パチ話&雑談
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
24/03/15 13:04 追記
誹謗中傷お断り!
不快な方はみないでください!
新しいレスの受付は終了しました
続いて風華です
300レス突破だね😺
サミーもカスタムでキリン柄ハズれを見なくなってスッキリだけど、けっこうなハマりはカスタムも虚しいね😱
海の魚保留で10Rハピチャンゲットは嬉しいね✨
ただ10連の約束は出来るか?だね😅
昔の地元パチ屋は後ろめたさがあったね💦
家近の駅は、いろんな人が通るから、さりげなく周辺チェックしちゃうね👀
治安悪は自宅駅を通り越す感じも
女性がたくさんいそうだね😃
円島ジェット通路もシルクハットさんは顔合わせたくないし、他の人もイヤよね💦
4パチは1玉でも落とされたら、ムっと👀なるのに客はともかく店員がそんな対応じゃ、黙ってられないよね💢
しかも男店員も女店員になんぞ訊かなくて良いから、まず謝って玉拾いよね🔮
女店員は、ここぞの演技で心の中は舌出してチョロいと思ってるよ🐺
今みたいにカメラがあれば一目瞭然なのに📸
ウリちゃんが、それから行ってなくて、寂れたならザマーよね😺
家康も、ひたすら粘って待つか、誰かが打ってるのを待ってて、こねられた餅をいただくか?だね
秀吉は信長の捏ねた餅を丸める役で、モグロっちさん(笑)
信長はカリスマ旋風のボスとか😁
続いて最終風華です🚃
行って来まして、まず2単発リング
300玉の158で0テンパイ当たり、チャレンジの終わり保留44でラッシュも4連💨
2単発の甘エヴァを打ってたら、円甘ヤマトを見知らぬ女性が連続単発から5連で空いて、すさかずゲットも39、97で単発、20で3テンパイラッシュ金ヤマト即死も15連、19も8当たりラッシュ4連、22で6当たりセグ見たら、またラッシュも連れと代わり5連⤵️、3回転で単発😵
そこから98の💌保留、振動、十ゾーン2当たりラッシュ12連⤵️
途中で、また円大海ミドル730空きを見つけて870くらいで連れと交代💨
やはり天井スルー😹
また円甘ヤマト162まで頑張ってラッシュ64連⤴️
6千玉ほどプラで、4甘ヤマト8、単発、単発、4千円の42でラッシュも4連500玉💦
しかし楽しかったってか連れが打ってて、私は隣甘慶次も7テンパイハズしたり、2人集合緑セリフハズしたりよ😭
- << 311 風華たん💖ヤマト64連😳凄いすご〜い、やったね😊おめでとう🤗 甘慶次7テン外れちゃったか💦理不尽だね😣私も慶次じゃないけど7テン外したことある気がする💦 後SANKYOの台レバブルアップ、先読み熱でどっちも絡んで外れたことあるよ💦調べたらレバブルアップは信頼度95パーだって💦
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりんは日曜日はどうかなー。
今日も暑いくらいだったね(^o^)
風華ちゃん、お疲れ様ー。
1円リングは甘?すぐ当りラッシュ4連⤴
1円甘ヤマトを初顔さんがやめたのをすさかずゲット!
39,97で単⤵20で15連⤴⤴19で4連⤴22で5連⤴3で単⤵98で12連⤴⤴
途中に1円大海ミドル天井狙い台を見つけてしまって⤵⤵💦
しかしそのワンクッションがむしろ良かったのか??
また円甘ヤマト戻り64連⤴⤴🎊
ヤッタネ(^o^)
4円甘ヤマト2単発台4連⤴
64連は圧巻だね(^o^)
総当り数はもちろん100回超え??
偶然にも私も長袖にベスト着てたよ(^o^)
店内はまださすがに冷房は入ってないのか(^o^;
でも長袖が無難だね
4円甘ヤマト土曜は単発オンパレードの地獄⤵
バインも450空きは勇気ないね(-_-;)
デスラー様の振り向きに違和感て何何👀
デスラー様自体今のヤマトで見た事無いよ
久々の円甘ハッピーは雪ダルマチューを願うも
ハッピーオリジナル?モノクロのコミカルな動きの雪だるま奥へと消えるで
でもハマらずに回数たくさん当って初雪ハズレからの1テンポ置いてのエアーは悶絶で
演出もたくさん見られて良いなあ(^o^)
ハッピーは治安悪にも一番近にももう無いよ(ToT)
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
ツツジはこちらも公道の植え込みに白一面の中に濃いピンクが混じってて
どうなれば色混じるの?不思議だね(^o^;
自立してる藤の木??
無いよね?必ず人工の藤棚に這うように咲いてるよね
人間っぽくて面白いとは風華ちゃんのユニークな発想(^o^)
今の源さんの全回転は暗転して金の数字??
見応えありそう
お願いリーチはカンナだっけ?
今のもあるんだね👀
一番近と治安悪のLT源さんの総当り回数の差は
やはり客数と客1人1人が回すからかな(・・?
海の図柄がモジモジ動いて徐々に整列されていく全回転は昔ながらの海であったよ
今もごくたまに見るよ
>そう言えば液晶外れの図柄が揃っててジリジリ液晶に入って来る演出
枠外プレミアムだね?👀
超旋風のラッシュ中によく見るよ
他の海だと滅多に見ない
ヤマト好きの新顔さんは後ろ姿は似ていて正面は、、??👀だね
ダイイチにスーパーマンてあったんだ??
🐞柄セリフや枠はアツいのにハズレるのか(-_-;)
白キャラはウナギイヌしか思い出せないけど
ハットリ君のケムマキが飼ってた猫(名前忘れ)とか獅志丸も白キャラが有ったよ(^o^;
海の10連確定は無理だね(^o^;
それやったら海じゃなくなるね
4円玉を嘘泣き女店員にこぼされた店は
10年前くらいか?しばらく行ってたんだけど
一番近ホールが出来てから
あっと言う間に見る影も無く廃れたよ💦
そして何を隠そう、あのモグロッちもその廃れたホールの常連だった(^o^;
私が一番近ホールに行くようになったら
モグロっちも一番近の常連として来てたんだよ
よくよく縁があるのか?👀
ボスは威張ってて迫力があるだけで、
信長のような魅力は無いよ(^o^;
私は自分では秀吉で人のためにアグネスを温めまくってるつもりなのに
ボス一派からは家康と思われてるんだろうな(^o^;
おはようございます
風華です
かほりん、明日の天気は悪いようで、出かける予定がなければ家が良いかもね🐱
こちらは明日から3日間仕事よ
ウリちゃん、円リングは甘ね😺
こちらの店は2台あるから、リングさんこっちで打てば良いのに…よ
4連だったけど、あとの人もラッシュのようで、横の古ミドル明菜に座った人が粘るのでヤメたけど、明菜は300くらい回してギブしたら、次の人がアッサリ歌姫チャンスで当たって8連で家康ね🏯
甘ヤマトの猫さんは主婦で平日限定か現れなかったようで独占よ⤴️
日頃打てなかったから、単発スタートも早く当たって最後の粘りも伸びてスッキリで135当たりよ🚢
64連は1万5千玉くらいの表示も連れと慶次に大盤振る舞いか😅
後ろの慶次は代音量だから、ばんば出現か?と見たらGだった😅
休みの大海ミドルは左が500で、隣隣も500で0当たりだから100をプラス出来る天井パラダイスとなってたけど、やはり遊タイム400はガンと当たらず、連れガッカリ😹
当たればラッキーくらいに打つしかないね💦
4甘ヤマト2単発も誰も打たないし、回りも悪いので追いかけられず😨
正直こっちで64連して欲しかったよね💦
ニットベストは今時期は重宝で、ウリちゃんも持ってるんだね😃
ハイネックだから冷房無しで失敗で、昨日は長袖Tは少し蒸し暑かったけど、半袖はあまり着ないよね😺
- << 312 風華たん💖明日は天気悪いんだね😣私も明日明後日と仕事よ💦
続いて風華です
円甘ヤマトとバインの逆Vは金曜で、私は土曜稼働よ💦
今日はそっちに行くと思うけど、バインとヤマトチェックね👀
ヤマトラッシュはONLY ONEモードとデスラーモードを選べて、デスラーが振り向いて「おめでとう」と言ってくれれば継続で、バトルでも6Rや10Rとか憎い演出よ😺
打つ機会があってラッシュには是非🎶
円ハッピーの保留変化は葉っぱヒラヒラが多いし、雪ダルマチューは数字変化しなかったっけ⁉️よね
初確変も保留変化してれば余裕で見られるし、初めからエアもふんぞり返って見れるけど、ハズれ画面からエア登場は自分だけ分かるエアはホント悶絶演出ね✨
ウリちゃんとこは早々無くなって復活しそうもないまま夏ね😭
ツツジは同じ木のはずなのに、なぜ色が違うのか謎だし、種も出来るのかなぁ⁉️だね
自立藤の木は視線を感じガン見よ👀
ほら立ってるでしょ⁉️みたく、クネクネしながらも花がチアリーダーのポンポンのようで上の方の花が髪か頭みたく、私依存しないと生きられないと思ってたけど、実は1人で立てるのよ…と、言ってるようだった😅
寄りかからないと大きくはなれないようだけど、その姿に圧倒されたよ😵
すごい違和感だけど💦
見つけられたら、是非見て欲しい😺いやホント🤣
続いて風華です
源さん全回転も暗転してから消えちゃう事もあるけど、出てくれば歓喜よね⤴️
カンナちゃんは赤文字に期待で、今も健在よ🐺
昨日のLT源さんも覗いたら45回当たりで、かじりついて打ってたよ👀
前日とか見ないと分からないか😅
海のモジモジ全回転は全く記憶になく😅
甘でも見られるのかな👀
見たら報告ね😺
超旋風に枠外当たりが見られるんだね😃
こちらは昔の海で動きだしてワクワクしてたよ✨
ダイイチはスーパーマンとバイオハザードを128確率で出してたから良く打ってたけど、バイオに🐞柄は❓だね
ハットリ君も甘があったね
ケムマキの猫と獅子丸白は知らない人には分からないかもね😅
今パチはストック3までか?
それでも嬉しいね😺
昔の初代ギンパラや砂漠も3回タイプだったね
嘘つき店員の店は椅子に座ってる客がこぼすはずも無いし、とりあえず拾え‼️よね
それまで天下も近ホール開店で客は無情に移動😅
モグロっちは、その頃の縁でその店からモグロっちも憑いて来た😨👻
信長は恐怖で人を従えて、秀吉は人たらしと呼ばれ、家康も昔からの家臣がいて部下の信頼度バツグン⤴️
やはり意地悪なボスは信長かも🦆
ウリちゃんはアグネスの秀吉で、
超旋風は家康なのか😅
私も秀吉家康複合かな😺
もしや足軽かもだけど😵
今日は風が涼しくて、良い1日になると良いね🍃
昨日も今日も打ってきました😊
が…昨日はなんとマイナス8000円😵
今日はプラ1000円とチョイ勝ちです💦
昨日はイチパチ甘ユニコーン打つ当たるも2連単😵続いて甘アクエリオン!遊タイム狙いできそうだったから拾ったのに回りが悪く遊タイムまで4000円も使ってしまい😵5連2400玉で終了😵捲れず😵そしてまたまた遊タイム狙えそうな甘ルパンへ!しかし悲劇が😵220回転程で当たってしまいラッシュ入らず😵
トドメで黒海4に1000円捧げて辞め😭
今日は彼氏とのデートの後電車の時間まで時間があったのでパチ短時間勝負!
風華たんのダイスキな甘ヤマトが置いてある店で打ったら400円で当たり💖10連2000玉ゲット💖その後甘乃木坂へ!打ち出してすぐに熱そうなリーチが!しかし外れー😭その後ちょっと回して辞め💦
1500玉貯玉してきたよ💦
続いて風華です🚃
行って来まして、まず円ライトリング78で当たって6連、昨日0当たり100回転、一昨日2連の100シンフォ100~200が天井かと思えば2連50ヤメらしく160で天井で、チャレンジは最後金枠も3回転目の赤セリフが当たって連れと交代9連💨
250天井甘北斗を164~天井で4連ここまでで3千玉持ってて、連れは甘ターミネーター玉もあり5千玉💦
😩
そこから下り坂で77シンフォ77~170で単発😵
10連100ヤメの甘デビルマン天井目指して270もシレーヌ8/10ボタン、赤と紫ありで無事ラッシュが21連⤴️
千600玉と3千円遣って6千600玉に😺
途中で良くある単発、単発、18連0ヤメ4甘ヤマトを4千円42まで打ってマイナス2千円で終わりました😵
GWかシンフォは回ったけど、デビルマンとヤマトとライトリングの回りが落ちたけど、リングは80越えヤメを100越えで7連してました😭
続いて風華です
かほりん、お疲れ様~🐱
ガンダムは自分が打って即ヤメなら天井まで遠そうだね💦
最初のチャレンジの確率が分からないけど、100%自力はキツいよね😵
40%切る突入率だよね😩
甘ヤマトもありがとう🐜
甘はショボい方が多いけど、たまに爆発だね🌋
慶次は7より3なのか?
7当たりならラッシュだし、期待MAXだったよ💦
昔のヤマトやGAROは7ハズれたね😨
一番ガッカリするかも🦆
レバブル先読みでもハズれがあるのかな😵
ヤマトもルーレット激アツはハズれるよ⤵️
ニューギンのボタン振動も、けっこうハズれるね💔
明日は朝から雨のようで仕事行きたくないね💦
昨日今日とガンダムユニコーンの2連はヒド~だね😱
甘アクエリも天井低いから締められてるのかラッシュも届かず、甘ルパンも残念😵
黒海もチョイ打ちで当たればラッキーだったのにね🐠
デートなんて新鮮な響きも軽く遊んで帰りの電車の前にヤマトは早く当たってラッシュはラッキーよね☘️
乃木坂が期待させてハズれは悔しいね😵
ヤマト玉は貯玉で堅実ね😺
円パチも遣うけど、コツコツよね🐾
- << 333 風華たん💖お疲れー😊 甘ガンダムは299回転で遊タイム、通常時の当たりは38パーでラッシュだよ😊確か20分の1を10回転で当てればラッシュだったと思うんだけど、ラッシュいれるのが至難の業よ💦履歴みても単発ばかり💦 甘ギアスは確かラッシュ突入40パーぐらいだったよね?ユニコーンとさほどかわらないのに、ギアスは結構ラッシュ行く気がする😊 7テンて信頼度どれぐらいなんだろうね🤔一般的に7は当たればラッシュだし、期待と興奮マックスだよね😊 信頼度ってどんだけ高くても外れるときは外れるし、気が抜けないね😣
かほりん、お疲れ様ー。
ゴールデンウィークパチ楽しんでるね(^o^)
1円甘アクエリオンも遊タイム付きなんだね
わかる!遊タイム迄粘ろうと意気込むも、引き返せない所迄来ると回りが悪くなるのどうして(^o^;
今日はデート後の隙間時間で有効に勝ち逃げしたね(^o^)
時間限られてる時のほうが当り引ける事あるよね⤴
当り即やめは見習いたい(^o^;
1円ライトリング6連⤴
シンフォは昨日一昨日の最終回転合算で100~で160が天井はラッキーしかも9連⤴
甘北斗も天井狙える台で天井4連⤴
77シンフォは単発だけど
甘デビルマン10連のあとなのに天井手前で当るもラッシュが21連⤴⤴🎊
気になる4円甘ヤマトも打って終了(^o^)
昨日の円リングは甘で良台だったのに
横の古ミドル明菜の粘りさん居て打てず
しかし粘りさん虚しく次の家康さんアッサリ8連とは(^o^;
300回転は5000円くらい使うよね💦
甘ヤマトの猫さんは平日限定で
思う存分打てて最後の連チャンが64連の総当り回数135とはもう言う事無しだね(^o^)
表記1万5千玉も大盤振る舞いの
風華ちゃん(^o^)
出した!って満足で収支にはこだわらないんだね⤴
- << 334 ウリちゃん💖そう、甘アクエリオンは遊タイムつきだよ😉400円での当たりはついてたよ😊まあ、シヨボ勝ちだけど💦
そちら1円大海4ミドルは皆頑張って回すんだね
本当は遊タイムに行かない台が優良台なんだろうけど
天井パラダイスは挑戦したくなるね
しかしガンとして当らない台には巡り合いたくないけどひっそり隠れてるね💦
円甘ヤマトとバインの逆Vは風華ちゃん打つ前日だよね💦
わかってはいたのに書き間違えた(^o^;
デスラーはモードなんだね
なにせラッシュは1度しか経験なく見てないはずだわ
やはり昔々打ったフィーバー大ヤマトと
今のヤマトは別物なんだね?
私はデスラーと聞いて思い浮かべたのが
ガノンガイラー(赤髪で顔は白っぽい)の顔で
巨大ウィンドウ予告でガイラーの
「私に勝てるかな?」がちょい熱で
それが艦長だと確変確定だった。
主人公の名前も違うもんね
ハッピーの葉っぱヒラヒラは保留に止まらず落ちる事あるの?
視覚ですぐわかるのは保留変化だからカスタムしてればとりあえずそこをガン見してた
ハズレからのエアは考えた人、表彰状ものだよね🤣
隣の人見ててあらら可哀想に、、からの
えーっ??なぜ??👀て感じかな
こちらでは殿様商売店0.5円に1台のみだよ⤵
自立藤の木🤣見てみたい
花が髪なら紫色におしゃれ白髪染めしてる御婦人か(^o^)
源さん全回転の暗転はガセもありか⤵
そちらのLT源さんも盛況か
一時期源さん勢いなくなったように思えたが人気復活ね(^o^)
海のモジモジ全回転は昔の海で、
うろ覚えだけどアグネスや大海では見れないかも?
枠外プレミアムは昔の機種で見れたね
私も昔々の新海ミドルで絶望で打ってたら
左縦枠外から🐢のお尻側がピョコッと嬉しかった(^o^)
超旋風のラッシュ中はほぼ単発図柄だけど頻繁に見れるよ
超旋風以外の海だと単発図柄でも奇数に昇格するよ
斜めに枠外揃いは期待薄で、
縦揃いは熱いけど揃っててもスルーあるよ(ToT)
スーパーマンとバイオハザードはまだ未体験だよ
ハットリ君のケムマキの猫は
「影千代」だった(^o^;
嘘つき店員の店は駅の広告も無くなってて
もしや閉店?とネット見てみたら一応存在してるみたいで
口コミ評価は1だらけだった(^o^;
私と同じく「久々行ったらガラガラで廃れててビックリ」みたいなコメも。
ホント昔は天下だったのに。
モグロっちも愛想尽かして一番近に鞍替えか(^o^;
秀吉は人たらしなんだ?
ボスは確かに意地悪だよね(^o^;
私はアグネス秀吉も、自分の為に回してるはずが結果、人の為に餅をこねているよ(^o^;
風華ちゃんは秀吉家康複合か
武将ヤマト様にはデレッ😍となってしまう戦国時代のお姫様か(^o^)
こんにちは
風華です
GWの中間平日も、雨は大した事なく助かり💦
ウリちゃん、お疲れ様😺
円ライトリングは天井600だから、早ヤメしかないよね💨
皆さん天井計算しないのか天井パラダイスも北斗は計算外か⤵️
シンフォは連れが打ってたよ🐺
そして77シンフォがハマり単発💦
甘デビルマンは初当たり500ナンボの天井10連だったのよ😵
リーチは2R確定演出もあるのは嬉しいよ⤴️
まくれて良かったけど、4甘ヤマトは挨拶か😅
円リングラッシュは100までだから、次の当たりは?と疑心暗鬼だね👹
次がラッシュも未練は無いよ😭
古ミドル明菜の人は、どうせ粘るなら400までか?で、まさにこね役だった🍡
明菜はヤマト斜め後ろなんで、演出はバッチリ見えたよ👀
300回転は5~6千円も1台で打つか、分けて遣うかの違いなのかも💦
今日の円甘ヤマトは大音量復活も0下Uを引き伸ばしたようなグラフで、昨日も不発で総当たり37だったよ💦
猫さんはGWは家族サービスなのか?
ヤマトは当たる時が一番楽しいから、ラッシュも気前良く打たせてるよ😺
続いて風華です
ウリちゃん、円大海はオジさんが0当たり500をヤメて、あなたがみんな回したの?だったよ💦
やはり500前には当たるし、遊タイム台は敬遠されがちかも🦆
天井前ヤメの人は諦めてるか知らないか?だね😅
あと100くらいで甘の遊タイムは打つね🐺
ヤマトのラッシュは当たり中に選べて、また当たった時に変更も出来るよ🐺
また打てるチャンスに是非…😺
大ヤマトは500確率の奴かな🚢
私も打って、ヒェと思ったら18連した記憶から打ってないよ🐺
こちらの記憶は2連目にガンツ赤髪デブが出ると即死の予感だったけど、そちらはガイラー🆚艦長は波動砲撃破ね🚢
昔のデスラーも「私に勝てるかな?」と言って、枠赤やセリフ赤とかチャンスアップがあったよ
冬ソナハッピーの葉っぱは降ってくれば変化確定かなぁ(?_?)
雪ダルマチューの保留変化もけっこうあるのかしら⁉️
隣に人がいたら、ザマーからチッだろうけど、確率変動型でラッシュラッシュヤメは誰も打たずだったよ😅
自立藤の木は鉢植えで両手に頭っぽく作ってるのかもね😃
そうやって形を作るのが盆栽っぽい面白さとか🐺
何ヵ所か目撃あるよ👀
源さん以外もこれが出たら熱いみたいなのがチラチラと出て消えるのも、けっこういらないかも😩
続いて風華です
ウリちゃん、今日はLT源さんが1台空いてたので履歴をチラ見したら、左の方が4単発でギブのようだったよ😨
50%ラッシュだろうけど、所詮源さんなのか😱よ
海の枠外は今はめったにお目にかかれないんだね💦
縦より斜め多数だから、今でもつい斜め図柄をガン見してしまう🐺
縦揃いも必ずではないのね
左端枠の縦揃いが戻るのは珍しくカメはミドルで嬉しいね⤴️
超旋風のミドルは昇格しなくても…だけど、甘は昇格して欲しいね💦
ハットリ君は世代じゃなくて、アニメもうろ覚えよ💦
ケムマキはスネ夫っぽい人か、猫は
影千代って立派な名前があるんだね👀
獅子丸はチャウチャウっぽい犬だったね(?_?)
不愉快店は広告料も節約か、ますます影が薄くなって、客も言いたい放題だね😨
ガラガラでも存続してるのは謎だよね💦
そこにいた人がゴッソリ移動で、モグロっちも腐れ縁だね😅
信長は家臣から恐れられてたけど、上手く立ち回ったのが秀吉よね😃
ボスの周りに秀吉がいるのか😅
アグネスはウリちゃんがこね役なら、そこに信長ボスは来なくて、家康連チャンは親子ズか?
武将ヤマト様に熱狂はお局連かもよ😵
大音量は物見役か😅
今日も0下で浮いたと思えば208ハマり、また100越え回してたよ🤣
続いて風華です
稼働はまず37連があって、最終4単発、本日単発55~4甘バイン95の2千500円で期待通りラッシュ~⤴️も、スルー😭
4千円追って127も奇跡にラッシュ~⤴️も、2連500玉😩
後の人が100越え5連、150で27連まで粘れませんわ😨
そして円ライト桜海🌸
2連58~97で単発、89で3連、102で10連も10R1回で700玉遣って3千700玉💨
円甘慶次75~100で赤保留当たって単発⤵️千玉遣って100ギブでマイナス2千500円⤵️
4甘ヤマトは10連空きを女性が11連、さらに左も打って31連か💦
来た時明いてたから打てば良かったけど、左は連チャンばかりに見えて打てないす⤵️
2パチンコヤマトも昨日連なので警戒してたら土日さん登場🧍♂️
軽く当たったのか単発100ヤメを天然パーマさんがしつこく280で単発でした😱
- << 335 風華たん💖出玉に恵まれなかったのね💦でも2500円ぐらいかすり傷よ😉
かほりん、お疲れ様ー。
かほりんは今日からお仕事で稼働は無しかな
4円甘バインは期待のラッシュもスルーとその後は2連もう少し〜お願い!だね(ToT)
150迄は粘れないよ(ToT)
1円ライト桜海🌸単発89で3連102で10連⤴ヤッタネ✨
1円甘慶次早く当るも単発⤵
4円甘ヤマトは2台とも調子よく、
打てばよかったけどまた次の機会だね
2円ライトヤマト土日さんゴールデンウィークで登場するもイマイチか
1円ライトリング天井600なんだ?
大海4とどっこいの狙えなさだね😵
皆さん天井計算しないのかそれまでに当ると淡い期待か⤵
甘デビルマンは天井10連の後だったのか😵
でも連して何よりだよ⤴
隣明菜ミドルが空かなかった円リングには
未練は無しか、また次の機会だね
古ミドル明菜は記憶になくて、古甘なら一番近にあったんだけど
こね役さんは明菜ファンなんだろうけど酷い仕打ちだね(^o^;
300回転は5~6千円と聞くと大金だけど
あちこち打つとあっという間にそのくらい使うか💦
円甘ヤマト大音量さん復活は嬉しくないね💦
GWの火曜の今日は土日さんは来てて
普段平日来る猫さんは来ないのか⤵
ヤマトの当る時だけ楽しめばあとは大盤振る舞いは
風華ちゃんは他の戦国武将に良いモデルが居そう?👀
円大海4の天井パラダイスは全て1人のオジさんが??いやまさか💦
あと100の甘の天井と、
あと450のミドル天井は悩ましいところだね
450っても7000円くらい使うから5連はしてくれないとだね😭
デスラーモードは当り中に選択、変更も出来るんだね、了解
大ヤマトは500確率だったね、
18連!⤴スゴイ
私は打ち込んだけど連チャン数は記憶になく⤵
昔のデスラーも「私に勝てるかな?」カットインあったんだ?
冬ソナハッピーの葉っぱは降ってくればガセ無しか?
雪ダルマチューの保留変化はあったか??
自立藤の木は鉢植えで盆栽のように作られてるのか
いつか見てみたい(^o^)
LT源さんの不調台目撃?
>所詮源さんなのか😱よ
(^o^;💦
今の勢いある内だけなのかな⤵
海の枠外は大海や沖海ミドル等の確変台だと必ず昇格で
アグネス等でもたまーに見れたと思うよ
超旋風のミドルも甘も、ラッシュ中に出るから奇数に昇格は無いからMAX昇格を願おう⤴
ケムマキはスネ夫っぽい人、そうそう⤴
獅子丸はチャウチャウっぽいね😆
ちくわが大好物なんだよね
不愉快店🤣の口コミは
千円で10回しか回らないとか
チェーン内で最悪店舗とか
地域の中の最悪店とか
店員の態度悪いとか
その中で一つだけ絶賛してる、勝てるし回るし綺麗でサイコーみたいなコメは関係者か?🤣
なるほど。
治安悪ホールの現在のボスの取り巻きは
気弱そうなお婆さんと、温厚で可愛らしい女性の2人だよ
昔、私と目が合ったらアクリル板ピシャリ!とやったオバサマは見なくなったよ
温厚女性は私を見ると気さくに話しかけてくるよ(^o^;
ボスのほうが若そうなのに温厚さんが超旋風当り引くと
ボス「良がったねぇ~」と上からだよ(^o^;
親子ズはモグロッチと同じ一番近ホールだよ
親子ズ母がボスと対決したらどっちが勝つか?😅
親子ズ母こそ信長かな
前回、娘だけじゃなく母も台パンして店員3人に囲まれて怒られてたよ🤣
こんばんは
風華です
1日中雨でした☂️
かほりんも仕事で明日行けば休みかな?
こちらは4日仕事かも🦆
ウリちゃん、お疲れ様😺
4甘バインは単発が続くけど、ラッシュも続くのね💦
回りは悪いし、粘りさんに負けたよ⤵️
円ライト桜海はハイビスカスモードで、最初のST中に夜背景三日月をハズしまくってガッカリ😖
けっこうヤメた後に当たるのがライトなので頑張って遊んだよ🌸
円甘慶次は打ち始めがラッシュスルーっぽかったし(カルタっぽい保留)、ヤマト爆発の時の横慶次履歴はオール1で、隣の人イライラしてるっぽかったもんな~よ🐺
4甘ヤマトはまた時間のある時よね👀
2パチヤマトさんは粘りかと思って、100越えを狙おうと思ったら打ってたので見てたけど、ありがとうか🐜
ライトリング天井は4円で経験よ😨
確か3連、4連くらいだったけど、700くらい遊タイムだし、手前で当たってもラッシュだから、大海ミドルの恐ろしさじゃないよ😅
ミドルが600くらいで当たってくれたら嬉しいのにね💦
甘は天井目指すと手前で単発パターン多数だから、確率くらい回して辞める人も多いね💦
海の500は気になるよね👀
甘デビルマン天井は250だから、天井狙いにピッタリかな😅
古ミドル明菜は甘とほぼ一緒だけど確変タイプだと思う🐺
歌姫チャンスでミドルが当たると、ずっこける感じね🤣
- << 336 風華たん💖昨日はこちらも1日☂でした。今日は用事がありお休み😊今日から4連休だよ😊
続いて風華です
ウリちゃん、円パチ甘も200まで当たらない事もあるし、ミドルとどっこいか💦
ミドル明菜さんは後千円打てば…❓だったのかね😣
円甘ヤマト大音量が座ってたのはガッカリね😩
またやる気に火が点いたのか、しかし厳しい洗礼を浴びてるのが4島にも聞こえて来た🤣
大手企業は火水木も休みの大連休だから、土日さんは夕方登場で猫さんは家族と一緒?
ヤマトに限らず当たりは楽しんでもらうよ😃
連れが天下を取った秀吉なら、私は慶次か兼続かな😅
連れが家康なら本多忠勝か?
大ヤマトはやっぱり500確率って当たるだけでスゴいレベルの難易度を、なぜ出したのか?だね
フラっと座った感じも2度と打てないって思ったけど、ウリちゃんも当たればデカかったくらい出たんじゃない⤴️
デスラー様は高飛車で憎めないキャラよね😃
オンリーワンモードなら、出て来るかなぁ😺
冬ソナハッピーの葉っぱは色保留の時落ちても変わらない事もあったかも(?_?)
雪ダルマチューは図柄チェンジと保留変化か?
色保留激アツにしてると、保留色昇格は不要よね👀
自立藤の木は園芸家の人の間に流行りそうで、形が面白く盆栽魂に火を点けるのかも🔥
前の源さんも夢はあったけど、円パチで打ち込んでも、ほとんど不発はなぜなのか?だね
でも前の源さんは5台くらい入ったけど、今のは2台は様子見なのか?だね👀
続いて風華です
海の枠外当たりはプレミアか?
レア当たりで、アグネスならハピチャンゲットか⤴️
超旋風はミドルも3Rメインだから枠外当たりはMAXに期待だね😃
ハットリ君は藤子不二雄か、獅子丸のちくわ好きは、どらえもんがどら焼き好きなのと似てるね😃
不愉快店のコメントは、ここぞと言いたい放題はライバル店も参加してたり😁
褒めコメなんて、わざわざ書かないから、店関係がバレバレか🤣
治安悪のボスのお仲間も4パチで大人しそうな人ばかりなのか
温厚な人は普通らしく、ボスをなんとかして欲しいね💦
ボスは割りと若そうだけど、超旋風への情熱は一番でボスにのしあがったんだね👀
部下へのねぎらいは苦笑いするしかないかも😹
親子ズ母は4甘島専門も、ボスとの対決があったら見ものか😱
親子ズ母は唯我独尊で信長がピッタリか😺
娘は店員に言われないけど、母が真似したら成敗されたんだね😂
ちょっと抜けてるとこも憎めないか😺
扉ピシャリオバ様は違う店に行ったか、パチ引退か?だね
願わくば会いたくないね😣
昨日は1日降り止まぬ雨でした
1円ライト桜海夜背景三日月は2回に1回は当ってほしいのにはずしまくりとは、、
なのに粘って10連は良かったよ(^o^)
ヤマト爆発時の隣慶次履歴はオール1か
北斗と慶次は同じく渋いイメージも
北斗のほうが期待出来そう?
2円ライトヤマトさんは単発意外とあっさりやめその後に粘り単発の人がいて
狙ってた風華ちゃんも命拾いか
ライトリング天井は4円で経験??👀するも良い結果で
大海ミドル天井より良心的か
甘も手前や天井単発は多いから嫌になるも
大海ミドル天井迄自力で打っちゃったらもう呪うよ😰
時間も1日費やすし他の台行けたのにって、、
甘デビルマンは未経験だけど天井250の機種は優しく感じるね(^o^;
古ミドル明菜は甘と演出似てて確変タイプか
ミドルであの連しない歌姫チャンスはあり得ないか
円甘ヤマト大音量さんはずっとお家で寝てていいよ、だね(^o^;
当りさえ引けたら演出楽しむ醍醐味は譲る
風華ちゃんは時のリーダーを縁の下で支える武将か
大ヤマト500確率はしつこく打ったということは連した事もあったからかもだけど
え?ショボ⤵💧と思った記憶もありで
だけど昔ながらの役物演出、液晶上部についてる3基のショックカノン?小さな大砲みたいのの1基ずつ動くぎこちない動きですらも歓喜してた(^o^;
3基一緒にウェーブなんて悶絶だったよ
今ならヤマトに限らずいきなり盤面に役物出て来て派手に完成形で圧巻だよね💦
ハッピーの葉っぱはガセあり?
>色保留激アツにしてると、保留色昇格は不要よね👀
青でもほぼ当るの?でも不安だから昇格しといてほしいかな
自立藤の木は始めた人がすごいし
高さはどのくらい?人の身長くらい?👀
海の枠外当りは枠外プレミアという名称だけどハピチャン確定とかではないよ(^o^;
確変タイプの海の確変中や、超旋風以外のSTタイプのST中は昇格確定だよ
不愉快店の悪コメはライバル店も参加して追い打ちか💦
飲食店と違い、褒めコメも客がわざわざ書かないよね(^o^;
治安悪ボスは50歳前後に見える。
今も昔も仲間はそれより年上ぽく
温厚さんは見た目も可愛らしくアグネスも打つからいつしか私にも挨拶やボヤいたりするように。
でも超旋風で当り引くとボスに相当気を使ってる💦
気弱お婆さんは確か昔沖縄5ミドル?打ちながら話しかけてくれてなごやかに会話した記憶なのに
前回の超旋風10箱積みを流す時はボスと一緒に陰口コソコソで睨まれた(^o^;
パチ屋での関係なんてそんなもんだよね💦
扉ピシャリオバ様もブッコミ系だったからボス程の財力もなく禁パチ中か🤣
親子ズ娘の台パンは正面からストレートパン!👊だけど
母のは上皿にガン!💥ガン!💥
からの盤面にも音が響き渡る🥊ゴン!💥連続で
手が痛くないの?😰って威力で
どこからともなく店員集まってきたよ
さすがに煩い店内で離れた通路にまで聞こえはしないだろうし
モニター室でチェック入ったか?
>> 316
続いて風華です
かほりん、お疲れ様~🐱
ガンダムは自分が打って即ヤメなら天井まで遠そうだね💦
最初のチャレンジの確率が分か…
風華たん💖お疲れー😊
甘ガンダムは299回転で遊タイム、通常時の当たりは38パーでラッシュだよ😊確か20分の1を10回転で当てればラッシュだったと思うんだけど、ラッシュいれるのが至難の業よ💦履歴みても単発ばかり💦
甘ギアスは確かラッシュ突入40パーぐらいだったよね?ユニコーンとさほどかわらないのに、ギアスは結構ラッシュ行く気がする😊
7テンて信頼度どれぐらいなんだろうね🤔一般的に7は当たればラッシュだし、期待と興奮マックスだよね😊
信頼度ってどんだけ高くても外れるときは外れるし、気が抜けないね😣
今日用事を済ませた後打ってきました😊狙いだいのイチパチ甘ライダーと甘ヤマトすでに先客あり😣で、ホールを徘徊。すると!なんと甘ユニコーンが179回転で捨ててあるではないですか!遊タイムいただきだぜ!と思い打ち出す。すると…800円で当たり😵ラッシュ入るわけないよな…と諦めモード😑一服して打ち出す。すると!なんとラッシュゲット🤣これが28連まで伸びてくれまして、出玉約7000発獲得💖ユニコーンは即やめ!
ミドルリゼロへ!すると…打ち出してすぐポピューン!激アツっぽかったのに見事に外れるー😑もう辞めようと換金。しかし今日のお店は換金率が悪く、1000玉余る。リゼロもうちょい打ってみるかーと戻り打ち出す。すると…1000玉ちょうどなくなったところで再びポピューン!今度は外しようがないほど激アツのオンパレード!見事に当たり💖が…70パーのラッシュが取れず😢30回転のチャンスタイムへ。すると、エミリアセリフ激アツよ!で、見事に当たりー💖が、またしてもラッシュ取れず😢
辞め!
今日は6000円プラ💖ユニコーン面白すぎる💖
こんにちは
風華です
雨は朝には弱い雨で、あっという間に天気回復です🐺
かほりん、明日から連休かな?
こちらは4日休みの6日仕事よ🐺
ウリちゃん、天気は回復も風は冷たいよ💦
桜海の夜背景ってだけで期待するけど、満月が一番かな⤵️
ST50だけど、100までは我慢出来るよ😺
軽くショボも最後連チャンならヤメるしか無いけど💨
ヤマトラッシュを打たせて玉もらって慶次を打ったら激アツハズれを見て履歴も恐ろしい事に😨
北斗は天井以外ほぼ30自力で、慶次は50%ラッシュと言うが…だね
長く遊ぶなら慶次を取るよ🐺
土日さんは単発はハマりと思うのかラッシュの後に粘るタイプだったりね😉
やはり単発狙いのライバルがいるな~だけど、粘ってくれてありがとうよね😨
4ライトリングは400くらいに飛びついたと思うよ🎣
オールラッシュとは言え、爆発タイプじゃないからね😭
それでもミドル天井より良心的で、ミドルに天井は?だね
甘は遊タイム抜けなら手前で単発の方がマシだね😱
128確率のデビルマンは400天井だったし、100確率甘の天井はたいてい300だから狙うのも躊躇よね💦
ミドル明菜は単発100時短だとガッカリよね😨
歌姫チャンスはだいたい当たらないと思ってるから、赤に玉が入るとビックリ嬉しいね😃
- << 341 風華たん💖お疲れ様ー😊 私は今日から5連休よ😉カキコしたけど今日打ってきたよ😊
かほりん、お疲れ様ー。
かなり良い展開楽しめたね(^o^)
かほりんも甘ライダー好きなんだね
しかし先客有り打てず⤵
甘ユニコーンも天井付きでなんと179回転台をゲット!!
早めに当りラッシュゲットはラッキーなのにその上28連とは⤴⤴🎊
ミドルリゼロ激アツハズレも
換金し余り玉で再びトライ
激アツ当りでラッシュはならずとも時短でまた当り⤴⤴
6000円プラおめでとー⤴(^o^)
風華ちゃんは昨日は実戦無し?だね?
今日は行けてるのかな?
また改めて返信します。
月が変り短時間実戦行かせてもらいました。
それも後ほど併せて報告するね(^o^)
- << 342 ウリちゃん💖ありがとう😊本当今日はついてたよ😊甘ライダーと甘ヤマトは全然でてなかった😱ユニコーン座れてよかったー😊 リゼロは30回転のチャンスタイムで当たったけど、潜伏だったのかなあ?🤔319を30回転で引くってすごいよね(笑)
続いて風華です
ウリちゃん、大音量Gがいなくて平和な日々は終わったよ😭
5スロかミドルゴジラ打っておけば良いのに⤵️
連れは単発多いし、私は飽きないようにアメを与えるお代官様か😁
ヤマトは馴染みがあるけど、大ヤマトって壮大な名前に心惹かれるね😅
ショックカノン=双眼鏡みたいな奴❓😅
今はしょっちゅう下がって空気のようよ💦
今の台は健在ね😃
500確率なら期待するも単発後を打った記憶だし、単発もあったよね
ヤマト役物は波動砲完成だけど、これも空気なのよね💦
色保留激アツは始め青やハートSPが昇格していくね☃️
緑で当たりが逆に無いような🐺
藤の木はせいぜい胸までの高さくらいかな😃
棚の藤の木と違って、大きくないとこも、ほら立ってるの🌴みたく可愛いよ
アグネス枠外当たりは奇数当たりくらいの恩恵かな💦
確変タイプは3Rとかも確変昇格は嬉しいね😃
パチ店評価って、よほど恨みが…くらいじゃないと書き込まないだろうね🐺
勝っても店のおかげとも思わない
だろうしね😺
続いて風華です
ウリちゃん、治安悪ボスは海社会では若手なのに、闘争心むき出しか😨
お仲間さんはアグネスにも来て、普通にしゃべってるんだね🐠
ウリちゃんもボスなんとかして~ってボヤきたいね😉
お仲間でも超旋風で当たるとヒヤヒヤか💦
気弱そうなお婆さんは他海沖縄で、ボスがいない時は穏やかも、超旋風では敵となるか😱
お互いの内心も分かったもんじゃないね💦
仕切りピシャの人も気合いの勝負に脱落か?
女の人が横に座ると仕切りピシャ確率高しかも😩
親子ズの台パンはスタイルが違って、娘はガラスで母は上皿😨
そのスタイルは見た事あって、一瞬玉詰まってるのか?と思ったけど、台パンのつもりで、玉の音もするから何事?よね
その異様な音に店員が寄って来たのね😅
固いプラスチックと手では手が負けるけど、怒りで痛みは感じないか😨
かほりん、お疲れ様😺
甘ガンダムユニコーンは300天井で89確率だっけ⁉️
20確率を10回転はバインよりマシだけど、38%の狭き門で3回当たれば入るワケでもないから厳しいね💦
89確率ギアスとブブブはST無しがあって、チャレンジする機会も無いのがあったが、また新しいスペックのギアスがあるね👀
7のリーチはめったに見られないのにハズれはあるね💦
海ギンパラは7テンパイで当たったりハズれたりだった💦
ラッシュ系のハズれは見たくないよ🙈
続いて風華です
かほりん、円パチと4パチで2千500円なら軽い方だね💦
ダンバインもラッシュ不発でも500玉取れたし😭
かほりんは今日から4連休ね😺
こちらは明日から3連休になりました(^-^)/
そこそこ客も来て、天井ありのライダーと甘ヤマトは押さえられてたけど、180まで回して神ね✨
ラッシュが28連は大満足でリゼロはどこのメーカーか?
ポピューンはバインもあるようなサミーなのかな⁉️
しかし突破タイプで、からくりやバカボンと似てるのか?
爆発はあるよね👀
右打ちでラッシュ入らないのはキツいけど、たまにミドルも嘘のように早く当たるね🎯
ユニコーンプラでリゼロも引いてプラおめでとう🎉
連休初日に幸先良いね✨
- << 358 風華たん💖ありがとう😊 リゼロは大都で多分初めて先バレを搭載したメーカーだよ😊 リゼロは3機種でてるけど、私が打ったのは初代の台で通常時も右打ち中も30パーが通常だよ😊 そうだね、ミドルもたまに甘デジ並に当たるよね😊
最終風華です🍴
こちらはまず円甘デビルマン5連156~2千600玉で天井8連💨
円ライトリング2連、単発150~246で2連、99で単発、124で単発、83で3連目に600ST出ても4連を連れに打たせて、隣のギンパラ400~550ギブ(×_×)
出玉千600玉で終了💨
来た時から円パチ終わりまで誰も手を出さない4甘ヤマト7連、単発45~千500円の68で赤フラッグ、保留緑も振動1当たりラッシュが10R3回出て20連で、連れに800玉で、こちらは4千700玉になりました⤴️
誰も打たなくてありがとうでした🐜
- << 359 風華たん💖イチパチは1600発で終わるも4パチヤマト20連は流石だねー😊 おめでとう😊
かほりん、甘ライダーと甘ヤマトが空いてなかったおかげでユニコーン打てたし
その2つは全然出てなかったんだね⤴
ホントこういう事でも勝敗、運命は大きく変わるからいつもこうであってほしいよね(^o^;
リゼロはこちらホールでも人気だけど30回転のチャンスタイムで引き戻すなんてまさか思わないしホント良かったよね⤴
潜伏だったのかな(・・?
1円甘デビルマンの天井狙える回転数空いてて8連⤴
1円ライトリング2連単単にめげず4連途中に600ST??👀そんなのあるの
4円甘ヤマト千500円でラッシュ10R3回の20連⤴⤴🎊ヤッタネ!!
桜海に限らず私はいつも海モードだから夜背景滅多に見ないけど満月なら激熱らしいね
慶次激アツハズれ見て履歴も恐ろしかったけど北斗よりは慶次を取るか
土日さんは今後も自分が単発引いたらやめてくれるのならすかさず風華ちゃん登場だね(^o^)
4円ライトリング天井4連は400位から打ったのなら辛くないね
>甘は遊タイム抜けなら手前で単発の方がマシだね😱
天と地だよね(ToT)
歌姫チャンスは私は滅多にだけど赤に玉が入ったらラッキーだね
大音量Gはスロ島行ってくれーーだね
スロとパチってどっちが煩いの??👀
相方さん飽きないように操ってるんだね🤣
- << 360 ウリちゃん💖ありがとう😊 ホン、いつもこんなふうに勝ちたいよ🥺 リゼロはほとんど打ったことないからわからないんだけど、潜伏だった可能性あるね😊
ショックカノン=双眼鏡といえばそんな感じだけどちっちゃな大砲みたいな
ヤマト役物の波動砲完成も空気なんだ💦
ハッピー色保留激アツは保留が変化してくの見てるのが楽しいね
緑より青で当る事多いの?
藤の木は胸までくらいか
見上げる事が多い藤の花だからそんな背丈のは余計可愛いね(^o^)
パチ勝っても店のおかげとも思わない
ホントその通り(^o^;
店ありがとうじゃなく自分頑張った!って思うよね🤣
治安悪温厚さんはアグネスに来て
私に👋お疲れーと声かけてくれたり
「負けてるー」ってボヤいたりで
超旋風で連チャン引くと一生懸命ボスに
今迄こんだけ使って💦今やっと当って💦
これでもマイナスで💦みたく気を使って
ボスが「まあ、よし許す」みたいな態度で
「うんうん、良がったねえ」🤣何者💦
今来てない扉ピシャリさんは
超旋風の端で打ってて、私は3席程あけて打ってて間は空席で、
ふいに視線感じて右を向いたらピシャリさんが鬼の形相でピシャリ💥だったよ😰怖
本日実戦報告です
一番近ホールにて
1円アグネス単発多めだけどハマってない台117回転からハイ!お約束遊タイム¥4000使用2連即やめです(^o^;
その出玉を1円甘バカボンにのませ
1円甘沖縄¥2000当らず⤵
4円アグネス7回60〜67¥1000でBIG🦀リーチ当るも単発⤵
隣台8回57〜70で2連
別台9回31〜87¥4000で2連2連3連単発やめ
合計13000使用し出玉8000円分取り戻し終了です⤵
余談
1円常連の70歳位の可愛らしい女性、ズボンのお尻から脚までびしょ濡れ😵本人気づいてなさそうで仲間と話したり台選びしてる⤵
以前から何か着席するたびに椅子がひんやりしてる?🤔と不思議だった
高齢化の日本、こんなこと珍しくなくなるのか(^o^;⤵
- << 361 ウリちゃん💖13000円使って8000円戻ってきたなら捲くりも同然よ😉 え?ズボンのお尻から足までビショ濡れ?😶オシッコ漏らしちゃったってこと?😶
おはようございます
風華です
かほりん、思い出したら円ミドル新世紀赤エヴァと言ってるSTタイプで通常引いて、数回転で7当たりヤッターと思うも、華麗にST駆け抜け、これならオールSTか確変なら良かったのに…と思った😩
ウリちゃんも久々稼働で円パチから4甘アグネスまで楽しんだね✨
円甘アグネスはヤメた人が100越えはヤバいとヤメたのか、ウリちゃんは天井😣
とりあえず2連で撤退💨
円甘バカボンに遣って甘沖縄で円パチ見切って、4甘アグネス打ち放題で千円で当たって単発、隣で2連、他を追って8回当てて半分以上取り返して終了もアグネス打ち放題はみんな天井警戒よね💦
昔は半日は遊べたのに⤵️
こちらは甘デビルマンはカドで打ちやすく🎶
天井も苦ではないよ😃
円ライトリングは、この前のリベンジで150は回す覚悟だったけど、4連でギブってか連れが飽きてた😅
ST中に炎が上左円に貯まって、フルになると巻き戻しと言って600ST だけど、甘呪いは千だよ🐺
まず250くらいで当たっちゃうよ🐺
連れは黄門4連くらいなのにリングで4千玉補充で、ヤマト終わってギンパラを通路から見たら打ってて、当たりが1回増えたので単発だったよう😨
4甘ヤマトは昨日3回単発と2連の不発で、履歴は単発多数だからヤマトの家康ね⤴️
- << 362 風華たん💖駆け抜けだけは勘弁してほしいよね😣私もいつもST中は、駆け抜けだけは勘弁してくれーと思いながらウッテルけど、駆け抜けるときは駆け抜けるのよね😫
続いて風華です
不発甘ヤマトは昨日じゃなく、一昨日になります🚢
ウリちゃん、桜海や超旋風もハイビスカスモードは夜背景当たりからで、夕方は10%くらいか、見ないでいたら当たった事もあったけど、ハズれの夜背景なら夕方で良いよ…で、満月はほとんど出ないね🌕️
そういえばギンパラ横内カドの甘慶次は2単発で240放置だったから、天井北斗がマシね😅
GWは土日さんや円甘ヤマトは貸し切りかも💦
4ライトリングは、せいぜい100越えヤメで、連れが偵察報告で見に行ったのが運の尽きか😅
回るけど、200だし手前で当たってくれてもラッシュなのに~でも、もやは止まらないね💦
遊タイム抜けはシンフォ、アクエリ、甘わんワン、海とか赤エヴァがキツいね😩
大音量Gはお気に入りスロをいつも打ってるけど、スロも下げないとMAX音量でパチよりウルサいよ💦
たいていの人が下げて打つけど、若者でもMAXはウルサくないのか?だよ⤵️
連れは甘天井は頑張るけど、ライトリングなんかつまらなそうで、4甘ヤマトは当たる時横に来て、金ヤマトから交代で終わるまで離さないよ😹
ヤマトのショックカノンは船で言うと上の部分か🐺
それを平面で表現すると、何やら筒か😅
今はバラバラの動きは無いか?
絵でも何か出て来るけど、何か分からず(?_?)
波動砲はSPだけど、最後に保留変化や黒だと空気になってる⤵️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣102レス 1210HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう! そうなんだぁー。 飲んでみたいなぁ笑 うん、…(なっちゃん)
102レス 1210HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8267HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2156HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3209HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5644HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 190HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6075HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 369HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 242HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 288HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る