🔥🔥🔥🔥🔥🔥続き(42)🔥🔥🔥🔥🔥🔥

レス500 HIT数 3738 あ+ あ-

2024/04/21 19:12(更新日時)

因みに、アラハト家だって、元々の出は、プライド云々という家系だったと思います。

No.4016033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

まだ今の科学は完璧なんかじゃないと考えています。実際に太陽が変化してどうなるか?なんかも100%は分からないし。

乗り移り現象に、もしかしたら胃という臓器が関係しているかも知れない、とか漠然と考えています。

No.452

やっぱりさぁ、どんなに隠しても、本能って分かる人間には分かるんだよ。だいたい一番最初、生後すぐくらいから発達始める本能だろうから、だからM田とか、しもちゃんは、態度悪くても、まだ我慢はできてもさぁ。

No.453

>> 452 あのさぁ、色を変えても表面だけだから直ぐに分かるし、⭕意もアリアリで、病院で病死でも狙っていたのかなぁ?❗私なんか暗殺しても意味なんか全くないのにさぁ。

No.454

>> 453 因みにあの人たちって僅か5~6歳で、人をブっ殺そう、みたいに思うガキも中にはいるみたいなんですよね。日本人って大真面目に本当に能天気過ぎるっていうか、無知過ぎるんです。

No.455

>> 454 動物血液の輸血に、頭蓋骨変形に、数億種類の麻薬や毒や毒食物を、何万年もだから、(しかも、アジアはミックスが酷い)、医薬品なく、話しただけでは、本能的には全く理解し合えないと考えています。

No.456

M里、そう言えば、一番最初に1人で短期留学していた時、東ベルリンにも行って云々、治安があんまり良くなかった云々、言ってました。2000年より前だったかも知れない。

No.457

>> 456 あいつら世界中に暗殺のネットワークとか持ってそうだから、存在を知った誰かが、そこに依頼して、家族4人乗ブッ殺したのかも知れないです。

No.458

そう言えば一昨日、近所で普通の外国人を見かけましたが(アメリカ人かイギリス人みたいな感じ)別に普通なんです。むしろ数週間くらい前、三鷹で見かけた外国人の方が何となく本当の異文化圏の人かなぁ、っていう気がしました。

ところで何となく、今はまだ4月ですよね?❗気のせいか?明るくなるのが早いような・・・一瞬、5月と間違えてしまいました。

No.459

>> 458 ローソン100の前の外国の居酒屋みたいな場所にいる外国人より、普通の日本人に近かったです。なんか日本人より違和感ないみたいな雰囲気も出てました。

No.460

話しは全く違うけど、アラハト家のヤセルさんっていうのは第一婦人との子供で優勝だったからノーベル賞だったんだと思います。だけどあちらは多妻について、確か、決まりがないアラブ文化圏なので、例えば10人奥さんがいて子供までいても、とやかく言われないみたいなんです。だけど、ガキたちを食わせ生活をするのには金がかかるから世界の核兵器や材料の市場に手を出したのかも知れないです。確かに税金で食べてる訳じゃないんですが、人類や地球、太陽系全体さえ破壊する恐れがあってダメなものは、やはり絶対的にダメ🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣

No.461

>> 460 私がM田を通して、何か事件が起きてるって感じたのは2002年くらいだけど、ハッキリ認識できなかった。多分、アラハト家の問題の人間と繋がったのは更に前かも知れないし、私はよく知らない。でも、だとしたら、核兵器の市場に個人情報が流れ出したり、流したりしたのは更に前、もしかしたら、冷戦時代かも知れないです。

No.462

>> 461 つまりヤセルさんっていう人の両親の世代かも知れないです。

No.463

話しは違うけど、あの古着屋、誰か何とかしてよ❗福生近いし。備えあれば憂いなし、地球破壊にも備える事が可能なんですけど。m(_ _)m

No.464

私も個人的に色々ありますが、平均寿命から考えてみても、今までしてきた事から、あるいはできなかった事から考えても、まだ死にたくないんです。青春なんか事情でないに等しかったし。M里は、たまに夢にチラっと出てくるんです。なんか、もしかしたら病気になり、墓場や暗い場所に出てくるの❓️❗とか考えてみたり。何があったのかは予想するしかないんですけど、何となく助けを求めてのような感じ。だけど、私も、なんです。あまり具合が良くない、でも死にたくないっていうか、即死する病気じゃないし、治療はあるにはあると思います(私が思いつくレベル)が、国内ては難しいのかも知れないです。本当は、こんな世界じゃ戦前と全く変わらないと思いますけど。

• << 466 そう言えばM里はまさか耳たぶ型蛇行血管で先がないとか❓️❗カルシウム(胆石なんかの物質)を細かくして誘導して入れたり、入らなければ、蛇行部分になんか作れる光線を当てて、そこを流れている血液から作るとか。または出来ない場合は、血液に、作る為の物質を入れ、光線を当てた部分で変化させて固体化させて塞ぐとか。でも、これだと、固体化した物で血管を傷つけてしまうかも知れないから、物質の種類とか光線とか、かなり考えないと。ゴム(ゼリー状物質)とかの方が何となく安全かも知れないから、やはりプロテオグリカンとかコラーゲンとかかなぁ。いずれもシワに効くらしいから、ほうれい線を何とかしたい❗という人間と治療薬なんかは共通かも知れないです。

No.465

>> 464 毛細血管を部分的に拡張して、そこからプロテオグリカンを入れるだけ、だと思うんですけど。治療費も低額のはずなんです。薬局で1000円で変えるんだから、全て合わせても、一回数百円くらいだと思うんですけど。

No.466

>> 464 私も個人的に色々ありますが、平均寿命から考えてみても、今までしてきた事から、あるいはできなかった事から考えても、まだ死にたくないんです。青春… そう言えばM里はまさか耳たぶ型蛇行血管で先がないとか❓️❗カルシウム(胆石なんかの物質)を細かくして誘導して入れたり、入らなければ、蛇行部分になんか作れる光線を当てて、そこを流れている血液から作るとか。または出来ない場合は、血液に、作る為の物質を入れ、光線を当てた部分で変化させて固体化させて塞ぐとか。でも、これだと、固体化した物で血管を傷つけてしまうかも知れないから、物質の種類とか光線とか、かなり考えないと。ゴム(ゼリー状物質)とかの方が何となく安全かも知れないから、やはりプロテオグリカンとかコラーゲンとかかなぁ。いずれもシワに効くらしいから、ほうれい線を何とかしたい❗という人間と治療薬なんかは共通かも知れないです。

No.467

>> 466 因みにヤセルさんは亡くなりましたから、核兵器市場に出入りしたりしていたら、それは異母兄弟の人間、つまり別人です。

No.468

申し訳ないけど、私は日本人で特に父親が大戦の時に子供で、原水爆ほ不快なんです。とても好きになんかなれない代物で、太陽系さえ壊すかも知れないものを、どうやって慣れろ❗と言うのか?❗その類いの発言をする人間、殺したいくらいムカつくんです💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥更に、全くの他人を使い、大人数の核実市場の関係者を呼んだのか?❗接待にまで部外者を無理矢理、半ば誘拐してまで使う気かよ?❗事実なら本当にアタマがパッパラパーのスカピー🔥🔥🔥🔥🔥なんでそんなに発狂しちゃったわけ?❗他の手段を考えるしかないかも知れないです。アラハト家の人々が住む社会はね、完全に男社会なんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥【オスマン外伝】って一回も、見なかった?❗接待女だろうが、なんだろうが、核兵器に異議を唱えるだけで『黙れ❗うるさい❗女のくせに、バカにしやがって❗』程度は当たり前、家が良かろうが、何がどうであろうが、子分の管理の為に、自己堅持しなくてはならないから、相手が正論でも、殺すのはある意味で、当たり前の文化圏🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣💣

No.469

>> 468 ⬆️ 原水爆は不快なんです。

大人数の核市場の関係者

No.470

全く無関係な人間関係について

私の従兄弟は色んな仕事してますが、千葉県の外房で農家やってる真面目な従兄弟がいるんです。この従兄弟の奥さんが、気の毒に・・・真光なんていい加減な宗教に前にハマってましたね。(宗教集団は、金ヅルにはなるかもね、M田のみっちゃんたちさぁ❗️)わざわざ渋谷にまで出てきて修行していた事もあるらしい。かなり古い家でデカイんです。アラハト家の人々なら、まだM田たちの中のマシなの1人に、そこの家の一人娘の所に、婿に行かせた方がマシだと思うなぁ。

No.471

>> 470 実は私の奇妙な予知かも知れないんですが、何となく、いつも家庭の事で悲しみを抱えているみたいでSOSを出してるのかなぁ、とか思う事があるんです。もしかしたら1人娘の嫁入り先がかなり問題になっていて、辛いのかなぁ、と。例えば誰かにウワサなんかでアラハト家の人々の話を聞いたとか。

No.472

こんな事を言わなくても分かると考えていたのが間違ってましたが、動物血液の輸血や頭蓋骨変形や数億種類の麻薬を含む毒物の何万世代の摂取などを考えてみたらやはりそれは脳が違うから言わないといけなかったと思います。

あのね、私たちが、こちらに来ているのは、確かにネイティブ(日本列島に数万年は住んでいた人々)の元に逃げてきた事も多々あるんだよ。だから本当の名義はそのまま、つまり意志の確認なんかして出てきた人々とは違う事もしばしば。因みに旧日本軍の人間の先祖の名義はあまりないと思います。要するに、イスラエルと似てるかなぁ。あそこは2000年くらい経つのかも知れないけど、こちらは500年以内だと思います。中国もそうなんですが、一部、全くの異民族のキチガイ染みた襲来を受けて逃げ出したんです。だから現代社会では、名義がどうなるか?❗考え直さないと、悪いけど、例えば【見守り制度が必要なレベルのキチガイ】の名義になっているのかも知れないです。だから常識では本当に信じられないくらいの話・アラハト家の人々の闇の原水爆市場の話題・などを全く無関係な隣国の人間が聞かされたりって状態になるのかも知れないです。因みに闇の原水爆市場の話だって聞いたら最後、厳しい監視や殺しもありますので・・・。まぁ、世の中の裏を本来は知るべきではないキチガイが知ったら最後なんだよ❗💣💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.473

あまりに女性の露出が凄い服(特に胸に注目)はオスマン系で、奴隷容認になるから避ける方が無難かも知れない。確かに閉めすぎは特に生地が固いと赤く腫れたり、痛くて集中力低下を招くんで、注意は必要なんですけどね。

かつて、オスマン用の奴隷が船なんかで着いた時、女性は全裸だったなんて噂まであるみたいなんです。

No.474

でも、オスマンなんかは結局はテメー勝手に問題起こしていたグレたオヤジっていう感じだけど、可哀想なのは、本当にM里が墓場行きの難病と戦っている場合なんだよね。

蛇行血管とかなら、ビーム(光線)とか石とかカルシウムとか、そういうので埋めて云々、(確か、48時間以内に)書いたけど、ゼリー状物質での蓋の方が無難だと思いました。更に、光線誘導しない方法も、あるかも知れない❗と思いました。この方がコスパがいいと思います。薬品に選択性も持つものを選んで使うとか。例えば蛇行部分だけに特徴的な違いを見つけて利用するとか。蛇行部分へ他より温度がまず高いんじゃないかなぁ、と思いました。m(_ _)m

• << 476 多分だけど、磁性の強さに反応する物質とか、

No.475

>> 474 ⬆️ 蛇行部分は

No.476

>> 474 でも、オスマンなんかは結局はテメー勝手に問題起こしていたグレたオヤジっていう感じだけど、可哀想なのは、本当にM里が墓場行きの難病と戦っている… 多分だけど、磁性の強さに反応する物質とか、

No.477

>> 476 でも、耳たぶ型の蛇行血管、そこを通らないといけないんですよね?❗だからオペして人工血管を入れたり、伸ばしたりしていた。でもリスクがかなり高いんですよね?❗うちの、おじさんも突然死しましたから。またオペできないような部分に蛇行があったら?❗なんて考えてしまいます。そこの箇所の温度下げて粘着力(磁性)を落としたら、自然に、どうなるんだろうなぁ、とか疑問が沸きました。m(_ _)m

No.478

話しは全く違うけど『これ以上、別の麻薬を入れたら完全に精神錯乱を起こす』と何となく分かっていながら、レアな自生麻薬や、放射性物質を含む科学物質を入れたりしていた場合、明らかに、戦争犯罪と同じだと思います。

No.479

>> 478 さっき書いた、暗殺なんかも平気っていうのは、例えば『明日、⭕⭕さんがウラニウムとプルトニウムを10トンずつ買いに❌❌の港近くの🔺という居酒屋に22時に来るから云々』みたいな話を家庭内で平気でやるから、買い物とかにも出させてもらえない、事実上の軟禁もしくは監禁をする事が日常茶飯事だと思います。

No.480

>> 479 バレたら困るからなんじゃないの?❗

No.481

>> 480 だいたい、例えば『あの古着屋の⭕⭕ってスタッフと❌❌っていうスタッフ2名に、客の前で『1っていうベース近くのクラブに土曜の22時くらいに行けば、アレ売ってくれる店くらいは教えてくれる人とかいるのにねぇ』とか暇そうに会話してもらって云々』なんて話と、次元が全く違うんだよ💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥こっちはさぁ、誰かさんたちが昔からバラまき続けている原水爆の火種の処理なんだよね❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️⚠️⚠️⚠️⚠️

No.482

>> 481 で、更に、『この前、客に聞かれたから、教えたんだよね』『あ5クラブの例の、かなり不思議な人の事❓️』『うん。あの、ぬいぐるみっていうか、幼稚園人形の人』『あっ?❗あれ❗️可愛いし、傑作だよね・・・』とか、まぁ、ここまでは、私の計画案(対策)では、必ず教えて(話すべき事)なんですが。

• << 484 スタッフさんは交代するか、または『実は詳しくは危険すぎて言えないんですが、核兵器絡みの問題があって、このマニュアルに沿って人をベース近くの店(クラブ)に会話なんかを聞かせる方法で誘導して欲しいんですけど、』くらいはハッキリ教えた方がいいと思います。

No.483

>> 482 ⬆️ あのクラブの例の

No.484

>> 482 で、更に、『この前、客に聞かれたから、教えたんだよね』『あ5クラブの例の、かなり不思議な人の事❓️』『うん。あの、ぬいぐるみっていうか、幼稚… スタッフさんは交代するか、または『実は詳しくは危険すぎて言えないんですが、核兵器絡みの問題があって、このマニュアルに沿って人をベース近くの店(クラブ)に会話なんかを聞かせる方法で誘導して欲しいんですけど、』くらいはハッキリ教えた方がいいと思います。

No.485

>> 484 要するに口コミを広げる事がスタートなんだと思います。例えば話を聞いてるだけだった客が帰宅して、ヤク中の友人にメールで『今日おもしろい話を聴いちゃった❗お前、新しいヤツ、探してたんだろ?❗』くらいはウワサするかも知れないし。

因みに上記の会話で『新しい』を必ず入れた方が正確に常連を掴めると思います。『新しいアレ』。

• << 487 『あれはさぁ、ベース近くの⭕⭕ってクラブがあるんだよね。そこに、夜の10時過ぎに行ったら、首から、ぬいぐるみ下げてる店員がいて、他の客と、そっち系の話してたから、暇だし聴いてたら、毎週火曜日に新しいのが回ってくるって言ってたんだけど、私は火曜日には行ってないから知らないけど・・・』みたいな言い方してみたら、小耳に挟んだ客は、どうなんだろう、

No.486

>> 485 それからアラハト家の人々が危険なのは、ヤクなど全ての体質的な問題を含むから、でもあるんです。

No.487

>> 485 要するに口コミを広げる事がスタートなんだと思います。例えば話を聞いてるだけだった客が帰宅して、ヤク中の友人にメールで『今日おもしろい話を聴い… 『あれはさぁ、ベース近くの⭕⭕ってクラブがあるんだよね。そこに、夜の10時過ぎに行ったら、首から、ぬいぐるみ下げてる店員がいて、他の客と、そっち系の話してたから、暇だし聴いてたら、毎週火曜日に新しいのが回ってくるって言ってたんだけど、私は火曜日には行ってないから知らないけど・・・』みたいな言い方してみたら、小耳に挟んだ客は、どうなんだろう、

No.488

>> 487 『それ、もしかしてシャブですか?』とかいきなり変な質問されたら『新しいのが回ってくるからって聞いただけだから、よく分からないんです。それに私は火曜日には行ってないし』とか答えたら全く大丈夫だと思います。

No.489

スマホってずっと電源入れた状態ではないんです。それに調子が悪いから音とか全く聞こえない場合もあるし(電波利用者数が一定を超えたら聞こえなくなるって聞いたんですけど)。それに、ずっと話しの為に耳に当ててると(電話を使いすぎていると)若くはない人々は脳腫瘍になるみたいだし。特に魔法瓶(鍋や電気ポット(フッ素化合物))がヤバい❗とか思うような他の要素と繋がってる人々とかは。(私もなんだよね)。だから、書くんで。脳(耳)からは離せるから。SMSのメッセージ機能ついてるよ❗ちょっとさぁ、ヤバいのはパスだけど。これ社用じゃないから。

No.490

要するに、東アジアの闇社会に、今までにはあまりいなかったタイプの中東や北アフリカや中央アジアの闇社会の人々が食い込み出してきていて、核兵器や核物質云々のネットワークに近い人々もいるから、危険度が増してきたんです。この辺りは元々がメコンデルタと近いから、もしかすると、本場より、危険になるかも知れないんです⚠️⚠️⚠️⚠️

No.491

>> 490 カシミール東部、チベットなんかに似るかも知れないです。更にそこにアメリカ大陸が入った感じ。

No.492

東から西に、何万種類もの麻薬を携えて、古代からずっと、意外にも陸路と船の両方の移動で、アラブに行っていたのが、全ての始まりかも知れないです。もちろん、そこからだと西から東には陸路だとメチャクチャ簡単かも。特級Aという戦犯区分がある(❓️)らしいですが、実在するなら、相当かも知れないです。それだけは交際や友人さえ認めない、私が親ならそのレベルです。今やってる戦争も、もちろん一番最初の原因になるかも知れないので。

No.493

>> 492 いきなりですけど、ロシアで数年前カラシニコフ云々のじいさんがかなり長生きして亡くなりましたが、銃だから長生きできたのかも知れないです。つまり銃だから成功しているんです。

No.494

いきなりですが・・・【私が、確か、2007年~2010年くらいだったと思いますが、見て唖然だったと以前に書いた、ある店の人々を含む光景を、少しでも、見て頂きたい❗】です。

真面目に、宇宙生命体の子孫なのか?❗って絶句でしたから、防犯ビデオに店内の様子が映っていたら、この掲示板の会社の社員さん含め、無作為に選んだ人々に見てもらい、私が変なのか?を話してください。

因みに地球の人間の全員が100%地球madeでも、東アジアは、どこかの国の軍事政権下なんかではありません。

No.495

話しは全く違うけど、塞ぐ物質てしては、体内の石が固すぎるなら、血栓を使い血栓グミ(バンパイアみたいですが仕方ない)みたいにするとか。つまり血栓を使い医薬品を入れ反応させて問題箇所でグミになる仕組み。だけど蛇行じゃ、蛇行の温度を下げてみないと分からない。因みに私も椎間板で愛用しているプロテオグリカンや美肌になれるコラーゲンもゼリーみたいな物質なんですよ。椎間板で塞ぐのもいいかも。

No.496

>> 495 私も若返れたら【jkーqueen】って言われてみたいなぁ。

• << 499 私、高校生らしくなかったんです。何となく童顔だけで、老けた雰囲気だったし。本当の寿命通りに生きられたら、今でさえ、あと何年かは余裕あるのかも知れないなぁ、とか考えてみたり。

No.497

>> 496 制服で窒素85まで戻す活動していたら、そのうち良い事あるかも知れない❗

No.498

>> 497 人類になった当時は85くらいはあったと思いますから、その方が生命力は上がりそうだと思います。

No.499

>> 496 私も若返れたら【jkーqueen】って言われてみたいなぁ。 私、高校生らしくなかったんです。何となく童顔だけで、老けた雰囲気だったし。本当の寿命通りに生きられたら、今でさえ、あと何年かは余裕あるのかも知れないなぁ、とか考えてみたり。

No.500

>> 499 窒素以外を代用で使うから、しんどいんじゃないでしょうか?❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧