつ、だよ💨

No.111

>> 103 先行ってどのくらい前? 私はこの前のとあと、あとなんだっけな😁 んとね、テレビでの本放送が5月からでテレビ1話目特別先行上映が2月からだったかな?💨
だから3ヶ月前からだね☺️

変な家が一番最近かな?😊

• << 115 先行いいね☺️ そうだよ、あれから2の本買って読んだよ😃

No.112

>> 108 病院ってよりエステとかサロンみたいだね(笑)😆 敷居がさらに高くなりそう😃

• << 120 お値段も高くなりそうだね☺️💦

No.113

>> 109 お母さん、やっぱり親戚さんたちと旅行嫌がってるのかな?😥 お父さんどんだけ姉妹好きなんだよって感じだね😫 一番大切にしなきゃいけないのは… もう、ばぁちゃん亡くなったからもう行かないって言ってるよ😃
正月は、料理を2~3品作って持ち寄るの。
父が早く行きたいから11時から最後まで残りたいから7~8時までいたよ。

1番でもないし2番でもないんじゃないかな😅

なんだかね…

• << 121 旅行無くなって良かったね😊 料理持ち寄りって作るのはお母さんだよね、そんなに集まりたいならお父さんが料理作ればいいのに💨 料理出来ないか😅 実家って長くいたがるよね💦 私も元夫の実家、お正月いくの嫌だったなあ、帰ろうって言うと必ずもうちょっと、ってそこから1、2時間とかいたり……😖 😢 悲しいなあ、ほんとなんで結婚して家庭持ったんだろ……世間体なのかな😫

No.114

>> 104 トイレいっぱいいくけど水分とらないとダメだよ😃 それがね、一日にコップ1杯のお水飲んだだけでもすぐにお腹壊しちゃうの💦

昔からお腹弱かったみたいだけど、今はもっと酷くなっちゃったみたい😣
なにか他にも病気かくれてるのかなあ😫

血液検査は問題ないらしいんだけど……😓

• << 116 水って水道水かな?😫 お医者さんには言ってみたかな?

No.115

>> 111 んとね、テレビでの本放送が5月からでテレビ1話目特別先行上映が2月からだったかな?💨 だから3ヶ月前からだね☺️ 変な家が一番最近か… 先行いいね☺️

そうだよ、あれから2の本買って読んだよ😃

• << 122 うん、3回目見に行きたいなあ😆 2読んだんだ😄 漫画?小説?😊

No.116

>> 114 それがね、一日にコップ1杯のお水飲んだだけでもすぐにお腹壊しちゃうの💦 昔からお腹弱かったみたいだけど、今はもっと酷くなっちゃったみた… 水って水道水かな?😫
お医者さんには言ってみたかな?

• << 123 常温の麦茶かな💨 あ、そういえば病院の先生にはお腹のこと話してないや💦 次に病院行ったら相談してみるね、私が忘れなければ😥

No.117

>> 105 眠れたけど明け方暑くて目が覚めたよ😅 少し逆は側に寄ったよ😁 お布団、結構ぶ厚い?💨

やっぱりばんちゃん、タバコダメなんだね💦

• << 124 逆にうっすいよ(笑)せんべい布団だよ😁 寝付くまで寒いから毛布と羽毛かけてるよ😃 うん、だめだね…😫歩きたばことかほんと辞めて欲しいよ😫

No.118

>> 106 翔んで埼玉とミステリと言うなかれだったよ😊 翔んで埼玉の2のかな?😊
面白かった?☺️

• << 125 面白かったよ😃 現代パートにうちの市のご当地キャラがちらっと写ったよ☺️

No.119

>> 110 ううん、普通は作業する前に道具用意したりゴミ袋用意したり床に何か敷いたりするのにそういう準備しないの😵 紙のしたぎなんてあるんだね😃 … いきなりなにか始めちゃうのかな?💦

紙おむつ、だよ💨

• << 126 そう、いきなり植木切ったり(午後から)ペンキ塗ったり…💦 あ、それか😃

No.120

>> 112 敷居がさらに高くなりそう😃 お値段も高くなりそうだね☺️💦

• << 127 保険はきくかな?😃

No.121

>> 113 もう、ばぁちゃん亡くなったからもう行かないって言ってるよ😃 正月は、料理を2~3品作って持ち寄るの。 父が早く行きたいから11時から最後… 旅行無くなって良かったね😊

料理持ち寄りって作るのはお母さんだよね、そんなに集まりたいならお父さんが料理作ればいいのに💨
料理出来ないか😅

実家って長くいたがるよね💦
私も元夫の実家、お正月いくの嫌だったなあ、帰ろうって言うと必ずもうちょっと、ってそこから1、2時間とかいたり……😖

😢

悲しいなあ、ほんとなんで結婚して家庭持ったんだろ……世間体なのかな😫

• << 128 話したいとかじゃないんだよね、ペチャクチャ話してるのはおばさんたちだけだし😵 ただ単に食べてるだけ(笑) そう、作れないんだよ😁 居心地いいのかなぁ。でも今の家のが長く住んでるのにね…😵

No.122

>> 115 先行いいね☺️ そうだよ、あれから2の本買って読んだよ😃 うん、3回目見に行きたいなあ😆

2読んだんだ😄
漫画?小説?😊

• << 129 よっぽどよかったんだね😃分かるなぁ😃 いい映画って何回みても良いよね☺️ 小説だよ😃 まだ文庫になってなかったからソフトカバーの買ったよ☺️ 文字結構大きいし間取りの絵があるからページそんなないからすぐ読み終えちゃった😃

No.123

>> 116 水って水道水かな?😫 お医者さんには言ってみたかな? 常温の麦茶かな💨

あ、そういえば病院の先生にはお腹のこと話してないや💦

次に病院行ったら相談してみるね、私が忘れなければ😥

• << 130 常温ならお腹に優しそう😃 次はいつ行くの?😃

No.124

>> 117 お布団、結構ぶ厚い?💨 やっぱりばんちゃん、タバコダメなんだね💦 逆にうっすいよ(笑)せんべい布団だよ😁
寝付くまで寒いから毛布と羽毛かけてるよ😃

うん、だめだね…😫歩きたばことかほんと辞めて欲しいよ😫

• << 131 寝てるあいだに体温でお布団の中あったかくなるから、寝る時は少し寒いぐらいがいいらしいよ~😌 ばんちゃんのご家族や御親戚にはタバコ吸う人はいる?💨 私も吸うけど歩きタバコは迷惑になるからしないなあ、してる人見るとうむむ、って思うよ💦

No.125

>> 118 翔んで埼玉の2のかな?😊 面白かった?☺️ 面白かったよ😃
現代パートにうちの市のご当地キャラがちらっと写ったよ☺️

• << 132 どっかの県とケンカ?するんだっけ?💨 市ごとにご当地キャラっているんだね😊

No.126

>> 119 いきなりなにか始めちゃうのかな?💦 紙おむつ、だよ💨 そう、いきなり植木切ったり(午後から)ペンキ塗ったり…💦

あ、それか😃

• << 133 え💦それはいきなり過ぎる😥 ヒモ持ってこいとか言われるの?何か手とか拭くもの、とか?😥 うん、最初は嫌がってたみたいだけど、アニキによっぽど怒られたんじゃないかな💨 最近になってやっと紙おむつ履いてくれる様になったの😅

No.127

>> 120 お値段も高くなりそうだね☺️💦 保険はきくかな?😃

• << 135 どうだろね(笑)😆💨 みんなが通うようになったら保険適用になるかもだね🤣

No.128

>> 121 旅行無くなって良かったね😊 料理持ち寄りって作るのはお母さんだよね、そんなに集まりたいならお父さんが料理作ればいいのに💨 料理出来な… 話したいとかじゃないんだよね、ペチャクチャ話してるのはおばさんたちだけだし😵
ただ単に食べてるだけ(笑)
そう、作れないんだよ😁

居心地いいのかなぁ。でも今の家のが長く住んでるのにね…😵

• << 137 お父さん、人間関係作るの苦手かな? 慣れ親しんだ人としか一緒にいたくないのかなあ😥 実は一人でいられないさびしんぼ?😅 立たないで座ってばっかなら台所にも立たないよね(笑)💦 なんだろね、産まれた時から一緒にいた人とだと楽なのかなあ💨 結局妻でも途中から登場の脇役扱いなのかもだね😣

No.129

>> 122 うん、3回目見に行きたいなあ😆 2読んだんだ😄 漫画?小説?😊 よっぽどよかったんだね😃分かるなぁ😃
いい映画って何回みても良いよね☺️

小説だよ😃
まだ文庫になってなかったからソフトカバーの買ったよ☺️

文字結構大きいし間取りの絵があるからページそんなないからすぐ読み終えちゃった😃

• << 141 推しがいるの、今回は推しが活躍するから❤❤ うん、何度も見に行きたいよ😆 鬼滅以外だとディズニーの美女と野獣が好きなんだけど、ディスク買って何度も見てるよ、アニメのやつ💕 小説なんだね、漫画にもなってるみたいだね😄 ハードカバーでなくてソフトもあるの?☺️ ページ数多くないんだ、映画化にむいてそうな内容だった?😊

No.130

>> 123 常温の麦茶かな💨 あ、そういえば病院の先生にはお腹のこと話してないや💦 次に病院行ったら相談してみるね、私が忘れなければ😥 … 常温ならお腹に優しそう😃

次はいつ行くの?😃

• << 142 そのはずなんだけどねえ💦 お腹壊しちゃうんだよね~😖 今日病院行ったから次はまた一ヶ月後だよ☺️ 夕方だったから混んでて、オトンつかれちゃったみたい😅 もう寝てるよ💨

No.131

>> 124 逆にうっすいよ(笑)せんべい布団だよ😁 寝付くまで寒いから毛布と羽毛かけてるよ😃 うん、だめだね…😫歩きたばことかほんと辞めて欲しい… 寝てるあいだに体温でお布団の中あったかくなるから、寝る時は少し寒いぐらいがいいらしいよ~😌

ばんちゃんのご家族や御親戚にはタバコ吸う人はいる?💨

私も吸うけど歩きタバコは迷惑になるからしないなあ、してる人見るとうむむ、って思うよ💦

• << 134 そうなんだ、いいこと聞いた🎵 さっそくやろう😃 おやじは昔話吸ってたけどやめたし、親戚にもいたよ😃 今は集まりなくなったから副流煙吸わなくすんだよ😃 やっばりうむむ、って思うよね😅その灰はどうするんだろ😅

No.132

>> 125 面白かったよ😃 現代パートにうちの市のご当地キャラがちらっと写ったよ☺️ どっかの県とケンカ?するんだっけ?💨

市ごとにご当地キャラっているんだね😊

• << 136 あらそいだね😃こんどは滋賀県?がバカにされるの(笑) いるよ☺️

No.133

>> 126 そう、いきなり植木切ったり(午後から)ペンキ塗ったり…💦 あ、それか😃 え💦それはいきなり過ぎる😥
ヒモ持ってこいとか言われるの?何か手とか拭くもの、とか?😥

うん、最初は嫌がってたみたいだけど、アニキによっぽど怒られたんじゃないかな💨
最近になってやっと紙おむつ履いてくれる様になったの😅

• << 138 そう、ゴミ袋とか新聞紙とか色々💦 ガツンと言われてはいてくれて良かったよ😃 はくのが嫌なのは分かるけど仕方ないよね…😔

No.134

>> 131 寝てるあいだに体温でお布団の中あったかくなるから、寝る時は少し寒いぐらいがいいらしいよ~😌 ばんちゃんのご家族や御親戚にはタバコ吸う人… そうなんだ、いいこと聞いた🎵
さっそくやろう😃

おやじは昔話吸ってたけどやめたし、親戚にもいたよ😃
今は集まりなくなったから副流煙吸わなくすんだよ😃

やっばりうむむ、って思うよね😅その灰はどうするんだろ😅

• << 145 ☺️ お父さんがタバコ辞めたきっかけとかあるのかな?💨 集まりでタバコは逃げられないもんね😥 やめてとも言えなかったでしょう?💦 うん、思うよ、吸い殻どうするんだろ、とか。 灰はそのへんに捨ててるんだろね😣 そういう人いるから喫煙者が嫌われるのになあ😓 道にツバとか吐く人も嫌だな😫

No.135

>> 127 保険はきくかな?😃 どうだろね(笑)😆💨
みんなが通うようになったら保険適用になるかもだね🤣

No.136

>> 132 どっかの県とケンカ?するんだっけ?💨 市ごとにご当地キャラっているんだね😊 あらそいだね😃こんどは滋賀県?がバカにされるの(笑)

いるよ☺️

• << 146 戦争?💦 滋賀って埼玉と争うほど何もないのかな😅 うちの市もいるか調べてみよう😄

No.137

>> 128 話したいとかじゃないんだよね、ペチャクチャ話してるのはおばさんたちだけだし😵 ただ単に食べてるだけ(笑) そう、作れないんだよ😁 … お父さん、人間関係作るの苦手かな?
慣れ親しんだ人としか一緒にいたくないのかなあ😥
実は一人でいられないさびしんぼ?😅

立たないで座ってばっかなら台所にも立たないよね(笑)💦

なんだろね、産まれた時から一緒にいた人とだと楽なのかなあ💨
結局妻でも途中から登場の脇役扱いなのかもだね😣

• << 140 一人は嫌だけど旅行は嫌だ 買い物嫌い 出掛けるの嫌い 作るの嫌い 外食嫌い あぁ、そういう思考かぁ😵😠 子供は…?💦

No.138

>> 133 え💦それはいきなり過ぎる😥 ヒモ持ってこいとか言われるの?何か手とか拭くもの、とか?😥 うん、最初は嫌がってたみたいだけど、アニキに… そう、ゴミ袋とか新聞紙とか色々💦

ガツンと言われてはいてくれて良かったよ😃
はくのが嫌なのは分かるけど仕方ないよね…😔

• << 147 言う事聞かないとどうなるの?怒鳴ったりする?💦 多分相当はくの嫌がってたと思うよ、アニキ怒鳴りつけたんだと思う💨 でもほんと困ってたから、履いてくれる様になって助かってるよ😅

No.139

>> 135 どうだろね(笑)😆💨 みんなが通うようになったら保険適用になるかもだね🤣 \(^-^)/

(笑)

No.140

>> 137 お父さん、人間関係作るの苦手かな? 慣れ親しんだ人としか一緒にいたくないのかなあ😥 実は一人でいられないさびしんぼ?😅 立たないで… 一人は嫌だけど旅行は嫌だ
買い物嫌い
出掛けるの嫌い
作るの嫌い
外食嫌い

あぁ、そういう思考かぁ😵😠

子供は…?💦

• << 149 おうちだいすな感じかな?💨 子供は……通行人レベルのモブ……?💦 それか使用人、かなあ😣

No.141

>> 129 よっぽどよかったんだね😃分かるなぁ😃 いい映画って何回みても良いよね☺️ 小説だよ😃 まだ文庫になってなかったからソフトカバーの買… 推しがいるの、今回は推しが活躍するから❤❤
うん、何度も見に行きたいよ😆

鬼滅以外だとディズニーの美女と野獣が好きなんだけど、ディスク買って何度も見てるよ、アニメのやつ💕

小説なんだね、漫画にもなってるみたいだね😄
ハードカバーでなくてソフトもあるの?☺️

ページ数多くないんだ、映画化にむいてそうな内容だった?😊

• << 143 推しは誰?いいなぁ私も推しがほしいな😃 美女と野獣好きなんだね😃 好きだと何回もみてセリフ覚えるまで見ちゃうね☺️ 漫画もあるの?知らなかった😃 ううん、ハードじゃなくてソフトカバーしかないよ😃 あ、多分前回みたいにえぐいかな😅

No.142

>> 130 常温ならお腹に優しそう😃 次はいつ行くの?😃 そのはずなんだけどねえ💦
お腹壊しちゃうんだよね~😖

今日病院行ったから次はまた一ヶ月後だよ☺️
夕方だったから混んでて、オトンつかれちゃったみたい😅
もう寝てるよ💨

• << 144 ゆっくり休んでほしいね😃すぐ目覚めちゃうか💦

No.143

>> 141 推しがいるの、今回は推しが活躍するから❤❤ うん、何度も見に行きたいよ😆 鬼滅以外だとディズニーの美女と野獣が好きなんだけど、ディス… 推しは誰?いいなぁ私も推しがほしいな😃

美女と野獣好きなんだね😃
好きだと何回もみてセリフ覚えるまで見ちゃうね☺️

漫画もあるの?知らなかった😃
ううん、ハードじゃなくてソフトカバーしかないよ😃
あ、多分前回みたいにえぐいかな😅

• << 150 名前書いてわかるかなあ、風柱の不死川実弥様💕 強いしかっこいいし頭も良いし、何よりすごく優しいの❤❤❤ よかったらググってみてね☺️ 推しいると毎日楽しいよ(笑)😆✨✨ そだね、セリフ覚えちゃう😄 ジブリも好きだよ、特にハウルの動く城が好きだなあ、やっぱりセリフ覚えてるよ😊 コミックシーモア?かな?の広告で変な家出てきたよ💨 またエグいんだ、下ネタに近いとかじゃないよね?😅

No.144

>> 142 そのはずなんだけどねえ💦 お腹壊しちゃうんだよね~😖 今日病院行ったから次はまた一ヶ月後だよ☺️ 夕方だったから混んでて、オトンつ… ゆっくり休んでほしいね😃すぐ目覚めちゃうか💦

• << 151 夜中にトイレに何度か起きてるみたい💦 転ばないか心配なんだよね、いつも😓

No.145

>> 134 そうなんだ、いいこと聞いた🎵 さっそくやろう😃 おやじは昔話吸ってたけどやめたし、親戚にもいたよ😃 今は集まりなくなったから副流煙… ☺️

お父さんがタバコ辞めたきっかけとかあるのかな?💨

集まりでタバコは逃げられないもんね😥
やめてとも言えなかったでしょう?💦

うん、思うよ、吸い殻どうするんだろ、とか。
灰はそのへんに捨ててるんだろね😣
そういう人いるから喫煙者が嫌われるのになあ😓

道にツバとか吐く人も嫌だな😫

• << 153 兄が罰金作ったんだよ😃徴収は私💦 セブンスター2箱吸ってたけどいつの間にか止めてたよ😃 やに吸いに行って召し使いにされほんと嫌な時間だったよ😅 子供時代はお年玉?くらいで…行かなくてもくれればいいのに(笑)
  • << 155 つばも嫌だよね…😵😣 ティッシュにくるむとかしてほしい😖 喫煙所にいるのに、パーティションからはずれて吸ってるやつとかいるよ😅 意味ないし😅

No.146

>> 136 あらそいだね😃こんどは滋賀県?がバカにされるの(笑) いるよ☺️ 戦争?💦
滋賀って埼玉と争うほど何もないのかな😅

うちの市もいるか調べてみよう😄

• << 156 埼玉と滋賀は戦わなくて滋賀の回りの県からバカにされるの😃埼玉と同じだよ😃

No.147

>> 138 そう、ゴミ袋とか新聞紙とか色々💦 ガツンと言われてはいてくれて良かったよ😃 はくのが嫌なのは分かるけど仕方ないよね…😔 言う事聞かないとどうなるの?怒鳴ったりする?💦

多分相当はくの嫌がってたと思うよ、アニキ怒鳴りつけたんだと思う💨
でもほんと困ってたから、履いてくれる様になって助かってるよ😅

• << 157 怒鳴るよ😩 だから何かやり出したら近寄らないように離れるよ😅 次々言われるから😵 お兄さんの言うこときいてくれて良かったね😃 言ってくれたのが良かったよ😃

No.148

>> 139 \(^-^)/ (笑) \(^o^)/

🤣

• << 158 サロンド.何とかとかなったら分かんないね😃 サロンド.オーラルケアとか(笑)

No.149

>> 140 一人は嫌だけど旅行は嫌だ 買い物嫌い 出掛けるの嫌い 作るの嫌い 外食嫌い あぁ、そういう思考かぁ😵😠 子供は…?💦 … おうちだいすな感じかな?💨

子供は……通行人レベルのモブ……?💦
それか使用人、かなあ😣

• << 152 おうちだいすな✕ おうち大好きな◯ 💦
  • << 160 うん😃私もインドアだけどね(笑) モブ…😫

No.150

>> 143 推しは誰?いいなぁ私も推しがほしいな😃 美女と野獣好きなんだね😃 好きだと何回もみてセリフ覚えるまで見ちゃうね☺️ 漫画もある… 名前書いてわかるかなあ、風柱の不死川実弥様💕
強いしかっこいいし頭も良いし、何よりすごく優しいの❤❤❤
よかったらググってみてね☺️

推しいると毎日楽しいよ(笑)😆✨✨

そだね、セリフ覚えちゃう😄
ジブリも好きだよ、特にハウルの動く城が好きだなあ、やっぱりセリフ覚えてるよ😊

コミックシーモア?かな?の広告で変な家出てきたよ💨

またエグいんだ、下ネタに近いとかじゃないよね?😅

• << 161 ググった😃ちょっと雰囲気トランクスっぽいかな😃 私も2次元とかでも推し作ろうかなぁ😃 リラックマはちと違うし😃 ハウルは誰推しかな? 下ネタはなかったよ😃 また呪いみたいな感じかな😃 漫画あるならググってみよう😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ