アメリカが治安悪い理由
アメリカが治安悪いのは生活保護や年金制度が日本ほど充実してないからですか?日本も生活保護と年金を完全に無くしたら、アメリカみたいに治安最悪の国になるのでしょうか?
タグ
国民保険、社会保険とかも、無いからね、金持ちしか、保険には、使えない払えない、それと日本は、島国なので、アメリカは、トランプさんの言うように、移民が、流れて、アメリカ人の仕事を取られるからね、失業率が、高いと思います。
日本は、蛇頭とか四海樓とか、悪い人が来ないと大丈夫ですが、日本の法律が、中国とか北朝鮮とかに、比べると甘いからね。
覚醒剤でも、文句無しに、実刑にするとか、薬物でも、全て実刑にしないと駄目だと思います。
オレオレ詐欺も、甘いので無期懲役くらいしないと詐欺で、弱い者が騙される。
警察官も、もっと誇りをもたせて、給料も、もっと上げるべきだと思います。
自衛隊も、国家公務員だけどドンドン人材が、減ってますからね、女性には、セクハラをするし、国会議員も、ドンドン厳しくするべきだと思います。
安倍晋三さんのような酷い国会議員を作らないように、麻生さんのように、何でも選挙前に、金をバラまくしか頭が足らない国会議員を減らすべきだと思いますです。
安倍晋三さんは、殺されても仕方が無い事をしたと思います。
説明責任も出来無い。
発言するしか脳が無い国会議員など死刑にしたら良いと思います。
安倍晋三さんの父親は、良かったけどね。
- << 10 前半は 同意です でも 安倍さんを あそこまで ディすった野党と メディアの 目的は 日本をステルス侵略する事ですよ ああやって デぃするネタを 延々 こすって 時間をムダに潰してたのは 結局 某国が嫌がる スパイ防止法成立を 阻むためでした でも 国民の中には あなたのように マスコミに 洗脳をされてる人が多いですよね 日本の報道が 某国のトラップに掛かって なん十年……… 悲しいけど その成果が現れて あなちのような考えに 染まってきた人 多数です 某国が出来る戦前 桃山時代から 日本は 世界から 狙われてたけど ずっと 日本の政府は それと 戦ってきた歴史があります 豊臣秀吉も そんな ザビエル キリスト教宣教師の 日本国民への洗脳 や 日本国民を奴隷にして 海外に流出したりするのを 戦って 防いでました まぁ 日本を 自民党から? 守りたいのなら 日本保守党っていうのも 出来ましたよ マスコミは 売国だから ニュースにも載せませんから そんな新党 皆さん 知りませんよね マスコミは 絶対に報じたくないんですよ まぁ 私は その党の支持者ではないですけどね あなたは 支持者になったら この国は良くなると思います
理由は、最初から先住民を騙したり
虐殺したりで国土を乗っ取り
フランスからテキサス辺りを買って
メキシコから西海岸辺りを奪い
白人は働きたくないから人身売買して
世界中から黒人を攫って集めて来て
奴隷労働させ
白人移民は先に居着いたマジョリティが
後から来たマイノリティーに当然辛く当たり
搾取する
それの繰り返して、今だに人種差別は無くならないし
貧富の差も日本の比ではない
それと元々、南北戦争終結の1865年頃まで
イギリスから大量の罪人が送り込まれて
いた史実真実在り
闇も浅くない
移民の国だが、殆どは罪人と故郷に居られず
外国に出ないと生きれなかった
訳あり人
か保守に反対する革新派も少し
いずれにせよ争いと虐めから出来上がった
国だから、治安悪いの
当たり前の史実真実。
いろいろ問題があると思いますが、一番の原因は、不法入国かもしれません。
年金は、日本よりいいみたいですよ。
掛けた年数が短いのに、結構な金額が貰えてるという話を見たことがあります。
もう、すでに「アメリカみたい」って思うような事件も起こってるし、日本の生活が苦しくて、海外に逃げたのに、外国で酷い目に遭う人たちもいるみたいです。
日本にいても、外国に行っても、安全とは限らないんだよ。
いろいろ、気を付けてね。
- << 11 日本にも 不法侵入 多数ですよね 堂々と 難民だと言ってます アジア人の場合は 日本人とそっくりなので 分かりにくいですよね? レイプや 誘拐に 注意しましょう 男の人も キレて どつかれるので 気を付けてね そういう人たちに 参政権を…と言ってる人たちも あからさまに 政治活動してますよね
>> 4
国民保険、社会保険とかも、無いからね、金持ちしか、保険には、使えない払えない、それと日本は、島国なので、アメリカは、トランプさんの言うように…
前半は 同意です
でも 安倍さんを あそこまで
ディすった野党と メディアの 目的は
日本をステルス侵略する事ですよ
ああやって デぃするネタを 延々
こすって 時間をムダに潰してたのは 結局 某国が嫌がる スパイ防止法成立を 阻むためでした
でも 国民の中には あなたのように マスコミに 洗脳をされてる人が多いですよね
日本の報道が 某国のトラップに掛かって
なん十年………
悲しいけど その成果が現れて
あなちのような考えに 染まってきた人 多数です
某国が出来る戦前 桃山時代から 日本は 世界から 狙われてたけど
ずっと
日本の政府は それと 戦ってきた歴史があります
豊臣秀吉も そんな ザビエル キリスト教宣教師の 日本国民への洗脳
や 日本国民を奴隷にして 海外に流出したりするのを 戦って 防いでました
まぁ 日本を 自民党から?
守りたいのなら
日本保守党っていうのも 出来ましたよ
マスコミは 売国だから ニュースにも載せませんから そんな新党
皆さん 知りませんよね
マスコミは 絶対に報じたくないんですよ
まぁ 私は その党の支持者ではないですけどね
あなたは 支持者になったら この国は良くなると思います
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヨウカイ1レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
気味悪がられて嫌われてる人集まれ3レス 77HIT 匿名さん
-
60歳以上で子供をつくる2レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
高齢者いきずらい社会12レス 188HIT たかさき (60代 ♂)
-
女性の方が稼ぎが多い家庭21レス 235HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
ヨウカイ
ごめん、 何が言いたいのか分からない。(匿名さん1)
1レス 72HIT おしゃべり好きさん -
生きていく私
そう言えば、明日から私の唯一の楽しみの大相撲が始まりますが、いくつかの…(暮らしている人さん0)
368レス 12726HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
気味悪がられて嫌われてる人集まれ
会社の同僚はいい人達で和気あいあいとやってるんだけど、勤務先が別の場所…(癒やされたいさん3)
3レス 77HIT 匿名さん -
みんなで 選挙に行きましょう
九州の皆さん 知ってましたか?熊本が乗っ取りに遭ってます? ht…(匿名さん23)
127レス 1854HIT ワーママさん (60代 ♀) -
60歳以上で子供をつくる
成人するまでの生活費や学費などを出せる経済力があるならいいですけどね。…(匿名さん2)
2レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 176HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 545HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 416HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 374HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 176HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 545HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 374HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 345HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 416HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 1013HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 559HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 248HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
15レス 229HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 136HIT 匿名さん -
会社では仲良しこよしよりも
言いたい事は喧嘩してもガツンといいますか? 出世したいから我慢しますか?
9レス 120HIT 匿名 (30代 男性 ) - もっと見る