癒し空間★きずな
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 396 トド君🍀 夜は好きなものを食べて休肝日にして寝る寸まで電話で友達の恋バナ聞いたり次出かける日程決めしたり1人時間満喫したよ♬.*゚ … こんちー.味噌ラさんもベッドなの?おいらもベッド.ニトロで一昨年にクリスマスプレゼントに母さんサンタから貰えたよ.おいらには低すぎるけれど.昼飯はちくわをトッピングした蕎麦.味噌ラさんは何にしたの?皮膚科気をつけてくださいね.おいらも大分でんぶの吹き出物の腫れも引いてきたが、まだ赤黒いとか.終わり
- << 405 トド君🍀 素敵なお母さんサンタだね♬ トド君は身長が高いから高さのあるベッドの方が良かったのかな? 今でもクリスマスプレゼントくれるサンタさん最高じゃん🧡 感謝だね♬ 味噌ラのお昼ご飯は鮭とベーコンエッグ焼いてほうれん草お浸しとにんじんしりしりと納豆ご飯だったよ〜 食べすぎたw反省💦 初めての皮膚科なんだけど10人くらいいる〜! ここ大人気💦 子供たちもいっぱいだけど美容皮膚科とかもやってるからかな〜
>> 379
おっさん🍀
近所だったら衣替え手伝うのにw
今日こっちは警報級の雨とか言われてるんだ〜
そんな中耳鼻咽喉科行ってきますw
味噌ラさん
衣替え、めんどくさい劇場です✨🙋。
今日のおっさんは昼食後のどが痛いので、またコロナ感染したのかなという感じのおっさんになっています劇場です✨🙋。
季節の変わり目は、体調を崩しやすいのでおっさんがおっさんを心配をしているおっさんになっています劇場です✨🙋❤。
- << 407 おっさん🍀 喉痛いの? 何だろう🤔💭 多分一度コロナやってるからもしかしたら自分で分かるかも?しれないね〜 他にだるさとか症状はある? 季節の変わり目でおっさんがおっさんを心配するのはとってもいい事だと思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで おっさん素敵活動その一劇場です✨🙋❤。
>> 401
こんちー.味噌ラさんもベッドなの?おいらもベッド.ニトロで一昨年にクリスマスプレゼントに母さんサンタから貰えたよ.おいらには低すぎるけれど.…
トド君🍀
素敵なお母さんサンタだね♬
トド君は身長が高いから高さのあるベッドの方が良かったのかな?
今でもクリスマスプレゼントくれるサンタさん最高じゃん🧡
感謝だね♬
味噌ラのお昼ご飯は鮭とベーコンエッグ焼いてほうれん草お浸しとにんじんしりしりと納豆ご飯だったよ〜
食べすぎたw反省💦
初めての皮膚科なんだけど10人くらいいる〜!
ここ大人気💦
子供たちもいっぱいだけど美容皮膚科とかもやってるからかな〜
- << 408 味噌ラさんおっぱいよう.前のベッドも低かったから、マットレスなどで調節して使っていたの.あ、昨日おいらも蕎麦を食いすぎて腹を壊したーww.今は治ったよ.今日はパンの記念日だって.みんなは何パンが好き?おいらはメロンパンかなぁ.終わり
>> 403
味噌ラさん
衣替え、めんどくさい劇場です✨🙋。
今日のおっさんは昼食後のどが痛いので、またコロナ感染したのかなという感じのおっさ…
おっさん🍀
喉痛いの?
何だろう🤔💭
多分一度コロナやってるからもしかしたら自分で分かるかも?しれないね〜
他にだるさとか症状はある?
季節の変わり目でおっさんがおっさんを心配するのはとってもいい事だと思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
おっさん素敵活動その一劇場です✨🙋❤。
- << 410 味噌ラさん 今日も熱はありませんがのどの違和感が昨日に比べて少しあります劇場です✨🙋。 風邪かなと思っています劇場です✨🙋。 だるさは無いです✨🙋。 買い物や外出をしていると、ゴホゴホ咳星人が目につきます劇場です✨🙋❤。
>> 405 トド君🍀 素敵なお母さんサンタだね♬ トド君は身長が高いから高さのあるベッドの方が良かったのかな? 今でもクリスマスプレゼ… 味噌ラさんおっぱいよう.前のベッドも低かったから、マットレスなどで調節して使っていたの.あ、昨日おいらも蕎麦を食いすぎて腹を壊したーww.今は治ったよ.今日はパンの記念日だって.みんなは何パンが好き?おいらはメロンパンかなぁ.終わり
- << 411 トド君🍀 うちはベッドとマットレス合わせて55cmくらいかな〜 マットレスはかなり厚みのあるもの買ってるからシーツ探すのがめんどくさい感じw 困り事もないし何でも普通が1番なんだと思うよ✨️ 蕎麦を食べ過ぎてお腹壊しちゃったの!? どんだけ食べたんだしww 味噌ラ甘いものを口にしないからクロワッサン、フランスパン、マフィンとか好きだけど〜 食パンとか甘くない設定のパンでも砂糖味を感じてしまう時があって何だかな〜って時あるꉂ🤣𐤔
>> 407
おっさん🍀
喉痛いの?
何だろう🤔💭
多分一度コロナやってるからもしかしたら自分で分かるかも?しれないね〜
他にだる…
味噌ラさん
今日も熱はありませんがのどの違和感が昨日に比べて少しあります劇場です✨🙋。
風邪かなと思っています劇場です✨🙋。
だるさは無いです✨🙋。
買い物や外出をしていると、ゴホゴホ咳星人が目につきます劇場です✨🙋❤。
- << 413 おっさん🍀 今回は風邪ひいちゃったみたいだし他のを拾ってこないように、遊びに行く時、リハビリ行く時など病院関係は特に注意してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで うがい薬やのどぬーるスプレー、トローチとかある? 手元にある場合はやってみてね♬.*゚ 一日でも早く風邪が治りますように✨️
>> 408
味噌ラさんおっぱいよう.前のベッドも低かったから、マットレスなどで調節して使っていたの.あ、昨日おいらも蕎麦を食いすぎて腹を壊したーww.今…
トド君🍀
うちはベッドとマットレス合わせて55cmくらいかな〜
マットレスはかなり厚みのあるもの買ってるからシーツ探すのがめんどくさい感じw
困り事もないし何でも普通が1番なんだと思うよ✨️
蕎麦を食べ過ぎてお腹壊しちゃったの!?
どんだけ食べたんだしww
味噌ラ甘いものを口にしないからクロワッサン、フランスパン、マフィンとか好きだけど〜
食パンとか甘くない設定のパンでも砂糖味を感じてしまう時があって何だかな〜って時あるꉂ🤣𐤔
- << 418 こんばんちゃーっ!昨日は蕎麦を大盛りにして2杯.20代まではいけたが、やっぱ年には勝てんなぁw.今日は炒飯を普通に食ったよ.夜はさつまいもの煮物、もやしとベーコンの炒め物とめかぶ.めかぶを必ず食べると、血液さらさらになるし、血糖値も低下するんだとか.おいらは酢醤油にさらして食う.父さんはよく味噌汁にして食べていたが、おいらはあまり好みではなかったなぁ.ではお休みなさい.
>> 410
味噌ラさん
今日も熱はありませんがのどの違和感が昨日に比べて少しあります劇場です✨🙋。
風邪かなと思っています劇場です✨🙋。
…
おっさん🍀
今回は風邪ひいちゃったみたいだし他のを拾ってこないように、遊びに行く時、リハビリ行く時など病院関係は特に注意してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
うがい薬やのどぬーるスプレー、トローチとかある?
手元にある場合はやってみてね♬.*゚
一日でも早く風邪が治りますように✨️
- << 422 味噌ラさん 疲れていたようで今朝起きるとのどの痛みは無くなりました劇場です✨🙋。 睡眠不足だったようです劇場です✨🙋❤。 今日もタレパンダごっこで過ごします劇場です✨🙋🎶🙋。
青空*皆様
. n Λ_Λ
(ヨ(´・ω・`)おはよ♬.*゚
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ´
3連チャンの病院も無事に終わった〜♬.*゚
喘息とお鼻のお薬無くなったら行かなきゃだけどしばらくない✨️
次は年に2回毎年恒例の腫瘍マーカーで6月と12月♬.*゚
どっちかに全摘したところの超音波やるみたいだから気を抜かずいつも笑顔で規則正しくストレス溜めないように楽しく努めます💪
今日は何しようかな〜
いつもお家組で過ごす味噌ラとしては連日のお出かけにお疲れ気味ww
少しゆっくりするかな〜
Netflix全く観れてないしそういう時間作りしていこう♬.*゚
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
その表情も素敵🧡w
猫たんぬ飼ったことないから分からないけど、どのくらいに1回お風呂入るんだろう👀
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
朝は曇ってましたが
薄日が射してきましたね。
新しい皮膚科はどうでしたか?
深夜ドラマの
からかい上手の高木さん
面白いです。
高木さん役の月島琉衣ちゃんが
めっちゃかわゆくて
映画版は
10年後を描いていて
永野芽郁ちゃんが演じてます。
教師役の江口洋介さんとか同じで
主題歌も同じくAimerさん
昨日の桜吹雪
- << 417 しーしゃん🍀 こちら横浜青空は今の所見えず真っ白な感じ♬ 何やら雨も降っていたようで配達の方が持ってきたダンボールが濡れてた💦 初めて行った皮膚科なんだけどガン混みw 医師、看護師、受付の方、全員女子♬ 品のある清潔空間で安心出来るクリニックだった✨ 何かあれば通おうって思った♬ 皮膚科なだけあってそこにいる全てのお姉さんが超綺麗♬♬ 味噌ラとは天と地ほどꉂ🤣𐤔 もっと美容に力入れなきゃなんだけどね〜💦w からかい上手の高木さんドラマ版も面白いんだね♬ アニメでは観たけどアニメも初々しくて中々だった♬ てか桜吹雪綺麗🧡 美しさと儚さは表裏一体♬
おっさん劇場さん
こんにちは☀️🙋♀️
東京の桜も
半分、葉桜になりました。
でも桜吹雪の中を歩くのが楽しいです。
桜の花びらがはらはらと
太陽に反射してきらきらと
花びらのおみやげも付いて
普段、家では十穀米を食べたりしますが
新潟の友人からコシヒカリの新米
たびたび贈られてくるんですが
めちゃめちゃ美味しいです。
桜が終わると躑躅や藤、薔薇の季節
この時期はいろいろ花が楽しめますね。
花筏
- << 423 しーしゃんさん、こんにちは✨😃❗。 大阪劇場のサクラ🌸も葉桜が目立ってきました劇場です✨🙋。 サクラ🌸の花びらの絨毯いいですね✨🙋。 新潟のお米も甘味があり、おっさんも大好き劇場です✨🙋。 薔薇も良いですね✨🙋。 おっさんの近所の長居公園の植物園は、いろんな種類の薔薇が咲いているので癒されます劇場です✨🙋。 新潟のお米も食べたくてたまらなくなってきました劇場です✨🙋🎶❤。
>> 415
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
朝は曇ってましたが
薄日が射してきましたね。
新しい皮膚科はどうでしたか?
深夜ド…
しーしゃん🍀
こちら横浜青空は今の所見えず真っ白な感じ♬
何やら雨も降っていたようで配達の方が持ってきたダンボールが濡れてた💦
初めて行った皮膚科なんだけどガン混みw
医師、看護師、受付の方、全員女子♬
品のある清潔空間で安心出来るクリニックだった✨
何かあれば通おうって思った♬
皮膚科なだけあってそこにいる全てのお姉さんが超綺麗♬♬
味噌ラとは天と地ほどꉂ🤣𐤔
もっと美容に力入れなきゃなんだけどね〜💦w
からかい上手の高木さんドラマ版も面白いんだね♬
アニメでは観たけどアニメも初々しくて中々だった♬
てか桜吹雪綺麗🧡
美しさと儚さは表裏一体♬
>> 411 トド君🍀 うちはベッドとマットレス合わせて55cmくらいかな〜 マットレスはかなり厚みのあるもの買ってるからシーツ探すのがめんど… こんばんちゃーっ!昨日は蕎麦を大盛りにして2杯.20代まではいけたが、やっぱ年には勝てんなぁw.今日は炒飯を普通に食ったよ.夜はさつまいもの煮物、もやしとベーコンの炒め物とめかぶ.めかぶを必ず食べると、血液さらさらになるし、血糖値も低下するんだとか.おいらは酢醤油にさらして食う.父さんはよく味噌汁にして食べていたが、おいらはあまり好みではなかったなぁ.ではお休みなさい.
- << 424 トド君🍀 毎日親が作ってくれて食べられて羨ましいな〜♬.*゚ 体にいいものもたくさん出してくれてトド君思いだよね✨️ 味噌ラは実家帰ったりお泊まりすると大好物の手料理をたくさん出してくれて帰る時には翌日食べる用と冷凍用で持たせてくれるんだ♬.*゚ あと何回食べれるかなんて分からないしいつも有難く頂いてます🧡
>> 413
おっさん🍀
今回は風邪ひいちゃったみたいだし他のを拾ってこないように、遊びに行く時、リハビリ行く時など病院関係は特に注意してね(`・ω…
味噌ラさん
疲れていたようで今朝起きるとのどの痛みは無くなりました劇場です✨🙋。
睡眠不足だったようです劇場です✨🙋❤。
今日もタレパンダごっこで過ごします劇場です✨🙋🎶🙋。
>> 421
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
ハチミツを入れて炊くと甘味がありのお米になります劇場ですよ✨🙋。
元々甘味がありのお米の場合はハ…
おっさん🍀
なるほど!
了解劇場です✨🙋❤。
横浜は22度まで上がるらしいけど大阪はどんな感じ?
明日は夏日になると言われてるよ〜
- << 457 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日、おっさんのベランダは南向きなのでベランダを開けると陽射しがジリジリしていましたので、おっさん劇場衣替えをしました劇場でした✨🙋。 今はリハビリのシャッターが開くのを待っていますがロングTシャツで丁度いい服装になっています劇場です✨🙋。 もうそろそろ夏日になります劇場ですね✨🙋🍻🎶❤。
青空*皆様
|∩ ∩
|・ω・`) <こんにちは♬.*゚>
|o♥o
|―u
今日は近所にあるお蕎麦屋さんに初めて行ってきたよ♬.*゚
⬇️味噌ラは海老と山菜天せいろ、相方は辛味大根そばと瓶ビール〜
山菜はずっこ♬.*゚
いつも並んでるから興味があったんだ♬.*゚
帰りにフランスベッドに寄ってマットレス買い換える方向で見てて今使ってるマットレス引き取ってくれるし6万円の値引きもしてくれるんだって♬.*゚
物凄いお得な感じにやられてますw
クイーンサイズだから受注生産して届くのは最短で40日後〜
相方の睡眠の質が上がるだろうし疲れが今よりとれそうな感じあるから前向き検討します♬.*゚
朝レスなくてごめんね〜💦
明日も相方とランチだからこの時間になる可能性大💦
でもちゃんとするから安心してね(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
>> 426 トド君🍀 ランチに行って少し歩いてきたけどアウターいらずの過ごしやすい感じだった♬.*゚ トド君邸は丘の上?だったと思うけど夏は… チョリーッス!「山を切り開いて建てた住宅地」て聞いているよ.高台だが、暑いには変わらないかな.冷房は無いから、窓を開け通しにして扇風機で過ごしているよ.今日ぐらいが丁度いいなぁ.終わり
- << 432 トド君🍀 冷房ないのは心配だな(> <。) 友達は冷房はあるけど冷房に弱く自宅で使わないから冷え冷えのマットとか首に付けるリングとか扇風機で何とか凌いでるけど* 夏お家にいる時はのびてるって言ってた💦 だからお休みの日はいつもお出かけの予定を組んでるらしい♬ トド君邸は風通しがいいお家? 夏の熱中症には十分注意してね⚠️ うちらお家組だし特に気を付けようね!
>> 430
チョリーッス!「山を切り開いて建てた住宅地」て聞いているよ.高台だが、暑いには変わらないかな.冷房は無いから、窓を開け通しにして扇風機で過ご…
トド君🍀
冷房ないのは心配だな(> <。)
友達は冷房はあるけど冷房に弱く自宅で使わないから冷え冷えのマットとか首に付けるリングとか扇風機で何とか凌いでるけど*
夏お家にいる時はのびてるって言ってた💦
だからお休みの日はいつもお出かけの予定を組んでるらしい♬
トド君邸は風通しがいいお家?
夏の熱中症には十分注意してね⚠️
うちらお家組だし特に気を付けようね!
- << 436 味噌ラさん、大丈夫ですよー.父さんが闘病してから冷房は使用していないので、大丈夫.おいらも母さんも脊柱管狭窄症の疑いが有るので、冷房を使用してしまえば、神経痛が酷くなるから、扇風機でもOK.去年も汗を流せば、バスルームでお湯をかぶってさっぱりしていたからさ.ご心配有り難うございました.終わり
(*^▽^+)ノ🍶🌸🌸🌸
庭の八重桜が満開になりました♪
今日は雲一つ無い青空
あるのは飛行機雲だけ
朝から庭を散歩して八重桜を見上げると
上空に飛行機が残した一本線が見えた
庭の桜の下にキャンプ用のチェアーを設置して朝から缶酎ハイ(レモンハイボール)
たくさんの鳥が桜の樹に遊びに来る
ヒヨドリやスズメなど
大きな鳥が飛んで行った
鷺(サギ)だ!
ここは鳥たちの楽園か♪
僕のまわりを蝶が飛び回る
桜舞い散る中で何も考えずに青い空を見ています
今、少し風が吹いた
桜風吹!スゲーー!!!
🎀(📸🌸自宅庭にて撮影🌸
- << 435 ライデンさんお久しぶりですなぁ.お元気でしたか?またいつでも話しに来て欲しいです.終わり
>> 437 チョリーッス!脊柱管狭窄症(せきちゅうかんきょうさくしょう)は、本当に辛い物なのですわー.解りやすく言えば、腰骨が神経根(しんけいこん)を圧迫するから、長いこと歩くことは困難なの.だから、10分歩いたら5から6分休憩をして歩くの繰り返しなの.みのもんたさんもこれになり、手術をして完治したんだよ.おいらはストレッチや散歩などをやって、今のとこ落ち着いて居るぞ?そうやねー、年々暑くなるのは承知しているが、気をつけて過ごすことにするね.味噌ラファミリーもこれから暑くなるから、気をつけましょ.終わり
- << 442 トド君🍀 叔母さんは60代で長いこと歩くとキツいらしくあまりお出かけしなくなったみたい* お出かけの時は娘っちや息子っちが車出して連れてってくれるんだって♬.*゚ 今日は夏日だって言うから熱中症対策しっかりやって工夫しようね💪
>> 438
チョリーッス!脊柱管狭窄症(せきちゅうかんきょうさくしょう)は、本当に辛い物なのですわー.解りやすく言えば、腰骨が神経根(しんけいこん)を圧…
トド君🍀
叔母さんは60代で長いこと歩くとキツいらしくあまりお出かけしなくなったみたい*
お出かけの時は娘っちや息子っちが車出して連れてってくれるんだって♬.*゚
今日は夏日だって言うから熱中症対策しっかりやって工夫しようね💪
- << 448 チョリーッス!叔母さんは病院へは行かれていらっしゃるのかな?(一生治らない病では無い)から、手術をしたりすれば楽にはなると思うよ.おいら、自慢になってしまうが、マッサージの客にもいて、楽にはさせたことが有るんだよー.終わり
青空*皆様
* *
* + おはよ
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
今日は余裕を持ってきずなに来れたw
相方とランチ、おつかい行くから11時20分出発予定なので朝のお掃除、うちの子起こす儀式に移行します♬.*゚
今日は各地で夏日と言われるほどあっちっちになるみたいだから、こまめな水分補給しっかりやっていこうね💪
⬇️今日の一枚
ビッグ猫たんぬ初めてのフライト?w
ピーちゃんずのヒナ時代を思い出した♬.*゚
飛ぶ訓練するんだけど墜落するする💦
(ºдº)アッー!!!!って叫びながら手でキャッチしに行ったりありえない所に落下して救助したりと毎日がレスキューだったꉂ🤣𐤔
懐かしい♬.*゚
今ではすくすく成長してオラオラ飛びもビビり飛びも優雅飛びもお手のもの♬.*゚
ピーちゃんずがこれからも楽しく健康に過ごせますように🧡
>> 448
チョリーッス!叔母さんは病院へは行かれていらっしゃるのかな?(一生治らない病では無い)から、手術をしたりすれば楽にはなると思うよ.おいら、自…
トド君🍀
叔母さんは変わってるかもだけど病院が大好きでしょっちゅう行ってるみたい♬.*゚
手術するとかは言ってないっぽい〜
トド君みたいなマッサージ師さんを探すと楽になるんだね♬.*゚
今度会った時言ってみる✨️
- << 451 チョリーッス!ウーン.60歳で病院好きはちょっと….でも、母さんの一番上のお姉さん(叔母)もびょういんへよく行っていたとか.要するに、診察が終わって、お茶のみフレンドができちゃったりすると、楽しみで行ったりすることも有り得るよ.マッサージは訪問マッサージは基本70歳からだから60なら無理かもね.障害者ならば何歳でもできるんだよー.終わり
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 53HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 72HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 122HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 192HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2227HIT にやんにやん -
Kakkun-Castle41
スイカに私の塩いる?(エロ神なおさん)
17レス 258HIT かっくん -
しりとり2-
ターキーハム→む(しりとり好きさん80)
373レス 3829HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5748HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9958HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 36HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 356HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 293HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る