🔥🔥🔥🔥🔥🔥続き(42)🔥🔥🔥🔥🔥🔥

レス500 HIT数 3737 あ+ あ-

2024/04/21 19:12(更新日時)

因みに、アラハト家だって、元々の出は、プライド云々という家系だったと思います。

No.4016033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 ⬆️ 多数のエネルギーを本体は使う事が出来るのかも知れないし、

No.402

>> 401 要するに怖がると従おうとする神経系が使われてしまい、本当は本体が悪くても美化を始めたり色々と悪に良いようになるシステム。人間は弱電気体なので。

No.403

>> 402 こいつらの行動と似てるんじゃない❓️❗

No.404

>> 403 それからさぁ、M里、あんた、まさか、テメーが真っ白白に戻りたい❗でも叶わないからって、それを人のせいにして、原水爆や麻薬の取り引き云々のキチガイに他人のデータを流したり、嫌がらせしている(していた)んじゃないでしょうね?❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.405

>> 404 あと、あいつ冗談半分だとは思うけど、世田谷の道場を見に行った云々ってずっと前に確かチラッと言ってたと思います。

No.406

>> 405 人はある程度の年齢になるとみんな少しは計算して交流する部分あるとは思うけど、M里は計算し過ぎてるから腹が立つ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.407

>> 406 さっきもありましたが(震度6)最近の地震、ものすごい数の原水爆実験と無関係だ❗️とは今の科学では誰も言えないんだと私は考えていますが、そこへ持ってきて核市場絡みの人間の斡旋を勝手にやるのは言語道断❗だし、核市場の人間全員を逝かせても足りないくらいなんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.408

クラブとか店の店長で機転が効きそうな人間をちょっと話し合いできる所に旅行とか何とか理由つけて誘い出せないわけ❓️❗このままじゃ勝手されてかなりヤバイし、えっ😱💥って感じなんですけど。

No.409

観察しているとほぼこの辺りの人間全員、警戒心が強くはなってきてると思いますから、やっぱね、それは、かなり怖いってのが無意識の本音かなぁ、と。

No.410

うちの親戚がもしかしたら、狙われているのかなぁと、ふいに思いましたが、(関東だけど、かなり田舎、でも家がデカイ。女の子が一人)。結局は好きになったら勝手なんだけどさぁ、あまりに酷い場合、戸籍を何とかしないといけないから。自分の個人情報も、その酷いのに流れる訳だし。でも田舎に店がポツンとあってもいいかも。

No.411

>> 410 ちょっと、ああいうのが生きてる事だけは許せない❗って感じ(予想が事実なら)。

No.412

>> 411 (伝言板みたいですが)
あのね、あんたら本当にばかなのか?❗️💣💣💣💣💣💣

ウラニウムなどの核兵器に使う放射性物質の取り引きをしたり、自分たちではやらずに、そそのかして麻薬で洗脳してやらせたり、色々、やってる、更に武器の密輸や密売は当たり前、更に、奴隷をいまだに極秘でやってる噂もあるし、要するに、世界は最下層だと見なすわけ❗この最下層と、なんで、全く赤の他人、無関係な、我が家や親戚なんかが、勝手に親戚なんでしょうか?❗世界の最下層なんだよ❗人間じゃないんだよ💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.413

>> 412 いくら何でも私だって世界の最下層の人でなし❗って見なされ、最悪は公開処刑を復活されたくはないんだよ❗

No.414

なんか、特別に危険な客の売春のネットワークってあるのかも知れないです。何となく貧しくてうちみたいに土地を担保に生活資金を借りて就職活動してる人々も、私物でも売れないし、で、結局、売春は大目に見てるみたいなんですが、甘い🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥と思います。やつらは売春婦に愛想がつきたり、しつこくされたりすると『ファック アップ エイジアン ガール❗️❗️❗️』でグサッと刃物か、バキューンと銃かて、この世とオサラバさせてしまう。彼ら自身が世界の最下層だから、例え被害者が一部分の国王や一部の海外の現役の爵位持ちの人間の孫や曾孫とかでもだよ❗もう何人もブッ殺されていて、だから世の中は混乱してるって感じで不安定になってる部分がある。彼らは偉くはないが、奴隷として他人を見てると思います❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣

No.415

>> 414 ⬆️ バキューンと銃かで

例え被害者が一部の国王や一部の爵位持ちの人間の孫や曾孫や玄孫とかでも

No.416

>> 415 ヤク抜きをして、薬を使えていて、酷い場合、見かけに出ていなくても、頭蓋骨変形に対する治療をしていたり、人種に慣れる努力ができる人間ではない限りムリ❗あとは言語。最低でも母国語は流暢に操るレベルだと思います。

No.417

失礼だけど、そこに来たのなら、そこに何軒か出させてもらった方が上手くいくかも。でも今回ばかりは確実に仕留める、つまりアソビでダラダラは原水爆投下の引き金にも繋がると思いますから厳禁なんだよ❗だいたい、それだって、まだまだ入り口だと思います。

No.418

>> 417 あまり言われても『知りません』とか資料は隠すしかないと思います。

多分、本当は被害者たちは悔しくてブッ殺したい❗と思っても出来ないジレンマなんじゃないでしょうか?❗

No.419

>> 418 だから必殺仕事人みたいなのが必要なんですよ🔥🔥🔥🔥🔥

No.420

>> 419 会員制の普通のクラブから小屋みたいなアパートの一室みたいな場所の事務所に行かせて【特別限定会員】にして金がないなら近所にあるサラ金屋を紹介。そのサラ金屋で金を貸してもらう代わりにバイト契約して、金をサラ金屋の兄ちゃん(オッサン)と一緒に小屋みたいなアパートの一室みたいな場所に持ってきてもらい(金をつけて戻ってきてもらう)、【特別限定会員証】と引き替える。とは言っても仲間内で分かるものだから、かのぬいぐるみでもいいが、本当のスタッフは帽子やスモッグの色が違ったり。そうしたら日にちは完全に限定され、他の曜日に来たら、他の場所に行かされる。もちろんハイヤーかなんかですが。(他の場所を、追加しました)

No.421

>> 420 ⬆️ あのぬいぐるみでもいいが

No.422

話は全く違うけど、夜、眠り見る夢とかって信じますか?❗亡くなった人間とかの声で起きる半ば思い出的な幻聴とかじゃないんですけど。

No.423

>> 422 気のせいか、見た事ない地下の迷路みたいな大きな空間の墓地が出てきて墓石の周りを三人くらいが走り回っていて、1人は明らかにM里なんですけど、もう2人は知人の男性で、私の視点は上から見下ろしていた、前にも書いたけど、時々、一部だけ、夢の残像が一瞬、ボケーっとしていると浮かぶ事があるんです。

No.424

>> 423 昔、海外に行った時に訪れた大きな寺院の地下墓地みたいな場所だと思うんですけど。

No.425

話はまた違うけど新品数点でも30円の世界で、ゲリラを徹底的に拒まないバカはいないよ❗自分が死ぬかも知れないからさ。

No.426

>> 425 だいたい、あいつら矛盾してんじゃん❗そういう家系とか毛嫌いなのに、求めやがって❗

No.427

>> 426 だいたい、あんな酷いヤロウども、本当に他どこを探してもいません❗一番最初に人類のアタマを狂わせた麻薬からほとんど全て核兵器開発や核兵器に必要な物質まで全てに手を染めてる、悪すぎは死ぬと思いますが。

No.428

それから多分だけど寒くなるってのも本当かも。新品で一回も来てない数万はしたのが5円くらいって事は、服=寒い時に特に大切なもの=捨てないだって考えたらやっぱそうなるんじゃないの❓️❗因みにあのオッサンとかは元々南側の先祖が多いから余計にムカついてくるのかも知れない。

No.429

麻薬とか頭蓋骨変形って何十万年も何万年もやり続けると一部の変異が遺伝性に変わるんです。つまり性格とかも変わっちゃうんです。

全てのキッカケはピラミッド建設前のアフリカの北部とか東部かも知れないです。

No.430

>> 429 失礼だけど現代医療は甘過ぎなんだよ🔥🔥🔥🔥彼らはものすごい長い期間、麻薬浸り、頭蓋骨変形に動物の血液も輸血してきました。更に、彼らの入っていない人類なんかこの世には既にいません❗❗️❗️❗️❗️❗️それを赤ちゃんが母体に宿ると脳内科系の薬も全てストップなんて、どういう神経してるわけ?❗悪いけど、元々が既に何万年もマトモではないんだよ🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.431

>> 430 20万年くらい前の遺骨から遺伝子とかを取って比べてみたら?❗

No.432

>> 431 それに申し訳ないけど太陽が変わり太陽系が変わるのも事実なんです❗だから20万年くらい前の人類が現世人類の基本だとしたら、そこから、太陽系の変化が始まると考えて、適切なモデルをシュミレーションしてみるしかないと思います。だけどコンピューターだって人類の亜種が作ったとも言えるかも知れないです。

No.433

>> 432 要するに気付いたら現世人類が皆無になっていたんです。

No.434

>> 433 言語もなんですが、全て、人類亜種が作ったとも言えるかも知れないです。だから、太陽系変化に備える場合は、まず比較的、毒や他の生き物の血液が少なかった現世人類に近づく退行みたいな現象を起こしてからではないと、太陽変化に対応できないと考えています。やはりマトモな現世人類の方が地球や太陽系への環境適応力は強かったと考えています。

No.435

しもちゃんさぁ、電話までくれるなら、アソビ来てよ❗どうせ隣の市に住んでいたM田の親戚だろうから、。そういうの『水くさい』っていうんだよ❗

No.436

話しは全く違うけど、西側からあいつらが来るとこの辺りでメコンデルタの血と混じるから、ものすごい人間になる事も、本当は少なくはないんです。いつも泣かされどうしなんです。ラッキーなのはごく一部、かなり時間(世代数が)が開いた人々だけなんです。あるいは昔まだ麻薬などが弱かっり、やる量が少なかったり、種類も少なかった時に来た人々が先祖の大半の場合だけ。

No.437

商売にレピュテーションは付き物ですよね?❗四万近くして数回しか使ってないベルト三本に一回も着てない服一枚にスカーフ(タグ付き一枚、つまり新品)に、一回は着ただけのジャケット一枚が、合計30円なんですよ❗立川の駅近く。

言われたくないでしょ❓️❗これ以上は。
看板は実に良し❗️🔱でした。

• << 442 悪いけど一回、比較的大規模な違法性ある事をし続けたら、その世界では、ご本人さんたちが知らないだけで、他は知ってる事があるし、この厳しいご時世、ほとんど、マトモな世界には出られないんだよ❗

No.438

>> 437 なんか、外資系会社(店)も入ってるし。

No.439

>> 438 あそこは以前は外資系だったと思いますが、ローソンが何故か買収しちゃったみたい。これじゃ惑星衝突を待つだけしかないのかも知れないです。本能的には、東アジアに、アラハトさんまで怖くて呼ぶ程だろうから。

No.440

>> 439 入院中に世話になったコンビニだから文句言いたかないが、あのコンビニ行くと必ず行った日にメールでお知らせ来るから気味悪いんですけど。なんかストーキングみたいじゃない?❗

No.441

>> 440 まさか、アラハト家の人々に、いくら日本人が憎くても勝手に、被害者の情報を教えるなんてさぁ、

No.442

>> 437 商売にレピュテーションは付き物ですよね?❗四万近くして数回しか使ってないベルト三本に一回も着てない服一枚にスカーフ(タグ付き一枚、つまり新品… 悪いけど一回、比較的大規模な違法性ある事をし続けたら、その世界では、ご本人さんたちが知らないだけで、他は知ってる事があるし、この厳しいご時世、ほとんど、マトモな世界には出られないんだよ❗

No.443

>> 442 テロリストと繋がる軍人の相手をしない限り大戦を謝った事にはならないんだそうですからね、大戦中、軍用着に追われ友人を目の前で亡くした10歳の少年の娘でめ許さない❗ってか❓️❗まぁ、白いから❓️❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

• << 445 なんかさぁ、普通に白いんじゃないわけよ、ブルーっぽい白さど、気味悪いんです。

No.444

>> 443 ⬆️ 軍用機

娘でも

No.445

>> 443 テロリストと繋がる軍人の相手をしない限り大戦を謝った事にはならないんだそうですからね、大戦中、軍用着に追われ友人を目の前で亡くした10歳の少… なんかさぁ、普通に白いんじゃないわけよ、ブルーっぽい白さど、気味悪いんです。

No.446

あんまり言いたくないけどさぁ、寝不足だと転んだり、散々なのは立証済みだったんですが、やっぱり1~2割の判断の難は、しもちゃんにあるんだよね、実際、私なら『あっ❗休めるかも❗』って思うだろうから。つまり働き癖、止めてくんない?❗ムカつくから。

No.447

>> 446 それからこれはあくまでも主観なんだけど、しもちゃんやM田に言いたかったけど、この世の半分はクローン的な存在かも知れないです。(今はまだ、説明難しいから、こんな分かりにくい言い方しか出来ないけど)

No.448

>> 447 だいたい、例えばM里、私がなんであいつなんかと親友やってんのか?よく考えてみたら全く理解出来ないんです。

No.449

>> 448 なんか、本当の親友になるはずだった人間や、構築されるはずだった人間関係に、【置き換え】ができて、全て置き換わった人間と交流させられているって気がするんです。

No.450

>> 449 あの子は本当は日本の大学を出てモンゴルとかに教師として派遣されたりって感じだと思うんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧