Kakkun-Castle36

レス500 HIT数 7546 あ+ あ-

2024/06/06 23:11(更新日時)

ゴールデンウィーク🤗

からの〜

梅雨入り😫
/ /   / / / / /
 /  / / __n__ /
 / / // / ) ヽ\
/ _ /  ̄()二|) ̄ ̄/
/@\ / /`~|\ /
Lバス| /(・)o|・)ヽ /
\二/ /ミ ‐| ミ|/
/ ∥/ / / ̄~E ̄ |
 冂 |||^^^J\ | /
 凵/ W||^^^^^^||/
/ ∥ / ||   || /
 ∥/ ヽ\  /ノ /
(二二)/ (_><_) /

やな季節😮‍💨

タグ

No.4024939 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

みなさん、おつかれちん
(*👁️‍🗨️∀👁️‍🗨️)つ🥩🍗🧄🍺

たでーま🤪

No.302

おきゃーりーヽ(👁️▽👁️)ノ
お疲れーるー
雨が降ったりやんだり、忙しい空模様なのら☂️ひいさんはいつも暇だけど

No.303

>> 302 こつらは☁☀

No.304

>> 303 こつらは雷ですのら⚡️

No.305

>> 304
😵‍💫

No.306

みなさん、おはよーさん

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;👁️_👁️)┛

• << 310 かっくん、なおさん、みなさん、おっぱいようヽ(👁️▽👁️)ノ胃潰瘍 みなさん・・みなちゃんて人が居るようにみえる(笑) ひどい強風なり。出掛ける予定がなくて良かったのら 気分的にはわりと晴れてるけどね!

No.307

>> 292 知らなーい ヽ(👁️▽👁️)ノ 杖もしらなかったのら。杖はシルバーだとばっかりだと思ってましたのら ひーちゃん、かっくん、お早う.今日からまた暑くなるから、お体に気をつけてね.

• << 309 トド君、おっぱいよう😃こちらはすっごい台風のような大荒の天気なのら 雨は降ってないみたいだけど、風が強いなりよ 杖の件はわかりやすい説明をありがとうです。言われてみれば納得くなのら 今日も素敵な1日を ひいさんでした

No.308

チョリーッス!白杖は基本は白.夜、お仕事から帰られる、視覚の障害者もいらっしゃるが.「ここにいますよー」て解るように、光り物を白杖へ貼り付けて安全を図るんだよ.きっとひーちゃんは、それで「シルバーの杖だ」と思ったのでは無いかなぁ.朝飯食ってくる.終わり

No.309

>> 307 ひーちゃん、かっくん、お早う.今日からまた暑くなるから、お体に気をつけてね. トド君、おっぱいよう😃こちらはすっごい台風のような大荒の天気なのら
雨は降ってないみたいだけど、風が強いなりよ

杖の件はわかりやすい説明をありがとうです。言われてみれば納得くなのら
今日も素敵な1日を

ひいさんでした

• << 314 チョリーッス!テレビやラジオ(ニッポン放送)でも言っていたよー.週末は真夏日になるみたいだから気をつけて過ごしてくだされ?我が家は冷房は無く、扇風機と団扇で凌いでいるぜ?終わり

No.310

>> 306 みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい 行って来まーす ε=ε=┏(;👁️_👁️)┛ かっくん、なおさん、みなさん、おっぱいようヽ(👁️▽👁️)ノ胃潰瘍
みなさん・・みなちゃんて人が居るようにみえる(笑)

ひどい強風なり。出掛ける予定がなくて良かったのら
気分的にはわりと晴れてるけどね!

No.311

みなさん、おつかれちん
(*👁️‍🗨️∀👁️‍🗨️)つ🥩🍗🧄🍺

たでーま🤪

No.312

>> 311 かっくんお疲れちん.暑かったね.ゆっくり休んでくだされ?

No.313

>> 312 おつかれ〜🖐️

ありがとう

No.314

>> 309 トド君、おっぱいよう😃こちらはすっごい台風のような大荒の天気なのら 雨は降ってないみたいだけど、風が強いなりよ 杖の件はわかりやすい… チョリーッス!テレビやラジオ(ニッポン放送)でも言っていたよー.週末は真夏日になるみたいだから気をつけて過ごしてくだされ?我が家は冷房は無く、扇風機と団扇で凌いでいるぜ?終わり

No.315

>> 314 そなの?!エアコンがないなりか?温暖化だしトド君もだけどお母さんも、熱中症には気を付けないとね

ちなみに、今夜も寒いのら
絶賛ヒーター活躍中なりよ

• << 317 チョリーッス!去年の夏も鬼のように暑かったが、2人ともに、熱中症にはならなかったぜ?えーっ?ひーちゃんとこは、夜は寒いんだー.風邪を引かないように気をつけてね.

No.316

まだ扇風機だけで十分です😄

• << 318 珍しい!かっくんが扇風機だけ? ま、夏はこれからだからね

No.317

>> 315 そなの?!エアコンがないなりか?温暖化だしトド君もだけどお母さんも、熱中症には気を付けないとね ちなみに、今夜も寒いのら 絶賛ヒータ… チョリーッス!去年の夏も鬼のように暑かったが、2人ともに、熱中症にはならなかったぜ?えーっ?ひーちゃんとこは、夜は寒いんだー.風邪を引かないように気をつけてね.

• << 319 お、トド君、こんばんみ 寒い寒い! 寒いといっても冬みたいな寒さではないけど、やっぱりまだ暖房は必要かなってくらいね 夜は窓を開けて寝れるの?防犯上問題なければそうしたいけど、怖いからね

No.318

>> 316 まだ扇風機だけで十分です😄 珍しい!かっくんが扇風機だけ?
ま、夏はこれからだからね

No.319

>> 317 チョリーッス!去年の夏も鬼のように暑かったが、2人ともに、熱中症にはならなかったぜ?えーっ?ひーちゃんとこは、夜は寒いんだー.風邪を引かない… お、トド君、こんばんみ
寒い寒い!
寒いといっても冬みたいな寒さではないけど、やっぱりまだ暖房は必要かなってくらいね
夜は窓を開けて寝れるの?防犯上問題なければそうしたいけど、怖いからね

No.320

>> 319 こんばんは.まだ夜は15℃前後だから窓は閉めて、雨戸を入れて寝ているの.さあ、自スレへ挨拶して寝ることに.お休みなさいなり

No.321

>> 320 まだ寒暖差激しいから風邪引かないように

おやすみ〜

No.322

かっくん、なおさん、ヨパちゃん、トド君、みなさん、おやつみん

久し振りに食パンを焼いて食べたのらヽ(👁️▽👁️)ノ満足!満足!

No.323

>> 322 おやすみ〜😪

No.324

ミナサーーン!お早う.横浜は快晴だぜ.今日はかなりアッチッチーになるから気をつけてくださいね.

No.325

こんちはー.ねー、ひーちゃんは、かかとのことをあくどって言ったりする?どんずって東北弁でしょ?

• << 329 どんずを調べたら「お尻」だって(笑)どんずは使わないのら😅

No.326

>> 325 トド君、こんにつわ
どんず?言わないかなぁ、聞いたことはないかも

外は暑そうだね、でも家の中は涼しいよね。日向、日陰にもよるのかな?
お出掛け日和りだよね
お出掛けはしないなりか?

No.327

>> 326 チョリーッス!昨日母さんと一緒だけれど、買い物をしてきたよ.薬屋さんでちょっと必要な物が有ったから買ってきたー.それからさーー、母さんの買い物へ一緒につきあってあげたー.バスの車内は冷房が入っていたよ.終わり

No.328

>> 327 トド君、こんばんみ
ご飯は食べたなりか?うちは豚肉とサラダでしたのら
お腹いっぱい!!

早く仕事に行けるようになるといいね!
って、もう行ってたらすいまそん😅

• << 331 チョリーッス!土曜日は毎週、小さい時からカレーライスなの.シンプルなポークカレー.一生懸命に探してはいるんだけれど、なかなか.諦めずに頑張ってますよ.

No.329

>> 325 こんちはー.ねー、ひーちゃんは、かかとのことをあくどって言ったりする?どんずって東北弁でしょ? どんずを調べたら「お尻」だって(笑)どんずは使わないのら😅

• << 332 ばんわーです 小さい頃田舎育ちで、兄がドンズの穴が痒い と人前で言ってて母に怒られてましたよ 田舎地方でしか、言わないのでは?

No.330

>> 329 チョリーッス!わざわざ調べていただいて有り難う御座いまする.早いけれどお休みなさい.

No.331

>> 328 トド君、こんばんみ ご飯は食べたなりか?うちは豚肉とサラダでしたのら お腹いっぱい!! 早く仕事に行けるようになるといいね! … チョリーッス!土曜日は毎週、小さい時からカレーライスなの.シンプルなポークカレー.一生懸命に探してはいるんだけれど、なかなか.諦めずに頑張ってますよ.

No.332

>> 329 どんずを調べたら「お尻」だって(笑)どんずは使わないのら😅 ばんわーです

小さい頃田舎育ちで、兄がドンズの穴が痒い
と人前で言ってて母に怒られてましたよ

田舎地方でしか、言わないのでは?

No.333

>> 332 ヨパちゃんだヽ(👁️▽👁️)ノ

( *´艸`)どんずの穴(笑)
そりゃ人前なら怒られても仕方がないのら(笑)

No.334

>> 333 だよね😁

寒暖差のせいで、アレルギー性鼻炎になりました

はなが、詰まってるのに横になるとダラダラなのです^^;

No.335

>> 334 あ、わかるわかる(笑)
ちなみに鼻が詰まってたら詰まってる方の鼻が上になるように横向きに寝るといいのら

ひいさんは誇りや空気が汚れてると鼻が垂れてくる(笑)

• << 339 ひーちゃん、かっくん、ヨパちゃんさんお早う.おいらも鼻づまりだから、「いいことを聞いたぞ」て、早速試しているんだけれど、楽に成ってくるなぁ.特に左側がー.今日はもう横浜は雨が降りそうだよ.終わり

No.336

かっくん、みなさん、おやつみなさい😃良い夢みてねん

No.337

アドバイスありがとうでした。

良い夢みてね😄

おやすみなさい。

No.338

>> 337 ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )またねん

No.339

>> 335 あ、わかるわかる(笑) ちなみに鼻が詰まってたら詰まってる方の鼻が上になるように横向きに寝るといいのら ひいさんは誇りや空気が汚れて… ひーちゃん、かっくん、ヨパちゃんさんお早う.おいらも鼻づまりだから、「いいことを聞いたぞ」て、早速試しているんだけれど、楽に成ってくるなぁ.特に左側がー.今日はもう横浜は雨が降りそうだよ.終わり

No.340

ねぇ?ひーちゃんさーー、ポッポ♀さんって知っている?おいらのスレ(雑談部屋、その6)に、突然入ってきたんだけれど….(ひーちゃん.ポッポ)と言うスレが有ったから、もしかしたら知っているかと聞いたの.終わり

No.341

>> 340 トド君
ポッポちゃんは知ってますのら
そのスレの主さんをひいさんは知らない人だったけど、某スレで一緒だったなりよ
今は交流はないけどね!いい意味でサバサバした感じの人かな。あくまでもひいさんの主観だけど・・

• << 343 ソーッッカーー.「なりすましなのかなぁ」なんて思いつつも、疑ったりしたらせっかく入ってきて「かわいそうかなぁ」とか色々悩んでいるうちに、なんか怖くなってきちゃって….「ひーちゃんなら顔が広いから、おいらのスレを見て貰おうかなぁ」と聞いてみたって訳.有り難う.

No.342

今日もミクルが重い…>_<…反応が悪いのら

No.343

>> 341 トド君 ポッポちゃんは知ってますのら そのスレの主さんをひいさんは知らない人だったけど、某スレで一緒だったなりよ 今は交流はないけどね… ソーッッカーー.「なりすましなのかなぁ」なんて思いつつも、疑ったりしたらせっかく入ってきて「かわいそうかなぁ」とか色々悩んでいるうちに、なんか怖くなってきちゃって….「ひーちゃんなら顔が広いから、おいらのスレを見て貰おうかなぁ」と聞いてみたって訳.有り難う.

No.344

>> 343 大丈夫!
ポッポちゃんは本人だったよ

No.345

>> 344 有り難う.お手数おかけしましてすみませんでしたー.お休み

No.346

>> 345 おやつみん😃

No.347

みなさん、おはよーさん

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;👁️_👁️)┛

No.348

>> 347 デターー!かっくんのいってらっさーいコール.「日曜日が終わって、また月曜日が始まったなぁ」と思って、ファイトを貰えるー.気をつけてね.

No.349

皆様お早うございます~.横浜は朝から雨降りだよ.おいらの場所は大丈夫だが、停電箇所があるみたいね.終わり

No.350

かっくん、なおさん、ヨパちゃん、トド君、おっぱいよう
こつらも雨降りなりよ

今日は本屋を見てくるのら😃さ、今日も張り切っていこう!!

どこに?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧