前スレの続き113

レス497 HIT数 2342 あ+ あ-

2024/05/25 01:49(更新日時)

前スレの続き113だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.4026573 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ばんちゃん〜😄💕

新しいスレだよ~😊

No.2

>新スレ113より

ばんちゃん〜😄
新スレ開けたよ~😊

慌てずに来てね☺️

No.3

>> 2 あんさん、来たよ☺️
いつもありがとう😊

No.4

>> 3 わーい、ばんちゃんだ😄💕💕
来てくれてありがとう😊🎵

慌てないで来れたかな?☺️💨

No.5

>> 4 たまたまスマホ触ってたよ😃

No.6

>> 5 😄💨

タイミング合ったね😊🎵

移動上手く行って良かったあ😅
前スレ、ギリギリだったね💦

• << 8 ねっ、あんさんさすが気づくの😊

No.7

まだしたい事とか沢山あるんだけど(掃除とか)疲れて家事嫌になっちゃった(笑)💨

ちょっと早いけど横になるね、また明日時間あったら来るね😄

新スレ来てくれてありがとう😊🎵
ばんちゃんゆっくりしてね、またね~👋☺️

• << 9 ゆっくり休んでね😃 ぐっすり眠れますように😌

No.8

>> 6 😄💨 タイミング合ったね😊🎵 移動上手く行って良かったあ😅 前スレ、ギリギリだったね💦 ねっ、あんさんさすが気づくの😊

• << 10 ばんちゃんおはよう☺️ 残りレス数50くらいには気付いてたんだけど、レスしてるうちに忘れちゃってたよ(笑)😂

No.9

>> 7 まだしたい事とか沢山あるんだけど(掃除とか)疲れて家事嫌になっちゃった(笑)💨 ちょっと早いけど横になるね、また明日時間あったら来るね… ゆっくり休んでね😃
ぐっすり眠れますように😌

• << 11 ありがとう、最近ぐっすりだよ~😊 0時前には寝ちゃってるの💨

No.10

>> 8 ねっ、あんさんさすが気づくの😊 ばんちゃんおはよう☺️

残りレス数50くらいには気付いてたんだけど、レスしてるうちに忘れちゃってたよ(笑)😂

• << 12 忙しいと忘れるよね💦 きにしてくれててありがと😊

No.11

>> 9 ゆっくり休んでね😃 ぐっすり眠れますように😌 ありがとう、最近ぐっすりだよ~😊

0時前には寝ちゃってるの💨

No.12

>> 10 ばんちゃんおはよう☺️ 残りレス数50くらいには気付いてたんだけど、レスしてるうちに忘れちゃってたよ(笑)😂 忙しいと忘れるよね💦
きにしてくれててありがと😊

• << 14 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🥤 忙しいもそうなんだけど、ばんちゃんとのやり取りが楽しくて忘れちゃったの(笑)💦 😊

No.13

>> 11 ありがとう、最近ぐっすりだよ~😊 0時前には寝ちゃってるの💨 😆

No.14

>> 12 忙しいと忘れるよね💦 きにしてくれててありがと😊 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🥤

忙しいもそうなんだけど、ばんちゃんとのやり取りが楽しくて忘れちゃったの(笑)💦

😊

• << 16 あんさんおはよう😊 嬉しいな😃 私も楽しいよ☺️

No.15

>> 13 😆 😊

No.16

>> 14 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🥤 忙しいもそうなんだけど、ばんちゃんとのやり取りが楽しくて忘れちゃったの(笑)💦 😊 … あんさんおはよう😊

嬉しいな😃
私も楽しいよ☺️

No.17

>> 16 ばんちゃんおはよう☺️

ありがとう、私も嬉しいな😄
ついついばんちゃんとレスしてるとどんどん書いちゃうんだよ😆(笑)

オトンがね、お刺身とかパンとか食べられる様になったよ\(^o^)/🎵

だからばんちゃんもごはん柔らかめだけどうち来て食べてもらえるよ😊

No.18

>> 17 あんさんおはよう😊

不思議と話がつきないね😃

やったね😃少し栄養とれた方が嬉しいね☺️
あ、うちもゴハン柔らか目だよ😅
おとんの入れ歯にあわせて柔らか目なの😃

No.19

>> 18 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🥤

うん、カロリーとらせて運動させなきゃだよ、体重が私よりも少くなっちゃったの💦

↑のせいか体力落ちたのと、バランス取りにくくなったみたいですぐに転ぶし😣

お父さん、総入れ歯かな?部分入れ歯?

オトンも歯がないから入れ歯作った方がいいよね、ってアニキと話してるの。

うちの実家だけど来てきて〜😄
一緒にごはん食べよ〜😆💕💕

No.20

>> 19 あんさんこんばんは😃🌃

歯がないと食べられないよね💦
総入れ歯だけど固定してないからガタガタ動いてるよ💦それで硬いだとか食べられないとか言ってるの😵

転んだりさしたら大変だよ、食べて散歩だね😃
入れ歯って時間かかるみたいだね😅

No.21

>> 20 こんばんは☺️
お疲れ様です、今日は風が強かったね、むさっしー遅延とかしてなかったかな?💦

歯ぐきで噛んでるみたい😅

ポリデントとか塗ればある程度は固定出来るのかなあ💨

ガタガタ動くって、痛いとかはお父さん言ってはないのかな?
オカンも総入れ歯だったけど、入れ歯と相性悪かったみたいで痛いってずーっと言ってたよ😥

入院する前にも転んで頭打ったよ😣

おとといかな、家の中でコケそうになって、私がたまたま近くにいたからうしろから抱えて転ばずに済んだけど😵

作ってその人に合う様に削ったりが時間かかるみたいだよ、お金も結構かかるよね😓

No.22

>> 21 むさっしー今日は平気だったよ😃
頑張ったよ😃
今日、電車乗ってたらお腹痛くなっちゃって前にも同じように痛くなった時南浦和直前で止まったの💦
今日も止まったらやばかったけど平気だったよ😃

なんかね、ポリデント好きじゃないみたい、食わず嫌いで使ったらべた褒めするんだろうけど💦
噛み合わせが悪いんだよね、合わないって💦歯って動くからどんどん合わなくなるよね😃

一昨日はあんさんいてくれて良かったよ😃

No.23

>> 22 おなか、今は大丈夫?💦
朝からとかおなか調子悪かったとか?😢

むさっしー強くなったなあ☺️

ポリデント、オカン使ってたみたいだけど、なんか味?かな?臭いだったかがするから嫌だって言って使うの止めちゃってたよ💨

入れ歯もほんとの自分の歯でも、歯とか口の事って難しいね😣
虫歯も削って埋めるのは出来ても完治はしないし😥

さっきも転びかけたよ😓

No.24

>> 23 うん、何か少し下りぎみだったよ😅大丈夫だったよ😃

雑菌落とすし薬っぽいのかな…💦
他にも種類ないのかなぁ…

そうだね、また生えてくるわけじゃないし…

また支えたのかな?

No.25

>> 24 ばんちゃんこんばんは☺️

今日はおなか大丈夫?ストレスからかなあ💦

入れ歯固定剤って言うのかな、色々種類あるみたいだよ💨
うん、薬の臭いとか味するのかもだね😣

サメみたいに抜けてもまた生えてくればいいのにね😅

うん、支えた😓
多分私がいない時とか転んでるんだろうなあ😥

• << 29 サメってまた、歯が生えるんだね知らなかったよ😃 脳が小さいんだよね😃

No.26

>> 25 あんさんこんばんは😃🌃

今日は、大丈夫だよ😃どうだろねストレスもあるのかも💦

バリアフリーとかでも足腰弱ってるとなるだろうし、私もバランス崩すときあるし…
やっぱり散歩とかして少し足の筋肉鍛えるのがいいかもだね😃

No.27

>> 26 あ、間違えてた、入れ歯安定剤はタフグリップとかだった💦
ポリデントは洗浄剤だったね😅

タフグリップとかが嫌だったみたい💨

ばんちゃん、最近なにか嫌なことあった?😥

バリアフリーか、マンションだから難しいんだよね😣
一軒家だったらリフォームも出来たんだろなあ🤔

うん、お散歩としっかり食べさせるのと、自分で出来る事はさせないとだよね😔

アタマはしっかりし過ぎなくらい回るみたいだからオトン文句ばっか言ってくるよ💢💢

• << 30 マンションは結構段差とかあるのかな?😃

No.28

>> 27 タフグリップ使うと違和感あるのかな…💦
うちのはどっちも嫌みたいだよ、ただたんに食わず嫌いだよ😁

何か雑談で話したりすると「こうよ。」とか否定されたり。
育休明けの社員さんが社員の仕事下ろされてパートの仕事させたりしてて時短にはなってるんだけど。私が酷いですよね。とか言ったら4時で帰ってるんだから仕方ないわよ。って言ってたくせに、その人が3月で辞めたら私と同じこと言ったよ。

あと、何か先週の土曜に飲みがあったらしくて私、全然聞いてなくて一緒に行く人が今日は、全員集まるの?って聞いてきたから私は聞いてないですよ?って言ったの。そしたら別の人が行かないの?って聞いてきたからさっき初めて聞いたしどこに行くかも知らないから行かないです。って言ったの。その人は突然だけど行こうよ。って言ってくれたけど前にもお昼外に行くの聞いてなくてそのときは行ったけど「言ってなかったけって」言われたし💦
何か嫌だから月曜日にMRI撮るから行かないです(お金がなくてとかなんとか)って言ったよ。
同じ島の席なのに。
きいてないに行くのも嫌だしもしかしたら何回もあるんだから誘いたくないのかとおもったよ。うっかりも続けばそうなのかなって。

頭がしっかりしてるのはいいことだよね、文句は嫌だけど😅
うちのもそうだな。屁理屈ばっかり。

• << 31 違和感はどうだったのかなあ、臭いか味だったみたいだなあ💦 うーん、なんなんだろうなあ。 ばんちゃん集団行動苦手とかまわりに言ったことあるかな? 前にも飲み会だか呼ばれなかったってあったよね、なんでなんだろう、にしてもなんか嫌な感じだね💢💢 イチイチ否定もされるの嫌だよね😣 言う事文句ばっかだよ、屁理屈言わるとめっちゃムカつくね🤬 ばんちゃんとうちのオトン、似てるね💨

No.29

>> 25 ばんちゃんこんばんは☺️ 今日はおなか大丈夫?ストレスからかなあ💦 入れ歯固定剤って言うのかな、色々種類あるみたいだよ💨 うん… サメってまた、歯が生えるんだね知らなかったよ😃
脳が小さいんだよね😃

• << 32 【どうしてサメの歯は何回も生えかわるの? サメやエイなどの『軟骨魚類』は、たくさんの卵から、哺乳類よりも未熟な状態で生まれてきます。 しかも、生まれたときから親に頼らずに生きていく必要があります。 だから、生まれたときから歯が生えており、成長する体に合わせて、歯も生えかわるのです。】 ※サメの歯 https://www.tv-osaka.co.jp/qsience/q_science/img/gimon_img/g_q_a/g_sei_18.html#:~:text=%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%B5%E3%83%A1%E3%81%AE%E6%AD%AF%E3%81%AF,%E3%82%82%E7%94%9F%E3%81%88%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
  • << 40 サメってあほなのかな?(笑)😆

No.30

>> 27 あ、間違えてた、入れ歯安定剤はタフグリップとかだった💦 ポリデントは洗浄剤だったね😅 タフグリップとかが嫌だったみたい💨 … マンションは結構段差とかあるのかな?😃

• << 34 一階だけど外に階段があるよ😣 あとはお風呂場にも段差あるなあ、一番問題なのは床がフローリングなの、滑りやすいから転んじゃうんだよね💦 カーペット敷いてあるけどあんまり意味ないみたい、カーペットでも滑っちゃうの😥 ばんちゃんのお父さんは転んだりはしないかな?大丈夫そう?💨

No.31

>> 28 タフグリップ使うと違和感あるのかな…💦 うちのはどっちも嫌みたいだよ、ただたんに食わず嫌いだよ😁 何か雑談で話したりすると「こうよ。… 違和感はどうだったのかなあ、臭いか味だったみたいだなあ💦

うーん、なんなんだろうなあ。
ばんちゃん集団行動苦手とかまわりに言ったことあるかな?

前にも飲み会だか呼ばれなかったってあったよね、なんでなんだろう、にしてもなんか嫌な感じだね💢💢
イチイチ否定もされるの嫌だよね😣

言う事文句ばっかだよ、屁理屈言わるとめっちゃムカつくね🤬
ばんちゃんとうちのオトン、似てるね💨

• << 33 苦手があると無理かぁ…💦口に合えばタフグリップつけなくてもいけるのかな😅 言ったことないよ💦 あーそのときは場所を教えてくれてなかった時だね、何回もあるといきたくないよ。 似てるね😁 人が嫌がることしてくるかな?😫

No.32

>> 29 サメってまた、歯が生えるんだね知らなかったよ😃 脳が小さいんだよね😃 【どうしてサメの歯は何回も生えかわるの?

サメやエイなどの『軟骨魚類』は、たくさんの卵から、哺乳類よりも未熟な状態で生まれてきます。 しかも、生まれたときから親に頼らずに生きていく必要があります。 だから、生まれたときから歯が生えており、成長する体に合わせて、歯も生えかわるのです。】

※サメの歯

https://www.tv-osaka.co.jp/qsience/q_science/img/gimon_img/g_q_a/g_sei_18.html#:~:text=%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%B5%E3%83%A1%E3%81%AE%E6%AD%AF%E3%81%AF,%E3%82%82%E7%94%9F%E3%81%88%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82

• << 35 生物の不思議だね☺️ 予備の歯が欲しいな😊

No.33

>> 31 違和感はどうだったのかなあ、臭いか味だったみたいだなあ💦 うーん、なんなんだろうなあ。 ばんちゃん集団行動苦手とかまわりに言ったこと… 苦手があると無理かぁ…💦口に合えばタフグリップつけなくてもいけるのかな😅

言ったことないよ💦
あーそのときは場所を教えてくれてなかった時だね、何回もあるといきたくないよ。

似てるね😁
人が嫌がることしてくるかな?😫

• << 37 相当嫌だったみたいだよ💦 どうだったのかなあ、きちんと合うように歯医者さんよく行ってたけど、入れ歯合う前にオカン亡くなっちゃったんだよね💨 うむむ……嫌だなあ、一緒にお仕事してるのに💢 どっちもやりにくくなるのにね😥 嫌がらせみたいなのはないけど、人の言う事とにかく聞かないよ、嘘つきだし😡💢

No.34

>> 30 マンションは結構段差とかあるのかな?😃 一階だけど外に階段があるよ😣

あとはお風呂場にも段差あるなあ、一番問題なのは床がフローリングなの、滑りやすいから転んじゃうんだよね💦

カーペット敷いてあるけどあんまり意味ないみたい、カーペットでも滑っちゃうの😥

ばんちゃんのお父さんは転んだりはしないかな?大丈夫そう?💨

• << 36 フローリングは滑るね😫カーペットはずれたりしないかな? それはないよ。ほとんど動かないから(笑) 本ばっかりだし😅

No.35

>> 32 【どうしてサメの歯は何回も生えかわるの? サメやエイなどの『軟骨魚類』は、たくさんの卵から、哺乳類よりも未熟な状態で生まれてきます。… 生物の不思議だね☺️

予備の歯が欲しいな😊

• << 38 😊 ね、予備あったら歯医者さん行かなくて済むね😄 歯医者さん仕事無くなるね(笑)😆

No.36

>> 34 一階だけど外に階段があるよ😣 あとはお風呂場にも段差あるなあ、一番問題なのは床がフローリングなの、滑りやすいから転んじゃうんだよね💦 … フローリングは滑るね😫カーペットはずれたりしないかな?

それはないよ。ほとんど動かないから(笑)
本ばっかりだし😅

• << 39 うん、何度も滑って転んでるの😥 手も床滑るから、転んでも立ち上がれなくて💦 お父さん、ずっと居間にいるの?💨 ばんちゃんがドラマとか見てて何か言ってきたりする?😵 私が居間でアニメとか見てると馬鹿にしてくるよ、何が面白いんだこんなの、とか🤬💢
  • << 41 一応ずれたりしにくいカーペットみたい💨 てか汚れで床にはり付いてる可能性が高いよ(笑)あ😅

No.37

>> 33 苦手があると無理かぁ…💦口に合えばタフグリップつけなくてもいけるのかな😅 言ったことないよ💦 あーそのときは場所を教えてくれてなかっ… 相当嫌だったみたいだよ💦
どうだったのかなあ、きちんと合うように歯医者さんよく行ってたけど、入れ歯合う前にオカン亡くなっちゃったんだよね💨

うむむ……嫌だなあ、一緒にお仕事してるのに💢
どっちもやりにくくなるのにね😥

嫌がらせみたいなのはないけど、人の言う事とにかく聞かないよ、嘘つきだし😡💢

• << 44 入れ歯って時間かかるみたいだよね😃 自分の歯大事にしよう😃 そういうの気にしてないのかな💦 そこもそっくり😃

No.38

>> 35 生物の不思議だね☺️ 予備の歯が欲しいな😊 😊

ね、予備あったら歯医者さん行かなくて済むね😄
歯医者さん仕事無くなるね(笑)😆

• << 45 ほんとだ、歯石も取らなくてもいいし😁

No.39

>> 36 フローリングは滑るね😫カーペットはずれたりしないかな? それはないよ。ほとんど動かないから(笑) 本ばっかりだし😅 うん、何度も滑って転んでるの😥
手も床滑るから、転んでも立ち上がれなくて💦

お父さん、ずっと居間にいるの?💨
ばんちゃんがドラマとか見てて何か言ってきたりする?😵

私が居間でアニメとか見てると馬鹿にしてくるよ、何が面白いんだこんなの、とか🤬💢

• << 47 床つるつるで危ないね😫手でも滑るの危ないよ、手首とか平気かな? 本読んだり茶々入れてセリフ聞こえなくなるから聞こえない💢 って怒るよ😃 何かバカにしたりして嫌な感じだね、面白いよアニメは😃

No.40

>> 29 サメってまた、歯が生えるんだね知らなかったよ😃 脳が小さいんだよね😃 サメってあほなのかな?(笑)😆

• << 48 アホ(笑) たから歯が生えたり(笑)

No.41

>> 36 フローリングは滑るね😫カーペットはずれたりしないかな? それはないよ。ほとんど動かないから(笑) 本ばっかりだし😅 一応ずれたりしにくいカーペットみたい💨
てか汚れで床にはり付いてる可能性が高いよ(笑)あ😅

• << 49 下に敷いてるのかな?

No.42

今、自分のマンション帰ってき輝の、片付けしに💨

そろそろ実家戻るね、またね😊
ばんちゃんゆっくりしてね🍰🍵☺️

• << 46 ただいま〜☺️ 実家に戻ったよ~😊
  • << 50 ケーキありがとう😊今日は甘いの食べよう🎵

No.43

>> 42 き輝の✕
きてるの◯

(笑)😂

• << 52 (笑) 変換たまにへんになるよね~😆

No.44

>> 37 相当嫌だったみたいだよ💦 どうだったのかなあ、きちんと合うように歯医者さんよく行ってたけど、入れ歯合う前にオカン亡くなっちゃったんだよね💨… 入れ歯って時間かかるみたいだよね😃
自分の歯大事にしよう😃

そういうの気にしてないのかな💦

そこもそっくり😃

• << 51 お父さんも歯医者さん行ってる?💨 ☺️ 私もバイト先でバイトとかパートさん達の飲み会誘われなかったことあるからなあ、ちょっとは考えろよなって感じ。 お父さんも嘘つくの?💦

No.45

>> 38 😊 ね、予備あったら歯医者さん行かなくて済むね😄 歯医者さん仕事無くなるね(笑)😆 ほんとだ、歯石も取らなくてもいいし😁

• << 53 歯磨き自体しなくてよくなっちゃうね(笑)😆💨

No.46

>> 42 今、自分のマンション帰ってき輝の、片付けしに💨 そろそろ実家戻るね、またね😊 ばんちゃんゆっくりしてね🍰🍵☺️ ただいま〜☺️

実家に戻ったよ~😊

• << 54 ケーキ食べてる間に😃 お帰りなさい🍰🍵

No.47

>> 39 うん、何度も滑って転んでるの😥 手も床滑るから、転んでも立ち上がれなくて💦 お父さん、ずっと居間にいるの?💨 ばんちゃんがドラマと… 床つるつるで危ないね😫手でも滑るの危ないよ、手首とか平気かな?

本読んだり茶々入れてセリフ聞こえなくなるから聞こえない💢
って怒るよ😃
何かバカにしたりして嫌な感じだね、面白いよアニメは😃

• << 55 うん、危ないの😥 手首は今のとこ大丈夫みたい、アタマ打った時はヤバかったな😣 ばんちゃんがおこるの?💦 嫌みも昔から酷いし、ドラマ見て泣いてたらこんなので泣くとか馬鹿じゃないのか、とか言われたし🤬 私が産まれる前はオカンやアニキに暴力ふるってたDV糞オヤジだったらしいし💢💢 オカンの顔面殴ってオカンの前歯折ったんだって😡💢💢💢

No.48

>> 40 サメってあほなのかな?(笑)😆 アホ(笑)

たから歯が生えたり(笑)

• << 56 私も思った(笑)🤣💨

No.49

>> 41 一応ずれたりしにくいカーペットみたい💨 てか汚れで床にはり付いてる可能性が高いよ(笑)あ😅 下に敷いてるのかな?

• << 57 うん、床全面じゃないけどね💦

No.50

>> 42 今、自分のマンション帰ってき輝の、片付けしに💨 そろそろ実家戻るね、またね😊 ばんちゃんゆっくりしてね🍰🍵☺️ ケーキありがとう😊今日は甘いの食べよう🎵

• << 58 どういたしまして😊 ストレス解消になるかな?☺️

No.51

>> 44 入れ歯って時間かかるみたいだよね😃 自分の歯大事にしよう😃 そういうの気にしてないのかな💦 そこもそっくり😃 お父さんも歯医者さん行ってる?💨
☺️

私もバイト先でバイトとかパートさん達の飲み会誘われなかったことあるからなあ、ちょっとは考えろよなって感じ。

お父さんも嘘つくの?💦

• << 60 なかなか行かないよ😅 入れ歯合わないのに行かないよ😁 誘われなかったらそれでもいいんだけど知らないとこでやってほしいな😅 やってないことをやったとか言うよ。 雨降ってるのに降ってないとかすぐばれること言うよ😅

No.52

>> 43 き輝の✕ きてるの◯ (笑)😂 (笑)

変換たまにへんになるよね~😆

• << 59 なる💦 スマホって不具合出るようにワザと作られてるよね😥 完璧に近いの作れるんだろうけど、それ作っちゃったらスマホ売れなくなるもんね💨

No.53

>> 45 ほんとだ、歯石も取らなくてもいいし😁 歯磨き自体しなくてよくなっちゃうね(笑)😆💨

• << 62 口臭平気かな?😣

No.54

>> 46 ただいま〜☺️ 実家に戻ったよ~😊 ケーキ食べてる間に😃

お帰りなさい🍰🍵

• << 61 (笑)😆 リアルでは何か甘い物、今はないかな? チョコレートとかないかな?☺️

No.55

>> 47 床つるつるで危ないね😫手でも滑るの危ないよ、手首とか平気かな? 本読んだり茶々入れてセリフ聞こえなくなるから聞こえない💢 って怒るよ… うん、危ないの😥
手首は今のとこ大丈夫みたい、アタマ打った時はヤバかったな😣

ばんちゃんがおこるの?💦

嫌みも昔から酷いし、ドラマ見て泣いてたらこんなので泣くとか馬鹿じゃないのか、とか言われたし🤬

私が産まれる前はオカンやアニキに暴力ふるってたDV糞オヤジだったらしいし💢💢

オカンの顔面殴ってオカンの前歯折ったんだって😡💢💢💢

• << 63 頭打っちゃったの?😔 家具とか色々角があるからなぁ… そだよ、なんか性格似てるみたい😫嫌だよね~最悪だよね😩 あーうちのも言う言う。 何だったの?とかこの人誰?とかいって邪魔したり(知らないし名前言っても聞いてない) ひどい…あんさんは殴られなかった?😔私は殴られたよ😠 顔面とかひどいね😡

No.56

>> 48 アホ(笑) たから歯が生えたり(笑) 私も思った(笑)🤣💨

• << 65 ジョーズとかもアホだったのかな?船攻撃してたね😁

No.57

>> 49 下に敷いてるのかな? うん、床全面じゃないけどね💦

• << 66 出入りするとこ?

No.58

>> 50 ケーキありがとう😊今日は甘いの食べよう🎵 どういたしまして😊

ストレス解消になるかな?☺️

No.59

>> 52 (笑) 変換たまにへんになるよね~😆 なる💦

スマホって不具合出るようにワザと作られてるよね😥

完璧に近いの作れるんだろうけど、それ作っちゃったらスマホ売れなくなるもんね💨

• << 69 他にも不具合あるかな? あ、私、たまに変換できなくて単体でいれたことあったよ😃

No.60

>> 51 お父さんも歯医者さん行ってる?💨 ☺️ 私もバイト先でバイトとかパートさん達の飲み会誘われなかったことあるからなあ、ちょっとは考えろ… なかなか行かないよ😅
入れ歯合わないのに行かないよ😁

誘われなかったらそれでもいいんだけど知らないとこでやってほしいな😅

やってないことをやったとか言うよ。
雨降ってるのに降ってないとかすぐばれること言うよ😅

• << 64 病院嫌いなのかなあ💦 私もそうなんだけどね、誘われなくても特に気にしないけど。 主催した人に飲み会したんですか?って聞いたらしどろもどろになってたよ、あんさんは真面目だからお酒飲まないと思って、とか他にもなんか言ってたよ。 多分飲み会で私の悪口でも言ってたんじゃないかな(笑)😂 お父さん、変な嘘つくんだね、うちのオトンは自分の失敗を嘘ついてごまかすのが多いよ💨

No.61

>> 54 ケーキ食べてる間に😃 お帰りなさい🍰🍵 (笑)😆
リアルでは何か甘い物、今はないかな?
チョコレートとかないかな?☺️

• << 70 歯磨いちゃったし😁 あとはキットカット位しかないかな😃

No.62

>> 53 歯磨き自体しなくてよくなっちゃうね(笑)😆💨 口臭平気かな?😣

• << 68 みんな磨かなくなるから口臭当たり前になるかもだね😆💦

No.63

>> 55 うん、危ないの😥 手首は今のとこ大丈夫みたい、アタマ打った時はヤバかったな😣 ばんちゃんがおこるの?💦 嫌みも昔から酷いし、ド… 頭打っちゃったの?😔
家具とか色々角があるからなぁ…

そだよ、なんか性格似てるみたい😫嫌だよね~最悪だよね😩
あーうちのも言う言う。
何だったの?とかこの人誰?とかいって邪魔したり(知らないし名前言っても聞いてない)

ひどい…あんさんは殴られなかった?😔私は殴られたよ😠
顔面とかひどいね😡

• << 73 仰向けにすっ転んで床にアタマ打ち付けたの😓 ばんちゃんのお父さんもやっぱり嫌なこと言うんだ💦 何なんだろね、いらないことばっか言うの💢💢 私は殴られたことないの💨 オカンへの暴力と暴言がとにかく酷かったみたい、アニキもしつけって言ってバットで殴られたりしてたらしいよ😣 私が産まれてからは暴力と不倫は止めたみたい、暴言は変わらなかったっぽいけど😡 ばんちゃんどこ殴られたの?😥 いつ頃?😢

No.64

>> 60 なかなか行かないよ😅 入れ歯合わないのに行かないよ😁 誘われなかったらそれでもいいんだけど知らないとこでやってほしいな😅 やっ… 病院嫌いなのかなあ💦

私もそうなんだけどね、誘われなくても特に気にしないけど。

主催した人に飲み会したんですか?って聞いたらしどろもどろになってたよ、あんさんは真面目だからお酒飲まないと思って、とか他にもなんか言ってたよ。
多分飲み会で私の悪口でも言ってたんじゃないかな(笑)😂

お父さん、変な嘘つくんだね、うちのオトンは自分の失敗を嘘ついてごまかすのが多いよ💨

• << 71 病院嫌いだよ😃 食べるのだけはすきなんだから行けばたべらるのにさ…😵 固くてまずいのがすきなんだよ(笑) 何か感じ悪いね、行っても悪口ばっかりだろうなぁ😃 あんさん、会話の窓口多いから楽しいのにもったいないなぁ😃 誤魔化すんだ、もうばれてるのにね(笑)

No.65

>> 56 私も思った(笑)🤣💨 ジョーズとかもアホだったのかな?船攻撃してたね😁

• << 74 ジョーズは身体がデカいから少しは脳みそ大きかったのかもだね(笑)😆

No.66

>> 57 うん、床全面じゃないけどね💦 出入りするとこ?

• << 75 居間のコタツの下回りかな💨 コタツ布団とかじゃなくてふつーのカーペットだよ😔

No.67

>> 58 どういたしまして😊 ストレス解消になるかな?☺️ うん☺️

No.68

>> 62 口臭平気かな?😣 みんな磨かなくなるから口臭当たり前になるかもだね😆💦

• << 72 嫌だなぁ😅 ブレスケア売れそう😃

No.69

>> 59 なる💦 スマホって不具合出るようにワザと作られてるよね😥 完璧に近いの作れるんだろうけど、それ作っちゃったらスマホ売れなくなるも… 他にも不具合あるかな?
あ、私、たまに変換できなくて単体でいれたことあったよ😃

• << 78 カーソルの移動とかがこの前のアップデートで変わってしにくくなったよ💦 そういうのもあるよね😥 スマホ売る為だからって酷いなあって思うよ😡

No.70

>> 61 (笑)😆 リアルでは何か甘い物、今はないかな? チョコレートとかないかな?☺️ 歯磨いちゃったし😁
あとはキットカット位しかないかな😃

• << 79 また齒を磨くのダメ?(笑)😆💨

No.71

>> 64 病院嫌いなのかなあ💦 私もそうなんだけどね、誘われなくても特に気にしないけど。 主催した人に飲み会したんですか?って聞いたらしど… 病院嫌いだよ😃

食べるのだけはすきなんだから行けばたべらるのにさ…😵
固くてまずいのがすきなんだよ(笑)

何か感じ悪いね、行っても悪口ばっかりだろうなぁ😃
あんさん、会話の窓口多いから楽しいのにもったいないなぁ😃

誤魔化すんだ、もうばれてるのにね(笑)

• << 82 うちのも病院大嫌いだよ、やっぱり似てるね😅 固くて不味いの好きなんだ(笑) うん、多分悪口大会になってたと思うよ😂 わーい🎵ありがとう、褒めてもらえた\(^o^)/ そうなの、隠れてコソコソするし💨 性格が陰湿なんだよ😓

No.72

>> 68 みんな磨かなくなるから口臭当たり前になるかもだね😆💦 嫌だなぁ😅
ブレスケア売れそう😃

• << 83 (笑)💨 そうなったらまた歯医者さん人気になるかもだね(笑)😅 口臭外来とか出来そう🤣💦

No.73

>> 63 頭打っちゃったの?😔 家具とか色々角があるからなぁ… そだよ、なんか性格似てるみたい😫嫌だよね~最悪だよね😩 あーうちのも言う言う… 仰向けにすっ転んで床にアタマ打ち付けたの😓

ばんちゃんのお父さんもやっぱり嫌なこと言うんだ💦
何なんだろね、いらないことばっか言うの💢💢

私は殴られたことないの💨
オカンへの暴力と暴言がとにかく酷かったみたい、アニキもしつけって言ってバットで殴られたりしてたらしいよ😣

私が産まれてからは暴力と不倫は止めたみたい、暴言は変わらなかったっぽいけど😡

ばんちゃんどこ殴られたの?😥
いつ頃?😢

• << 77 う、痛そう😫たんこぶできたのかな? デリカシーないんだよね、嫌がるって分かってるの、ニヤニヤしてるから バットなんて暴力じゃないよね、犯罪に近いよ😠 不倫もしたの?😠 小さいときと小学生の時かな、げんこつを中指立たせて殴られたよ😖 平手打ちもあったっぽい😩

No.74

>> 65 ジョーズとかもアホだったのかな?船攻撃してたね😁 ジョーズは身体がデカいから少しは脳みそ大きかったのかもだね(笑)😆

• << 80 あはは(笑) 的確に攻撃したよね😆🛶

No.75

>> 66 出入りするとこ? 居間のコタツの下回りかな💨

コタツ布団とかじゃなくてふつーのカーペットだよ😔

• << 81 うちもこたつのとこだよ😃

No.76

>> 67 うん☺️ ☺️

No.77

>> 73 仰向けにすっ転んで床にアタマ打ち付けたの😓 ばんちゃんのお父さんもやっぱり嫌なこと言うんだ💦 何なんだろね、いらないことばっか言うの… う、痛そう😫たんこぶできたのかな?

デリカシーないんだよね、嫌がるって分かってるの、ニヤニヤしてるから

バットなんて暴力じゃないよね、犯罪に近いよ😠
不倫もしたの?😠

小さいときと小学生の時かな、げんこつを中指立たせて殴られたよ😖
平手打ちもあったっぽい😩

• << 84 たんこぶは出来ないで済んだみたいだけど、腰も打ってて無理やり病院連れて行ったよ、したら骨挫傷だったよ。 しばらく車イスだったよ💨 ニヤニヤかーやだなあ、ほんとに嫌がらせだね😫 うちのオトン笑顔もニヤついた顔も気持ち悪いよ~。 ふつーの笑顔も何かたくらんでるみたいにニチャアって笑うの😣 デリカシーもないよ、すぐ指で鼻ほじるし酷いこと言うし、デリカシーじゃないかもだけど食事の時にお皿とか舐めるし😓 今だったら虐待で逮捕だよね。 うん、不倫してたみたい、女の人大好きで何人にも手を出してたんだって💦 で、飲み屋とかばっか行って家にはまともにお給料とか入れなかったらしいの、それでオカン病気になったっぽいの😭 うわわわ、それめっちゃ痛い殴り方だ😰 ええ!平手打ちまで……😢 覚えてないくらいばんちゃんが小さな頃?😖

No.78

>> 69 他にも不具合あるかな? あ、私、たまに変換できなくて単体でいれたことあったよ😃 カーソルの移動とかがこの前のアップデートで変わってしにくくなったよ💦

そういうのもあるよね😥
スマホ売る為だからって酷いなあって思うよ😡

No.79

>> 70 歯磨いちゃったし😁 あとはキットカット位しかないかな😃 また齒を磨くのダメ?(笑)😆💨

No.80

>> 74 ジョーズは身体がデカいから少しは脳みそ大きかったのかもだね(笑)😆 あはは(笑)

的確に攻撃したよね😆🛶

• << 85 😆 ふつーのサメも人とか襲うけど、ジョーズは船狙ってたもんね💨 すこーしだけ頭よかったのかもね(笑)😂

No.81

>> 75 居間のコタツの下回りかな💨 コタツ布団とかじゃなくてふつーのカーペットだよ😔 うちもこたつのとこだよ😃

• << 86 同じだ💨 あ、オトン起きてきた、トイレみたい😅

No.82

>> 71 病院嫌いだよ😃 食べるのだけはすきなんだから行けばたべらるのにさ…😵 固くてまずいのがすきなんだよ(笑) 何か感じ悪いね、行っ… うちのも病院大嫌いだよ、やっぱり似てるね😅

固くて不味いの好きなんだ(笑)

うん、多分悪口大会になってたと思うよ😂
わーい🎵ありがとう、褒めてもらえた\(^o^)/

そうなの、隠れてコソコソするし💨
性格が陰湿なんだよ😓

• << 88 固いのすきだけど今は歯が悪いから食べられないの(笑)💦 こそこそなにやってるんだろ… あ、あとみきり発車で何も考えてないよ😅それであれ持ってこいとかこれ持ってこいとか言うよ😠

No.83

>> 72 嫌だなぁ😅 ブレスケア売れそう😃 (笑)💨
そうなったらまた歯医者さん人気になるかもだね(笑)😅
口臭外来とか出来そう🤣💦

• << 89 新しい課だね😃 作りそう(笑)

No.84

>> 77 う、痛そう😫たんこぶできたのかな? デリカシーないんだよね、嫌がるって分かってるの、ニヤニヤしてるから バットなんて暴力じゃない… たんこぶは出来ないで済んだみたいだけど、腰も打ってて無理やり病院連れて行ったよ、したら骨挫傷だったよ。
しばらく車イスだったよ💨

ニヤニヤかーやだなあ、ほんとに嫌がらせだね😫

うちのオトン笑顔もニヤついた顔も気持ち悪いよ~。
ふつーの笑顔も何かたくらんでるみたいにニチャアって笑うの😣
デリカシーもないよ、すぐ指で鼻ほじるし酷いこと言うし、デリカシーじゃないかもだけど食事の時にお皿とか舐めるし😓

今だったら虐待で逮捕だよね。
うん、不倫してたみたい、女の人大好きで何人にも手を出してたんだって💦

で、飲み屋とかばっか行って家にはまともにお給料とか入れなかったらしいの、それでオカン病気になったっぽいの😭

うわわわ、それめっちゃ痛い殴り方だ😰
ええ!平手打ちまで……😢
覚えてないくらいばんちゃんが小さな頃?😖

• << 90 病院連れていって良かったよ😃 大したことないって思ってたら意外にもってことあるよね😫 ひどい…😢無自覚なのたち悪いよね、自覚あっても嫌だけど😠 自分の親兄弟には優しくてニコニコしてるって言ったじゃない、不倫もしない、ギャンブルしないのに何が悪いんだとかキレて母を殴りそうだったよ😫 出掛けるの嫌いだからギャンブルもしないくせに。 平手打ちは記憶にないけどげんこつは覚えてるよ😠

No.85

>> 80 あはは(笑) 的確に攻撃したよね😆🛶 😆

ふつーのサメも人とか襲うけど、ジョーズは船狙ってたもんね💨
すこーしだけ頭よかったのかもね(笑)😂

• << 91 船長さん最後やられちゃったけどね😅 ディープブルーだっけかなり頭がよくなった、人工知能かなぁサメの映画あったよね😃 みたことないけど💦

No.86

>> 81 うちもこたつのとこだよ😃 同じだ💨

あ、オトン起きてきた、トイレみたい😅

• << 92 トイレ近いね😁

No.87

ばんちゃんおはよう😊

よく眠れたかな?やっぱり朝方起きちゃったかな?💦

• << 93 あんさんおはよう😄昨日は寝落ちしちゃった😃 寝たのにすぐ目が覚めちゃったよ😅 隣の人がやに臭い😣混んでるから逃げられない😫

No.88

>> 82 うちのも病院大嫌いだよ、やっぱり似てるね😅 固くて不味いの好きなんだ(笑) うん、多分悪口大会になってたと思うよ😂 わーい🎵あ… 固いのすきだけど今は歯が悪いから食べられないの(笑)💦

こそこそなにやってるんだろ…
あ、あとみきり発車で何も考えてないよ😅それであれ持ってこいとかこれ持ってこいとか言うよ😠

• << 94 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 病院行かないなら自業自得だよね😖 なんか昔に買ったお菓子とかこっそり食べてるみたい💦 別に怒ったりしないけど、コソコソするな!って私が言うよ、気分悪いしそれで何かあっても困るし😥 汚した下着隠してたりとかもあるし💨 召し使いじゃないんだから持ってこい、は無いよねー💢💢 動きたがらないのかな、やっぱり😣

No.89

>> 83 (笑)💨 そうなったらまた歯医者さん人気になるかもだね(笑)😅 口臭外来とか出来そう🤣💦 新しい課だね😃
作りそう(笑)

• << 95 探したらもう既にありそうだよね😅

No.90

>> 84 たんこぶは出来ないで済んだみたいだけど、腰も打ってて無理やり病院連れて行ったよ、したら骨挫傷だったよ。 しばらく車イスだったよ💨 ニ… 病院連れていって良かったよ😃
大したことないって思ってたら意外にもってことあるよね😫

ひどい…😢無自覚なのたち悪いよね、自覚あっても嫌だけど😠
自分の親兄弟には優しくてニコニコしてるって言ったじゃない、不倫もしない、ギャンブルしないのに何が悪いんだとかキレて母を殴りそうだったよ😫
出掛けるの嫌いだからギャンブルもしないくせに。

平手打ちは記憶にないけどげんこつは覚えてるよ😠

• << 96 うん、素人判断は怖いよね💦 自覚はあったと思うよ、いつも二人共喧嘩してたし💨 ばんちゃんのお父さんとお母さんも喧嘩するの?殴りそうにって……😫 お母さん、お父さんの御親戚の事で不満があったのかな😢 痛くしようと中指出してるんだよね😖 お父さん確信してるんだ、暴力だって😰

No.91

>> 85 😆 ふつーのサメも人とか襲うけど、ジョーズは船狙ってたもんね💨 すこーしだけ頭よかったのかもね(笑)😂 船長さん最後やられちゃったけどね😅
ディープブルーだっけかなり頭がよくなった、人工知能かなぁサメの映画あったよね😃
みたことないけど💦

• << 97 人工知能のあったあった😄 私も見てないけど😅 最近映画見てないなあ、鬼滅の刃の先行上映行っただけだよ💦

No.92

>> 86 同じだ💨 あ、オトン起きてきた、トイレみたい😅 トイレ近いね😁

• << 98 うん、すごく近いよ💦 水分そんなにとってないのに、心配になるぐらいトイレ行くよ😥

No.93

>> 87 ばんちゃんおはよう😊 よく眠れたかな?やっぱり朝方起きちゃったかな?💦 あんさんおはよう😄昨日は寝落ちしちゃった😃
寝たのにすぐ目が覚めちゃったよ😅

隣の人がやに臭い😣混んでるから逃げられない😫

• << 99 おはよう、こんにちは😄 寝落ち大丈夫だよ☺️ また眠れた?💨 電車かな?💦 気持ち悪くならなかった?😥

No.94

>> 88 固いのすきだけど今は歯が悪いから食べられないの(笑)💦 こそこそなにやってるんだろ… あ、あとみきり発車で何も考えてないよ😅それであ… ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

病院行かないなら自業自得だよね😖

なんか昔に買ったお菓子とかこっそり食べてるみたい💦
別に怒ったりしないけど、コソコソするな!って私が言うよ、気分悪いしそれで何かあっても困るし😥
汚した下着隠してたりとかもあるし💨

召し使いじゃないんだから持ってこい、は無いよねー💢💢
動きたがらないのかな、やっぱり😣

• << 100 下着汚しちゃうの?😖 こそこそして子供みたい😫 多分作業に何が必要か考えないてやり出すからゴミ袋ないとか道具がないとか言うんだよ😅 姉、妹おばさんもそんな感じ😵

No.95

>> 89 新しい課だね😃 作りそう(笑) 探したらもう既にありそうだよね😅

No.96

>> 90 病院連れていって良かったよ😃 大したことないって思ってたら意外にもってことあるよね😫 ひどい…😢無自覚なのたち悪いよね、自覚あっても… うん、素人判断は怖いよね💦

自覚はあったと思うよ、いつも二人共喧嘩してたし💨

ばんちゃんのお父さんとお母さんも喧嘩するの?殴りそうにって……😫
お母さん、お父さんの御親戚の事で不満があったのかな😢

痛くしようと中指出してるんだよね😖
お父さん確信してるんだ、暴力だって😰

• << 102 母が怒ってるけど知らんぷりしてるよ😠 殴りそうになったのは父の兄弟のこと言うと逆鱗に触れるよ😫 正月の集まりとか旅行とか会食とか…😭 痛め付けようって思ってるよ😫 思い通りにしたいんだよね

No.97

>> 91 船長さん最後やられちゃったけどね😅 ディープブルーだっけかなり頭がよくなった、人工知能かなぁサメの映画あったよね😃 みたことないけど💦 … 人工知能のあったあった😄
私も見てないけど😅

最近映画見てないなあ、鬼滅の刃の先行上映行っただけだよ💦

• << 103 先行ってどのくらい前? 私はこの前のとあと、あとなんだっけな😁

No.98

>> 92 トイレ近いね😁 うん、すごく近いよ💦
水分そんなにとってないのに、心配になるぐらいトイレ行くよ😥

• << 104 トイレいっぱいいくけど水分とらないとダメだよ😃

No.99

>> 93 あんさんおはよう😄昨日は寝落ちしちゃった😃 寝たのにすぐ目が覚めちゃったよ😅 隣の人がやに臭い😣混んでるから逃げられない😫 おはよう、こんにちは😄
寝落ち大丈夫だよ☺️

また眠れた?💨

電車かな?💦
気持ち悪くならなかった?😥

• << 105 眠れたけど明け方暑くて目が覚めたよ😅 少し逆は側に寄ったよ😁

No.100

>> 94 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 病院行かないなら自業自得だよね😖 なんか昔に買ったお菓子とかこっそり食べてるみたい💦… 下着汚しちゃうの?😖
こそこそして子供みたい😫

多分作業に何が必要か考えないてやり出すからゴミ袋ないとか道具がないとか言うんだよ😅
姉、妹おばさんもそんな感じ😵

• << 107 ばんちゃんこんばんは☺️ うん、仕方ないから紙の下着に今は変えてるよ。 でしょ?思い通りにならないと態度も子供みたいになるよ💦 そういう態度で許されるのは小学生までだよとかオトンに言ってるよ😖 ないなら必要な時に言えばいいじゃんね😓 せっかちだからかな?😥

No.101

>> 95 探したらもう既にありそうだよね😅 ねー😁

• << 108 病院ってよりエステとかサロンみたいだね(笑)😆

No.102

>> 96 うん、素人判断は怖いよね💦 自覚はあったと思うよ、いつも二人共喧嘩してたし💨 ばんちゃんのお父さんとお母さんも喧嘩するの?殴りそ… 母が怒ってるけど知らんぷりしてるよ😠
殴りそうになったのは父の兄弟のこと言うと逆鱗に触れるよ😫
正月の集まりとか旅行とか会食とか…😭

痛め付けようって思ってるよ😫
思い通りにしたいんだよね

• << 109 お母さん、やっぱり親戚さんたちと旅行嫌がってるのかな?😥 お父さんどんだけ姉妹好きなんだよって感じだね😫 一番大切にしなきゃいけないのはお母さんやお兄さん、ばんちゃん、なのにね😢 しかも子供に、でしょう?💦 小さな子を痛め付けようって考えが怖いよ😰

No.103

>> 97 人工知能のあったあった😄 私も見てないけど😅 最近映画見てないなあ、鬼滅の刃の先行上映行っただけだよ💦 先行ってどのくらい前?
私はこの前のとあと、あとなんだっけな😁

• << 106 翔んで埼玉とミステリと言うなかれだったよ😊
  • << 111 んとね、テレビでの本放送が5月からでテレビ1話目特別先行上映が2月からだったかな?💨 だから3ヶ月前からだね☺️ 変な家が一番最近かな?😊

No.104

>> 98 うん、すごく近いよ💦 水分そんなにとってないのに、心配になるぐらいトイレ行くよ😥 トイレいっぱいいくけど水分とらないとダメだよ😃

• << 114 それがね、一日にコップ1杯のお水飲んだだけでもすぐにお腹壊しちゃうの💦 昔からお腹弱かったみたいだけど、今はもっと酷くなっちゃったみたい😣 なにか他にも病気かくれてるのかなあ😫 血液検査は問題ないらしいんだけど……😓

No.105

>> 99 おはよう、こんにちは😄 寝落ち大丈夫だよ☺️ また眠れた?💨 電車かな?💦 気持ち悪くならなかった?😥 眠れたけど明け方暑くて目が覚めたよ😅

少し逆は側に寄ったよ😁

• << 117 お布団、結構ぶ厚い?💨 やっぱりばんちゃん、タバコダメなんだね💦

No.106

>> 103 先行ってどのくらい前? 私はこの前のとあと、あとなんだっけな😁 翔んで埼玉とミステリと言うなかれだったよ😊

• << 118 翔んで埼玉の2のかな?😊 面白かった?☺️

No.107

>> 100 下着汚しちゃうの?😖 こそこそして子供みたい😫 多分作業に何が必要か考えないてやり出すからゴミ袋ないとか道具がないとか言うんだよ😅 … ばんちゃんこんばんは☺️

うん、仕方ないから紙の下着に今は変えてるよ。
でしょ?思い通りにならないと態度も子供みたいになるよ💦
そういう態度で許されるのは小学生までだよとかオトンに言ってるよ😖

ないなら必要な時に言えばいいじゃんね😓
せっかちだからかな?😥

• << 110 ううん、普通は作業する前に道具用意したりゴミ袋用意したり床に何か敷いたりするのにそういう準備しないの😵 紙のしたぎなんてあるんだね😃 すぐ洗えばいいのに…

No.108

>> 101 ねー😁 病院ってよりエステとかサロンみたいだね(笑)😆

• << 112 敷居がさらに高くなりそう😃

No.109

>> 102 母が怒ってるけど知らんぷりしてるよ😠 殴りそうになったのは父の兄弟のこと言うと逆鱗に触れるよ😫 正月の集まりとか旅行とか会食とか…😭 … お母さん、やっぱり親戚さんたちと旅行嫌がってるのかな?😥
お父さんどんだけ姉妹好きなんだよって感じだね😫
一番大切にしなきゃいけないのはお母さんやお兄さん、ばんちゃん、なのにね😢

しかも子供に、でしょう?💦
小さな子を痛め付けようって考えが怖いよ😰

• << 113 もう、ばぁちゃん亡くなったからもう行かないって言ってるよ😃 正月は、料理を2~3品作って持ち寄るの。 父が早く行きたいから11時から最後まで残りたいから7~8時までいたよ。 1番でもないし2番でもないんじゃないかな😅 なんだかね…

No.110

>> 107 ばんちゃんこんばんは☺️ うん、仕方ないから紙の下着に今は変えてるよ。 でしょ?思い通りにならないと態度も子供みたいになるよ💦 そ… ううん、普通は作業する前に道具用意したりゴミ袋用意したり床に何か敷いたりするのにそういう準備しないの😵

紙のしたぎなんてあるんだね😃
すぐ洗えばいいのに…

• << 119 いきなりなにか始めちゃうのかな?💦 紙おむつ、だよ💨

No.111

>> 103 先行ってどのくらい前? 私はこの前のとあと、あとなんだっけな😁 んとね、テレビでの本放送が5月からでテレビ1話目特別先行上映が2月からだったかな?💨
だから3ヶ月前からだね☺️

変な家が一番最近かな?😊

• << 115 先行いいね☺️ そうだよ、あれから2の本買って読んだよ😃

No.112

>> 108 病院ってよりエステとかサロンみたいだね(笑)😆 敷居がさらに高くなりそう😃

• << 120 お値段も高くなりそうだね☺️💦

No.113

>> 109 お母さん、やっぱり親戚さんたちと旅行嫌がってるのかな?😥 お父さんどんだけ姉妹好きなんだよって感じだね😫 一番大切にしなきゃいけないのは… もう、ばぁちゃん亡くなったからもう行かないって言ってるよ😃
正月は、料理を2~3品作って持ち寄るの。
父が早く行きたいから11時から最後まで残りたいから7~8時までいたよ。

1番でもないし2番でもないんじゃないかな😅

なんだかね…

• << 121 旅行無くなって良かったね😊 料理持ち寄りって作るのはお母さんだよね、そんなに集まりたいならお父さんが料理作ればいいのに💨 料理出来ないか😅 実家って長くいたがるよね💦 私も元夫の実家、お正月いくの嫌だったなあ、帰ろうって言うと必ずもうちょっと、ってそこから1、2時間とかいたり……😖 😢 悲しいなあ、ほんとなんで結婚して家庭持ったんだろ……世間体なのかな😫

No.114

>> 104 トイレいっぱいいくけど水分とらないとダメだよ😃 それがね、一日にコップ1杯のお水飲んだだけでもすぐにお腹壊しちゃうの💦

昔からお腹弱かったみたいだけど、今はもっと酷くなっちゃったみたい😣
なにか他にも病気かくれてるのかなあ😫

血液検査は問題ないらしいんだけど……😓

• << 116 水って水道水かな?😫 お医者さんには言ってみたかな?

No.115

>> 111 んとね、テレビでの本放送が5月からでテレビ1話目特別先行上映が2月からだったかな?💨 だから3ヶ月前からだね☺️ 変な家が一番最近か… 先行いいね☺️

そうだよ、あれから2の本買って読んだよ😃

• << 122 うん、3回目見に行きたいなあ😆 2読んだんだ😄 漫画?小説?😊

No.116

>> 114 それがね、一日にコップ1杯のお水飲んだだけでもすぐにお腹壊しちゃうの💦 昔からお腹弱かったみたいだけど、今はもっと酷くなっちゃったみた… 水って水道水かな?😫
お医者さんには言ってみたかな?

• << 123 常温の麦茶かな💨 あ、そういえば病院の先生にはお腹のこと話してないや💦 次に病院行ったら相談してみるね、私が忘れなければ😥

No.117

>> 105 眠れたけど明け方暑くて目が覚めたよ😅 少し逆は側に寄ったよ😁 お布団、結構ぶ厚い?💨

やっぱりばんちゃん、タバコダメなんだね💦

• << 124 逆にうっすいよ(笑)せんべい布団だよ😁 寝付くまで寒いから毛布と羽毛かけてるよ😃 うん、だめだね…😫歩きたばことかほんと辞めて欲しいよ😫

No.118

>> 106 翔んで埼玉とミステリと言うなかれだったよ😊 翔んで埼玉の2のかな?😊
面白かった?☺️

• << 125 面白かったよ😃 現代パートにうちの市のご当地キャラがちらっと写ったよ☺️

No.119

>> 110 ううん、普通は作業する前に道具用意したりゴミ袋用意したり床に何か敷いたりするのにそういう準備しないの😵 紙のしたぎなんてあるんだね😃 … いきなりなにか始めちゃうのかな?💦

紙おむつ、だよ💨

• << 126 そう、いきなり植木切ったり(午後から)ペンキ塗ったり…💦 あ、それか😃

No.120

>> 112 敷居がさらに高くなりそう😃 お値段も高くなりそうだね☺️💦

• << 127 保険はきくかな?😃

No.121

>> 113 もう、ばぁちゃん亡くなったからもう行かないって言ってるよ😃 正月は、料理を2~3品作って持ち寄るの。 父が早く行きたいから11時から最後… 旅行無くなって良かったね😊

料理持ち寄りって作るのはお母さんだよね、そんなに集まりたいならお父さんが料理作ればいいのに💨
料理出来ないか😅

実家って長くいたがるよね💦
私も元夫の実家、お正月いくの嫌だったなあ、帰ろうって言うと必ずもうちょっと、ってそこから1、2時間とかいたり……😖

😢

悲しいなあ、ほんとなんで結婚して家庭持ったんだろ……世間体なのかな😫

• << 128 話したいとかじゃないんだよね、ペチャクチャ話してるのはおばさんたちだけだし😵 ただ単に食べてるだけ(笑) そう、作れないんだよ😁 居心地いいのかなぁ。でも今の家のが長く住んでるのにね…😵

No.122

>> 115 先行いいね☺️ そうだよ、あれから2の本買って読んだよ😃 うん、3回目見に行きたいなあ😆

2読んだんだ😄
漫画?小説?😊

• << 129 よっぽどよかったんだね😃分かるなぁ😃 いい映画って何回みても良いよね☺️ 小説だよ😃 まだ文庫になってなかったからソフトカバーの買ったよ☺️ 文字結構大きいし間取りの絵があるからページそんなないからすぐ読み終えちゃった😃

No.123

>> 116 水って水道水かな?😫 お医者さんには言ってみたかな? 常温の麦茶かな💨

あ、そういえば病院の先生にはお腹のこと話してないや💦

次に病院行ったら相談してみるね、私が忘れなければ😥

• << 130 常温ならお腹に優しそう😃 次はいつ行くの?😃

No.124

>> 117 お布団、結構ぶ厚い?💨 やっぱりばんちゃん、タバコダメなんだね💦 逆にうっすいよ(笑)せんべい布団だよ😁
寝付くまで寒いから毛布と羽毛かけてるよ😃

うん、だめだね…😫歩きたばことかほんと辞めて欲しいよ😫

• << 131 寝てるあいだに体温でお布団の中あったかくなるから、寝る時は少し寒いぐらいがいいらしいよ~😌 ばんちゃんのご家族や御親戚にはタバコ吸う人はいる?💨 私も吸うけど歩きタバコは迷惑になるからしないなあ、してる人見るとうむむ、って思うよ💦

No.125

>> 118 翔んで埼玉の2のかな?😊 面白かった?☺️ 面白かったよ😃
現代パートにうちの市のご当地キャラがちらっと写ったよ☺️

• << 132 どっかの県とケンカ?するんだっけ?💨 市ごとにご当地キャラっているんだね😊

No.126

>> 119 いきなりなにか始めちゃうのかな?💦 紙おむつ、だよ💨 そう、いきなり植木切ったり(午後から)ペンキ塗ったり…💦

あ、それか😃

• << 133 え💦それはいきなり過ぎる😥 ヒモ持ってこいとか言われるの?何か手とか拭くもの、とか?😥 うん、最初は嫌がってたみたいだけど、アニキによっぽど怒られたんじゃないかな💨 最近になってやっと紙おむつ履いてくれる様になったの😅

No.127

>> 120 お値段も高くなりそうだね☺️💦 保険はきくかな?😃

• << 135 どうだろね(笑)😆💨 みんなが通うようになったら保険適用になるかもだね🤣

No.128

>> 121 旅行無くなって良かったね😊 料理持ち寄りって作るのはお母さんだよね、そんなに集まりたいならお父さんが料理作ればいいのに💨 料理出来な… 話したいとかじゃないんだよね、ペチャクチャ話してるのはおばさんたちだけだし😵
ただ単に食べてるだけ(笑)
そう、作れないんだよ😁

居心地いいのかなぁ。でも今の家のが長く住んでるのにね…😵

• << 137 お父さん、人間関係作るの苦手かな? 慣れ親しんだ人としか一緒にいたくないのかなあ😥 実は一人でいられないさびしんぼ?😅 立たないで座ってばっかなら台所にも立たないよね(笑)💦 なんだろね、産まれた時から一緒にいた人とだと楽なのかなあ💨 結局妻でも途中から登場の脇役扱いなのかもだね😣

No.129

>> 122 うん、3回目見に行きたいなあ😆 2読んだんだ😄 漫画?小説?😊 よっぽどよかったんだね😃分かるなぁ😃
いい映画って何回みても良いよね☺️

小説だよ😃
まだ文庫になってなかったからソフトカバーの買ったよ☺️

文字結構大きいし間取りの絵があるからページそんなないからすぐ読み終えちゃった😃

• << 141 推しがいるの、今回は推しが活躍するから❤❤ うん、何度も見に行きたいよ😆 鬼滅以外だとディズニーの美女と野獣が好きなんだけど、ディスク買って何度も見てるよ、アニメのやつ💕 小説なんだね、漫画にもなってるみたいだね😄 ハードカバーでなくてソフトもあるの?☺️ ページ数多くないんだ、映画化にむいてそうな内容だった?😊

No.130

>> 123 常温の麦茶かな💨 あ、そういえば病院の先生にはお腹のこと話してないや💦 次に病院行ったら相談してみるね、私が忘れなければ😥 … 常温ならお腹に優しそう😃

次はいつ行くの?😃

• << 142 そのはずなんだけどねえ💦 お腹壊しちゃうんだよね~😖 今日病院行ったから次はまた一ヶ月後だよ☺️ 夕方だったから混んでて、オトンつかれちゃったみたい😅 もう寝てるよ💨

No.131

>> 124 逆にうっすいよ(笑)せんべい布団だよ😁 寝付くまで寒いから毛布と羽毛かけてるよ😃 うん、だめだね…😫歩きたばことかほんと辞めて欲しい… 寝てるあいだに体温でお布団の中あったかくなるから、寝る時は少し寒いぐらいがいいらしいよ~😌

ばんちゃんのご家族や御親戚にはタバコ吸う人はいる?💨

私も吸うけど歩きタバコは迷惑になるからしないなあ、してる人見るとうむむ、って思うよ💦

• << 134 そうなんだ、いいこと聞いた🎵 さっそくやろう😃 おやじは昔話吸ってたけどやめたし、親戚にもいたよ😃 今は集まりなくなったから副流煙吸わなくすんだよ😃 やっばりうむむ、って思うよね😅その灰はどうするんだろ😅

No.132

>> 125 面白かったよ😃 現代パートにうちの市のご当地キャラがちらっと写ったよ☺️ どっかの県とケンカ?するんだっけ?💨

市ごとにご当地キャラっているんだね😊

• << 136 あらそいだね😃こんどは滋賀県?がバカにされるの(笑) いるよ☺️

No.133

>> 126 そう、いきなり植木切ったり(午後から)ペンキ塗ったり…💦 あ、それか😃 え💦それはいきなり過ぎる😥
ヒモ持ってこいとか言われるの?何か手とか拭くもの、とか?😥

うん、最初は嫌がってたみたいだけど、アニキによっぽど怒られたんじゃないかな💨
最近になってやっと紙おむつ履いてくれる様になったの😅

• << 138 そう、ゴミ袋とか新聞紙とか色々💦 ガツンと言われてはいてくれて良かったよ😃 はくのが嫌なのは分かるけど仕方ないよね…😔

No.134

>> 131 寝てるあいだに体温でお布団の中あったかくなるから、寝る時は少し寒いぐらいがいいらしいよ~😌 ばんちゃんのご家族や御親戚にはタバコ吸う人… そうなんだ、いいこと聞いた🎵
さっそくやろう😃

おやじは昔話吸ってたけどやめたし、親戚にもいたよ😃
今は集まりなくなったから副流煙吸わなくすんだよ😃

やっばりうむむ、って思うよね😅その灰はどうするんだろ😅

• << 145 ☺️ お父さんがタバコ辞めたきっかけとかあるのかな?💨 集まりでタバコは逃げられないもんね😥 やめてとも言えなかったでしょう?💦 うん、思うよ、吸い殻どうするんだろ、とか。 灰はそのへんに捨ててるんだろね😣 そういう人いるから喫煙者が嫌われるのになあ😓 道にツバとか吐く人も嫌だな😫

No.135

>> 127 保険はきくかな?😃 どうだろね(笑)😆💨
みんなが通うようになったら保険適用になるかもだね🤣

No.136

>> 132 どっかの県とケンカ?するんだっけ?💨 市ごとにご当地キャラっているんだね😊 あらそいだね😃こんどは滋賀県?がバカにされるの(笑)

いるよ☺️

• << 146 戦争?💦 滋賀って埼玉と争うほど何もないのかな😅 うちの市もいるか調べてみよう😄

No.137

>> 128 話したいとかじゃないんだよね、ペチャクチャ話してるのはおばさんたちだけだし😵 ただ単に食べてるだけ(笑) そう、作れないんだよ😁 … お父さん、人間関係作るの苦手かな?
慣れ親しんだ人としか一緒にいたくないのかなあ😥
実は一人でいられないさびしんぼ?😅

立たないで座ってばっかなら台所にも立たないよね(笑)💦

なんだろね、産まれた時から一緒にいた人とだと楽なのかなあ💨
結局妻でも途中から登場の脇役扱いなのかもだね😣

• << 140 一人は嫌だけど旅行は嫌だ 買い物嫌い 出掛けるの嫌い 作るの嫌い 外食嫌い あぁ、そういう思考かぁ😵😠 子供は…?💦

No.138

>> 133 え💦それはいきなり過ぎる😥 ヒモ持ってこいとか言われるの?何か手とか拭くもの、とか?😥 うん、最初は嫌がってたみたいだけど、アニキに… そう、ゴミ袋とか新聞紙とか色々💦

ガツンと言われてはいてくれて良かったよ😃
はくのが嫌なのは分かるけど仕方ないよね…😔

• << 147 言う事聞かないとどうなるの?怒鳴ったりする?💦 多分相当はくの嫌がってたと思うよ、アニキ怒鳴りつけたんだと思う💨 でもほんと困ってたから、履いてくれる様になって助かってるよ😅

No.139

>> 135 どうだろね(笑)😆💨 みんなが通うようになったら保険適用になるかもだね🤣 \(^-^)/

(笑)

No.140

>> 137 お父さん、人間関係作るの苦手かな? 慣れ親しんだ人としか一緒にいたくないのかなあ😥 実は一人でいられないさびしんぼ?😅 立たないで… 一人は嫌だけど旅行は嫌だ
買い物嫌い
出掛けるの嫌い
作るの嫌い
外食嫌い

あぁ、そういう思考かぁ😵😠

子供は…?💦

• << 149 おうちだいすな感じかな?💨 子供は……通行人レベルのモブ……?💦 それか使用人、かなあ😣

No.141

>> 129 よっぽどよかったんだね😃分かるなぁ😃 いい映画って何回みても良いよね☺️ 小説だよ😃 まだ文庫になってなかったからソフトカバーの買… 推しがいるの、今回は推しが活躍するから❤❤
うん、何度も見に行きたいよ😆

鬼滅以外だとディズニーの美女と野獣が好きなんだけど、ディスク買って何度も見てるよ、アニメのやつ💕

小説なんだね、漫画にもなってるみたいだね😄
ハードカバーでなくてソフトもあるの?☺️

ページ数多くないんだ、映画化にむいてそうな内容だった?😊

• << 143 推しは誰?いいなぁ私も推しがほしいな😃 美女と野獣好きなんだね😃 好きだと何回もみてセリフ覚えるまで見ちゃうね☺️ 漫画もあるの?知らなかった😃 ううん、ハードじゃなくてソフトカバーしかないよ😃 あ、多分前回みたいにえぐいかな😅

No.142

>> 130 常温ならお腹に優しそう😃 次はいつ行くの?😃 そのはずなんだけどねえ💦
お腹壊しちゃうんだよね~😖

今日病院行ったから次はまた一ヶ月後だよ☺️
夕方だったから混んでて、オトンつかれちゃったみたい😅
もう寝てるよ💨

• << 144 ゆっくり休んでほしいね😃すぐ目覚めちゃうか💦

No.143

>> 141 推しがいるの、今回は推しが活躍するから❤❤ うん、何度も見に行きたいよ😆 鬼滅以外だとディズニーの美女と野獣が好きなんだけど、ディス… 推しは誰?いいなぁ私も推しがほしいな😃

美女と野獣好きなんだね😃
好きだと何回もみてセリフ覚えるまで見ちゃうね☺️

漫画もあるの?知らなかった😃
ううん、ハードじゃなくてソフトカバーしかないよ😃
あ、多分前回みたいにえぐいかな😅

• << 150 名前書いてわかるかなあ、風柱の不死川実弥様💕 強いしかっこいいし頭も良いし、何よりすごく優しいの❤❤❤ よかったらググってみてね☺️ 推しいると毎日楽しいよ(笑)😆✨✨ そだね、セリフ覚えちゃう😄 ジブリも好きだよ、特にハウルの動く城が好きだなあ、やっぱりセリフ覚えてるよ😊 コミックシーモア?かな?の広告で変な家出てきたよ💨 またエグいんだ、下ネタに近いとかじゃないよね?😅

No.144

>> 142 そのはずなんだけどねえ💦 お腹壊しちゃうんだよね~😖 今日病院行ったから次はまた一ヶ月後だよ☺️ 夕方だったから混んでて、オトンつ… ゆっくり休んでほしいね😃すぐ目覚めちゃうか💦

• << 151 夜中にトイレに何度か起きてるみたい💦 転ばないか心配なんだよね、いつも😓

No.145

>> 134 そうなんだ、いいこと聞いた🎵 さっそくやろう😃 おやじは昔話吸ってたけどやめたし、親戚にもいたよ😃 今は集まりなくなったから副流煙… ☺️

お父さんがタバコ辞めたきっかけとかあるのかな?💨

集まりでタバコは逃げられないもんね😥
やめてとも言えなかったでしょう?💦

うん、思うよ、吸い殻どうするんだろ、とか。
灰はそのへんに捨ててるんだろね😣
そういう人いるから喫煙者が嫌われるのになあ😓

道にツバとか吐く人も嫌だな😫

• << 153 兄が罰金作ったんだよ😃徴収は私💦 セブンスター2箱吸ってたけどいつの間にか止めてたよ😃 やに吸いに行って召し使いにされほんと嫌な時間だったよ😅 子供時代はお年玉?くらいで…行かなくてもくれればいいのに(笑)
  • << 155 つばも嫌だよね…😵😣 ティッシュにくるむとかしてほしい😖 喫煙所にいるのに、パーティションからはずれて吸ってるやつとかいるよ😅 意味ないし😅

No.146

>> 136 あらそいだね😃こんどは滋賀県?がバカにされるの(笑) いるよ☺️ 戦争?💦
滋賀って埼玉と争うほど何もないのかな😅

うちの市もいるか調べてみよう😄

• << 156 埼玉と滋賀は戦わなくて滋賀の回りの県からバカにされるの😃埼玉と同じだよ😃

No.147

>> 138 そう、ゴミ袋とか新聞紙とか色々💦 ガツンと言われてはいてくれて良かったよ😃 はくのが嫌なのは分かるけど仕方ないよね…😔 言う事聞かないとどうなるの?怒鳴ったりする?💦

多分相当はくの嫌がってたと思うよ、アニキ怒鳴りつけたんだと思う💨
でもほんと困ってたから、履いてくれる様になって助かってるよ😅

• << 157 怒鳴るよ😩 だから何かやり出したら近寄らないように離れるよ😅 次々言われるから😵 お兄さんの言うこときいてくれて良かったね😃 言ってくれたのが良かったよ😃

No.148

>> 139 \(^-^)/ (笑) \(^o^)/

🤣

• << 158 サロンド.何とかとかなったら分かんないね😃 サロンド.オーラルケアとか(笑)

No.149

>> 140 一人は嫌だけど旅行は嫌だ 買い物嫌い 出掛けるの嫌い 作るの嫌い 外食嫌い あぁ、そういう思考かぁ😵😠 子供は…?💦 … おうちだいすな感じかな?💨

子供は……通行人レベルのモブ……?💦
それか使用人、かなあ😣

• << 152 おうちだいすな✕ おうち大好きな◯ 💦
  • << 160 うん😃私もインドアだけどね(笑) モブ…😫

No.150

>> 143 推しは誰?いいなぁ私も推しがほしいな😃 美女と野獣好きなんだね😃 好きだと何回もみてセリフ覚えるまで見ちゃうね☺️ 漫画もある… 名前書いてわかるかなあ、風柱の不死川実弥様💕
強いしかっこいいし頭も良いし、何よりすごく優しいの❤❤❤
よかったらググってみてね☺️

推しいると毎日楽しいよ(笑)😆✨✨

そだね、セリフ覚えちゃう😄
ジブリも好きだよ、特にハウルの動く城が好きだなあ、やっぱりセリフ覚えてるよ😊

コミックシーモア?かな?の広告で変な家出てきたよ💨

またエグいんだ、下ネタに近いとかじゃないよね?😅

• << 161 ググった😃ちょっと雰囲気トランクスっぽいかな😃 私も2次元とかでも推し作ろうかなぁ😃 リラックマはちと違うし😃 ハウルは誰推しかな? 下ネタはなかったよ😃 また呪いみたいな感じかな😃 漫画あるならググってみよう😃

No.151

>> 144 ゆっくり休んでほしいね😃すぐ目覚めちゃうか💦 夜中にトイレに何度か起きてるみたい💦
転ばないか心配なんだよね、いつも😓

No.152

>> 149 おうちだいすな感じかな?💨 子供は……通行人レベルのモブ……?💦 それか使用人、かなあ😣 おうちだいすな✕
おうち大好きな◯

💦

• << 162 意味は分かったよ☺️

No.153

>> 145 ☺️ お父さんがタバコ辞めたきっかけとかあるのかな?💨 集まりでタバコは逃げられないもんね😥 やめてとも言えなかったでしょう?… 兄が罰金作ったんだよ😃徴収は私💦
セブンスター2箱吸ってたけどいつの間にか止めてたよ😃

やに吸いに行って召し使いにされほんと嫌な時間だったよ😅
子供時代はお年玉?くらいで…行かなくてもくれればいいのに(笑)

• << 210 課金制にしたんだ、お父さんもお金よく払ったね、逆になんでそんな事しなきゃいけないんだ!!とか怒らなかった?💦 煙吸わされたり使われたり酷い扱いされてたんだね😢 大人たちだけ楽しんでた感じだったのかな😣 お年玉だけじゃ割に合わないね、もっと子供も大事にしてくれたら良かったのにね😖

No.154

そろそろ寝るしたくするね💨
明日も5時には起きなきゃだ😵💦

長い時間ありがとう😊
ばんちゃんゆっくりしてね、今夜は起きちゃわないといいね☺️

またね、おやすみなさい〜😄

• << 163 朝早いね😃 さっき布団変更したよ😃 おやすみなさい✨

No.155

>> 145 ☺️ お父さんがタバコ辞めたきっかけとかあるのかな?💨 集まりでタバコは逃げられないもんね😥 やめてとも言えなかったでしょう?… つばも嫌だよね…😵😣
ティッシュにくるむとかしてほしい😖

喫煙所にいるのに、パーティションからはずれて吸ってるやつとかいるよ😅
意味ないし😅

• << 211 うん、ツバ吐いてるとこ見ちゃうと気分すごく悪くなっちゃう😖 パーティションの意味わかってないし、自分の事しか考えてないんだろね😣 そういう人けっこういるね……💦

No.156

>> 146 戦争?💦 滋賀って埼玉と争うほど何もないのかな😅 うちの市もいるか調べてみよう😄 埼玉と滋賀は戦わなくて滋賀の回りの県からバカにされるの😃埼玉と同じだよ😃

• << 159 😂💦
  • << 212 共闘するのかな?(笑)😄 埼玉と滋賀が力合せる、とか💨

No.157

>> 147 言う事聞かないとどうなるの?怒鳴ったりする?💦 多分相当はくの嫌がってたと思うよ、アニキ怒鳴りつけたんだと思う💨 でもほんと困ってた… 怒鳴るよ😩
だから何かやり出したら近寄らないように離れるよ😅
次々言われるから😵

お兄さんの言うこときいてくれて良かったね😃
言ってくれたのが良かったよ😃

• << 213 無責任だからかなあ、自分の事は自分で、の考えがないのかな💦 家の為にしてやってるんだから手伝いは当然、って考えなのかなあ😖 うん、良かったよ☺️ 汚した下着、そのまま洗濯機入れて回したりしちゃってたり、私やアニキが下洗いしてたりでけっこう大変だったから💨 ケンカになってただろうけどアニキに勝てなかったんだろね🤣

No.158

>> 148 \(^o^)/ 🤣 サロンド.何とかとかなったら分かんないね😃
サロンド.オーラルケアとか(笑)

• << 214 口臭は隠したいかもだから、わかんないのがいいのかな(笑)😆💨

No.159

>> 156 埼玉と滋賀は戦わなくて滋賀の回りの県からバカにされるの😃埼玉と同じだよ😃 😂💦

No.160

>> 149 おうちだいすな感じかな?💨 子供は……通行人レベルのモブ……?💦 それか使用人、かなあ😣 うん😃私もインドアだけどね(笑)

モブ…😫

• << 215 おうちではばんちゃんは自分の部屋にいるのが多いかな?☺️ 立場は完全に自分が上だと思ってるよね、お父さん💦

No.161

>> 150 名前書いてわかるかなあ、風柱の不死川実弥様💕 強いしかっこいいし頭も良いし、何よりすごく優しいの❤❤❤ よかったらググってみてね☺️ … ググった😃ちょっと雰囲気トランクスっぽいかな😃
私も2次元とかでも推し作ろうかなぁ😃

リラックマはちと違うし😃
ハウルは誰推しかな?
下ネタはなかったよ😃

また呪いみたいな感じかな😃

漫画あるならググってみよう😃

• << 216 見た感じはトランクスに似てなくはないかも、トランクスも大好きだよ☺️ 不死川さんは口や態度が悪いよ~、てめえぇ、とかな感じ💨 でもすごく兄弟思いなの、めっちゃ推せる😆❤❤❤ 少年漫画なら押しキャラ作りやすいかもだね😄 ハウルが推しだよ、他に男性キャラあんまり出てこないの、ハウル役だったキムタクさんもファンになっちゃった😊🎵 変な家シリーズは呪いがコンセプトなのかな、私も漫画あるか確認してみるね😌

No.162

>> 152 おうちだいすな✕ おうち大好きな◯ 💦 意味は分かったよ☺️

No.163

>> 154 そろそろ寝るしたくするね💨 明日も5時には起きなきゃだ😵💦 長い時間ありがとう😊 ばんちゃんゆっくりしてね、今夜は起きちゃわないと… 朝早いね😃

さっき布団変更したよ😃
おやすみなさい✨

• << 218 オトン、4時頃起きるから朝ごはんも早いの😅 お布団どうかな?暑くなくなった?☺️ 😊

No.164

ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

なんか「俺物語!!」の新刊出たみたいだよ、大学生編らしいよ😊

• << 166 早速読んだよ☺️ 面白かったよ😃 たけおは変わらずいいやつだったよ☀️ なんか、ずっと続いてほしいなぁ😃 社会人編とかやらないかな😃

No.165

>> 164 あんさんこんばんは😃🌃

\(^-^)/教えてくれてありがとう😊
さっそく帰りより道しよう🎵

楽しみ😆

• << 167 ばんちゃんこんばんは☺️ 新刊、何年ぶりなんだろね😊 久しぶりにたけおと大和ちゃん見られるね🎵

No.166

>> 164 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 なんか「俺物語!!」の新刊出たみたいだよ、大学生編らしいよ😊 早速読んだよ☺️

面白かったよ😃
たけおは変わらずいいやつだったよ☀️

なんか、ずっと続いてほしいなぁ😃
社会人編とかやらないかな😃

• << 168 帰りに買えたんだね😄 やっぱり大学生になった話だった?☺️ 大学生編、1巻のみなの?💨 連載してて続く感じではないのかな💦 社会人編、読みたい〜😆 最後のシーンは結婚式かな💐💍✨ 私も電子版で買って読もう😊🎵

No.167

>> 165 あんさんこんばんは😃🌃 \(^-^)/教えてくれてありがとう😊 さっそく帰りより道しよう🎵 楽しみ😆 ばんちゃんこんばんは☺️

新刊、何年ぶりなんだろね😊
久しぶりにたけおと大和ちゃん見られるね🎵

• << 169 あんさんおはよう😃 8年ぶりって帯にかいてあったよ😃 相変わらずたけおだったし安心して読めるよ☺️

No.168

>> 166 早速読んだよ☺️ 面白かったよ😃 たけおは変わらずいいやつだったよ☀️ なんか、ずっと続いてほしいなぁ😃 社会人編とかやらな… 帰りに買えたんだね😄

やっぱり大学生になった話だった?☺️

大学生編、1巻のみなの?💨
連載してて続く感じではないのかな💦

社会人編、読みたい〜😆
最後のシーンは結婚式かな💐💍✨

私も電子版で買って読もう😊🎵

• << 170 多分1巻のみなんじゃないかな😃 なんか続けてほしいね😃 結婚式みたいね😃 新婚になっても好きだとかなってるのかな😃 どんか仕事するんだろ… 体力使うような仕事かな😃 大和ちゃんはパティシエかな😃 すなは、なんでもそつなくできそうだけど何が好きなんだろ…

No.169

>> 167 ばんちゃんこんばんは☺️ 新刊、何年ぶりなんだろね😊 久しぶりにたけおと大和ちゃん見られるね🎵 あんさんおはよう😃

8年ぶりって帯にかいてあったよ😃
相変わらずたけおだったし安心して読めるよ☺️

• << 171 ばんちゃんこんばんは☺️ 8年も経っての新刊かー!連載そんなに前だったんだね😄 まだ読めてないの、楽しみだなあ😆💨

No.170

>> 168 帰りに買えたんだね😄 やっぱり大学生になった話だった?☺️ 大学生編、1巻のみなの?💨 連載してて続く感じではないのかな💦 … 多分1巻のみなんじゃないかな😃
なんか続けてほしいね😃

結婚式みたいね😃
新婚になっても好きだとかなってるのかな😃

どんか仕事するんだろ…
体力使うような仕事かな😃

大和ちゃんはパティシエかな😃

すなは、なんでもそつなくできそうだけど何が好きなんだろ…

• << 172 のみかあ💦旅行するんだっけ?☺️ 新婚さんになったら…… (心の中で)『好きだ!』 で、 頭ブンブン振って『いや、違うだろう!!』 大和の手握って 「大和、愛してるぞ!!」 って感じかなあ(笑)💕💕 仕事なんだろうね、建築関係とかかなあ、現場監督とか責任者になるの目指すとかかな、たけおは💨 大和ちゃんはパティシエほぼ確定だろうね😄 新刊にすな、出てきてた?😊 たけおの仕事に近い職につきそうだね、たけおのことが好きだしね(笑)😆

No.171

>> 169 あんさんおはよう😃 8年ぶりって帯にかいてあったよ😃 相変わらずたけおだったし安心して読めるよ☺️ ばんちゃんこんばんは☺️

8年も経っての新刊かー!連載そんなに前だったんだね😄

まだ読めてないの、楽しみだなあ😆💨

• << 174 あんさんおはよう😊 新刊読めたかな?😃

No.172

>> 170 多分1巻のみなんじゃないかな😃 なんか続けてほしいね😃 結婚式みたいね😃 新婚になっても好きだとかなってるのかな😃 どんか仕… のみかあ💦旅行するんだっけ?☺️

新婚さんになったら……

(心の中で)『好きだ!』
で、
頭ブンブン振って『いや、違うだろう!!』
大和の手握って
「大和、愛してるぞ!!」

って感じかなあ(笑)💕💕

仕事なんだろうね、建築関係とかかなあ、現場監督とか責任者になるの目指すとかかな、たけおは💨
大和ちゃんはパティシエほぼ確定だろうね😄

新刊にすな、出てきてた?😊
たけおの仕事に近い職につきそうだね、たけおのことが好きだしね(笑)😆

• << 175 すな出てきたよ😃 整備士?とか製図とかなんでも器用だからできそうだね😃 たけおの仕事に近いことやりそうだな☺️

No.173

もしかしてギガ足りなくなっちゃったかな?😄

ゆっくりでいいよ~☺️

• << 176 ギガはまだ平気だったよ😃 着レス全然気づかなかったよ💦 昨日は暑かったね😃

No.174

>> 171 ばんちゃんこんばんは☺️ 8年も経っての新刊かー!連載そんなに前だったんだね😄 まだ読めてないの、楽しみだなあ😆💨 あんさんおはよう😊

新刊読めたかな?😃

• << 177 ばんちゃんこんにちは☺️ 今日はお休みかな?😄 まだ読めてないの💦 今夜は自宅帰るから、ポイント余ってたら読めると思う😊 ばんちゃんから話し聞いて楽しみ倍増だよ😆✨

No.175

>> 172 のみかあ💦旅行するんだっけ?☺️ 新婚さんになったら…… (心の中で)『好きだ!』 で、 頭ブンブン振って『いや、違うだろう… すな出てきたよ😃

整備士?とか製図とかなんでも器用だからできそうだね😃

たけおの仕事に近いことやりそうだな☺️

• << 178 おお、すなも懐かしい😆 そだね、製図や設計とかも出来ちゃいそうだね😊 すなの設計した家を建てるのがたけおの夢のひとつ、とかになったらいいなあ😄🎵

No.176

>> 173 もしかしてギガ足りなくなっちゃったかな?😄 ゆっくりでいいよ~☺️ ギガはまだ平気だったよ😃

着レス全然気づかなかったよ💦
昨日は暑かったね😃

• << 179 良かった、今月は農園我慢したのかな?😅 めちゃコミ我慢かな💨 大丈夫だよ~、最近私、忙しくて来れなかったからだろうね、ごめんね💦 昨日も今日も暑いね〜💨 エアコンつけちゃってるよ😆 エアコン掃除してないのに(笑)

No.177

>> 174 あんさんおはよう😊 新刊読めたかな?😃 ばんちゃんこんにちは☺️
今日はお休みかな?😄

まだ読めてないの💦
今夜は自宅帰るから、ポイント余ってたら読めると思う😊
ばんちゃんから話し聞いて楽しみ倍増だよ😆✨

• << 180 うん、今日休みだよ😃 楽しみだね😊 もう一回読もうかな☺️ 今日は衣替えしたよ😃

No.178

>> 175 すな出てきたよ😃 整備士?とか製図とかなんでも器用だからできそうだね😃 たけおの仕事に近いことやりそうだな☺️ おお、すなも懐かしい😆

そだね、製図や設計とかも出来ちゃいそうだね😊

すなの設計した家を建てるのがたけおの夢のひとつ、とかになったらいいなあ😄🎵

• << 181 そだね、たけおと大和ちゃんの新築😃

No.179

>> 176 ギガはまだ平気だったよ😃 着レス全然気づかなかったよ💦 昨日は暑かったね😃 良かった、今月は農園我慢したのかな?😅
めちゃコミ我慢かな💨

大丈夫だよ~、最近私、忙しくて来れなかったからだろうね、ごめんね💦

昨日も今日も暑いね〜💨
エアコンつけちゃってるよ😆

エアコン掃除してないのに(笑)

• << 182 農園イベントまたすごいよ💦 多分こんぷは無理かな💦 めちゃこみは、なかなか続きでないよ😅 続きよみたいな😃 埃平気かな… 暑くて掃除してらんないね(笑)

No.180

>> 177 ばんちゃんこんにちは☺️ 今日はお休みかな?😄 まだ読めてないの💦 今夜は自宅帰るから、ポイント余ってたら読めると思う😊 ばんち… うん、今日休みだよ😃

楽しみだね😊
もう一回読もうかな☺️

今日は衣替えしたよ😃

• << 183 ゆっくりしてるかな?😊 うん、楽しみ〜😄🎵 生地うすめのに変えたの?☺️

No.181

>> 178 おお、すなも懐かしい😆 そだね、製図や設計とかも出来ちゃいそうだね😊 すなの設計した家を建てるのがたけおの夢のひとつ、とかになっ… そだね、たけおと大和ちゃんの新築😃

• << 184 あっ!それすごく良い!!😆✨

No.182

>> 179 良かった、今月は農園我慢したのかな?😅 めちゃコミ我慢かな💨 大丈夫だよ~、最近私、忙しくて来れなかったからだろうね、ごめんね💦 … 農園イベントまたすごいよ💦
多分こんぷは無理かな💦
めちゃこみは、なかなか続きでないよ😅

続きよみたいな😃

埃平気かな…
暑くて掃除してらんないね(笑)

• << 185 3つとかかな💦 なんの漫画の続き待ってるのかな?☺️ とりあえずくしゃみとか出てないから大丈夫みたい😊 実家でお皿洗ってるだけでも汗ばむよ😅 さっき自宅マンション帰ってきたよ😄

No.183

>> 180 うん、今日休みだよ😃 楽しみだね😊 もう一回読もうかな☺️ 今日は衣替えしたよ😃 ゆっくりしてるかな?😊

うん、楽しみ〜😄🎵

生地うすめのに変えたの?☺️

• << 186 うん、だらだらしてるよ😃 セーターとかはしまって薄手をだしたよ☺️

No.184

>> 181 そだね、たけおと大和ちゃんの新築😃 あっ!それすごく良い!!😆✨

• << 187 良いよね☺️ なんか単発でもいいからやってほしい🎵 社会人編とか😊

No.185

>> 182 農園イベントまたすごいよ💦 多分こんぷは無理かな💦 めちゃこみは、なかなか続きでないよ😅 続きよみたいな😃 埃平気かな… … 3つとかかな💦
なんの漫画の続き待ってるのかな?☺️

とりあえずくしゃみとか出てないから大丈夫みたい😊
実家でお皿洗ってるだけでも汗ばむよ😅

さっき自宅マンション帰ってきたよ😄

• << 188 お帰りなさい😌🎶🏠 ゆっくり休んでね😃 えっと、いつわりの愛~偽装結婚…って題のコミックだよ😃 絵がきれいだしお話も好きだよ😃

No.186

>> 183 ゆっくりしてるかな?😊 うん、楽しみ〜😄🎵 生地うすめのに変えたの?☺️ うん、だらだらしてるよ😃

セーターとかはしまって薄手をだしたよ☺️

• << 189 ばんちゃんこんばんは☺️ 今日はお仕事だったかな?🥤 セーターはもう暑いもんね💦 ただ、明日はまた寒くなるみたいだね😅

No.187

>> 184 あっ!それすごく良い!!😆✨ 良いよね☺️

なんか単発でもいいからやってほしい🎵
社会人編とか😊

• << 190 社会人編も読みたいなあ😄 新刊の評価が高かったら続き描いてくれるかもだね😊

No.188

>> 185 3つとかかな💦 なんの漫画の続き待ってるのかな?☺️ とりあえずくしゃみとか出てないから大丈夫みたい😊 実家でお皿洗ってるだけでも… お帰りなさい😌🎶🏠

ゆっくり休んでね😃

えっと、いつわりの愛~偽装結婚…って題のコミックだよ😃
絵がきれいだしお話も好きだよ😃

• << 191 昨日だけどただいま〜😄 今日は忙しくて疲れ過ぎちゃったから自宅帰るのもめんどうで、実家で寝るよ😅 いつわりの愛か、とびとびだけど一応私も読んでるよ☺️ 夫さんの記憶喪失は治ったのかなあ💦 まだかな?💨

No.189

>> 186 うん、だらだらしてるよ😃 セーターとかはしまって薄手をだしたよ☺️ ばんちゃんこんばんは☺️
今日はお仕事だったかな?🥤

セーターはもう暑いもんね💦
ただ、明日はまた寒くなるみたいだね😅

• << 192 あんさんおはよう😃 昨日から3日行ってまたお休みはいるよ☺️ 真夏日あったけど今日の午後は冷えるみたいだね😃 梅雨は少し冷えるけどじめじめするしなあ💦

No.190

>> 187 良いよね☺️ なんか単発でもいいからやってほしい🎵 社会人編とか😊 社会人編も読みたいなあ😄

新刊の評価が高かったら続き描いてくれるかもだね😊

• << 193 そだね、リクエストとかもあるのかな😃 編集部とかな☺️ あ、妹のまきちゃん編もいいね😊

No.191

>> 188 お帰りなさい😌🎶🏠 ゆっくり休んでね😃 えっと、いつわりの愛~偽装結婚…って題のコミックだよ😃 絵がきれいだしお話も好きだよ😃… 昨日だけどただいま〜😄
今日は忙しくて疲れ過ぎちゃったから自宅帰るのもめんどうで、実家で寝るよ😅

いつわりの愛か、とびとびだけど一応私も読んでるよ☺️

夫さんの記憶喪失は治ったのかなあ💦
まだかな?💨

• << 194 眠れたかな?😃 私はちょこちょこ睡眠だったよ😅 まだ記憶戻ってないよ😃

No.192

>> 189 ばんちゃんこんばんは☺️ 今日はお仕事だったかな?🥤 セーターはもう暑いもんね💦 ただ、明日はまた寒くなるみたいだね😅 あんさんおはよう😃

昨日から3日行ってまたお休みはいるよ☺️
真夏日あったけど今日の午後は冷えるみたいだね😃
梅雨は少し冷えるけどじめじめするしなあ💦

• << 195 ばんちゃんおはよう☺️ お休み、カレンダー通りなんだね😄 またお休み待ち遠しいね🎵 うん、今も寒いよ~💨 昨日は冷房かけてたのに💦 梅雨ってめんどいね、雨多いし蒸れるし😅

No.193

>> 190 社会人編も読みたいなあ😄 新刊の評価が高かったら続き描いてくれるかもだね😊 そだね、リクエストとかもあるのかな😃
編集部とかな☺️

あ、妹のまきちゃん編もいいね😊

• << 196 編集部にファンレター送るの良いって聞くよね、続き読みたいです!って😄 たけおの妹ちゃんだっけ?💨 8年前とかだとさすがに覚えてないや😅

No.194

>> 191 昨日だけどただいま〜😄 今日は忙しくて疲れ過ぎちゃったから自宅帰るのもめんどうで、実家で寝るよ😅 いつわりの愛か、とびとびだけど一応… 眠れたかな?😃
私はちょこちょこ睡眠だったよ😅

まだ記憶戻ってないよ😃

• << 198 うん、ぐっすりだったよ、最近は疲れていつの間にか寝てるし朝までノンストップだよ~😅 それでも朝起きるのつらいよ、4時とか5時には起きなきゃだから💨 また早くに目が覚めちゃったかな? そっかあ、まだなんだ😵 全く記憶戻ってないのかな😥 少しずつ思い出してもないのかな💦

No.195

>> 192 あんさんおはよう😃 昨日から3日行ってまたお休みはいるよ☺️ 真夏日あったけど今日の午後は冷えるみたいだね😃 梅雨は少し冷えるけど… ばんちゃんおはよう☺️

お休み、カレンダー通りなんだね😄
またお休み待ち遠しいね🎵

うん、今も寒いよ~💨
昨日は冷房かけてたのに💦

梅雨ってめんどいね、雨多いし蒸れるし😅

• << 197 寒暖の差があるから気を付けてね😃 今日みたいなひにフィルター掃除して暑い日に備えたいね😃 暑い日にやると汗だくになるし😅

No.196

>> 193 そだね、リクエストとかもあるのかな😃 編集部とかな☺️ あ、妹のまきちゃん編もいいね😊 編集部にファンレター送るの良いって聞くよね、続き読みたいです!って😄

たけおの妹ちゃんだっけ?💨
8年前とかだとさすがに覚えてないや😅

• << 199 今回もチラッて出たよ😃 高校デビューも遠恋編あったし好評だとあるんだね😃

No.197

>> 195 ばんちゃんおはよう☺️ お休み、カレンダー通りなんだね😄 またお休み待ち遠しいね🎵 うん、今も寒いよ~💨 昨日は冷房かけてた… 寒暖の差があるから気を付けてね😃
今日みたいなひにフィルター掃除して暑い日に備えたいね😃
暑い日にやると汗だくになるし😅

• << 201 うん、気を付ける💨 半袖とハーフパンツじゃやっぱり寒いや、着替えるね😅

No.198

>> 194 眠れたかな?😃 私はちょこちょこ睡眠だったよ😅 まだ記憶戻ってないよ😃 うん、ぐっすりだったよ、最近は疲れていつの間にか寝てるし朝までノンストップだよ~😅

それでも朝起きるのつらいよ、4時とか5時には起きなきゃだから💨

また早くに目が覚めちゃったかな?

そっかあ、まだなんだ😵
全く記憶戻ってないのかな😥
少しずつ思い出してもないのかな💦

• << 200 そっか朝早いの辛いね😵今日も予定びっしりかな? 2時間おき位に目が覚めたよ😅 あと少しで思い出せそうだよ☺️

No.199

>> 196 編集部にファンレター送るの良いって聞くよね、続き読みたいです!って😄 たけおの妹ちゃんだっけ?💨 8年前とかだとさすがに覚えてないや… 今回もチラッて出たよ😃

高校デビューも遠恋編あったし好評だとあるんだね😃

• << 202 まだ新刊読めてないの💦 高校デビューって漫画、そういえばあったね😊

No.200

>> 198 うん、ぐっすりだったよ、最近は疲れていつの間にか寝てるし朝までノンストップだよ~😅 それでも朝起きるのつらいよ、4時とか5時には起きな… そっか朝早いの辛いね😵今日も予定びっしりかな?

2時間おき位に目が覚めたよ😅

あと少しで思い出せそうだよ☺️

• << 203 うん、23時とかには寝ても朝早いから毎日寝不足だよ~💦 お昼寝も出来てないし💨 色々したいことはあるけど、なんでか今日は朝から体痛いしすごく怠いの、予定はあったけど止めといて一日ゆっくり動こうかと思ってるよ😅 ヤクルト1000とか一度飲んでみたらどうだろう、もしかしたら効くかもだよ☺️ 早く全部思い出してあげて欲しいね😌

No.201

>> 197 寒暖の差があるから気を付けてね😃 今日みたいなひにフィルター掃除して暑い日に備えたいね😃 暑い日にやると汗だくになるし😅 うん、気を付ける💨
半袖とハーフパンツじゃやっぱり寒いや、着替えるね😅

• << 204 それは寒いよ😃💦 雨降ってきたよ😁

No.202

>> 199 今回もチラッて出たよ😃 高校デビューも遠恋編あったし好評だとあるんだね😃 まだ新刊読めてないの💦

高校デビューって漫画、そういえばあったね😊

• << 205 楽しみだね😃 読んでたよ😃絵がきれいで好きだし、お話も好きだな☺️

No.203

>> 200 そっか朝早いの辛いね😵今日も予定びっしりかな? 2時間おき位に目が覚めたよ😅 あと少しで思い出せそうだよ☺️ うん、23時とかには寝ても朝早いから毎日寝不足だよ~💦
お昼寝も出来てないし💨

色々したいことはあるけど、なんでか今日は朝から体痛いしすごく怠いの、予定はあったけど止めといて一日ゆっくり動こうかと思ってるよ😅

ヤクルト1000とか一度飲んでみたらどうだろう、もしかしたら効くかもだよ☺️

早く全部思い出してあげて欲しいね😌

• << 206 大丈夫かな?熱とか平気? 1日休めないかな? 試してみようかな😃効いたら嬉しいし始めに味見で買ってみよ😃 続き配信されてたよ☺️

No.204

>> 201 うん、気を付ける💨 半袖とハーフパンツじゃやっぱり寒いや、着替えるね😅 それは寒いよ😃💦

雨降ってきたよ😁

• << 207 ばんちゃんこんにちは☺️ 9時頃から本降りになってたよ、帰り道雨弱まってるといいね💦 今日はレインブーツかな?💨

No.205

>> 202 まだ新刊読めてないの💦 高校デビューって漫画、そういえばあったね😊 楽しみだね😃

読んでたよ😃絵がきれいで好きだし、お話も好きだな☺️

• << 208 うん、早く読みたい〜😆💨 高校デビューって何巻出てるのかな?☺️

No.206

>> 203 うん、23時とかには寝ても朝早いから毎日寝不足だよ~💦 お昼寝も出来てないし💨 色々したいことはあるけど、なんでか今日は朝から体痛い… 大丈夫かな?熱とか平気?
1日休めないかな?

試してみようかな😃効いたら嬉しいし始めに味見で買ってみよ😃

続き配信されてたよ☺️

• << 209 多分熱はないと思う、大丈夫は大丈夫なんだけどとにかく眠いよ💦 アニキが仕事お休みの日に私が朝だけオトンのごはん作って、たまには昼夜休ませてもらおうかな😅 前にも書いたと思うけど、腸の具合が良いとよく眠れる様になるみたいだよ、あと糖分も睡眠に関係あるみたいだよ😊 ばんちゃんチョコ好きみたいだし、睡眠の質を高める「ギャバチョコ」っていうのもいいかもだよ☺️ 最近漫画読めてないから続き出てるなら1話短いし読もうかな、教えてくれてありがとう😄🎵

No.207

>> 204 それは寒いよ😃💦 雨降ってきたよ😁 ばんちゃんこんにちは☺️

9時頃から本降りになってたよ、帰り道雨弱まってるといいね💦

今日はレインブーツかな?💨

• << 219 あんさんこんばんは😃🌃 今本降りじゃないけど結構降ってるよ☔️折り畳みとCONVERSEで来ちゃった💦

No.208

>> 205 楽しみだね😃 読んでたよ😃絵がきれいで好きだし、お話も好きだな☺️ うん、早く読みたい〜😆💨

高校デビューって何巻出てるのかな?☺️

• << 220 読めたかな? 確か12巻くらいかなぁ😃大分昔だから忘れちゃった💦

No.209

>> 206 大丈夫かな?熱とか平気? 1日休めないかな? 試してみようかな😃効いたら嬉しいし始めに味見で買ってみよ😃 続き配信されてたよ☺… 多分熱はないと思う、大丈夫は大丈夫なんだけどとにかく眠いよ💦
アニキが仕事お休みの日に私が朝だけオトンのごはん作って、たまには昼夜休ませてもらおうかな😅

前にも書いたと思うけど、腸の具合が良いとよく眠れる様になるみたいだよ、あと糖分も睡眠に関係あるみたいだよ😊

ばんちゃんチョコ好きみたいだし、睡眠の質を高める「ギャバチョコ」っていうのもいいかもだよ☺️

最近漫画読めてないから続き出てるなら1話短いし読もうかな、教えてくれてありがとう😄🎵

• << 221 そだよ、たまにはお兄さんに甘えて休ませてもらった方が良いよ😊休ませてもらうって変な表現だ😵 当番で面倒をみるとかだよね… あ、ギャバ聞いたことあるよ😃 ありがとう😄帰り寄ってみるよ😃 すぐ忘れちゃうの😫

No.210

>> 153 兄が罰金作ったんだよ😃徴収は私💦 セブンスター2箱吸ってたけどいつの間にか止めてたよ😃 やに吸いに行って召し使いにされほんと嫌な時間… 課金制にしたんだ、お父さんもお金よく払ったね、逆になんでそんな事しなきゃいけないんだ!!とか怒らなかった?💦

煙吸わされたり使われたり酷い扱いされてたんだね😢
大人たちだけ楽しんでた感じだったのかな😣

お年玉だけじゃ割に合わないね、もっと子供も大事にしてくれたら良かったのにね😖

• << 222 その辺は記憶になくて💦 言われたら直ちに払わないとさらに増えると言う恐ろしいシステム…😵 あ、召し使いは私だよ😁他の孫たちは普通だよ😅 とくに一番したのおばさんがそうしてくるんだよ😖
  • << 223 むしろ私が働いてるんだから時給プラス精神的苦痛でもっとほしい😠

No.211

>> 155 つばも嫌だよね…😵😣 ティッシュにくるむとかしてほしい😖 喫煙所にいるのに、パーティションからはずれて吸ってるやつとかいるよ😅 意… うん、ツバ吐いてるとこ見ちゃうと気分すごく悪くなっちゃう😖

パーティションの意味わかってないし、自分の事しか考えてないんだろね😣
そういう人けっこういるね……💦

• << 224 パーティションの外だと灰皿ないし💦 車でたばこ吸って灰をなぜ窓の際から捨てるやついるよね😠あれ、なんなの? 同乗してる人に煙いかないようにしてるんかなぁ😅

No.212

>> 156 埼玉と滋賀は戦わなくて滋賀の回りの県からバカにされるの😃埼玉と同じだよ😃 共闘するのかな?(笑)😄
埼玉と滋賀が力合せる、とか💨

• << 225 詳しくは忘れちゃった(笑)💦

No.213

>> 157 怒鳴るよ😩 だから何かやり出したら近寄らないように離れるよ😅 次々言われるから😵 お兄さんの言うこときいてくれて良かったね😃 言… 無責任だからかなあ、自分の事は自分で、の考えがないのかな💦
家の為にしてやってるんだから手伝いは当然、って考えなのかなあ😖

うん、良かったよ☺️
汚した下着、そのまま洗濯機入れて回したりしちゃってたり、私やアニキが下洗いしてたりでけっこう大変だったから💨

ケンカになってただろうけどアニキに勝てなかったんだろね🤣

• << 226 ちゃんと言ってくれるんだね😃 うちの兄は知らん顔だよ😅 巻き込まれたくないんだね😅

No.214

>> 158 サロンド.何とかとかなったら分かんないね😃 サロンド.オーラルケアとか(笑) 口臭は隠したいかもだから、わかんないのがいいのかな(笑)😆💨

• << 227 通院してるの見られたらなんか言われちゃう😵

No.215

>> 160 うん😃私もインドアだけどね(笑) モブ…😫 おうちではばんちゃんは自分の部屋にいるのが多いかな?☺️

立場は完全に自分が上だと思ってるよね、お父さん💦

• << 228 テレビがあるから居間かな😃

No.216

>> 161 ググった😃ちょっと雰囲気トランクスっぽいかな😃 私も2次元とかでも推し作ろうかなぁ😃 リラックマはちと違うし😃 ハウルは誰推しかな… 見た感じはトランクスに似てなくはないかも、トランクスも大好きだよ☺️
不死川さんは口や態度が悪いよ~、てめえぇ、とかな感じ💨
でもすごく兄弟思いなの、めっちゃ推せる😆❤❤❤

少年漫画なら押しキャラ作りやすいかもだね😄

ハウルが推しだよ、他に男性キャラあんまり出てこないの、ハウル役だったキムタクさんもファンになっちゃった😊🎵

変な家シリーズは呪いがコンセプトなのかな、私も漫画あるか確認してみるね😌

• << 229 やっぱり少年漫画は友達思いなのがいいのかも😃 ベジータも最後の方は家族思いになったね、口悪いけど💦 キムタク好きになったんだね、今ドラマやってるよ😃 私は少し苦手かな…
  • << 246 変な家、めちゃコミックにあったよ~😊

No.217

>> 162 意味は分かったよ☺️ 良かった😄💦

No.218

>> 163 朝早いね😃 さっき布団変更したよ😃 おやすみなさい✨ オトン、4時頃起きるから朝ごはんも早いの😅

お布団どうかな?暑くなくなった?☺️

😊

• << 230 5時にごはん…?💦 ちょうど良かったよ☺️

No.219

>> 207 ばんちゃんこんにちは☺️ 9時頃から本降りになってたよ、帰り道雨弱まってるといいね💦 今日はレインブーツかな?💨 あんさんこんばんは😃🌃

今本降りじゃないけど結構降ってるよ☔️折り畳みとCONVERSEで来ちゃった💦

• << 232 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 こっち夕方強く降ってたよ、ばんちゃん大丈夫か心配だったよ😅 靴、びしゃびしゃにならなかったかな?💦 古新聞入れた?💨

No.220

>> 208 うん、早く読みたい〜😆💨 高校デビューって何巻出てるのかな?☺️ 読めたかな?

確か12巻くらいかなぁ😃大分昔だから忘れちゃった💦

• << 231 14巻だったよ😃
  • << 233 いつわりの愛は読めたよ、短いから😅 20時頃から寝ちゃって俺物語はまだなの💨 高校デビューはたしか映画化されてなかったっけ?😊 ばんちゃん映画見て漫画読み始めたのかな?😄

No.221

>> 209 多分熱はないと思う、大丈夫は大丈夫なんだけどとにかく眠いよ💦 アニキが仕事お休みの日に私が朝だけオトンのごはん作って、たまには昼夜休ませて… そだよ、たまにはお兄さんに甘えて休ませてもらった方が良いよ😊休ませてもらうって変な表現だ😵
当番で面倒をみるとかだよね…

あ、ギャバ聞いたことあるよ😃
ありがとう😄帰り寄ってみるよ😃
すぐ忘れちゃうの😫

• << 234 うん、さすがに疲れたよ、アニキに今度頼んでみる💨 休ませてもらう、で合ってると思うよ😊  今までアニキがずーっとオトン見ててくれたから、今度は私が、ってちょっと張り切り過ぎたのかも(笑)😅 ギャバ、私たまに食べるよ~😊 ふつーにチョコとして美味しいよ😄🎵 ヤクルト1000かギャバか、買えたかな?☺️

No.222

>> 210 課金制にしたんだ、お父さんもお金よく払ったね、逆になんでそんな事しなきゃいけないんだ!!とか怒らなかった?💦 煙吸わされたり使われたり… その辺は記憶になくて💦
言われたら直ちに払わないとさらに増えると言う恐ろしいシステム…😵

あ、召し使いは私だよ😁他の孫たちは普通だよ😅

とくに一番したのおばさんがそうしてくるんだよ😖

• << 235 あはは、直ちに(笑)😆💨 ばんちゃんだけ使われてたのかあ😡💢💢 一番年が下だったし女の子だったから、とかかな、理不尽だ🤬💢💢💢 おばさん、同じように子供の頃に召し使い扱いされてたのかもだね😖 だから同じようにしてた可能性もあるよね、でもばんちゃんとしては嫌だよねえ😣

No.223

>> 210 課金制にしたんだ、お父さんもお金よく払ったね、逆になんでそんな事しなきゃいけないんだ!!とか怒らなかった?💦 煙吸わされたり使われたり… むしろ私が働いてるんだから時給プラス精神的苦痛でもっとほしい😠

• << 236 そうだそうだ!慰謝料分払えー!!💨

No.224

>> 211 うん、ツバ吐いてるとこ見ちゃうと気分すごく悪くなっちゃう😖 パーティションの意味わかってないし、自分の事しか考えてないんだろね😣 そ… パーティションの外だと灰皿ないし💦

車でたばこ吸って灰をなぜ窓の際から捨てるやついるよね😠あれ、なんなの?

同乗してる人に煙いかないようにしてるんかなぁ😅

• << 237 昔、車の窓から灰捨てるやつが知り合いにいたからめちゃくちゃ説教したよ💢 車の中が汚れるのが嫌だから、とか言ってたよ、知るかそんなの、なら吸うな!!💢💢って言ったよ🤬💢 意味わからんよね😡💨

No.225

>> 212 共闘するのかな?(笑)😄 埼玉と滋賀が力合せる、とか💨 詳しくは忘れちゃった(笑)💦

No.226

>> 213 無責任だからかなあ、自分の事は自分で、の考えがないのかな💦 家の為にしてやってるんだから手伝いは当然、って考えなのかなあ😖 うん、良… ちゃんと言ってくれるんだね😃
うちの兄は知らん顔だよ😅

巻き込まれたくないんだね😅

• << 239 怒鳴りつけるよ、めちゃくちゃキツく言うよ、アニキオトンの事大きらいらしいのもあるから💨 あらら、お兄さん知らん顔かあ、でもそうした方が賢いんだろうね😅

No.227

>> 214 口臭は隠したいかもだから、わかんないのがいいのかな(笑)😆💨 通院してるの見られたらなんか言われちゃう😵

• << 240 たからクリニックよりサロンとかの名前にした方がいいかもだね😅

No.228

>> 215 おうちではばんちゃんは自分の部屋にいるのが多いかな?☺️ 立場は完全に自分が上だと思ってるよね、お父さん💦 テレビがあるから居間かな😃

• << 241 お父さん邪魔じゃないかな?(笑)😆💦

No.229

>> 216 見た感じはトランクスに似てなくはないかも、トランクスも大好きだよ☺️ 不死川さんは口や態度が悪いよ~、てめえぇ、とかな感じ💨 でもすごく… やっぱり少年漫画は友達思いなのがいいのかも😃

ベジータも最後の方は家族思いになったね、口悪いけど💦

キムタク好きになったんだね、今ドラマやってるよ😃
私は少し苦手かな…

• << 242 クールな感じのキャラは人気ある感じかな😄 あと、目つき悪いキャラもなんでか推されてるよ~、背が低いキャラも不思議とファンが多いよ😊 ああ、不死川さんはベジータにちょっと近いかも、不死川さんは背が高いけど💨 とにかく弟思いなのが人気なの、ツンデレみたいな😆 木村拓哉さん、前は大きらいだったけど、ハウル見たらけっこう良い演技するんだなあって私の中で評価あがったんだよね☺️ ドラマとかわざわざ見る程のファンじゃないけどね😅

No.230

>> 218 オトン、4時頃起きるから朝ごはんも早いの😅 お布団どうかな?暑くなくなった?☺️ 😊 5時にごはん…?💦

ちょうど良かったよ☺️

• << 243 そだね、前は朝ごはん5時くらいだったよ💨 早すぎて辛いって言ったら6時頃に変えてくれたけど、お腹空いてないか私が気になっちゃうの💦
  • << 244 お布団ちょうど良かったならよかったあ😄🎵

No.231

>> 220 読めたかな? 確か12巻くらいかなぁ😃大分昔だから忘れちゃった💦 14巻だったよ😃

• << 245 けっこう巻数出てるんだね😊 読んでみたいけど、今は時間がない💦 気になるなあ😆

No.232

>> 219 あんさんこんばんは😃🌃 今本降りじゃないけど結構降ってるよ☔️折り畳みとCONVERSEで来ちゃった💦 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

こっち夕方強く降ってたよ、ばんちゃん大丈夫か心配だったよ😅

靴、びしゃびしゃにならなかったかな?💦
古新聞入れた?💨

• << 247 あんさんおはよう😊 昨日はそんな雨足強くなかったの😃先週は強くて新聞紙入れたよ😃 次の日日陰干ししたよ😃

No.233

>> 220 読めたかな? 確か12巻くらいかなぁ😃大分昔だから忘れちゃった💦 いつわりの愛は読めたよ、短いから😅
20時頃から寝ちゃって俺物語はまだなの💨

高校デビューはたしか映画化されてなかったっけ?😊
ばんちゃん映画見て漫画読み始めたのかな?😄

• << 248 君に届けは漫画読んでて映画行ったよ😃 付き合う前のが面白かったかな☺️
  • << 249 高校デビューか💦これは映画になってたの?

No.234

>> 221 そだよ、たまにはお兄さんに甘えて休ませてもらった方が良いよ😊休ませてもらうって変な表現だ😵 当番で面倒をみるとかだよね… あ、ギャバ… うん、さすがに疲れたよ、アニキに今度頼んでみる💨
休ませてもらう、で合ってると思うよ😊 

今までアニキがずーっとオトン見ててくれたから、今度は私が、ってちょっと張り切り過ぎたのかも(笑)😅

ギャバ、私たまに食べるよ~😊
ふつーにチョコとして美味しいよ😄🎵

ヤクルト1000かギャバか、買えたかな?☺️

• << 250 ずっと見ててくれてたんだね😃 頑張りすぎないでね🍵🍘 帰りにGABA買ったよ😃普通に美味しかったよ😃5粒までって書いてあったよ☺️ もっと食べちゃいそう(笑)

No.235

>> 222 その辺は記憶になくて💦 言われたら直ちに払わないとさらに増えると言う恐ろしいシステム…😵 あ、召し使いは私だよ😁他の孫たちは普通だよ… あはは、直ちに(笑)😆💨

ばんちゃんだけ使われてたのかあ😡💢💢
一番年が下だったし女の子だったから、とかかな、理不尽だ🤬💢💢💢

おばさん、同じように子供の頃に召し使い扱いされてたのかもだね😖

だから同じようにしてた可能性もあるよね、でもばんちゃんとしては嫌だよねえ😣

• << 251 たしかに、姉のおばさんが命令してたみたいだよ😃 10歳くらい離れてるしオムツ変えてたとか言ってたから逆らえないのかも💦 しかし、自分の子には言わないんだよね~😫

No.236

>> 223 むしろ私が働いてるんだから時給プラス精神的苦痛でもっとほしい😠 そうだそうだ!慰謝料分払えー!!💨

• << 252 ねー😁 就職祝で新卒で入ったときバックくれたんだけどめちゃくちゃダサかったよ😅 私の従姉妹たちにも就職したときバックあげたらしいよ😃 思い出しても今でも選ばないデザインだなぁ😁

No.237

>> 224 パーティションの外だと灰皿ないし💦 車でたばこ吸って灰をなぜ窓の際から捨てるやついるよね😠あれ、なんなの? 同乗してる人に煙いか… 昔、車の窓から灰捨てるやつが知り合いにいたからめちゃくちゃ説教したよ💢

車の中が汚れるのが嫌だから、とか言ってたよ、知るかそんなの、なら吸うな!!💢💢って言ったよ🤬💢

意味わからんよね😡💨

• << 253 やっぱり一定多数居るんだね😅 そうだよね、それならそこまでして吸わなければいいのにね😠 吸い殻はどこへ…

No.238

>> 225 詳しくは忘れちゃった(笑)💦 😆💨

No.239

>> 226 ちゃんと言ってくれるんだね😃 うちの兄は知らん顔だよ😅 巻き込まれたくないんだね😅 怒鳴りつけるよ、めちゃくちゃキツく言うよ、アニキオトンの事大きらいらしいのもあるから💨

あらら、お兄さん知らん顔かあ、でもそうした方が賢いんだろうね😅

No.240

>> 227 通院してるの見られたらなんか言われちゃう😵 たからクリニックよりサロンとかの名前にした方がいいかもだね😅

• << 254 おしゃれだし☺️

No.241

>> 228 テレビがあるから居間かな😃 お父さん邪魔じゃないかな?(笑)😆💦

• << 255 (笑) たまになんか言ってきて邪魔するよ💦 セリフがきこえん💦

No.242

>> 229 やっぱり少年漫画は友達思いなのがいいのかも😃 ベジータも最後の方は家族思いになったね、口悪いけど💦 キムタク好きになったんだね、… クールな感じのキャラは人気ある感じかな😄
あと、目つき悪いキャラもなんでか推されてるよ~、背が低いキャラも不思議とファンが多いよ😊

ああ、不死川さんはベジータにちょっと近いかも、不死川さんは背が高いけど💨
とにかく弟思いなのが人気なの、ツンデレみたいな😆

木村拓哉さん、前は大きらいだったけど、ハウル見たらけっこう良い演技するんだなあって私の中で評価あがったんだよね☺️
ドラマとかわざわざ見る程のファンじゃないけどね😅

• << 256 ギャップがいいんだよね😃怖そうだけど優しい。とか弟思いとか😃 押さえた演技がいいのかなぁ。教場の時は自分を出さなくて良かったんだけどほとんどが何をやってもおなじなんだよ…💦

No.243

>> 230 5時にごはん…?💦 ちょうど良かったよ☺️ そだね、前は朝ごはん5時くらいだったよ💨

早すぎて辛いって言ったら6時頃に変えてくれたけど、お腹空いてないか私が気になっちゃうの💦

• << 257 優しいなぁ…😊

No.244

>> 230 5時にごはん…?💦 ちょうど良かったよ☺️ お布団ちょうど良かったならよかったあ😄🎵

• << 258 今の時期調整が難しい💦

No.245

>> 231 14巻だったよ😃 けっこう巻数出てるんだね😊
読んでみたいけど、今は時間がない💦

気になるなあ😆

• << 259 落ち着いたら読んでね😃

No.246

>> 216 見た感じはトランクスに似てなくはないかも、トランクスも大好きだよ☺️ 不死川さんは口や態度が悪いよ~、てめえぇ、とかな感じ💨 でもすごく… 変な家、めちゃコミックにあったよ~😊

• << 260 漫画であるんだ😳結構長そうかな?

No.247

>> 232 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 こっち夕方強く降ってたよ、ばんちゃん大丈夫か心配だったよ😅 靴、びしゃびしゃにならな… あんさんおはよう😊

昨日はそんな雨足強くなかったの😃先週は強くて新聞紙入れたよ😃

次の日日陰干ししたよ😃

• << 261 ばんちゃん、こんにちは☺️ じゃあスニーカーそんなには濡れなかったかな?😄 今日は暑いね~💦 お布団干せる?花粉がやっぱり飛んでて無理かなあ?💨

No.248

>> 233 いつわりの愛は読めたよ、短いから😅 20時頃から寝ちゃって俺物語はまだなの💨 高校デビューはたしか映画化されてなかったっけ?😊 ば… 君に届けは漫画読んでて映画行ったよ😃

付き合う前のが面白かったかな☺️

• << 262 君に届けの映画、三浦春馬くんが風早くん役してたのだよね☺️ 高校デビュー、そうなの?😊

No.249

>> 233 いつわりの愛は読めたよ、短いから😅 20時頃から寝ちゃって俺物語はまだなの💨 高校デビューはたしか映画化されてなかったっけ?😊 ば… 高校デビューか💦これは映画になってたの?

• << 263 あ、前のレスは君に届けの話だったんだね😅 たしか高校デビュー、映画化されてたような……💨 見てないから違うかも💦
  • << 264 やっぱり映画化されてたみたいだよ~😊 ※高校デビュー : 作品情報 - 映画.co m https://eiga.com/movie/55740/

No.250

>> 234 うん、さすがに疲れたよ、アニキに今度頼んでみる💨 休ませてもらう、で合ってると思うよ😊  今までアニキがずーっとオトン見ててくれたか… ずっと見ててくれてたんだね😃

頑張りすぎないでね🍵🍘

帰りにGABA買ったよ😃普通に美味しかったよ😃5粒までって書いてあったよ☺️
もっと食べちゃいそう(笑)

• << 265 うん、オカン亡くなってからはごはんとかずっと作ったり、他の家事もしてくれてたよ☺️ うん、ちょっと無理しちゃってたかも😅 お茶とおせんべいありがとう😆💕💕 ギャバチョコ美味しいよね😊 あはは😄 眠り具合どうだったかな?💨

No.251

>> 235 あはは、直ちに(笑)😆💨 ばんちゃんだけ使われてたのかあ😡💢💢 一番年が下だったし女の子だったから、とかかな、理不尽だ🤬💢💢💢 … たしかに、姉のおばさんが命令してたみたいだよ😃
10歳くらい離れてるしオムツ変えてたとか言ってたから逆らえないのかも💦
しかし、自分の子には言わないんだよね~😫

• << 266 やっぱりそうだったんだ、変な連鎖になっちゃったんだね😣 自分の子にも言わないとだよね、自分の子だけ特別、はないよね😡💢

No.252

>> 236 そうだそうだ!慰謝料分払えー!!💨 ねー😁
就職祝で新卒で入ったときバックくれたんだけどめちゃくちゃダサかったよ😅
私の従姉妹たちにも就職したときバックあげたらしいよ😃

思い出しても今でも選ばないデザインだなぁ😁

• << 267 ダサいバッグ😅 他の物も趣味悪い感じ?本人が着てる服とか💨 センス0なのかな😵💦

No.253

>> 237 昔、車の窓から灰捨てるやつが知り合いにいたからめちゃくちゃ説教したよ💢 車の中が汚れるのが嫌だから、とか言ってたよ、知るかそんなの、な… やっぱり一定多数居るんだね😅
そうだよね、それならそこまでして吸わなければいいのにね😠

吸い殻はどこへ…

• << 268 うん、いるみたい💦 吸い殻はその知り合いは車の灰皿に入れてたけど、たまに窓から捨てる人いるね💢💢 歩いてたり自転車の人でもポイ捨てする人いるなあ😓

No.254

>> 240 たからクリニックよりサロンとかの名前にした方がいいかもだね😅 おしゃれだし☺️

No.255

>> 241 お父さん邪魔じゃないかな?(笑)😆💦 (笑)
たまになんか言ってきて邪魔するよ💦

セリフがきこえん💦

• << 270 お父さんさみしいのかな?😅

No.256

>> 242 クールな感じのキャラは人気ある感じかな😄 あと、目つき悪いキャラもなんでか推されてるよ~、背が低いキャラも不思議とファンが多いよ😊 … ギャップがいいんだよね😃怖そうだけど優しい。とか弟思いとか😃

押さえた演技がいいのかなぁ。教場の時は自分を出さなくて良かったんだけどほとんどが何をやってもおなじなんだよ…💦

• << 271 そうなのそうなの、めっちゃギャップ萌えなの😆💕💕💕 そだね、ジブリの宮崎監督は演技にすごく細かく指導いれるらしいからね〜☺️ 昔のキムタクさんのドラマ、何作か見たけど、うん、確かにみんな同じだった💨 役柄じゃなくて「キムタク」のドラマになっちゃうよね💦 だからハウルの抑えた演技が新鮮に感じたのかなー😅

No.257

>> 243 そだね、前は朝ごはん5時くらいだったよ💨 早すぎて辛いって言ったら6時頃に変えてくれたけど、お腹空いてないか私が気になっちゃうの💦 … 優しいなぁ…😊

• << 272 そうでもないよ😅

No.258

>> 244 お布団ちょうど良かったならよかったあ😄🎵 今の時期調整が難しい💦

• << 273 朝晩と気温差もあるもんね💦 日中暑いのに夜になると急に気温下がったりするもんね😅

No.259

>> 245 けっこう巻数出てるんだね😊 読んでみたいけど、今は時間がない💦 気になるなあ😆 落ち着いたら読んでね😃

No.260

>> 246 変な家、めちゃコミックにあったよ~😊 漫画であるんだ😳結構長そうかな?

• << 275 めちゃコミックで47話まで配信されてるみたいだよ、今めちゃコミック見てみた💨

No.261

>> 247 あんさんおはよう😊 昨日はそんな雨足強くなかったの😃先週は強くて新聞紙入れたよ😃 次の日日陰干ししたよ😃 ばんちゃん、こんにちは☺️

じゃあスニーカーそんなには濡れなかったかな?😄

今日は暑いね~💦
お布団干せる?花粉がやっぱり飛んでて無理かなあ?💨

• << 276 あんさんこんにちは👋😃 スニーカー濡れなかったよ☺️ まだなんとなく花粉飛んでる気がするよ😃

No.262

>> 248 君に届けは漫画読んでて映画行ったよ😃 付き合う前のが面白かったかな☺️ 君に届けの映画、三浦春馬くんが風早くん役してたのだよね☺️

高校デビュー、そうなの?😊

• << 277 君に届けだよ😃 高校デビューは割りと早く付き合い始めたよね😃

No.263

>> 249 高校デビューか💦これは映画になってたの? あ、前のレスは君に届けの話だったんだね😅

たしか高校デビュー、映画化されてたような……💨
見てないから違うかも💦

• << 278 色々されてるんだね😃

No.264

>> 249 高校デビューか💦これは映画になってたの? やっぱり映画化されてたみたいだよ~😊

※高校デビュー : 作品情報 - 映画.co m

https://eiga.com/movie/55740/

• << 279 13年前だったんだ😃 見てみたいな😃テレビとかやってくれないかな☺️

No.265

>> 250 ずっと見ててくれてたんだね😃 頑張りすぎないでね🍵🍘 帰りにGABA買ったよ😃普通に美味しかったよ😃5粒までって書いてあったよ☺… うん、オカン亡くなってからはごはんとかずっと作ったり、他の家事もしてくれてたよ☺️

うん、ちょっと無理しちゃってたかも😅
お茶とおせんべいありがとう😆💕💕

ギャバチョコ美味しいよね😊
あはは😄

眠り具合どうだったかな?💨

• << 280 なんか、いい気がするよ😃 続けてみるね😃 教えてくれてありがとう😊

No.266

>> 251 たしかに、姉のおばさんが命令してたみたいだよ😃 10歳くらい離れてるしオムツ変えてたとか言ってたから逆らえないのかも💦 しかし、自分の子… やっぱりそうだったんだ、変な連鎖になっちゃったんだね😣

自分の子にも言わないとだよね、自分の子だけ特別、はないよね😡💢

• << 281 不思議だよね… 過保護にしてるんかなぁ😅

No.267

>> 252 ねー😁 就職祝で新卒で入ったときバックくれたんだけどめちゃくちゃダサかったよ😅 私の従姉妹たちにも就職したときバックあげたらしいよ😃 … ダサいバッグ😅

他の物も趣味悪い感じ?本人が着てる服とか💨

センス0なのかな😵💦

• << 282 他は覚えてないけど母が貰ったもの靴下だったかな、それもおばあちゃんが履きそうなのくれたよ💦

No.268

>> 253 やっぱり一定多数居るんだね😅 そうだよね、それならそこまでして吸わなければいいのにね😠 吸い殻はどこへ… うん、いるみたい💦

吸い殻はその知り合いは車の灰皿に入れてたけど、たまに窓から捨てる人いるね💢💢

歩いてたり自転車の人でもポイ捨てする人いるなあ😓

• << 283 マナーできないんだ😠 ポイ捨て辞めてほしい💦

No.269

>> 254 おしゃれだし☺️ 😄

No.270

>> 255 (笑) たまになんか言ってきて邪魔するよ💦 セリフがきこえん💦 お父さんさみしいのかな?😅

• << 285 邪魔したいか空気読めないのよ😅

No.271

>> 256 ギャップがいいんだよね😃怖そうだけど優しい。とか弟思いとか😃 押さえた演技がいいのかなぁ。教場の時は自分を出さなくて良かったんだけどほ… そうなのそうなの、めっちゃギャップ萌えなの😆💕💕💕

そだね、ジブリの宮崎監督は演技にすごく細かく指導いれるらしいからね〜☺️

昔のキムタクさんのドラマ、何作か見たけど、うん、確かにみんな同じだった💨

役柄じゃなくて「キムタク」のドラマになっちゃうよね💦
だからハウルの抑えた演技が新鮮に感じたのかなー😅

• << 286 ギャップがあるのいいよなぁ☺️ 細かく指導かぁ、厳しい監督なのかなで優しそうだけどな😃

No.272

>> 257 優しいなぁ…😊 そうでもないよ😅

No.273

>> 258 今の時期調整が難しい💦 朝晩と気温差もあるもんね💦

日中暑いのに夜になると急に気温下がったりするもんね😅

No.274

>> 259 落ち着いたら読んでね😃 はーい😄🎵

No.275

>> 260 漫画であるんだ😳結構長そうかな? めちゃコミックで47話まで配信されてるみたいだよ、今めちゃコミック見てみた💨

No.276

>> 261 ばんちゃん、こんにちは☺️ じゃあスニーカーそんなには濡れなかったかな?😄 今日は暑いね~💦 お布団干せる?花粉がやっぱり飛ん… あんさんこんにちは👋😃

スニーカー濡れなかったよ☺️
まだなんとなく花粉飛んでる気がするよ😃

• << 288 ばんちゃんおはよう☺️ 今日もお休みかな?😄 予報みたら風強いけど今日は花粉は少ないみたいだよ~😊

No.277

>> 262 君に届けの映画、三浦春馬くんが風早くん役してたのだよね☺️ 高校デビュー、そうなの?😊 君に届けだよ😃

高校デビューは割りと早く付き合い始めたよね😃

• << 284 私、高校デビューは映画も漫画もまだ見てないし読んでないよ~😅
  • << 289 君に届けはあやねちゃんが良かったなあ☺️ 全然時間なくて俺物語もまだ読めてないの💦

No.278

>> 263 あ、前のレスは君に届けの話だったんだね😅 たしか高校デビュー、映画化されてたような……💨 見てないから違うかも💦 色々されてるんだね😃

No.279

>> 264 やっぱり映画化されてたみたいだよ~😊 ※高校デビュー : 作品情報 - 映画.co m https://eiga.com/m… 13年前だったんだ😃

見てみたいな😃テレビとかやってくれないかな☺️

• << 291 高校デビュー、地上波で放送したことないのかなあ💨 今は配信でなら見られるみたいだね😊

No.280

>> 265 うん、オカン亡くなってからはごはんとかずっと作ったり、他の家事もしてくれてたよ☺️ うん、ちょっと無理しちゃってたかも😅 お茶とおせ… なんか、いい気がするよ😃
続けてみるね😃

教えてくれてありがとう😊

• << 292 夜中起きちゃうの減ったりしたかな?☺️  どういたしまして〜😄 私はギャバよりヤクルト1000の方が効いた感じするよ💨 ヤクルト1000はお値段高いのがキズかな💦

No.281

>> 266 やっぱりそうだったんだ、変な連鎖になっちゃったんだね😣 自分の子にも言わないとだよね、自分の子だけ特別、はないよね😡💢 不思議だよね…
過保護にしてるんかなぁ😅

• << 293 息子さんだっけ?💨

No.282

>> 267 ダサいバッグ😅 他の物も趣味悪い感じ?本人が着てる服とか💨 センス0なのかな😵💦 他は覚えてないけど母が貰ったもの靴下だったかな、それもおばあちゃんが履きそうなのくれたよ💦

• << 294 やっぱり趣味が悪いんだ😆💦

No.283

>> 268 うん、いるみたい💦 吸い殻はその知り合いは車の灰皿に入れてたけど、たまに窓から捨てる人いるね💢💢 歩いてたり自転車の人でもポイ捨… マナーできないんだ😠

ポイ捨て辞めてほしい💦

• << 295 昔だけど高校生が自転車乗りながらタバコ吸ってて、火がついてるのを雑木林に投げ捨てしててびっくりしたよ😥 火事になっちゃうよ💦💦 大丈夫だったみたいだけど😓 あれは驚いたよ😖

No.284

>> 277 君に届けだよ😃 高校デビューは割りと早く付き合い始めたよね😃 私、高校デビューは映画も漫画もまだ見てないし読んでないよ~😅

No.285

>> 270 お父さんさみしいのかな?😅 邪魔したいか空気読めないのよ😅

• << 296 邪魔したいのかあ💦 うむむ😓
  • << 297 かまちょ?💦

No.286

>> 271 そうなのそうなの、めっちゃギャップ萌えなの😆💕💕💕 そだね、ジブリの宮崎監督は演技にすごく細かく指導いれるらしいからね〜☺️ 昔… ギャップがあるのいいよなぁ☺️

細かく指導かぁ、厳しい監督なのかなで優しそうだけどな😃

• << 298 うん、優しいとこ見てコロッと沼落ちしたよ(笑)😆💕💕 演技や絵についてはすごく厳しいらしいよ〜💨 声優さんに何度もそうじゃない、もっとこう、って撮り直し何度もするんだって😅

No.287

>> 274 はーい😄🎵 読めたかな?

• << 299 まだ全然なの💦 他の漫画も全く読めてないよ、溜まっていくばっかりだよ~😖

No.288

>> 276 あんさんこんにちは👋😃 スニーカー濡れなかったよ☺️ まだなんとなく花粉飛んでる気がするよ😃 ばんちゃんおはよう☺️
今日もお休みかな?😄

予報みたら風強いけど今日は花粉は少ないみたいだよ~😊

• << 300 あんさんこんにちは👋😃 今日までお休みだよ😃なんかまだ目が痒くて…薬飲んでるのにな😅

No.289

>> 277 君に届けだよ😃 高校デビューは割りと早く付き合い始めたよね😃 君に届けはあやねちゃんが良かったなあ☺️

全然時間なくて俺物語もまだ読めてないの💦

• << 301 うんうん、私も😃 そっか、早く読めるといいね😃

No.290

>> 278 色々されてるんだね😃 😊

No.291

>> 279 13年前だったんだ😃 見てみたいな😃テレビとかやってくれないかな☺️ 高校デビュー、地上波で放送したことないのかなあ💨

今は配信でなら見られるみたいだね😊

• << 302 地上波とかやるのって誰が決めてるんだろ😃

No.292

>> 280 なんか、いい気がするよ😃 続けてみるね😃 教えてくれてありがとう😊 夜中起きちゃうの減ったりしたかな?☺️ 

どういたしまして〜😄
私はギャバよりヤクルト1000の方が効いた感じするよ💨

ヤクルト1000はお値段高いのがキズかな💦

• << 303 あ、昨日は食べるの忘れてた💦 昨日は明け方目が覚めて頭が痛かったからバファリン飲んでまた寝たよ😃

No.293

>> 281 不思議だよね… 過保護にしてるんかなぁ😅 息子さんだっけ?💨

• << 304 そだよ、私の一つ上だよ😃 嫌なことから逃げるの😵

No.294

>> 282 他は覚えてないけど母が貰ったもの靴下だったかな、それもおばあちゃんが履きそうなのくれたよ💦 やっぱり趣味が悪いんだ😆💦

No.295

>> 283 マナーできないんだ😠 ポイ捨て辞めてほしい💦 昔だけど高校生が自転車乗りながらタバコ吸ってて、火がついてるのを雑木林に投げ捨てしててびっくりしたよ😥

火事になっちゃうよ💦💦
大丈夫だったみたいだけど😓
あれは驚いたよ😖

• << 306 危ないね😠小さい火だけど大火事とか風とかあったら広まっちゃうよ😫

No.296

>> 285 邪魔したいか空気読めないのよ😅 邪魔したいのかあ💦
うむむ😓

• << 307 嫌がることをしたいのよ😠

No.297

>> 285 邪魔したいか空気読めないのよ😅 かまちょ?💦

No.298

>> 286 ギャップがあるのいいよなぁ☺️ 細かく指導かぁ、厳しい監督なのかなで優しそうだけどな😃 うん、優しいとこ見てコロッと沼落ちしたよ(笑)😆💕💕

演技や絵についてはすごく厳しいらしいよ〜💨
声優さんに何度もそうじゃない、もっとこう、って撮り直し何度もするんだって😅

• << 309 昨日とかテレビでやってたみたいだけど見たかな?😆

No.299

>> 287 読めたかな? まだ全然なの💦

他の漫画も全く読めてないよ、溜まっていくばっかりだよ~😖

No.300

>> 288 ばんちゃんおはよう☺️ 今日もお休みかな?😄 予報みたら風強いけど今日は花粉は少ないみたいだよ~😊 あんさんこんにちは👋😃

今日までお休みだよ😃なんかまだ目が痒くて…薬飲んでるのにな😅

• << 310 ばんちゃんこんばんは☺️ お休みゆっくり出来たかな?😄 目が痒いのか💦 目薬さしたかな?😥 効かない?

No.301

>> 289 君に届けはあやねちゃんが良かったなあ☺️ 全然時間なくて俺物語もまだ読めてないの💦 うんうん、私も😃

そっか、早く読めるといいね😃

• << 311 ビンとくっついて欲しかっなあ、無理だろうけど💦 今日やっと漫画読めるかもって思ってたけど、布団座ったら眠くて眠くて😖 今も寝ちゃいそう😓

No.302

>> 291 高校デビュー、地上波で放送したことないのかなあ💨 今は配信でなら見られるみたいだね😊 地上波とかやるのって誰が決めてるんだろ😃

• << 312 テレビ局の偉い人だろうね💨

No.303

>> 292 夜中起きちゃうの減ったりしたかな?☺️  どういたしまして〜😄 私はギャバよりヤクルト1000の方が効いた感じするよ💨 ヤクル… あ、昨日は食べるの忘れてた💦
昨日は明け方目が覚めて頭が痛かったからバファリン飲んでまた寝たよ😃

• << 313 今日は食べた?💨 もう頭痛してないかな?💦

No.304

>> 293 息子さんだっけ?💨 そだよ、私の一つ上だよ😃
嫌なことから逃げるの😵

• << 314 男の子だからとか女の子だから、とかもありそう💦 価値観古いなぁ😥

No.305

>> 294 やっぱり趣味が悪いんだ😆💦 悪いよ😅

No.306

>> 295 昔だけど高校生が自転車乗りながらタバコ吸ってて、火がついてるのを雑木林に投げ捨てしててびっくりしたよ😥 火事になっちゃうよ💦💦 大丈… 危ないね😠小さい火だけど大火事とか風とかあったら広まっちゃうよ😫

• << 316 ね、危ないよね😥 風がものすごく強い日だったよ、だから余計に記憶に残ってるの💦

No.307

>> 296 邪魔したいのかあ💦 うむむ😓 嫌がることをしたいのよ😠

No.308

>> 297 かまちょ?💦 それかも(笑)

No.309

>> 298 うん、優しいとこ見てコロッと沼落ちしたよ(笑)😆💕💕 演技や絵についてはすごく厳しいらしいよ〜💨 声優さんに何度もそうじゃない、もっ… 昨日とかテレビでやってたみたいだけど見たかな?😆

• << 319 後半21時くらいからだけちょっと見たよ😊

No.310

>> 300 あんさんこんにちは👋😃 今日までお休みだよ😃なんかまだ目が痒くて…薬飲んでるのにな😅 ばんちゃんこんばんは☺️
お休みゆっくり出来たかな?😄

目が痒いのか💦
目薬さしたかな?😥
効かない?

• << 320 あんさんこんばんは😃🌃 ゆっくりしたよ☺️だらら~ん😊 眼科からもらった目薬終わっちゃったの、たからのみ薬だけだよ😃

No.311

>> 301 うんうん、私も😃 そっか、早く読めるといいね😃 ビンとくっついて欲しかっなあ、無理だろうけど💦

今日やっと漫画読めるかもって思ってたけど、布団座ったら眠くて眠くて😖

今も寝ちゃいそう😓

• << 321 あやねちゃんはなんか年上のがよさそうって思ってたからあいそうって思ったよ😃 あらら…眠れるときに休んで🍵

No.312

>> 302 地上波とかやるのって誰が決めてるんだろ😃 テレビ局の偉い人だろうね💨

• << 322 😆そうだね☺️

No.313

>> 303 あ、昨日は食べるの忘れてた💦 昨日は明け方目が覚めて頭が痛かったからバファリン飲んでまた寝たよ😃 今日は食べた?💨

もう頭痛してないかな?💦

• << 323 隠してるからまた忘れたよ💦目に入るとじろじろみてくるから😠😩 午前中まで痛かったよ😅

No.314

>> 304 そだよ、私の一つ上だよ😃 嫌なことから逃げるの😵 男の子だからとか女の子だから、とかもありそう💦
価値観古いなぁ😥

• << 324 たしかに、母が田舎の考え方が田舎っぽいって言ってたなぁ😅

No.315

>> 305 悪いよ😅 😅

No.316

>> 306 危ないね😠小さい火だけど大火事とか風とかあったら広まっちゃうよ😫 ね、危ないよね😥
風がものすごく強い日だったよ、だから余計に記憶に残ってるの💦

• << 325 そういうの、記憶に残るね😫

No.317

>> 307 嫌がることをしたいのよ😠 あらら……💦

No.318

>> 308 それかも(笑) (笑)💦

No.319

>> 309 昨日とかテレビでやってたみたいだけど見たかな?😆 後半21時くらいからだけちょっと見たよ😊

• << 326 押しの子は出たのかな?😃

No.320

>> 310 ばんちゃんこんばんは☺️ お休みゆっくり出来たかな?😄 目が痒いのか💦 目薬さしたかな?😥 効かない? あんさんこんばんは😃🌃

ゆっくりしたよ☺️だらら~ん😊
眼科からもらった目薬終わっちゃったの、たからのみ薬だけだよ😃

• << 329 こんばんは☺️ ゆっくり出来て良かったね、今日のお仕事疲れちゃわなかったかな?💨 もうしばらく眼科には行かないの?💦

No.321

>> 311 ビンとくっついて欲しかっなあ、無理だろうけど💦 今日やっと漫画読めるかもって思ってたけど、布団座ったら眠くて眠くて😖 今も寝ちゃ… あやねちゃんはなんか年上のがよさそうって思ってたからあいそうって思ったよ😃

あらら…眠れるときに休んで🍵

• << 330 精神年齢高そうだから、まわりにいつも頼られり甘えたりされちゃってた感じだもんね💦 あやねちゃんだって17とか18才の子だし、甘えたい気持ちもあるよね😌 鼻水と頭痛で寝付けなくて朝まで起きちゃってたよ😅

No.322

>> 312 テレビ局の偉い人だろうね💨 😆そうだね☺️

No.323

>> 313 今日は食べた?💨 もう頭痛してないかな?💦 隠してるからまた忘れたよ💦目に入るとじろじろみてくるから😠😩

午前中まで痛かったよ😅

• << 332 ばんちゃんのお部屋にはチョコ置いてはおけないかな?😅 そっかあ……💦頭痛辛いね😢 今日は大丈夫だった?😥

No.324

>> 314 男の子だからとか女の子だから、とかもありそう💦 価値観古いなぁ😥 たしかに、母が田舎の考え方が田舎っぽいって言ってたなぁ😅

• << 333 ばんちゃんの御親戚が住んでるとこってそんなに田舎?💨

No.325

>> 316 ね、危ないよね😥 風がものすごく強い日だったよ、だから余計に記憶に残ってるの💦 そういうの、記憶に残るね😫

• << 335 うん、私も吸うけどそんな事絶対しないからびっくりしちゃって💦 林に投げ入れるなんて考えた事もないよ😥

No.326

>> 319 後半21時くらいからだけちょっと見たよ😊 押しの子は出たのかな?😃

• << 337 土日のには多分、最推しは出てないかな☺️ 私の次の推しが中心になって活躍する話だったよ~😆💕

No.327

明け方目が覚めて寝返り打ったらめまいがしたよ😫

しばらくしたら治まったよ😃

No.328

>> 327 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🥤

めまいか、日中は大丈夫だったかな?💦
ふらついたりしなかった?💨

• << 334 あんさんこんばんは😃 日中は、平気だったよ😃

No.329

>> 320 あんさんこんばんは😃🌃 ゆっくりしたよ☺️だらら~ん😊 眼科からもらった目薬終わっちゃったの、たからのみ薬だけだよ😃 こんばんは☺️

ゆっくり出来て良かったね、今日のお仕事疲れちゃわなかったかな?💨

もうしばらく眼科には行かないの?💦

• << 336 なんか疲れちゃった💦 うん、眼科にはいいかな、飲み薬あるし(笑)

No.330

>> 321 あやねちゃんはなんか年上のがよさそうって思ってたからあいそうって思ったよ😃 あらら…眠れるときに休んで🍵 精神年齢高そうだから、まわりにいつも頼られり甘えたりされちゃってた感じだもんね💦
あやねちゃんだって17とか18才の子だし、甘えたい気持ちもあるよね😌

鼻水と頭痛で寝付けなくて朝まで起きちゃってたよ😅

• << 338 そだね、空気読めるしみんな頼りにしちゃうからさらにがんばっちゃうみたいだし😃 あやねちゃんには幸せになってほしいな😃 あらら…大丈夫?薬のんだかな?

No.331

>> 322 😆そうだね☺️ ☺️

No.332

>> 323 隠してるからまた忘れたよ💦目に入るとじろじろみてくるから😠😩 午前中まで痛かったよ😅 ばんちゃんのお部屋にはチョコ置いてはおけないかな?😅

そっかあ……💦頭痛辛いね😢
今日は大丈夫だった?😥

• << 341 その手があったか🎵 頭痛はなかったよ😃 ありがとう😄明日は雨みたいだから嫌だなぁ😅

No.333

>> 324 たしかに、母が田舎の考え方が田舎っぽいって言ってたなぁ😅 ばんちゃんの御親戚が住んでるとこってそんなに田舎?💨

• << 342 田舎じゃないと思うよ😄 田舎が好き、とか言ってた割りには…😵

No.334

>> 328 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🥤 めまいか、日中は大丈夫だったかな?💦 ふらついたりしなかった?💨 あんさんこんばんは😃

日中は、平気だったよ😃

• << 339 ☺️ 良かったね😊頻繁にだと今以上にすごく気になっちゃいそうだもんね💦

No.335

>> 325 そういうの、記憶に残るね😫 うん、私も吸うけどそんな事絶対しないからびっくりしちゃって💦
林に投げ入れるなんて考えた事もないよ😥

• << 343 吸うだけ吸いたいのかしら😅

No.336

>> 329 こんばんは☺️ ゆっくり出来て良かったね、今日のお仕事疲れちゃわなかったかな?💨 もうしばらく眼科には行かないの?💦 なんか疲れちゃった💦

うん、眼科にはいいかな、飲み薬あるし(笑)

• << 340 大丈夫?レス休んでいいんだよ、無理はしないで平気だからね~☺️ 痒みは昨日?かな?だけだったのかな、今日は痒くなかったのかな💨

No.337

>> 326 押しの子は出たのかな?😃 土日のには多分、最推しは出てないかな☺️
私の次の推しが中心になって活躍する話だったよ~😆💕

• << 344 次は誰かな?😃

No.338

>> 330 精神年齢高そうだから、まわりにいつも頼られり甘えたりされちゃってた感じだもんね💦 あやねちゃんだって17とか18才の子だし、甘えたい気持ち… そだね、空気読めるしみんな頼りにしちゃうからさらにがんばっちゃうみたいだし😃
あやねちゃんには幸せになってほしいな😃

あらら…大丈夫?薬のんだかな?

• << 345 だよね、だから周りの同年代より甘えさせてくれる年上とかの人が合いそうって思うよね☺️ ピンのこと、もう諦めちゃったのかなあ。 一応夜に風邪薬飲んだんだけど効いてなかったのかなあ、朝まで鼻水だっくだくだったよ(笑)💦 鼻炎薬があったら良かったんだけど、実家に持ってきてなかったの💨 頭痛はなんとか朝方近くには治まってたよ😊ありがとう😄

No.339

>> 334 あんさんこんばんは😃 日中は、平気だったよ😃 ☺️

良かったね😊頻繁にだと今以上にすごく気になっちゃいそうだもんね💦

• << 346 うん、頭痛くてめまいとか怖いよ😫

No.340

>> 336 なんか疲れちゃった💦 うん、眼科にはいいかな、飲み薬あるし(笑) 大丈夫?レス休んでいいんだよ、無理はしないで平気だからね~☺️

痒みは昨日?かな?だけだったのかな、今日は痒くなかったのかな💨

• << 347 ゴロゴロしてるよ😃 少し痒いかな😅杉は終わってるはずだから今はヒノキ?か黄砂かなぁ💦なんだろ

No.341

>> 332 ばんちゃんのお部屋にはチョコ置いてはおけないかな?😅 そっかあ……💦頭痛辛いね😢 今日は大丈夫だった?😥 その手があったか🎵

頭痛はなかったよ😃
ありがとう😄明日は雨みたいだから嫌だなぁ😅

• << 348 😊 良かった、明日雨嫌だね💦 頭痛しないといいね💨 バファリン持ってってるかな?😅

No.342

>> 333 ばんちゃんの御親戚が住んでるとこってそんなに田舎?💨 田舎じゃないと思うよ😄
田舎が好き、とか言ってた割りには…😵

• << 349 じゃあ年代かなあ💦 いいとこ取りな感じだね💨 場所は便利なとこ、考え方は昔のまま、って……😓

No.343

>> 335 うん、私も吸うけどそんな事絶対しないからびっくりしちゃって💦 林に投げ入れるなんて考えた事もないよ😥 吸うだけ吸いたいのかしら😅

• << 350 しかも高校生だったと思うし💨 何考えてんだろって意味わかんなかったよ😓

No.344

>> 337 土日のには多分、最推しは出てないかな☺️ 私の次の推しが中心になって活躍する話だったよ~😆💕 次は誰かな?😃

• << 353 最推しの次の推しかな?😊 時透無一郎くんて子だよ~😆😄❤ 可愛いしかっこいいし、剣技の天才なの😆✨✨

No.345

>> 338 そだね、空気読めるしみんな頼りにしちゃうからさらにがんばっちゃうみたいだし😃 あやねちゃんには幸せになってほしいな😃 あらら…大丈夫… だよね、だから周りの同年代より甘えさせてくれる年上とかの人が合いそうって思うよね☺️

ピンのこと、もう諦めちゃったのかなあ。

一応夜に風邪薬飲んだんだけど効いてなかったのかなあ、朝まで鼻水だっくだくだったよ(笑)💦

鼻炎薬があったら良かったんだけど、実家に持ってきてなかったの💨

頭痛はなんとか朝方近くには治まってたよ😊ありがとう😄

• << 351 なんか告白してたよね☺️ 連載終わってるけどあやねちゃんのその後とかみたいな😃 頭痛に鼻水つらそう😫ゆっくりできそうかな?

No.346

>> 339 ☺️ 良かったね😊頻繁にだと今以上にすごく気になっちゃいそうだもんね💦 うん、頭痛くてめまいとか怖いよ😫

• << 356 今も怖いんだよね💦 気にしないようにって言っても怖いものは怖いよね😢 ばんちゃん辛いだろうな😣 私になにか出来そうな事ないかな、あったら書いてね💨

No.347

>> 340 大丈夫?レス休んでいいんだよ、無理はしないで平気だからね~☺️ 痒みは昨日?かな?だけだったのかな、今日は痒くなかったのかな💨 ゴロゴロしてるよ😃

少し痒いかな😅杉は終わってるはずだから今はヒノキ?か黄砂かなぁ💦なんだろ

• << 358 夕寝?はしないかな?眠くない?☺️ 我慢してるの?💦

No.348

>> 341 その手があったか🎵 頭痛はなかったよ😃 ありがとう😄明日は雨みたいだから嫌だなぁ😅 😊

良かった、明日雨嫌だね💦
頭痛しないといいね💨

バファリン持ってってるかな?😅

• << 352 あるよ、この前100錠入ってるの買ったよ😁

No.349

>> 342 田舎じゃないと思うよ😄 田舎が好き、とか言ってた割りには…😵 じゃあ年代かなあ💦

いいとこ取りな感じだね💨
場所は便利なとこ、考え方は昔のまま、って……😓

• << 354 なるほどね😃 偏見の塊だね😅

No.350

>> 343 吸うだけ吸いたいのかしら😅 しかも高校生だったと思うし💨

何考えてんだろって意味わかんなかったよ😓

No.351

>> 345 だよね、だから周りの同年代より甘えさせてくれる年上とかの人が合いそうって思うよね☺️ ピンのこと、もう諦めちゃったのかなあ。 一… なんか告白してたよね☺️
連載終わってるけどあやねちゃんのその後とかみたいな😃

頭痛に鼻水つらそう😫ゆっくりできそうかな?

• << 361 振られちゃってたね😢 君に届けの続きみたいなのかなあ、出てたんじゃなかったっけ💨 くるみちゃんが主人公になってる、とか私、なにかで知ったような……。 今日は鼻水だいぶ治まったよ~☺️ また夜中に頭痛は起きちゃうかも💦 夕方にまた痛くなったからバファリン飲んだけど😅

No.352

>> 348 😊 良かった、明日雨嫌だね💦 頭痛しないといいね💨 バファリン持ってってるかな?😅 あるよ、この前100錠入ってるの買ったよ😁

• << 362 100錠も入ってるのってあるんだね😄 バファリンにも種類によって頭痛に特化してるとか、別の痛みに良く効くのとかあるらしいよ☺️ 薬局の薬剤師さんとかに聞いてみたらいいかもだよ~😊

No.353

>> 344 次は誰かな?😃 最推しの次の推しかな?😊

時透無一郎くんて子だよ~😆😄❤
可愛いしかっこいいし、剣技の天才なの😆✨✨

• << 357 剣って聞いたらゾロみたいって思ってググったらけんしんみたいだね😃

No.354

>> 349 じゃあ年代かなあ💦 いいとこ取りな感じだね💨 場所は便利なとこ、考え方は昔のまま、って……😓 なるほどね😃

偏見の塊だね😅

• << 363 いやだね💦 老害じゃんね💨

No.355

>> 350 しかも高校生だったと思うし💨 何考えてんだろって意味わかんなかったよ😓 ありゃ~😵

• << 364 ああいう子って将来どうなったのかなあ💨 案外上手いこと生きてってるのかなあ😖💦

No.356

>> 346 うん、頭痛くてめまいとか怖いよ😫 今も怖いんだよね💦
気にしないようにって言っても怖いものは怖いよね😢
ばんちゃん辛いだろうな😣

私になにか出来そうな事ないかな、あったら書いてね💨

• << 359 こうやって聞いてくれると安心するよ😃

No.357

>> 353 最推しの次の推しかな?😊 時透無一郎くんて子だよ~😆😄❤ 可愛いしかっこいいし、剣技の天才なの😆✨✨ 剣って聞いたらゾロみたいって思ってググったらけんしんみたいだね😃

• << 365 そだね、見た感じ剣心に近いね、髪長いし☺️
  • << 382 鬼滅の刃は基本みんな刀で鬼と戦うお話しだよ〜☺️

No.358

>> 347 ゴロゴロしてるよ😃 少し痒いかな😅杉は終わってるはずだから今はヒノキ?か黄砂かなぁ💦なんだろ 夕寝?はしないかな?眠くない?☺️

我慢してるの?💦

• << 360 今は眠くないよ😃 痒いのがまんだよ、掻いたらとことん痒くなるよ💦

No.359

>> 356 今も怖いんだよね💦 気にしないようにって言っても怖いものは怖いよね😢 ばんちゃん辛いだろうな😣 私になにか出来そうな事ないかな、あ… こうやって聞いてくれると安心するよ😃

No.360

>> 358 夕寝?はしないかな?眠くない?☺️ 我慢してるの?💦 今は眠くないよ😃

痒いのがまんだよ、掻いたらとことん痒くなるよ💦

• << 367 疲れたら休んでね☺️☕ 市販の目薬は持ってないかな、効かないかなあ💦

No.361

>> 351 なんか告白してたよね☺️ 連載終わってるけどあやねちゃんのその後とかみたいな😃 頭痛に鼻水つらそう😫ゆっくりできそうかな? 振られちゃってたね😢

君に届けの続きみたいなのかなあ、出てたんじゃなかったっけ💨
くるみちゃんが主人公になってる、とか私、なにかで知ったような……。

今日は鼻水だいぶ治まったよ~☺️
また夜中に頭痛は起きちゃうかも💦
夕方にまた痛くなったからバファリン飲んだけど😅

• << 368 番外編あったんだ、知らなかった😃 今日は早めに休めそうかな?

No.362

>> 352 あるよ、この前100錠入ってるの買ったよ😁 100錠も入ってるのってあるんだね😄

バファリンにも種類によって頭痛に特化してるとか、別の痛みに良く効くのとかあるらしいよ☺️

薬局の薬剤師さんとかに聞いてみたらいいかもだよ~😊

• << 369 バファリンにも色々あるんだ、いつも同じの買ってたよ😃

No.363

>> 354 なるほどね😃 偏見の塊だね😅 いやだね💦
老害じゃんね💨

• << 370 😁老害(笑) また畑のものとか送ってきそうだなぁ 😅

No.364

>> 355 ありゃ~😵 ああいう子って将来どうなったのかなあ💨

案外上手いこと生きてってるのかなあ😖💦

• << 371 まだ同じことやってそう😵 のらりくらりかな…

No.365

>> 357 剣って聞いたらゾロみたいって思ってググったらけんしんみたいだね😃 そだね、見た感じ剣心に近いね、髪長いし☺️

No.366

>> 359 こうやって聞いてくれると安心するよ😃 ☺️

• << 375 なんか、なんか経過観察ばっかりだなぁって…😔 20代で肝臓やって、30代で卵巣嚢腫やって40代で脳腫瘍って。50になったらまた何かやるのかなぁ😢

No.367

>> 360 今は眠くないよ😃 痒いのがまんだよ、掻いたらとことん痒くなるよ💦 疲れたら休んでね☺️☕

市販の目薬は持ってないかな、効かないかなあ💦

• << 372 寝ちゃってた💦

No.368

>> 361 振られちゃってたね😢 君に届けの続きみたいなのかなあ、出てたんじゃなかったっけ💨 くるみちゃんが主人公になってる、とか私、なにかで知… 番外編あったんだ、知らなかった😃

今日は早めに休めそうかな?

• << 373 うーん、どうだろう💦 書かなきゃいけない書類とかあるからまだ起きてなきゃで😅 探したらあったよ〜😄 ※【5話無料】君に届け 番外編~運命の人~ | 漫画なら、めちゃコミック https://mechacomic.jp/books/127936

No.369

>> 362 100錠も入ってるのってあるんだね😄 バファリンにも種類によって頭痛に特化してるとか、別の痛みに良く効くのとかあるらしいよ☺️ … バファリンにも色々あるんだ、いつも同じの買ってたよ😃

• << 374 前にドラッグストアの薬剤師さんに聞いたら効用が微妙に違っていて、って言ってたよ~☺️ たしかプレミアムの方が頭痛にはAより効きますよ、って言われたよ😊

No.370

>> 363 いやだね💦 老害じゃんね💨 😁老害(笑)

また畑のものとか送ってきそうだなぁ
😅

• << 376 中身や考え方は自分の都合よく変えてないなら老害だよね😁💨 最近はまだ送ってくるの?💦

No.371

>> 364 ああいう子って将来どうなったのかなあ💨 案外上手いこと生きてってるのかなあ😖💦 まだ同じことやってそう😵
のらりくらりかな…

• << 377 テキトーだったり回りの気持ちとか迷惑考えないヤツって、なんでか上手く人生生きてる感じしない?😓 ばんちゃんの昔の職場のぶりっ子おばさんみたいなのとか💨 

No.372

>> 367 疲れたら休んでね☺️☕ 市販の目薬は持ってないかな、効かないかなあ💦 寝ちゃってた💦

• << 378 大丈夫だよ~😊 スッキリしたかな?😄 

No.373

>> 368 番外編あったんだ、知らなかった😃 今日は早めに休めそうかな? うーん、どうだろう💦
書かなきゃいけない書類とかあるからまだ起きてなきゃで😅

探したらあったよ〜😄

※【5話無料】君に届け 番外編~運命の人~ | 漫画なら、めちゃコミック

https://mechacomic.jp/books/127936

• << 380 無料まで読んだよ☺️教えてくれてありがとう😊 5年前じゃ本屋にないかなぁ😃 書類作成中かな?

No.374

>> 369 バファリンにも色々あるんだ、いつも同じの買ってたよ😃 前にドラッグストアの薬剤師さんに聞いたら効用が微妙に違っていて、って言ってたよ~☺️

たしかプレミアムの方が頭痛にはAより効きますよ、って言われたよ😊

• << 383 違いがあるんだね😃 なんかプレミアムって名前からしてききそうだと思ってたよ😃

No.375

>> 366 ☺️ なんか、なんか経過観察ばっかりだなぁって…😔
20代で肝臓やって、30代で卵巣嚢腫やって40代で脳腫瘍って。50になったらまた何かやるのかなぁ😢

• << 379 うん……はっきりしないのも余計に不安になっちゃうよね😣 50代は人によるだろうけど更年期の年代だからなあ……💦 何も更年期の症状出ない人もいるらしいから、先に考えすぎても杞憂に終わるかもだね😊

No.376

>> 370 😁老害(笑) また畑のものとか送ってきそうだなぁ 😅 中身や考え方は自分の都合よく変えてないなら老害だよね😁💨

最近はまだ送ってくるの?💦

• << 384 この前もなんか送ってきたよ😅

No.377

>> 371 まだ同じことやってそう😵 のらりくらりかな… テキトーだったり回りの気持ちとか迷惑考えないヤツって、なんでか上手く人生生きてる感じしない?😓

ばんちゃんの昔の職場のぶりっ子おばさんみたいなのとか💨 

• << 385 ほんとに、あと人たらしじゃないけど何か人に好かれてるのにわがままだったり嘘いいふらして人を悪者にするの。 でも信じちゃうみたいな😵

No.378

>> 372 寝ちゃってた💦 大丈夫だよ~😊
スッキリしたかな?😄 

• << 386 スッキリしたよ😃 そのあと、布団で寝たら夢見たよ😃

No.379

>> 375 なんか、なんか経過観察ばっかりだなぁって…😔 20代で肝臓やって、30代で卵巣嚢腫やって40代で脳腫瘍って。50になったらまた何かやるのか… うん……はっきりしないのも余計に不安になっちゃうよね😣

50代は人によるだろうけど更年期の年代だからなあ……💦

何も更年期の症状出ない人もいるらしいから、先に考えすぎても杞憂に終わるかもだね😊

No.380

>> 373 うーん、どうだろう💦 書かなきゃいけない書類とかあるからまだ起きてなきゃで😅 探したらあったよ〜😄 ※【5話無料】君に届け… 無料まで読んだよ☺️教えてくれてありがとう😊

5年前じゃ本屋にないかなぁ😃

書類作成中かな?

No.381

>> 380 ばんちゃんおはよう☺️

無料分読んだんだね😊内容良かったかな?🎵

大きめの本屋さんにならありそうじゃないかな?💨

書類書けたよ😄
今日出しにいかなきゃだ📮

• << 387 3巻まであるみたいだね😃あるといいなぁ😃 書き終えて良かった😄 また雨降るみたいだから早めに出しに行ってね😃

No.382

>> 357 剣って聞いたらゾロみたいって思ってググったらけんしんみたいだね😃 鬼滅の刃は基本みんな刀で鬼と戦うお話しだよ〜☺️

• << 388 そうなんだ、題名に刃がついてるもんね☺️

No.383

>> 374 前にドラッグストアの薬剤師さんに聞いたら効用が微妙に違っていて、って言ってたよ~☺️ たしかプレミアムの方が頭痛にはAより効きますよ、… 違いがあるんだね😃
なんかプレミアムって名前からしてききそうだと思ってたよ😃

• << 389 気づいたら前にレスしてから一週間も経っちゃってた💦  レス返した気になってた、ごめんね😖 最近は頭痛どうかな?けっこう何度も頭痛する?😥

No.384

>> 376 中身や考え方は自分の都合よく変えてないなら老害だよね😁💨 最近はまだ送ってくるの?💦 この前もなんか送ってきたよ😅

• << 390 しつこいねえ💦 また手紙入り?😥

No.385

>> 377 テキトーだったり回りの気持ちとか迷惑考えないヤツって、なんでか上手く人生生きてる感じしない?😓 ばんちゃんの昔の職場のぶりっ子おばさん… ほんとに、あと人たらしじゃないけど何か人に好かれてるのにわがままだったり嘘いいふらして人を悪者にするの。
でも信じちゃうみたいな😵

• << 391 いるよね、そういう人って😖 変なカリスマ性とかでもあるのかなあ💨

No.386

>> 378 大丈夫だよ~😊 スッキリしたかな?😄  スッキリしたよ😃

そのあと、布団で寝たら夢見たよ😃

• << 392 最近も夕寝はしてる?😊

No.387

>> 381 ばんちゃんおはよう☺️ 無料分読んだんだね😊内容良かったかな?🎵 大きめの本屋さんにならありそうじゃないかな?💨 書類書け… 3巻まであるみたいだね😃あるといいなぁ😃

書き終えて良かった😄
また雨降るみたいだから早めに出しに行ってね😃

• << 393 3巻で完結かな?💨 まだ連載してるのかと思ってたよ😅 ありがとう、たしか朝イチで出してきたよ~😊

No.388

>> 382 鬼滅の刃は基本みんな刀で鬼と戦うお話しだよ〜☺️ そうなんだ、題名に刃がついてるもんね☺️

• << 394 うん😊 日曜日から新シーズン始まったけど、実家だからまだ見れてないの💦 早く見たいよ~😭💨

No.389

>> 383 違いがあるんだね😃 なんかプレミアムって名前からしてききそうだと思ってたよ😃 気づいたら前にレスしてから一週間も経っちゃってた💦 
レス返した気になってた、ごめんね😖

最近は頭痛どうかな?けっこう何度も頭痛する?😥

• << 395 忙しいのかなって思ってたよ😃 そういうのあるよ、平気だよ😃 頭は痛くないんだけど最近ストレスが💦 真横でぐちゃぐちゃ愚痴がうるさくて、 あとがさつなひとがいるから疲れるよ😅

No.390

>> 384 この前もなんか送ってきたよ😅 しつこいねえ💦

また手紙入り?😥

• << 396 うん😅 コピー用紙ね😅

No.391

>> 385 ほんとに、あと人たらしじゃないけど何か人に好かれてるのにわがままだったり嘘いいふらして人を悪者にするの。 でも信じちゃうみたいな😵 いるよね、そういう人って😖

変なカリスマ性とかでもあるのかなあ💨

• << 397 人の心掴むのうまいんだよね、みんな信じちゃうの😃 私も始め信じちゃったよ😃

No.392

>> 386 スッキリしたよ😃 そのあと、布団で寝たら夢見たよ😃 最近も夕寝はしてる?😊

• << 398 さっきも30分くらい寝たよ😃

No.393

>> 387 3巻まであるみたいだね😃あるといいなぁ😃 書き終えて良かった😄 また雨降るみたいだから早めに出しに行ってね😃 3巻で完結かな?💨
まだ連載してるのかと思ってたよ😅

ありがとう、たしか朝イチで出してきたよ~😊

• << 399 良かった🎵 次の日買いに行ったよ😃

No.394

>> 388 そうなんだ、題名に刃がついてるもんね☺️ うん😊

日曜日から新シーズン始まったけど、実家だからまだ見れてないの💦
早く見たいよ~😭💨

• << 400 新シーズンなんだ、それは楽しみだね😆

No.395

>> 389 気づいたら前にレスしてから一週間も経っちゃってた💦  レス返した気になってた、ごめんね😖 最近は頭痛どうかな?けっこう何度も頭痛する… 忙しいのかなって思ってたよ😃
そういうのあるよ、平気だよ😃

頭は痛くないんだけど最近ストレスが💦
真横でぐちゃぐちゃ愚痴がうるさくて、
あとがさつなひとがいるから疲れるよ😅

• << 402 ばんちゃんおはよう☺️ また日にち開いちゃった、ごめん💦 ストレスかあ😥 まだ愚痴言ってるの?前に話してた愚痴たれさんだよね😣 がさつな人は新しく入ってきた人かな、ばんちゃん苦労が多いね😖

No.396

>> 390 しつこいねえ💦 また手紙入り?😥 うん😅

コピー用紙ね😅

• << 403 コピー用紙もまだ変わってないんだ💦 おばさんのおうちは何かご商売されてるのかな、コピー用紙たくさんあるのかな😅

No.397

>> 391 いるよね、そういう人って😖 変なカリスマ性とかでもあるのかなあ💨 人の心掴むのうまいんだよね、みんな信じちゃうの😃
私も始め信じちゃったよ😃

• << 404 よくペラペラ話す人なのかな?💦

No.398

>> 392 最近も夕寝はしてる?😊 さっきも30分くらい寝たよ😃

• << 405 ☺️ 今日はゆっくり出来そう?😄

No.399

>> 393 3巻で完結かな?💨 まだ連載してるのかと思ってたよ😅 ありがとう、たしか朝イチで出してきたよ~😊 良かった🎵

次の日買いに行ったよ😃

• << 406 ありがとう☺️ あった?😄

No.400

>> 394 うん😊 日曜日から新シーズン始まったけど、実家だからまだ見れてないの💦 早く見たいよ~😭💨 新シーズンなんだ、それは楽しみだね😆

• << 407 うん、自宅で録画してるよ💨 ちゃんと見られるのいつになるかなあ😣 実家だと見られないし、自宅マンション帰るのもけっこう大変で💦

No.401

あのね、月曜にMOVIXからお知らせメールが来ていつも行ってたとこが11月で閉館になるんだって😢

ショックだよ…どこへ行けばよいのやら…

• << 408 映画館だよね、閉館しちゃうのか😥 映画見られないと楽しみすごく減っちゃうね😢 他の映画館は遠いのかな💦

No.402

>> 395 忙しいのかなって思ってたよ😃 そういうのあるよ、平気だよ😃 頭は痛くないんだけど最近ストレスが💦 真横でぐちゃぐちゃ愚痴がうるさく… ばんちゃんおはよう☺️
また日にち開いちゃった、ごめん💦

ストレスかあ😥
まだ愚痴言ってるの?前に話してた愚痴たれさんだよね😣

がさつな人は新しく入ってきた人かな、ばんちゃん苦労が多いね😖

• << 409 毎日その二人で言ってるよ😅 その人は別の部署からきたひとだよ、最近、席替えで愚痴の人の席の近くになったんだよ😅

No.403

>> 396 うん😅 コピー用紙ね😅 コピー用紙もまだ変わってないんだ💦

おばさんのおうちは何かご商売されてるのかな、コピー用紙たくさんあるのかな😅

• << 410 何も商売してないよ、畑は趣味でやってるの😃🍆

No.404

>> 397 人の心掴むのうまいんだよね、みんな信じちゃうの😃 私も始め信じちゃったよ😃 よくペラペラ話す人なのかな?💦

• << 411 可愛いし、口がうまいんじゃないかな😅

No.405

>> 398 さっきも30分くらい寝たよ😃 ☺️

今日はゆっくり出来そう?😄

• << 412 美容院行ってあとはドラマみてのんびりしたよ😃

No.406

>> 399 良かった🎵 次の日買いに行ったよ😃 ありがとう☺️

あった?😄

• << 413 あったよ😃すぐ読んじゃった😃 本編また読みたくなったよ☺️

No.407

>> 400 新シーズンなんだ、それは楽しみだね😆 うん、自宅で録画してるよ💨

ちゃんと見られるのいつになるかなあ😣
実家だと見られないし、自宅マンション帰るのもけっこう大変で💦

• << 414 まだ帰れてないのかな?無理してないかな?🍵🍘

No.408

>> 401 あのね、月曜にMOVIXからお知らせメールが来ていつも行ってたとこが11月で閉館になるんだって😢 ショックだよ…どこへ行けばよいのやら… 映画館だよね、閉館しちゃうのか😥

映画見られないと楽しみすごく減っちゃうね😢

他の映画館は遠いのかな💦

• << 415 他のは乗り換えしないと行けないとこばかりだよ💦 帰りにレイトショー…なら職場から近いとこはあるけど家からは遠いなぁ…

No.409

>> 402 ばんちゃんおはよう☺️ また日にち開いちゃった、ごめん💦 ストレスかあ😥 まだ愚痴言ってるの?前に話してた愚痴たれさんだよね😣 … 毎日その二人で言ってるよ😅
その人は別の部署からきたひとだよ、最近、席替えで愚痴の人の席の近くになったんだよ😅

• << 416 その二人でだけで愚痴とか言い合ってくれたらいいのにね💦 ばんちゃん巻き込まれちゃうの?😥

No.410

>> 403 コピー用紙もまだ変わってないんだ💦 おばさんのおうちは何かご商売されてるのかな、コピー用紙たくさんあるのかな😅 何も商売してないよ、畑は趣味でやってるの😃🍆

• << 417 こんばんは☺️ またでっかいダンボールで送ってきたのかな?💦

No.411

>> 404 よくペラペラ話す人なのかな?💦 可愛いし、口がうまいんじゃないかな😅

• << 418 可愛い人だったんだ😳 なんかカバの子供みたいな見た目って勝手に想像してたよ😅 回りちょろちょろしてたのかな〜って💦

No.412

>> 405 ☺️ 今日はゆっくり出来そう?😄 美容院行ってあとはドラマみてのんびりしたよ😃

• << 419 😊 前回と同じ美容院だよね🎵 担当さんはもう決まってるのかな?☺️ ばんちゃんから指名?😄

No.413

>> 406 ありがとう☺️ あった?😄 あったよ😃すぐ読んじゃった😃
本編また読みたくなったよ☺️

No.414

>> 407 うん、自宅で録画してるよ💨 ちゃんと見られるのいつになるかなあ😣 実家だと見られないし、自宅マンション帰るのもけっこう大変で💦 … まだ帰れてないのかな?無理してないかな?🍵🍘

• << 421 自宅にはたまに1,2時間帰ってちょっと片付けしたり、物持って帰ったり、かな💨 もしかしたら当分自宅帰れないかも💦 さすがにけっこうキツくなってきてるよ😅

No.415

>> 408 映画館だよね、閉館しちゃうのか😥 映画見られないと楽しみすごく減っちゃうね😢 他の映画館は遠いのかな💦 他のは乗り換えしないと行けないとこばかりだよ💦

帰りにレイトショー…なら職場から近いとこはあるけど家からは遠いなぁ…

• << 422 乗り換えまでしないといけないのはしんどいね💦 浦和とか新都市かな、レイトショーだと帰りが遅くなっちゃうもんね😥

No.416

>> 409 毎日その二人で言ってるよ😅 その人は別の部署からきたひとだよ、最近、席替えで愚痴の人の席の近くになったんだよ😅 その二人でだけで愚痴とか言い合ってくれたらいいのにね💦

ばんちゃん巻き込まれちゃうの?😥

• << 423 真横にいるからね…二人で話してるときは入っていかないけど…たまに巻き込まれるよ💦

No.417

>> 410 何も商売してないよ、畑は趣味でやってるの😃🍆 こんばんは☺️

またでっかいダンボールで送ってきたのかな?💦

• << 424 そこそこだけど夏になったら夏野菜とかきそう💦

No.418

>> 411 可愛いし、口がうまいんじゃないかな😅 可愛い人だったんだ😳
なんかカバの子供みたいな見た目って勝手に想像してたよ😅

回りちょろちょろしてたのかな〜って💦

• << 425 高校の時のこは可愛いこだったし、職場のおばさんはわりと小綺麗だったよ😃 まわりをうろついてはいたかな💦おばさんは かばって…(笑)

No.419

>> 412 美容院行ってあとはドラマみてのんびりしたよ😃 😊

前回と同じ美容院だよね🎵
担当さんはもう決まってるのかな?☺️
ばんちゃんから指名?😄

• << 426 その人、4月でやめちゃって、今日は別の人にきってもらったよ😃

No.420

>> 413 あったよ😃すぐ読んじゃった😃 本編また読みたくなったよ☺️ 😊

No.421

>> 414 まだ帰れてないのかな?無理してないかな?🍵🍘 自宅にはたまに1,2時間帰ってちょっと片付けしたり、物持って帰ったり、かな💨

もしかしたら当分自宅帰れないかも💦

さすがにけっこうキツくなってきてるよ😅

• << 427 眠れてるかな?😔

No.422

>> 415 他のは乗り換えしないと行けないとこばかりだよ💦 帰りにレイトショー…なら職場から近いとこはあるけど家からは遠いなぁ… 乗り換えまでしないといけないのはしんどいね💦

浦和とか新都市かな、レイトショーだと帰りが遅くなっちゃうもんね😥

• << 428 うん…😔どこ行こうかなぁ😢 賃貸借終了って家賃あげられちゃったのかなぁ😅

No.423

>> 416 その二人でだけで愚痴とか言い合ってくれたらいいのにね💦 ばんちゃん巻き込まれちゃうの?😥 真横にいるからね…二人で話してるときは入っていかないけど…たまに巻き込まれるよ💦

• << 436 ま横なのかあ〜😫💨 でっかい仕切り欲しいね😖分厚いやつ💦

No.424

>> 417 こんばんは☺️ またでっかいダンボールで送ってきたのかな?💦 そこそこだけど夏になったら夏野菜とかきそう💦

• << 437 夏野菜だと、トマトとかかな💨 ばんちゃんトマト無理だよね💦 もういらないよね😫

No.425

>> 418 可愛い人だったんだ😳 なんかカバの子供みたいな見た目って勝手に想像してたよ😅 回りちょろちょろしてたのかな〜って💦 高校の時のこは可愛いこだったし、職場のおばさんはわりと小綺麗だったよ😃

まわりをうろついてはいたかな💦おばさんは

かばって…(笑)

• << 432 アンパンマンのシドロ・モドロってキャラみたいなのかなっ、って💨 職場のおばさん😅 ※なかまのしょうかい|アンパンマンについて|アンパンマンポータルサイト https://www.anpanman.jp/about/friends/yooj6nam6tqy2wbt.html
  • << 438 あ、そうか元4人組で離れちゃった中の1人かー💨 おばさんは見た目小綺麗で中身は最悪だったんだね😥 うん、小太りの、カバみたいな人想像してたよ😅

No.426

>> 419 😊 前回と同じ美容院だよね🎵 担当さんはもう決まってるのかな?☺️ ばんちゃんから指名?😄 その人、4月でやめちゃって、今日は別の人にきってもらったよ😃

• << 439 そういえば前に話してたね💨 今日の人は感じ良かった?😊

No.427

>> 421 自宅にはたまに1,2時間帰ってちょっと片付けしたり、物持って帰ったり、かな💨 もしかしたら当分自宅帰れないかも💦 さすがにけっこ… 眠れてるかな?😔

• << 440 うん、なんとか😅 アニキと言い合いになってハラ立って眠れなかった日とかはあったなあ💨

No.428

>> 422 乗り換えまでしないといけないのはしんどいね💦 浦和とか新都市かな、レイトショーだと帰りが遅くなっちゃうもんね😥 うん…😔どこ行こうかなぁ😢
賃貸借終了って家賃あげられちゃったのかなぁ😅

• << 441 都内とかまで出ちゃったほうが早いかな?💦 それあるかもだね😅 地価どんどん上がってるみたいだし💨

No.429

あと、結構言葉がキツくて…
こうよ、あぁよ、あはは😁とかいうの💦なんでも否定してくるよ😅

• << 442 なんだかばんちゃんとは波長が合わない感じだね😖 なんでも否定されたら嫌だなぁ😫 愚痴たれさんがばんちゃんの真横かな? 愚痴たれさんをはさんでガラ悪いその人?💨 話したくなくなっちゃうよね😢

No.430

これが絶対!じゃないけど、なかなか面白い記事だよ~😊

※人生の5つの真実(えらせん) - エキスパート - Yahoo!ニュース

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/c1afc9af858b5b75e00b7420717f63808651a103

• << 433 コラムありがとう😊 じっくり読むね☺️

No.431

ちょびっと自宅マンション戻るね😄
また来るね~☺️

No.432

>> 425 高校の時のこは可愛いこだったし、職場のおばさんはわりと小綺麗だったよ😃 まわりをうろついてはいたかな💦おばさんは かばって…(笑… アンパンマンのシドロ・モドロってキャラみたいなのかなっ、って💨
職場のおばさん😅

※なかまのしょうかい|アンパンマンについて|アンパンマンポータルサイト

https://www.anpanman.jp/about/friends/yooj6nam6tqy2wbt.html

• << 435 こんなキャラ居たんだ😃知らなかったよ☺️ 双子なんだね😃 似たようなのいるかも😃探してみようかな😁

No.433

>> 430 これが絶対!じゃないけど、なかなか面白い記事だよ~😊 ※人生の5つの真実(えらせん) - エキスパート - Yahoo!ニュース … コラムありがとう😊
じっくり読むね☺️

• << 443 ヒマな時にでも☺️

No.434

>> 431 ちょびっと自宅マンション戻るね😄 また来るね~☺️ はーい😃

• << 444 スレに帰ってきたよ~💨 フリータイムだね、遅くなっちゃってごめんね😣💦

No.435

>> 432 アンパンマンのシドロ・モドロってキャラみたいなのかなっ、って💨 職場のおばさん😅 ※なかまのしょうかい|アンパンマンについて|アンパ… こんなキャラ居たんだ😃知らなかったよ☺️
双子なんだね😃

似たようなのいるかも😃探してみようかな😁

• << 445 双子って知らなかったよ😄 似たのいたかなあ😁

No.436

>> 423 真横にいるからね…二人で話してるときは入っていかないけど…たまに巻き込まれるよ💦 ま横なのかあ〜😫💨
でっかい仕切り欲しいね😖分厚いやつ💦

• << 446 真横と斜め前だよ😵 話しやめたと思ったらまた15分くらい話してるよ😅

No.437

>> 424 そこそこだけど夏になったら夏野菜とかきそう💦 夏野菜だと、トマトとかかな💨
ばんちゃんトマト無理だよね💦

もういらないよね😫

• << 447 なすとかかな💦そういえばトマトは、ないね😃 難しいのかな😃 枝豆とかくるかな…

No.438

>> 425 高校の時のこは可愛いこだったし、職場のおばさんはわりと小綺麗だったよ😃 まわりをうろついてはいたかな💦おばさんは かばって…(笑… あ、そうか元4人組で離れちゃった中の1人かー💨

おばさんは見た目小綺麗で中身は最悪だったんだね😥

うん、小太りの、カバみたいな人想像してたよ😅

• << 448 元4人組はあってるけど離れた子ではないよ。 3人のうちの一人だよ😃 離れたら私がわがままとか言いふらしてたよ😃💦
  • << 449 そのキャラはワガママなのかな?

No.439

>> 426 その人、4月でやめちゃって、今日は別の人にきってもらったよ😃 そういえば前に話してたね💨

今日の人は感じ良かった?😊

• << 450 良かったよ☺️上手だったよ😃 最後にコロコロかけてくれたよ☺️

No.440

>> 427 眠れてるかな?😔 うん、なんとか😅

アニキと言い合いになってハラ立って眠れなかった日とかはあったなあ💨

• << 451 お父さんのことでかな?😔 辛くないかな…

No.441

>> 428 うん…😔どこ行こうかなぁ😢 賃貸借終了って家賃あげられちゃったのかなぁ😅 都内とかまで出ちゃったほうが早いかな?💦

それあるかもだね😅
地価どんどん上がってるみたいだし💨

• << 452 うーん。 一番近い劇場は亀戸とか書いてあったよ😅

No.442

>> 429 あと、結構言葉がキツくて… こうよ、あぁよ、あはは😁とかいうの💦なんでも否定してくるよ😅 なんだかばんちゃんとは波長が合わない感じだね😖
なんでも否定されたら嫌だなぁ😫

愚痴たれさんがばんちゃんの真横かな?
愚痴たれさんをはさんでガラ悪いその人?💨

話したくなくなっちゃうよね😢

• << 453 うん、愚痴の人は真横だよ、その前にデリカシーない人かな。 一回言ったことあるの。 傷つく時あるって言ったら。そんなないじゃないあはは。って。 外の人にも目が小さいだとかめくらばんとか言ってるよ😵

No.443

>> 433 コラムありがとう😊 じっくり読むね☺️ ヒマな時にでも☺️

No.444

>> 434 はーい😃 スレに帰ってきたよ~💨

フリータイムだね、遅くなっちゃってごめんね😣💦

No.445

>> 435 こんなキャラ居たんだ😃知らなかったよ☺️ 双子なんだね😃 似たようなのいるかも😃探してみようかな😁 双子って知らなかったよ😄

似たのいたかなあ😁

No.446

>> 436 ま横なのかあ〜😫💨 でっかい仕切り欲しいね😖分厚いやつ💦 真横と斜め前だよ😵

話しやめたと思ったらまた15分くらい話してるよ😅

• << 454 ばんちゃんこんにちは☺️ それはうるさいし絡まれたらウザい💦 15分も話してるんだ😅 仕事より喋ってる時間の方が長そうだね💨

No.447

>> 437 夏野菜だと、トマトとかかな💨 ばんちゃんトマト無理だよね💦 もういらないよね😫 なすとかかな💦そういえばトマトは、ないね😃
難しいのかな😃
枝豆とかくるかな…

• << 455 トマト難しいのかな、ミニトマトとかなんとなく簡単そうなイメージだけど😅 あのまっずい枝豆?💦

No.448

>> 438 あ、そうか元4人組で離れちゃった中の1人かー💨 おばさんは見た目小綺麗で中身は最悪だったんだね😥 うん、小太りの、カバみたいな人… 元4人組はあってるけど離れた子ではないよ。
3人のうちの一人だよ😃
離れたら私がわがままとか言いふらしてたよ😃💦

• << 456 4人組→2人組 になって、 ばんちゃんと一緒にいた子、かな?💨 どっちがだよ💢だよね😡

No.449

>> 438 あ、そうか元4人組で離れちゃった中の1人かー💨 おばさんは見た目小綺麗で中身は最悪だったんだね😥 うん、小太りの、カバみたいな人… そのキャラはワガママなのかな?

• << 457 性格までは知らないの😅

No.450

>> 439 そういえば前に話してたね💨 今日の人は感じ良かった?😊 良かったよ☺️上手だったよ😃
最後にコロコロかけてくれたよ☺️

• << 458 やったあ\(^o^)/🎵 担当に決まりかな?😄

No.451

>> 440 うん、なんとか😅 アニキと言い合いになってハラ立って眠れなかった日とかはあったなあ💨 お父さんのことでかな?😔
辛くないかな…

• << 459 家事のやり方について、かな😅 大丈夫だよ~😊

No.452

>> 441 都内とかまで出ちゃったほうが早いかな?💦 それあるかもだね😅 地価どんどん上がってるみたいだし💨 うーん。
一番近い劇場は亀戸とか書いてあったよ😅

• << 460 亀戸かあ、けっこう距離あるね💦 うちからだとめっちゃ遠いよ😅 MOVIX?だっけ、それ系列以外には映画館なさそう?💨

No.453

>> 442 なんだかばんちゃんとは波長が合わない感じだね😖 なんでも否定されたら嫌だなぁ😫 愚痴たれさんがばんちゃんの真横かな? 愚痴たれさん… うん、愚痴の人は真横だよ、その前にデリカシーない人かな。
一回言ったことあるの。
傷つく時あるって言ったら。そんなないじゃないあはは。って。
外の人にも目が小さいだとかめくらばんとか言ってるよ😵

• << 461 め◯らって差別語だよ💦 頭悪い人なんだね💢💢 話しないのがいいよ、そんなのとは💢🤬

No.454

>> 446 真横と斜め前だよ😵 話しやめたと思ったらまた15分くらい話してるよ😅 ばんちゃんこんにちは☺️

それはうるさいし絡まれたらウザい💦

15分も話してるんだ😅
仕事より喋ってる時間の方が長そうだね💨

• << 463 そしたらまたしばらくしたら仕事してまた話し始めるよ😅

No.455

>> 447 なすとかかな💦そういえばトマトは、ないね😃 難しいのかな😃 枝豆とかくるかな… トマト難しいのかな、ミニトマトとかなんとなく簡単そうなイメージだけど😅

あのまっずい枝豆?💦

• << 464 まずいのはサニーレタスだよ😖

No.456

>> 448 元4人組はあってるけど離れた子ではないよ。 3人のうちの一人だよ😃 離れたら私がわがままとか言いふらしてたよ😃💦 4人組→2人組
になって、
ばんちゃんと一緒にいた子、かな?💨

どっちがだよ💢だよね😡

• << 465 4→3になったときだよ(1番いやな人数)

No.457

>> 449 そのキャラはワガママなのかな? 性格までは知らないの😅

• << 466 みためがってことだね、イメージ😊

No.458

>> 450 良かったよ☺️上手だったよ😃 最後にコロコロかけてくれたよ☺️ やったあ\(^o^)/🎵
担当に決まりかな?😄

• << 467 そうしようかな😃 指名料金ありそうだな😃

No.459

>> 451 お父さんのことでかな?😔 辛くないかな… 家事のやり方について、かな😅
大丈夫だよ~😊

• << 468 話したくなったら聞くよ😃

No.460

>> 452 うーん。 一番近い劇場は亀戸とか書いてあったよ😅 亀戸かあ、けっこう距離あるね💦
うちからだとめっちゃ遠いよ😅

MOVIX?だっけ、それ系列以外には映画館なさそう?💨

• << 469 越谷ならイオンシネマがあるよ😃

No.461

>> 453 うん、愚痴の人は真横だよ、その前にデリカシーない人かな。 一回言ったことあるの。 傷つく時あるって言ったら。そんなないじゃないあはは。っ… め◯らって差別語だよ💦
頭悪い人なんだね💢💢

話しないのがいいよ、そんなのとは💢🤬

• << 470 席近いからね…極力話しないようにするよ…

No.462

ばんちゃん、新しいスレ立てたよ😄

着レス登録お願いします〜☺️

※前スレの続き114
https://mikle.jp/viewthread/4053377/

• << 471 もう、そんなに書いてたんだ😃いつもありがとう😊

No.463

>> 454 ばんちゃんこんにちは☺️ それはうるさいし絡まれたらウザい💦 15分も話してるんだ😅 仕事より喋ってる時間の方が長そうだね💨 … そしたらまたしばらくしたら仕事してまた話し始めるよ😅

No.464

>> 455 トマト難しいのかな、ミニトマトとかなんとなく簡単そうなイメージだけど😅 あのまっずい枝豆?💦 まずいのはサニーレタスだよ😖

No.465

>> 456 4人組→2人組 になって、 ばんちゃんと一緒にいた子、かな?💨 どっちがだよ💢だよね😡 4→3になったときだよ(1番いやな人数)

No.466

>> 457 性格までは知らないの😅 みためがってことだね、イメージ😊

No.467

>> 458 やったあ\(^o^)/🎵 担当に決まりかな?😄 そうしようかな😃
指名料金ありそうだな😃

No.468

>> 459 家事のやり方について、かな😅 大丈夫だよ~😊 話したくなったら聞くよ😃

No.469

>> 460 亀戸かあ、けっこう距離あるね💦 うちからだとめっちゃ遠いよ😅 MOVIX?だっけ、それ系列以外には映画館なさそう?💨 越谷ならイオンシネマがあるよ😃

No.470

>> 461 め◯らって差別語だよ💦 頭悪い人なんだね💢💢 話しないのがいいよ、そんなのとは💢🤬 席近いからね…極力話しないようにするよ…

No.471

>> 462 ばんちゃん、新しいスレ立てたよ😄 着レス登録お願いします〜☺️ ※前スレの続き114 https://mikle.jp/v… もう、そんなに書いてたんだ😃いつもありがとう😊

No.472

>> 471 どういたしまして〜☺️

時間余裕なさげかな💦

また夜に来るね😄

No.473

>> 472 時間あるよ😃

No.474

>> 473 あっ、大丈夫そうみたいだね😊
したら向こうからレスしてスレ開けるね☺️

No.475

>> 474 今、レスできたよ😃いつもありがと😊全然気づかなかったよ☺️

No.476

>> 475 レス確認出来たよ~、ありがとう😊❤

また新スレでもおしゃべりしようね~😄🎵

No.477

>> 476 うん😃
またよろしくね😃

No.478

今ね、自宅マンション帰ってきてるの💨

片付けとゴミ捨て終わったらまた実家戻るね😊
また夜に時間あったら来るね、22時頃になっちゃうかも💦

ばんちゃんゆっくりしてね、またね~👋😄

No.479

>> 478 忙しい合間にありがと😊☕️🍩
無理しないでね☺️

• << 481 はーい😄 では💨 ☺️

No.480

>> 477 うん😃 またよろしくね😃 😊

No.481

>> 479 忙しい合間にありがと😊☕️🍩 無理しないでね☺️ はーい😄

では💨

☺️

No.482

ばんちゃん、こんばんは😅

ごめん、20時ぐらいから寝ちゃってた💦

また来るね💨

No.483

>> 482 あんさんこんにちは👋😃

つかれてたんだね、レスは気にしないでゆっくりしてね😃

No.484

>> 483 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🥤

ごめんね💦
ありがとう😊

No.485

>> 484 あんさんこんばんは😊

平気だよ😃
昨日は眠れたかな?

さっき足がつっちゃってめちゃくちゃ痛かったよ😅

No.486

>> 485 こんばんは☺️

ありがとう🎵

昨日も20時頃に寝ちゃって21時とかに起きたんだったかな😅
1時間だけ寝て、その後なにかしてたなぁ、朝方また寝たよ💨

足、大丈夫?つると痛み残る時あるね💦
痛いよねー😖

No.487

>> 486 忙しそうだね…😖
寝不足感あるかな?😵

足、まだ違和感あってまたつりそうな感じがするよ💦

No.488

>> 487 休める時間は無理やり作ってるからなんとかなってるよ~☺️
寝不足感はいつもあるかも(笑)😆💨

指かな?ふくらはぎかな?😥
違和感残るよね、寝てる時とか朝につると辛いね💦

No.489

>> 488 ふくらはぎだよ😅
運動不足だね…💦最近一駅歩くのやめたの、日差しが強くて帰りだけだよ😁

• << 492 ふくらはぎ、どうかな?💦

No.490

今、自宅マンションからだよ~😄
もうちょっとしたら実家に戻るね💨

ばんちゃんゆっくりしてね☺️

面白い記事見つけたよ~😊

※「ぽーい」「わーい」「シャキッ!」。口にするだけで気持ちが前向き&元気になれる魔法の言葉をオノマトペ研究家が伝授!|静岡新聞アットエス

https://www.at-s.com/life/article/ats/1474019.html

No.491

>> 490 リンクありがとう😊

すぐ試せるね😃
わーい\(^-^)/

• << 493 簡単でいいよね😄🎵

No.492

>> 489 ふくらはぎだよ😅 運動不足だね…💦最近一駅歩くのやめたの、日差しが強くて帰りだけだよ😁 ふくらはぎ、どうかな?💦

• << 494 まだ違和感あったから昨日はこの前もらった塗り薬塗ったよ😊

No.493

>> 491 リンクありがとう😊 すぐ試せるね😃 わーい\(^-^)/ 簡単でいいよね😄🎵

No.494

>> 492 ふくらはぎ、どうかな?💦 まだ違和感あったから昨日はこの前もらった塗り薬塗ったよ😊

• << 496 違和感まだあるのか💦 お薬、効くといいね😅

No.495

>> 493 簡単でいいよね😄🎵 うん😃

No.496

>> 494 まだ違和感あったから昨日はこの前もらった塗り薬塗ったよ😊 違和感まだあるのか💦

お薬、効くといいね😅

No.497

>> 495 うん😃 😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ