前スレの続き113
前スレの続き113だよ~😄🎵
*新規参入ご遠慮下さい😣💦
テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 27
タフグリップ使うと違和感あるのかな…💦
うちのはどっちも嫌みたいだよ、ただたんに食わず嫌いだよ😁
何か雑談で話したりすると「こうよ。」とか否定されたり。
育休明けの社員さんが社員の仕事下ろされてパートの仕事させたりしてて時短にはなってるんだけど。私が酷いですよね。とか言ったら4時で帰ってるんだから仕方ないわよ。って言ってたくせに、その人が3月で辞めたら私と同じこと言ったよ。
あと、何か先週の土曜に飲みがあったらしくて私、全然聞いてなくて一緒に行く人が今日は、全員集まるの?って聞いてきたから私は聞いてないですよ?って言ったの。そしたら別の人が行かないの?って聞いてきたからさっき初めて聞いたしどこに行くかも知らないから行かないです。って言ったの。その人は突然だけど行こうよ。って言ってくれたけど前にもお昼外に行くの聞いてなくてそのときは行ったけど「言ってなかったけって」言われたし💦
何か嫌だから月曜日にMRI撮るから行かないです(お金がなくてとかなんとか)って言ったよ。
同じ島の席なのに。
きいてないに行くのも嫌だしもしかしたら何回もあるんだから誘いたくないのかとおもったよ。うっかりも続けばそうなのかなって。
頭がしっかりしてるのはいいことだよね、文句は嫌だけど😅
うちのもそうだな。屁理屈ばっかり。
- << 31 違和感はどうだったのかなあ、臭いか味だったみたいだなあ💦 うーん、なんなんだろうなあ。 ばんちゃん集団行動苦手とかまわりに言ったことあるかな? 前にも飲み会だか呼ばれなかったってあったよね、なんでなんだろう、にしてもなんか嫌な感じだね💢💢 イチイチ否定もされるの嫌だよね😣 言う事文句ばっかだよ、屁理屈言わるとめっちゃムカつくね🤬 ばんちゃんとうちのオトン、似てるね💨
>> 25
ばんちゃんこんばんは☺️
今日はおなか大丈夫?ストレスからかなあ💦
入れ歯固定剤って言うのかな、色々種類あるみたいだよ💨
うん…
サメってまた、歯が生えるんだね知らなかったよ😃
脳が小さいんだよね😃
- << 32 【どうしてサメの歯は何回も生えかわるの? サメやエイなどの『軟骨魚類』は、たくさんの卵から、哺乳類よりも未熟な状態で生まれてきます。 しかも、生まれたときから親に頼らずに生きていく必要があります。 だから、生まれたときから歯が生えており、成長する体に合わせて、歯も生えかわるのです。】 ※サメの歯 https://www.tv-osaka.co.jp/qsience/q_science/img/gimon_img/g_q_a/g_sei_18.html#:~:text=%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%B5%E3%83%A1%E3%81%AE%E6%AD%AF%E3%81%AF,%E3%82%82%E7%94%9F%E3%81%88%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
- << 40 サメってあほなのかな?(笑)😆
>> 28
タフグリップ使うと違和感あるのかな…💦
うちのはどっちも嫌みたいだよ、ただたんに食わず嫌いだよ😁
何か雑談で話したりすると「こうよ。…
違和感はどうだったのかなあ、臭いか味だったみたいだなあ💦
うーん、なんなんだろうなあ。
ばんちゃん集団行動苦手とかまわりに言ったことあるかな?
前にも飲み会だか呼ばれなかったってあったよね、なんでなんだろう、にしてもなんか嫌な感じだね💢💢
イチイチ否定もされるの嫌だよね😣
言う事文句ばっかだよ、屁理屈言わるとめっちゃムカつくね🤬
ばんちゃんとうちのオトン、似てるね💨
- << 33 苦手があると無理かぁ…💦口に合えばタフグリップつけなくてもいけるのかな😅 言ったことないよ💦 あーそのときは場所を教えてくれてなかった時だね、何回もあるといきたくないよ。 似てるね😁 人が嫌がることしてくるかな?😫
>> 29
サメってまた、歯が生えるんだね知らなかったよ😃
脳が小さいんだよね😃
【どうしてサメの歯は何回も生えかわるの?
サメやエイなどの『軟骨魚類』は、たくさんの卵から、哺乳類よりも未熟な状態で生まれてきます。 しかも、生まれたときから親に頼らずに生きていく必要があります。 だから、生まれたときから歯が生えており、成長する体に合わせて、歯も生えかわるのです。】
※サメの歯
https://www.tv-osaka.co.jp/qsience/q_science/img/gimon_img/g_q_a/g_sei_18.html#:~:text=%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%B5%E3%83%A1%E3%81%AE%E6%AD%AF%E3%81%AF,%E3%82%82%E7%94%9F%E3%81%88%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
- << 35 生物の不思議だね☺️ 予備の歯が欲しいな😊
>> 31
違和感はどうだったのかなあ、臭いか味だったみたいだなあ💦
うーん、なんなんだろうなあ。
ばんちゃん集団行動苦手とかまわりに言ったこと…
苦手があると無理かぁ…💦口に合えばタフグリップつけなくてもいけるのかな😅
言ったことないよ💦
あーそのときは場所を教えてくれてなかった時だね、何回もあるといきたくないよ。
似てるね😁
人が嫌がることしてくるかな?😫
- << 37 相当嫌だったみたいだよ💦 どうだったのかなあ、きちんと合うように歯医者さんよく行ってたけど、入れ歯合う前にオカン亡くなっちゃったんだよね💨 うむむ……嫌だなあ、一緒にお仕事してるのに💢 どっちもやりにくくなるのにね😥 嫌がらせみたいなのはないけど、人の言う事とにかく聞かないよ、嘘つきだし😡💢
>> 34
一階だけど外に階段があるよ😣
あとはお風呂場にも段差あるなあ、一番問題なのは床がフローリングなの、滑りやすいから転んじゃうんだよね💦
…
フローリングは滑るね😫カーペットはずれたりしないかな?
それはないよ。ほとんど動かないから(笑)
本ばっかりだし😅
>> 39
うん、何度も滑って転んでるの😥
手も床滑るから、転んでも立ち上がれなくて💦
お父さん、ずっと居間にいるの?💨
ばんちゃんがドラマと…
床つるつるで危ないね😫手でも滑るの危ないよ、手首とか平気かな?
本読んだり茶々入れてセリフ聞こえなくなるから聞こえない💢
って怒るよ😃
何かバカにしたりして嫌な感じだね、面白いよアニメは😃
- << 55 うん、危ないの😥 手首は今のとこ大丈夫みたい、アタマ打った時はヤバかったな😣 ばんちゃんがおこるの?💦 嫌みも昔から酷いし、ドラマ見て泣いてたらこんなので泣くとか馬鹿じゃないのか、とか言われたし🤬 私が産まれる前はオカンやアニキに暴力ふるってたDV糞オヤジだったらしいし💢💢 オカンの顔面殴ってオカンの前歯折ったんだって😡💢💢💢
>> 47
床つるつるで危ないね😫手でも滑るの危ないよ、手首とか平気かな?
本読んだり茶々入れてセリフ聞こえなくなるから聞こえない💢
って怒るよ…
うん、危ないの😥
手首は今のとこ大丈夫みたい、アタマ打った時はヤバかったな😣
ばんちゃんがおこるの?💦
嫌みも昔から酷いし、ドラマ見て泣いてたらこんなので泣くとか馬鹿じゃないのか、とか言われたし🤬
私が産まれる前はオカンやアニキに暴力ふるってたDV糞オヤジだったらしいし💢💢
オカンの顔面殴ってオカンの前歯折ったんだって😡💢💢💢
- << 63 頭打っちゃったの?😔 家具とか色々角があるからなぁ… そだよ、なんか性格似てるみたい😫嫌だよね~最悪だよね😩 あーうちのも言う言う。 何だったの?とかこの人誰?とかいって邪魔したり(知らないし名前言っても聞いてない) ひどい…あんさんは殴られなかった?😔私は殴られたよ😠 顔面とかひどいね😡
>> 51
お父さんも歯医者さん行ってる?💨
☺️
私もバイト先でバイトとかパートさん達の飲み会誘われなかったことあるからなあ、ちょっとは考えろ…
なかなか行かないよ😅
入れ歯合わないのに行かないよ😁
誘われなかったらそれでもいいんだけど知らないとこでやってほしいな😅
やってないことをやったとか言うよ。
雨降ってるのに降ってないとかすぐばれること言うよ😅
- << 64 病院嫌いなのかなあ💦 私もそうなんだけどね、誘われなくても特に気にしないけど。 主催した人に飲み会したんですか?って聞いたらしどろもどろになってたよ、あんさんは真面目だからお酒飲まないと思って、とか他にもなんか言ってたよ。 多分飲み会で私の悪口でも言ってたんじゃないかな(笑)😂 お父さん、変な嘘つくんだね、うちのオトンは自分の失敗を嘘ついてごまかすのが多いよ💨
>> 55
うん、危ないの😥
手首は今のとこ大丈夫みたい、アタマ打った時はヤバかったな😣
ばんちゃんがおこるの?💦
嫌みも昔から酷いし、ド…
頭打っちゃったの?😔
家具とか色々角があるからなぁ…
そだよ、なんか性格似てるみたい😫嫌だよね~最悪だよね😩
あーうちのも言う言う。
何だったの?とかこの人誰?とかいって邪魔したり(知らないし名前言っても聞いてない)
ひどい…あんさんは殴られなかった?😔私は殴られたよ😠
顔面とかひどいね😡
- << 73 仰向けにすっ転んで床にアタマ打ち付けたの😓 ばんちゃんのお父さんもやっぱり嫌なこと言うんだ💦 何なんだろね、いらないことばっか言うの💢💢 私は殴られたことないの💨 オカンへの暴力と暴言がとにかく酷かったみたい、アニキもしつけって言ってバットで殴られたりしてたらしいよ😣 私が産まれてからは暴力と不倫は止めたみたい、暴言は変わらなかったっぽいけど😡 ばんちゃんどこ殴られたの?😥 いつ頃?😢
>> 60
なかなか行かないよ😅
入れ歯合わないのに行かないよ😁
誘われなかったらそれでもいいんだけど知らないとこでやってほしいな😅
やっ…
病院嫌いなのかなあ💦
私もそうなんだけどね、誘われなくても特に気にしないけど。
主催した人に飲み会したんですか?って聞いたらしどろもどろになってたよ、あんさんは真面目だからお酒飲まないと思って、とか他にもなんか言ってたよ。
多分飲み会で私の悪口でも言ってたんじゃないかな(笑)😂
お父さん、変な嘘つくんだね、うちのオトンは自分の失敗を嘘ついてごまかすのが多いよ💨
- << 71 病院嫌いだよ😃 食べるのだけはすきなんだから行けばたべらるのにさ…😵 固くてまずいのがすきなんだよ(笑) 何か感じ悪いね、行っても悪口ばっかりだろうなぁ😃 あんさん、会話の窓口多いから楽しいのにもったいないなぁ😃 誤魔化すんだ、もうばれてるのにね(笑)
>> 64
病院嫌いなのかなあ💦
私もそうなんだけどね、誘われなくても特に気にしないけど。
主催した人に飲み会したんですか?って聞いたらしど…
病院嫌いだよ😃
食べるのだけはすきなんだから行けばたべらるのにさ…😵
固くてまずいのがすきなんだよ(笑)
何か感じ悪いね、行っても悪口ばっかりだろうなぁ😃
あんさん、会話の窓口多いから楽しいのにもったいないなぁ😃
誤魔化すんだ、もうばれてるのにね(笑)
- << 82 うちのも病院大嫌いだよ、やっぱり似てるね😅 固くて不味いの好きなんだ(笑) うん、多分悪口大会になってたと思うよ😂 わーい🎵ありがとう、褒めてもらえた\(^o^)/ そうなの、隠れてコソコソするし💨 性格が陰湿なんだよ😓
>> 63
頭打っちゃったの?😔
家具とか色々角があるからなぁ…
そだよ、なんか性格似てるみたい😫嫌だよね~最悪だよね😩
あーうちのも言う言う…
仰向けにすっ転んで床にアタマ打ち付けたの😓
ばんちゃんのお父さんもやっぱり嫌なこと言うんだ💦
何なんだろね、いらないことばっか言うの💢💢
私は殴られたことないの💨
オカンへの暴力と暴言がとにかく酷かったみたい、アニキもしつけって言ってバットで殴られたりしてたらしいよ😣
私が産まれてからは暴力と不倫は止めたみたい、暴言は変わらなかったっぽいけど😡
ばんちゃんどこ殴られたの?😥
いつ頃?😢
- << 77 う、痛そう😫たんこぶできたのかな? デリカシーないんだよね、嫌がるって分かってるの、ニヤニヤしてるから バットなんて暴力じゃないよね、犯罪に近いよ😠 不倫もしたの?😠 小さいときと小学生の時かな、げんこつを中指立たせて殴られたよ😖 平手打ちもあったっぽい😩
>> 73
仰向けにすっ転んで床にアタマ打ち付けたの😓
ばんちゃんのお父さんもやっぱり嫌なこと言うんだ💦
何なんだろね、いらないことばっか言うの…
う、痛そう😫たんこぶできたのかな?
デリカシーないんだよね、嫌がるって分かってるの、ニヤニヤしてるから
バットなんて暴力じゃないよね、犯罪に近いよ😠
不倫もしたの?😠
小さいときと小学生の時かな、げんこつを中指立たせて殴られたよ😖
平手打ちもあったっぽい😩
- << 84 たんこぶは出来ないで済んだみたいだけど、腰も打ってて無理やり病院連れて行ったよ、したら骨挫傷だったよ。 しばらく車イスだったよ💨 ニヤニヤかーやだなあ、ほんとに嫌がらせだね😫 うちのオトン笑顔もニヤついた顔も気持ち悪いよ~。 ふつーの笑顔も何かたくらんでるみたいにニチャアって笑うの😣 デリカシーもないよ、すぐ指で鼻ほじるし酷いこと言うし、デリカシーじゃないかもだけど食事の時にお皿とか舐めるし😓 今だったら虐待で逮捕だよね。 うん、不倫してたみたい、女の人大好きで何人にも手を出してたんだって💦 で、飲み屋とかばっか行って家にはまともにお給料とか入れなかったらしいの、それでオカン病気になったっぽいの😭 うわわわ、それめっちゃ痛い殴り方だ😰 ええ!平手打ちまで……😢 覚えてないくらいばんちゃんが小さな頃?😖
>> 77
う、痛そう😫たんこぶできたのかな?
デリカシーないんだよね、嫌がるって分かってるの、ニヤニヤしてるから
バットなんて暴力じゃない…
たんこぶは出来ないで済んだみたいだけど、腰も打ってて無理やり病院連れて行ったよ、したら骨挫傷だったよ。
しばらく車イスだったよ💨
ニヤニヤかーやだなあ、ほんとに嫌がらせだね😫
うちのオトン笑顔もニヤついた顔も気持ち悪いよ~。
ふつーの笑顔も何かたくらんでるみたいにニチャアって笑うの😣
デリカシーもないよ、すぐ指で鼻ほじるし酷いこと言うし、デリカシーじゃないかもだけど食事の時にお皿とか舐めるし😓
今だったら虐待で逮捕だよね。
うん、不倫してたみたい、女の人大好きで何人にも手を出してたんだって💦
で、飲み屋とかばっか行って家にはまともにお給料とか入れなかったらしいの、それでオカン病気になったっぽいの😭
うわわわ、それめっちゃ痛い殴り方だ😰
ええ!平手打ちまで……😢
覚えてないくらいばんちゃんが小さな頃?😖
- << 90 病院連れていって良かったよ😃 大したことないって思ってたら意外にもってことあるよね😫 ひどい…😢無自覚なのたち悪いよね、自覚あっても嫌だけど😠 自分の親兄弟には優しくてニコニコしてるって言ったじゃない、不倫もしない、ギャンブルしないのに何が悪いんだとかキレて母を殴りそうだったよ😫 出掛けるの嫌いだからギャンブルもしないくせに。 平手打ちは記憶にないけどげんこつは覚えてるよ😠
>> 82
うちのも病院大嫌いだよ、やっぱり似てるね😅
固くて不味いの好きなんだ(笑)
うん、多分悪口大会になってたと思うよ😂
わーい🎵あ…
固いのすきだけど今は歯が悪いから食べられないの(笑)💦
こそこそなにやってるんだろ…
あ、あとみきり発車で何も考えてないよ😅それであれ持ってこいとかこれ持ってこいとか言うよ😠
- << 94 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 病院行かないなら自業自得だよね😖 なんか昔に買ったお菓子とかこっそり食べてるみたい💦 別に怒ったりしないけど、コソコソするな!って私が言うよ、気分悪いしそれで何かあっても困るし😥 汚した下着隠してたりとかもあるし💨 召し使いじゃないんだから持ってこい、は無いよねー💢💢 動きたがらないのかな、やっぱり😣
>> 84
たんこぶは出来ないで済んだみたいだけど、腰も打ってて無理やり病院連れて行ったよ、したら骨挫傷だったよ。
しばらく車イスだったよ💨
ニ…
病院連れていって良かったよ😃
大したことないって思ってたら意外にもってことあるよね😫
ひどい…😢無自覚なのたち悪いよね、自覚あっても嫌だけど😠
自分の親兄弟には優しくてニコニコしてるって言ったじゃない、不倫もしない、ギャンブルしないのに何が悪いんだとかキレて母を殴りそうだったよ😫
出掛けるの嫌いだからギャンブルもしないくせに。
平手打ちは記憶にないけどげんこつは覚えてるよ😠
- << 96 うん、素人判断は怖いよね💦 自覚はあったと思うよ、いつも二人共喧嘩してたし💨 ばんちゃんのお父さんとお母さんも喧嘩するの?殴りそうにって……😫 お母さん、お父さんの御親戚の事で不満があったのかな😢 痛くしようと中指出してるんだよね😖 お父さん確信してるんだ、暴力だって😰
>> 88
固いのすきだけど今は歯が悪いから食べられないの(笑)💦
こそこそなにやってるんだろ…
あ、あとみきり発車で何も考えてないよ😅それであ…
ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵
病院行かないなら自業自得だよね😖
なんか昔に買ったお菓子とかこっそり食べてるみたい💦
別に怒ったりしないけど、コソコソするな!って私が言うよ、気分悪いしそれで何かあっても困るし😥
汚した下着隠してたりとかもあるし💨
召し使いじゃないんだから持ってこい、は無いよねー💢💢
動きたがらないのかな、やっぱり😣
- << 100 下着汚しちゃうの?😖 こそこそして子供みたい😫 多分作業に何が必要か考えないてやり出すからゴミ袋ないとか道具がないとか言うんだよ😅 姉、妹おばさんもそんな感じ😵
>> 90
病院連れていって良かったよ😃
大したことないって思ってたら意外にもってことあるよね😫
ひどい…😢無自覚なのたち悪いよね、自覚あっても…
うん、素人判断は怖いよね💦
自覚はあったと思うよ、いつも二人共喧嘩してたし💨
ばんちゃんのお父さんとお母さんも喧嘩するの?殴りそうにって……😫
お母さん、お父さんの御親戚の事で不満があったのかな😢
痛くしようと中指出してるんだよね😖
お父さん確信してるんだ、暴力だって😰
- << 102 母が怒ってるけど知らんぷりしてるよ😠 殴りそうになったのは父の兄弟のこと言うと逆鱗に触れるよ😫 正月の集まりとか旅行とか会食とか…😭 痛め付けようって思ってるよ😫 思い通りにしたいんだよね
>> 102
母が怒ってるけど知らんぷりしてるよ😠
殴りそうになったのは父の兄弟のこと言うと逆鱗に触れるよ😫
正月の集まりとか旅行とか会食とか…😭
…
お母さん、やっぱり親戚さんたちと旅行嫌がってるのかな?😥
お父さんどんだけ姉妹好きなんだよって感じだね😫
一番大切にしなきゃいけないのはお母さんやお兄さん、ばんちゃん、なのにね😢
しかも子供に、でしょう?💦
小さな子を痛め付けようって考えが怖いよ😰
- << 113 もう、ばぁちゃん亡くなったからもう行かないって言ってるよ😃 正月は、料理を2~3品作って持ち寄るの。 父が早く行きたいから11時から最後まで残りたいから7~8時までいたよ。 1番でもないし2番でもないんじゃないかな😅 なんだかね…
>> 109
お母さん、やっぱり親戚さんたちと旅行嫌がってるのかな?😥
お父さんどんだけ姉妹好きなんだよって感じだね😫
一番大切にしなきゃいけないのは…
もう、ばぁちゃん亡くなったからもう行かないって言ってるよ😃
正月は、料理を2~3品作って持ち寄るの。
父が早く行きたいから11時から最後まで残りたいから7~8時までいたよ。
1番でもないし2番でもないんじゃないかな😅
なんだかね…
- << 121 旅行無くなって良かったね😊 料理持ち寄りって作るのはお母さんだよね、そんなに集まりたいならお父さんが料理作ればいいのに💨 料理出来ないか😅 実家って長くいたがるよね💦 私も元夫の実家、お正月いくの嫌だったなあ、帰ろうって言うと必ずもうちょっと、ってそこから1、2時間とかいたり……😖 😢 悲しいなあ、ほんとなんで結婚して家庭持ったんだろ……世間体なのかな😫
>> 113
もう、ばぁちゃん亡くなったからもう行かないって言ってるよ😃
正月は、料理を2~3品作って持ち寄るの。
父が早く行きたいから11時から最後…
旅行無くなって良かったね😊
料理持ち寄りって作るのはお母さんだよね、そんなに集まりたいならお父さんが料理作ればいいのに💨
料理出来ないか😅
実家って長くいたがるよね💦
私も元夫の実家、お正月いくの嫌だったなあ、帰ろうって言うと必ずもうちょっと、ってそこから1、2時間とかいたり……😖
😢
悲しいなあ、ほんとなんで結婚して家庭持ったんだろ……世間体なのかな😫
- << 128 話したいとかじゃないんだよね、ペチャクチャ話してるのはおばさんたちだけだし😵 ただ単に食べてるだけ(笑) そう、作れないんだよ😁 居心地いいのかなぁ。でも今の家のが長く住んでるのにね…😵
>> 121
旅行無くなって良かったね😊
料理持ち寄りって作るのはお母さんだよね、そんなに集まりたいならお父さんが料理作ればいいのに💨
料理出来な…
話したいとかじゃないんだよね、ペチャクチャ話してるのはおばさんたちだけだし😵
ただ単に食べてるだけ(笑)
そう、作れないんだよ😁
居心地いいのかなぁ。でも今の家のが長く住んでるのにね…😵
- << 137 お父さん、人間関係作るの苦手かな? 慣れ親しんだ人としか一緒にいたくないのかなあ😥 実は一人でいられないさびしんぼ?😅 立たないで座ってばっかなら台所にも立たないよね(笑)💦 なんだろね、産まれた時から一緒にいた人とだと楽なのかなあ💨 結局妻でも途中から登場の脇役扱いなのかもだね😣
>> 122
うん、3回目見に行きたいなあ😆
2読んだんだ😄
漫画?小説?😊
よっぽどよかったんだね😃分かるなぁ😃
いい映画って何回みても良いよね☺️
小説だよ😃
まだ文庫になってなかったからソフトカバーの買ったよ☺️
文字結構大きいし間取りの絵があるからページそんなないからすぐ読み終えちゃった😃
- << 141 推しがいるの、今回は推しが活躍するから❤❤ うん、何度も見に行きたいよ😆 鬼滅以外だとディズニーの美女と野獣が好きなんだけど、ディスク買って何度も見てるよ、アニメのやつ💕 小説なんだね、漫画にもなってるみたいだね😄 ハードカバーでなくてソフトもあるの?☺️ ページ数多くないんだ、映画化にむいてそうな内容だった?😊
>> 124
逆にうっすいよ(笑)せんべい布団だよ😁
寝付くまで寒いから毛布と羽毛かけてるよ😃
うん、だめだね…😫歩きたばことかほんと辞めて欲しい…
寝てるあいだに体温でお布団の中あったかくなるから、寝る時は少し寒いぐらいがいいらしいよ~😌
ばんちゃんのご家族や御親戚にはタバコ吸う人はいる?💨
私も吸うけど歩きタバコは迷惑になるからしないなあ、してる人見るとうむむ、って思うよ💦
- << 134 そうなんだ、いいこと聞いた🎵 さっそくやろう😃 おやじは昔話吸ってたけどやめたし、親戚にもいたよ😃 今は集まりなくなったから副流煙吸わなくすんだよ😃 やっばりうむむ、って思うよね😅その灰はどうするんだろ😅
>> 131
寝てるあいだに体温でお布団の中あったかくなるから、寝る時は少し寒いぐらいがいいらしいよ~😌
ばんちゃんのご家族や御親戚にはタバコ吸う人…
そうなんだ、いいこと聞いた🎵
さっそくやろう😃
おやじは昔話吸ってたけどやめたし、親戚にもいたよ😃
今は集まりなくなったから副流煙吸わなくすんだよ😃
やっばりうむむ、って思うよね😅その灰はどうするんだろ😅
- << 145 ☺️ お父さんがタバコ辞めたきっかけとかあるのかな?💨 集まりでタバコは逃げられないもんね😥 やめてとも言えなかったでしょう?💦 うん、思うよ、吸い殻どうするんだろ、とか。 灰はそのへんに捨ててるんだろね😣 そういう人いるから喫煙者が嫌われるのになあ😓 道にツバとか吐く人も嫌だな😫
>> 129
よっぽどよかったんだね😃分かるなぁ😃
いい映画って何回みても良いよね☺️
小説だよ😃
まだ文庫になってなかったからソフトカバーの買…
推しがいるの、今回は推しが活躍するから❤❤
うん、何度も見に行きたいよ😆
鬼滅以外だとディズニーの美女と野獣が好きなんだけど、ディスク買って何度も見てるよ、アニメのやつ💕
小説なんだね、漫画にもなってるみたいだね😄
ハードカバーでなくてソフトもあるの?☺️
ページ数多くないんだ、映画化にむいてそうな内容だった?😊
- << 143 推しは誰?いいなぁ私も推しがほしいな😃 美女と野獣好きなんだね😃 好きだと何回もみてセリフ覚えるまで見ちゃうね☺️ 漫画もあるの?知らなかった😃 ううん、ハードじゃなくてソフトカバーしかないよ😃 あ、多分前回みたいにえぐいかな😅
>> 141
推しがいるの、今回は推しが活躍するから❤❤
うん、何度も見に行きたいよ😆
鬼滅以外だとディズニーの美女と野獣が好きなんだけど、ディス…
推しは誰?いいなぁ私も推しがほしいな😃
美女と野獣好きなんだね😃
好きだと何回もみてセリフ覚えるまで見ちゃうね☺️
漫画もあるの?知らなかった😃
ううん、ハードじゃなくてソフトカバーしかないよ😃
あ、多分前回みたいにえぐいかな😅
- << 150 名前書いてわかるかなあ、風柱の不死川実弥様💕 強いしかっこいいし頭も良いし、何よりすごく優しいの❤❤❤ よかったらググってみてね☺️ 推しいると毎日楽しいよ(笑)😆✨✨ そだね、セリフ覚えちゃう😄 ジブリも好きだよ、特にハウルの動く城が好きだなあ、やっぱりセリフ覚えてるよ😊 コミックシーモア?かな?の広告で変な家出てきたよ💨 またエグいんだ、下ネタに近いとかじゃないよね?😅
>> 134
そうなんだ、いいこと聞いた🎵
さっそくやろう😃
おやじは昔話吸ってたけどやめたし、親戚にもいたよ😃
今は集まりなくなったから副流煙…
☺️
お父さんがタバコ辞めたきっかけとかあるのかな?💨
集まりでタバコは逃げられないもんね😥
やめてとも言えなかったでしょう?💦
うん、思うよ、吸い殻どうするんだろ、とか。
灰はそのへんに捨ててるんだろね😣
そういう人いるから喫煙者が嫌われるのになあ😓
道にツバとか吐く人も嫌だな😫
>> 143
推しは誰?いいなぁ私も推しがほしいな😃
美女と野獣好きなんだね😃
好きだと何回もみてセリフ覚えるまで見ちゃうね☺️
漫画もある…
名前書いてわかるかなあ、風柱の不死川実弥様💕
強いしかっこいいし頭も良いし、何よりすごく優しいの❤❤❤
よかったらググってみてね☺️
推しいると毎日楽しいよ(笑)😆✨✨
そだね、セリフ覚えちゃう😄
ジブリも好きだよ、特にハウルの動く城が好きだなあ、やっぱりセリフ覚えてるよ😊
コミックシーモア?かな?の広告で変な家出てきたよ💨
またエグいんだ、下ネタに近いとかじゃないよね?😅
- << 161 ググった😃ちょっと雰囲気トランクスっぽいかな😃 私も2次元とかでも推し作ろうかなぁ😃 リラックマはちと違うし😃 ハウルは誰推しかな? 下ネタはなかったよ😃 また呪いみたいな感じかな😃 漫画あるならググってみよう😃
>> 145
☺️
お父さんがタバコ辞めたきっかけとかあるのかな?💨
集まりでタバコは逃げられないもんね😥
やめてとも言えなかったでしょう?…
兄が罰金作ったんだよ😃徴収は私💦
セブンスター2箱吸ってたけどいつの間にか止めてたよ😃
やに吸いに行って召し使いにされほんと嫌な時間だったよ😅
子供時代はお年玉?くらいで…行かなくてもくれればいいのに(笑)
- << 210 課金制にしたんだ、お父さんもお金よく払ったね、逆になんでそんな事しなきゃいけないんだ!!とか怒らなかった?💦 煙吸わされたり使われたり酷い扱いされてたんだね😢 大人たちだけ楽しんでた感じだったのかな😣 お年玉だけじゃ割に合わないね、もっと子供も大事にしてくれたら良かったのにね😖
>> 147
言う事聞かないとどうなるの?怒鳴ったりする?💦
多分相当はくの嫌がってたと思うよ、アニキ怒鳴りつけたんだと思う💨
でもほんと困ってた…
怒鳴るよ😩
だから何かやり出したら近寄らないように離れるよ😅
次々言われるから😵
お兄さんの言うこときいてくれて良かったね😃
言ってくれたのが良かったよ😃
- << 213 無責任だからかなあ、自分の事は自分で、の考えがないのかな💦 家の為にしてやってるんだから手伝いは当然、って考えなのかなあ😖 うん、良かったよ☺️ 汚した下着、そのまま洗濯機入れて回したりしちゃってたり、私やアニキが下洗いしてたりでけっこう大変だったから💨 ケンカになってただろうけどアニキに勝てなかったんだろね🤣
>> 150
名前書いてわかるかなあ、風柱の不死川実弥様💕
強いしかっこいいし頭も良いし、何よりすごく優しいの❤❤❤
よかったらググってみてね☺️
…
ググった😃ちょっと雰囲気トランクスっぽいかな😃
私も2次元とかでも推し作ろうかなぁ😃
リラックマはちと違うし😃
ハウルは誰推しかな?
下ネタはなかったよ😃
また呪いみたいな感じかな😃
漫画あるならググってみよう😃
- << 216 見た感じはトランクスに似てなくはないかも、トランクスも大好きだよ☺️ 不死川さんは口や態度が悪いよ~、てめえぇ、とかな感じ💨 でもすごく兄弟思いなの、めっちゃ推せる😆❤❤❤ 少年漫画なら押しキャラ作りやすいかもだね😄 ハウルが推しだよ、他に男性キャラあんまり出てこないの、ハウル役だったキムタクさんもファンになっちゃった😊🎵 変な家シリーズは呪いがコンセプトなのかな、私も漫画あるか確認してみるね😌
>> 166
早速読んだよ☺️
面白かったよ😃
たけおは変わらずいいやつだったよ☀️
なんか、ずっと続いてほしいなぁ😃
社会人編とかやらな…
帰りに買えたんだね😄
やっぱり大学生になった話だった?☺️
大学生編、1巻のみなの?💨
連載してて続く感じではないのかな💦
社会人編、読みたい〜😆
最後のシーンは結婚式かな💐💍✨
私も電子版で買って読もう😊🎵
- << 170 多分1巻のみなんじゃないかな😃 なんか続けてほしいね😃 結婚式みたいね😃 新婚になっても好きだとかなってるのかな😃 どんか仕事するんだろ… 体力使うような仕事かな😃 大和ちゃんはパティシエかな😃 すなは、なんでもそつなくできそうだけど何が好きなんだろ…
>> 168
帰りに買えたんだね😄
やっぱり大学生になった話だった?☺️
大学生編、1巻のみなの?💨
連載してて続く感じではないのかな💦
…
多分1巻のみなんじゃないかな😃
なんか続けてほしいね😃
結婚式みたいね😃
新婚になっても好きだとかなってるのかな😃
どんか仕事するんだろ…
体力使うような仕事かな😃
大和ちゃんはパティシエかな😃
すなは、なんでもそつなくできそうだけど何が好きなんだろ…
- << 172 のみかあ💦旅行するんだっけ?☺️ 新婚さんになったら…… (心の中で)『好きだ!』 で、 頭ブンブン振って『いや、違うだろう!!』 大和の手握って 「大和、愛してるぞ!!」 って感じかなあ(笑)💕💕 仕事なんだろうね、建築関係とかかなあ、現場監督とか責任者になるの目指すとかかな、たけおは💨 大和ちゃんはパティシエほぼ確定だろうね😄 新刊にすな、出てきてた?😊 たけおの仕事に近い職につきそうだね、たけおのことが好きだしね(笑)😆
>> 170
多分1巻のみなんじゃないかな😃
なんか続けてほしいね😃
結婚式みたいね😃
新婚になっても好きだとかなってるのかな😃
どんか仕…
のみかあ💦旅行するんだっけ?☺️
新婚さんになったら……
(心の中で)『好きだ!』
で、
頭ブンブン振って『いや、違うだろう!!』
大和の手握って
「大和、愛してるぞ!!」
って感じかなあ(笑)💕💕
仕事なんだろうね、建築関係とかかなあ、現場監督とか責任者になるの目指すとかかな、たけおは💨
大和ちゃんはパティシエほぼ確定だろうね😄
新刊にすな、出てきてた?😊
たけおの仕事に近い職につきそうだね、たけおのことが好きだしね(笑)😆
- << 175 すな出てきたよ😃 整備士?とか製図とかなんでも器用だからできそうだね😃 たけおの仕事に近いことやりそうだな☺️
>> 203
うん、23時とかには寝ても朝早いから毎日寝不足だよ~💦
お昼寝も出来てないし💨
色々したいことはあるけど、なんでか今日は朝から体痛い…
大丈夫かな?熱とか平気?
1日休めないかな?
試してみようかな😃効いたら嬉しいし始めに味見で買ってみよ😃
続き配信されてたよ☺️
- << 209 多分熱はないと思う、大丈夫は大丈夫なんだけどとにかく眠いよ💦 アニキが仕事お休みの日に私が朝だけオトンのごはん作って、たまには昼夜休ませてもらおうかな😅 前にも書いたと思うけど、腸の具合が良いとよく眠れる様になるみたいだよ、あと糖分も睡眠に関係あるみたいだよ😊 ばんちゃんチョコ好きみたいだし、睡眠の質を高める「ギャバチョコ」っていうのもいいかもだよ☺️ 最近漫画読めてないから続き出てるなら1話短いし読もうかな、教えてくれてありがとう😄🎵
>> 206
大丈夫かな?熱とか平気?
1日休めないかな?
試してみようかな😃効いたら嬉しいし始めに味見で買ってみよ😃
続き配信されてたよ☺…
多分熱はないと思う、大丈夫は大丈夫なんだけどとにかく眠いよ💦
アニキが仕事お休みの日に私が朝だけオトンのごはん作って、たまには昼夜休ませてもらおうかな😅
前にも書いたと思うけど、腸の具合が良いとよく眠れる様になるみたいだよ、あと糖分も睡眠に関係あるみたいだよ😊
ばんちゃんチョコ好きみたいだし、睡眠の質を高める「ギャバチョコ」っていうのもいいかもだよ☺️
最近漫画読めてないから続き出てるなら1話短いし読もうかな、教えてくれてありがとう😄🎵
- << 221 そだよ、たまにはお兄さんに甘えて休ませてもらった方が良いよ😊休ませてもらうって変な表現だ😵 当番で面倒をみるとかだよね… あ、ギャバ聞いたことあるよ😃 ありがとう😄帰り寄ってみるよ😃 すぐ忘れちゃうの😫
>> 153
兄が罰金作ったんだよ😃徴収は私💦
セブンスター2箱吸ってたけどいつの間にか止めてたよ😃
やに吸いに行って召し使いにされほんと嫌な時間…
課金制にしたんだ、お父さんもお金よく払ったね、逆になんでそんな事しなきゃいけないんだ!!とか怒らなかった?💦
煙吸わされたり使われたり酷い扱いされてたんだね😢
大人たちだけ楽しんでた感じだったのかな😣
お年玉だけじゃ割に合わないね、もっと子供も大事にしてくれたら良かったのにね😖
>> 161
ググった😃ちょっと雰囲気トランクスっぽいかな😃
私も2次元とかでも推し作ろうかなぁ😃
リラックマはちと違うし😃
ハウルは誰推しかな…
見た感じはトランクスに似てなくはないかも、トランクスも大好きだよ☺️
不死川さんは口や態度が悪いよ~、てめえぇ、とかな感じ💨
でもすごく兄弟思いなの、めっちゃ推せる😆❤❤❤
少年漫画なら押しキャラ作りやすいかもだね😄
ハウルが推しだよ、他に男性キャラあんまり出てこないの、ハウル役だったキムタクさんもファンになっちゃった😊🎵
変な家シリーズは呪いがコンセプトなのかな、私も漫画あるか確認してみるね😌
>> 209
多分熱はないと思う、大丈夫は大丈夫なんだけどとにかく眠いよ💦
アニキが仕事お休みの日に私が朝だけオトンのごはん作って、たまには昼夜休ませて…
そだよ、たまにはお兄さんに甘えて休ませてもらった方が良いよ😊休ませてもらうって変な表現だ😵
当番で面倒をみるとかだよね…
あ、ギャバ聞いたことあるよ😃
ありがとう😄帰り寄ってみるよ😃
すぐ忘れちゃうの😫
- << 234 うん、さすがに疲れたよ、アニキに今度頼んでみる💨 休ませてもらう、で合ってると思うよ😊 今までアニキがずーっとオトン見ててくれたから、今度は私が、ってちょっと張り切り過ぎたのかも(笑)😅 ギャバ、私たまに食べるよ~😊 ふつーにチョコとして美味しいよ😄🎵 ヤクルト1000かギャバか、買えたかな?☺️
>> 210
課金制にしたんだ、お父さんもお金よく払ったね、逆になんでそんな事しなきゃいけないんだ!!とか怒らなかった?💦
煙吸わされたり使われたり…
その辺は記憶になくて💦
言われたら直ちに払わないとさらに増えると言う恐ろしいシステム…😵
あ、召し使いは私だよ😁他の孫たちは普通だよ😅
とくに一番したのおばさんがそうしてくるんだよ😖
- << 235 あはは、直ちに(笑)😆💨 ばんちゃんだけ使われてたのかあ😡💢💢 一番年が下だったし女の子だったから、とかかな、理不尽だ🤬💢💢💢 おばさん、同じように子供の頃に召し使い扱いされてたのかもだね😖 だから同じようにしてた可能性もあるよね、でもばんちゃんとしては嫌だよねえ😣
>> 216
見た感じはトランクスに似てなくはないかも、トランクスも大好きだよ☺️
不死川さんは口や態度が悪いよ~、てめえぇ、とかな感じ💨
でもすごく…
やっぱり少年漫画は友達思いなのがいいのかも😃
ベジータも最後の方は家族思いになったね、口悪いけど💦
キムタク好きになったんだね、今ドラマやってるよ😃
私は少し苦手かな…
- << 242 クールな感じのキャラは人気ある感じかな😄 あと、目つき悪いキャラもなんでか推されてるよ~、背が低いキャラも不思議とファンが多いよ😊 ああ、不死川さんはベジータにちょっと近いかも、不死川さんは背が高いけど💨 とにかく弟思いなのが人気なの、ツンデレみたいな😆 木村拓哉さん、前は大きらいだったけど、ハウル見たらけっこう良い演技するんだなあって私の中で評価あがったんだよね☺️ ドラマとかわざわざ見る程のファンじゃないけどね😅
>> 221
そだよ、たまにはお兄さんに甘えて休ませてもらった方が良いよ😊休ませてもらうって変な表現だ😵
当番で面倒をみるとかだよね…
あ、ギャバ…
うん、さすがに疲れたよ、アニキに今度頼んでみる💨
休ませてもらう、で合ってると思うよ😊
今までアニキがずーっとオトン見ててくれたから、今度は私が、ってちょっと張り切り過ぎたのかも(笑)😅
ギャバ、私たまに食べるよ~😊
ふつーにチョコとして美味しいよ😄🎵
ヤクルト1000かギャバか、買えたかな?☺️
- << 250 ずっと見ててくれてたんだね😃 頑張りすぎないでね🍵🍘 帰りにGABA買ったよ😃普通に美味しかったよ😃5粒までって書いてあったよ☺️ もっと食べちゃいそう(笑)
>> 229
やっぱり少年漫画は友達思いなのがいいのかも😃
ベジータも最後の方は家族思いになったね、口悪いけど💦
キムタク好きになったんだね、…
クールな感じのキャラは人気ある感じかな😄
あと、目つき悪いキャラもなんでか推されてるよ~、背が低いキャラも不思議とファンが多いよ😊
ああ、不死川さんはベジータにちょっと近いかも、不死川さんは背が高いけど💨
とにかく弟思いなのが人気なの、ツンデレみたいな😆
木村拓哉さん、前は大きらいだったけど、ハウル見たらけっこう良い演技するんだなあって私の中で評価あがったんだよね☺️
ドラマとかわざわざ見る程のファンじゃないけどね😅
- << 256 ギャップがいいんだよね😃怖そうだけど優しい。とか弟思いとか😃 押さえた演技がいいのかなぁ。教場の時は自分を出さなくて良かったんだけどほとんどが何をやってもおなじなんだよ…💦
>> 242
クールな感じのキャラは人気ある感じかな😄
あと、目つき悪いキャラもなんでか推されてるよ~、背が低いキャラも不思議とファンが多いよ😊
…
ギャップがいいんだよね😃怖そうだけど優しい。とか弟思いとか😃
押さえた演技がいいのかなぁ。教場の時は自分を出さなくて良かったんだけどほとんどが何をやってもおなじなんだよ…💦
- << 271 そうなのそうなの、めっちゃギャップ萌えなの😆💕💕💕 そだね、ジブリの宮崎監督は演技にすごく細かく指導いれるらしいからね〜☺️ 昔のキムタクさんのドラマ、何作か見たけど、うん、確かにみんな同じだった💨 役柄じゃなくて「キムタク」のドラマになっちゃうよね💦 だからハウルの抑えた演技が新鮮に感じたのかなー😅
>> 249
高校デビューか💦これは映画になってたの?
やっぱり映画化されてたみたいだよ~😊
※高校デビュー : 作品情報 - 映画.co m
https://eiga.com/movie/55740/
- << 279 13年前だったんだ😃 見てみたいな😃テレビとかやってくれないかな☺️
>> 330
精神年齢高そうだから、まわりにいつも頼られり甘えたりされちゃってた感じだもんね💦
あやねちゃんだって17とか18才の子だし、甘えたい気持ち…
そだね、空気読めるしみんな頼りにしちゃうからさらにがんばっちゃうみたいだし😃
あやねちゃんには幸せになってほしいな😃
あらら…大丈夫?薬のんだかな?
- << 345 だよね、だから周りの同年代より甘えさせてくれる年上とかの人が合いそうって思うよね☺️ ピンのこと、もう諦めちゃったのかなあ。 一応夜に風邪薬飲んだんだけど効いてなかったのかなあ、朝まで鼻水だっくだくだったよ(笑)💦 鼻炎薬があったら良かったんだけど、実家に持ってきてなかったの💨 頭痛はなんとか朝方近くには治まってたよ😊ありがとう😄
>> 338
そだね、空気読めるしみんな頼りにしちゃうからさらにがんばっちゃうみたいだし😃
あやねちゃんには幸せになってほしいな😃
あらら…大丈夫…
だよね、だから周りの同年代より甘えさせてくれる年上とかの人が合いそうって思うよね☺️
ピンのこと、もう諦めちゃったのかなあ。
一応夜に風邪薬飲んだんだけど効いてなかったのかなあ、朝まで鼻水だっくだくだったよ(笑)💦
鼻炎薬があったら良かったんだけど、実家に持ってきてなかったの💨
頭痛はなんとか朝方近くには治まってたよ😊ありがとう😄
- << 351 なんか告白してたよね☺️ 連載終わってるけどあやねちゃんのその後とかみたいな😃 頭痛に鼻水つらそう😫ゆっくりできそうかな?
>> 368
番外編あったんだ、知らなかった😃
今日は早めに休めそうかな?
うーん、どうだろう💦
書かなきゃいけない書類とかあるからまだ起きてなきゃで😅
探したらあったよ〜😄
※【5話無料】君に届け 番外編~運命の人~ | 漫画なら、めちゃコミック
https://mechacomic.jp/books/127936
- << 380 無料まで読んだよ☺️教えてくれてありがとう😊 5年前じゃ本屋にないかなぁ😃 書類作成中かな?
>> 418
可愛い人だったんだ😳
なんかカバの子供みたいな見た目って勝手に想像してたよ😅
回りちょろちょろしてたのかな〜って💦
高校の時のこは可愛いこだったし、職場のおばさんはわりと小綺麗だったよ😃
まわりをうろついてはいたかな💦おばさんは
かばって…(笑)
これが絶対!じゃないけど、なかなか面白い記事だよ~😊
※人生の5つの真実(えらせん) - エキスパート - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/c1afc9af858b5b75e00b7420717f63808651a103
- << 433 コラムありがとう😊 じっくり読むね☺️
>> 425
高校の時のこは可愛いこだったし、職場のおばさんはわりと小綺麗だったよ😃
まわりをうろついてはいたかな💦おばさんは
かばって…(笑…
アンパンマンのシドロ・モドロってキャラみたいなのかなっ、って💨
職場のおばさん😅
※なかまのしょうかい|アンパンマンについて|アンパンマンポータルサイト
https://www.anpanman.jp/about/friends/yooj6nam6tqy2wbt.html
- << 435 こんなキャラ居たんだ😃知らなかったよ☺️ 双子なんだね😃 似たようなのいるかも😃探してみようかな😁
ばんちゃん、新しいスレ立てたよ😄
着レス登録お願いします〜☺️
※前スレの続き114
https://mikle.jp/viewthread/4053377/
- << 471 もう、そんなに書いてたんだ😃いつもありがとう😊
今、自宅マンションからだよ~😄
もうちょっとしたら実家に戻るね💨
ばんちゃんゆっくりしてね☺️
面白い記事見つけたよ~😊
※「ぽーい」「わーい」「シャキッ!」。口にするだけで気持ちが前向き&元気になれる魔法の言葉をオノマトペ研究家が伝授!|静岡新聞アットエス
https://www.at-s.com/life/article/ats/1474019.html
前スレ・次スレ