前スレの続き112

レス500 HIT数 2110 あ+ あ-

2024/04/15 21:23(更新日時)

前スレの続き112だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.4004964 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 392 黒白どっちもメリット・デメリットあるみたいだね☺️ ※【黒or白】日傘の色は何が良い?暑さ&紫外線対策におすすめのものを5つご紹介… どっちがいいか迷うなぁ😃

No.402

>> 399 恋はスリル、ショック、サスペンス だった😆💨 倉木麻衣とかなあ💦よく主題歌歌ってるね😃

• << 411 愛内里菜さんが歌ってるみたいだよ😊 倉木麻衣さんは今はコナン歌手みたいになってるよね☺️ B'zも歌ってたね😄🎵

No.403

>> 393 DSであったシムシティとかやってたよ😃 街を作るゲームなんだど難しかったよ☀️ 住宅、商業施設、工業とかつくって人工増やすんだよ😃 … ばんちゃんおはよう☺️

シムシティ、難しいらしいね💦

似たようなゲームちょっとやってみたけど、難しくてすぐリタイアしちゃったよ😅

• << 412 あんさんおはよう😄 難しいよ、大気汚染とか市民があれがほしいとか言ったたり…人口50万くらいいったんだけどスペースがなくなってマンション作るスペースなくなっちゃった💦 工業が発展難しいよ😃

No.404

>> 394 どんなこと言ってのかな?😃 ふつーに思ったことだだ漏れだよ~💨

お店で商品見てて「おお〜、コレはなかなか良さげじゃないですか」とか、子供が騒いでると「騒がしいお子様がいらっしゃいますな」とか(笑)
「あ、間違えた」「うーん、コレはちょっと違うなあ」「なんだよもー」とか😆

勿論小さめの声だよ😅

• << 413 騒がしい子供の時とか丁寧な言い方だね😃 うっさいなあじゃないんだね😃 声が高いしでかいからうるさいよね😅 注意しない親もいるしほっといてスマホ触ってるし…

No.405

>> 395 壊れたら白にしようかな😃 表が白で内側が黒いのもあるみたいだね😊

• << 414 そんなのもあるんだ、探してみようかな😃

No.406

>> 396 全然リラックスできないね😅 ときめきクマだよ😵 (笑)🤣💦

• << 415 それか、たらしくまとか(笑)🐻

No.407

>> 397 わんわん泣くのかな? えーん、って感じかな😊

No.408

>> 398 どんな性格が泣くの?😄 寂しがりやとかかなあ☺️

• << 417 寂しくてないちゃうのか😃バイトは行けるのかな?

No.409

>> 400 アニメの歌は、思い出せないなぁ😅 金田一少年はドラマとアニメみたよ😃 金田一はドラマかな😃横溝正史は読んだことないかな😃 私はコナン君は歌しか聞かないよ〜😅

金田一少年はアニメもドラマも面白かったな☺️
はじめちゃんが堂本剛くんのが一番好きだったよ😆

• << 418 私も堂本剛のが一番良かったかな😃演技も上手だし😃 今なら37歳の金田一できそうだよね😃 漫画にあるしやってほしいな😃

No.410

>> 401 どっちがいいか迷うなぁ😃 😆

No.411

>> 402 倉木麻衣とかなあ💦よく主題歌歌ってるね😃 愛内里菜さんが歌ってるみたいだよ😊

倉木麻衣さんは今はコナン歌手みたいになってるよね☺️
B'zも歌ってたね😄🎵

No.412

>> 403 ばんちゃんおはよう☺️ シムシティ、難しいらしいね💦 似たようなゲームちょっとやってみたけど、難しくてすぐリタイアしちゃったよ😅… あんさんおはよう😄

難しいよ、大気汚染とか市民があれがほしいとか言ったたり…人口50万くらいいったんだけどスペースがなくなってマンション作るスペースなくなっちゃった💦
工業が発展難しいよ😃

• << 419 ばんちゃんおはよう☺️ ゆうべは疲れて寝てしまった💦 人口50万人ってすごい✨ 工場増やしたりすると大気汚染起こったりするのかな?💨 難しそうだな、やっぱり😅

No.413

>> 404 ふつーに思ったことだだ漏れだよ~💨 お店で商品見てて「おお〜、コレはなかなか良さげじゃないですか」とか、子供が騒いでると「騒がしいお子… 騒がしい子供の時とか丁寧な言い方だね😃
うっさいなあじゃないんだね😃

声が高いしでかいからうるさいよね😅
注意しない親もいるしほっといてスマホ触ってるし…

• << 420 嫌みだからね(笑)💨 心の中ではうるせーなクソガキが騒いでんなよ、とか続けて思ってるよ😆 ね、子供ほっといてる親いるよね💦 ふつかられても子供も親も謝ってこないの、子供叱りもしないし💢

No.414

>> 405 表が白で内側が黒いのもあるみたいだね😊 そんなのもあるんだ、探してみようかな😃

• << 421 白ってか、私が何度か見かけたのは表が銀色っぽかったかな☺️

No.415

>> 406 (笑)🤣💦 それか、たらしくまとか(笑)🐻

• << 422 た、たらし💦 😅

No.416

>> 407 えーん、って感じかな😊 可愛い🎵

No.417

>> 408 寂しがりやとかかなあ☺️ 寂しくてないちゃうのか😃バイトは行けるのかな?

• << 424 泣いちゃうと動かなくなるよ💦 旅行もバイトもいかなくなっちゃうの😅 なでると泣き止むよ(笑)😊

No.418

>> 409 私はコナン君は歌しか聞かないよ〜😅 金田一少年はアニメもドラマも面白かったな☺️ はじめちゃんが堂本剛くんのが一番好きだったよ😆 … 私も堂本剛のが一番良かったかな😃演技も上手だし😃
今なら37歳の金田一できそうだよね😃
漫画にあるしやってほしいな😃

• << 425 金田一青年の事件簿だっけ?😊

No.419

>> 412 あんさんおはよう😄 難しいよ、大気汚染とか市民があれがほしいとか言ったたり…人口50万くらいいったんだけどスペースがなくなってマンショ… ばんちゃんおはよう☺️
ゆうべは疲れて寝てしまった💦

人口50万人ってすごい✨

工場増やしたりすると大気汚染起こったりするのかな?💨
難しそうだな、やっぱり😅

• << 426 あんさんおはよう😄 病院付き添ったのかな?疲れてたら休んで平気だよ😃 私も昨日休んで病院行ったよ😃やっぱり疲れるね💦 そうなの、大気汚染しないように工業をマリーナとか汚染度下げる施設建てたり商業施設とか住宅建てるの😃 駅とか学校とか色々あるよ😃

No.420

>> 413 騒がしい子供の時とか丁寧な言い方だね😃 うっさいなあじゃないんだね😃 声が高いしでかいからうるさいよね😅 注意しない親もいるしほっ… 嫌みだからね(笑)💨
心の中ではうるせーなクソガキが騒いでんなよ、とか続けて思ってるよ😆

ね、子供ほっといてる親いるよね💦
ふつかられても子供も親も謝ってこないの、子供叱りもしないし💢

• << 427 そっか嫌みか(笑)💦 自分のことしか考えてないんだよね、気にしてないというかそれで逆ぎれするし…

No.421

>> 414 そんなのもあるんだ、探してみようかな😃 白ってか、私が何度か見かけたのは表が銀色っぽかったかな☺️

• << 428 銀色か…日傘探してみようかな☺️

No.422

>> 415 それか、たらしくまとか(笑)🐻 た、たらし💦

😅

No.423

>> 416 可愛い🎵 😊

No.424

>> 417 寂しくてないちゃうのか😃バイトは行けるのかな? 泣いちゃうと動かなくなるよ💦
旅行もバイトもいかなくなっちゃうの😅

なでると泣き止むよ(笑)😊

No.425

>> 418 私も堂本剛のが一番良かったかな😃演技も上手だし😃 今なら37歳の金田一できそうだよね😃 漫画にあるしやってほしいな😃 金田一青年の事件簿だっけ?😊

• << 430 そう😊ちょこっとめちゃこみで読んだよ😃

No.426

>> 419 ばんちゃんおはよう☺️ ゆうべは疲れて寝てしまった💦 人口50万人ってすごい✨ 工場増やしたりすると大気汚染起こったりするのか… あんさんおはよう😄

病院付き添ったのかな?疲れてたら休んで平気だよ😃
私も昨日休んで病院行ったよ😃やっぱり疲れるね💦

そうなの、大気汚染しないように工業をマリーナとか汚染度下げる施設建てたり商業施設とか住宅建てるの😃
駅とか学校とか色々あるよ😃

• << 431 ばんちゃんおはよう☺️ 昨日は病院ではないよ、予約は今日だよ😊 オトンの朝昼晩の食事の合間に行かなきゃいけないとことかあったから、休むヒマが日中なくて💦 病院お疲れ様でした🍵 頭のかな? マリーナも作れるんだ✨ 建設費は?人口が増えるとお金も多く入ってくるのかな?😄

No.427

>> 420 嫌みだからね(笑)💨 心の中ではうるせーなクソガキが騒いでんなよ、とか続けて思ってるよ😆 ね、子供ほっといてる親いるよね💦 ふつか… そっか嫌みか(笑)💦

自分のことしか考えてないんだよね、気にしてないというかそれで逆ぎれするし…

• << 432 うん、汚い言葉は出せないよ~💦 まわりにびっくりさせちゃう様なのは出ないように気を付けてるかな😅 子供がしてる事だから、とか、仕方ないだろ!みたいな感じだったりね💢 そういうのがいるから子持ち様とか言われちゃうんだよね💨

No.428

>> 421 白ってか、私が何度か見かけたのは表が銀色っぽかったかな☺️ 銀色か…日傘探してみようかな☺️

• << 435 良いのあるといいね😊✨

No.429

>> 424 泣いちゃうと動かなくなるよ💦 旅行もバイトもいかなくなっちゃうの😅 なでると泣き止むよ(笑)😊 子供かっ(笑)

• << 436 性格変わると英語話したりもするんだよ(笑)😂

No.430

>> 425 金田一青年の事件簿だっけ?😊 そう😊ちょこっとめちゃこみで読んだよ😃

• << 437 私も読んでみようかな~😄 立ち読み出来たらしてみるね😊

No.431

>> 426 あんさんおはよう😄 病院付き添ったのかな?疲れてたら休んで平気だよ😃 私も昨日休んで病院行ったよ😃やっぱり疲れるね💦 そうなの… ばんちゃんおはよう☺️

昨日は病院ではないよ、予約は今日だよ😊
オトンの朝昼晩の食事の合間に行かなきゃいけないとことかあったから、休むヒマが日中なくて💦

病院お疲れ様でした🍵
頭のかな?

マリーナも作れるんだ✨
建設費は?人口が増えるとお金も多く入ってくるのかな?😄

• << 433 あんさんおはよう😄 自分のご飯くらいなんとかしてほしいね、うちの親父もそうなんだけど💦しかも時間がくるとお腹すいてイライラするのだよ😅 頭のだよ、MRIこんな高かったっけ?とおもって前回のみたら同じだったよ(当たり前💦) とくに変化はなかったよ😃 マリーナとかリサイクルセンターとか高くて5000するよ、噴水も高くて500するの😃 区画が3✖️3って決まってるの。 住宅とかは1~3まで決まってて3だと高密度になるとマンションになるよ😃 住民税、商業、工業とか税率が決められて住民税高いと人口減ったりするよ😃 リサイクルセンターは、はじめはゴミ集積所だったんだけど時代が進むと建てられるよ😃

No.432

>> 427 そっか嫌みか(笑)💦 自分のことしか考えてないんだよね、気にしてないというかそれで逆ぎれするし… うん、汚い言葉は出せないよ~💦
まわりにびっくりさせちゃう様なのは出ないように気を付けてるかな😅

子供がしてる事だから、とか、仕方ないだろ!みたいな感じだったりね💢

そういうのがいるから子持ち様とか言われちゃうんだよね💨

• << 434 確かに、酷いときは子供産んだことないくせにとかなりそう…😵 ほっとくことと関係ないし💦 へんなとこでマウントするよね😅

No.433

>> 431 ばんちゃんおはよう☺️ 昨日は病院ではないよ、予約は今日だよ😊 オトンの朝昼晩の食事の合間に行かなきゃいけないとことかあったから、休… あんさんおはよう😄

自分のご飯くらいなんとかしてほしいね、うちの親父もそうなんだけど💦しかも時間がくるとお腹すいてイライラするのだよ😅

頭のだよ、MRIこんな高かったっけ?とおもって前回のみたら同じだったよ(当たり前💦)
とくに変化はなかったよ😃

マリーナとかリサイクルセンターとか高くて5000するよ、噴水も高くて500するの😃
区画が3✖️3って決まってるの。
住宅とかは1~3まで決まってて3だと高密度になるとマンションになるよ😃

住民税、商業、工業とか税率が決められて住民税高いと人口減ったりするよ😃

リサイクルセンターは、はじめはゴミ集積所だったんだけど時代が進むと建てられるよ😃

• << 441 こんにちは☺️ お疲れ様です🍫 オトン、立つのもやっとなの😅 イライラされるのは嫌すぎだね😣💦 自分で料理出来ないのか、なのに苛つかれてもねえ……😡 変化なかったんだね、悪くなってなくて良かったね😊 500とか5000とかの単位は円なのかな? 税率によるとかリアルだねー、凄い😄

No.434

>> 432 うん、汚い言葉は出せないよ~💦 まわりにびっくりさせちゃう様なのは出ないように気を付けてるかな😅 子供がしてる事だから、とか、仕方な… 確かに、酷いときは子供産んだことないくせにとかなりそう…😵

ほっとくことと関係ないし💦
へんなとこでマウントするよね😅

• << 442 ね💨 女(女性とはそういう人はあんまり言わないよね)の仕事、放棄したクセに、とか老後の事考えても無い人が偉そうに文句言うな、とかもあるよね💢💢 全く関係ないよね、産むの決めたの自分ならきちんとしろよ、って感じだよ。 マウントの道具に子供の存在使うなって思うよ💢

No.435

>> 428 銀色か…日傘探してみようかな☺️ 良いのあるといいね😊✨

• << 438 うん☺️ また土曜かな😃 途中下車面倒だから(笑)

No.436

>> 429 子供かっ(笑) 性格変わると英語話したりもするんだよ(笑)😂

• << 439 すごい😆⤴️ どんな性格? 容姿端麗?じゃないか眉目秀麗? 分かんないや😁

No.437

>> 430 そう😊ちょこっとめちゃこみで読んだよ😃 私も読んでみようかな~😄
立ち読み出来たらしてみるね😊

• << 440 できるといいね☺️

No.438

>> 435 良いのあるといいね😊✨ うん☺️

また土曜かな😃
途中下車面倒だから(笑)

• << 443 ググりはしないかな?☺️

No.439

>> 436 性格変わると英語話したりもするんだよ(笑)😂 すごい😆⤴️

どんな性格?
容姿端麗?じゃないか眉目秀麗?

分かんないや😁

• << 444 紳士か勉強好き、だったかな💨 どっちだったかな~☺️

No.440

>> 437 私も読んでみようかな~😄 立ち読み出来たらしてみるね😊 できるといいね☺️

No.441

>> 433 あんさんおはよう😄 自分のご飯くらいなんとかしてほしいね、うちの親父もそうなんだけど💦しかも時間がくるとお腹すいてイライラするのだよ😅… こんにちは☺️
お疲れ様です🍫

オトン、立つのもやっとなの😅
イライラされるのは嫌すぎだね😣💦
自分で料理出来ないのか、なのに苛つかれてもねえ……😡

変化なかったんだね、悪くなってなくて良かったね😊

500とか5000とかの単位は円なのかな?
税率によるとかリアルだねー、凄い😄

• << 446 立つのがやっとじゃ仕方ないよね…😖イライラするのとは別だけど…😵 うん、とりあえずは良かったよ😃 円ではないと思う😊 単位の表記あったかなぁ😃 結構リアルで地価とあってそれで発展する速度?とか違うの😃

No.442

>> 434 確かに、酷いときは子供産んだことないくせにとかなりそう…😵 ほっとくことと関係ないし💦 へんなとこでマウントするよね😅 ね💨
女(女性とはそういう人はあんまり言わないよね)の仕事、放棄したクセに、とか老後の事考えても無い人が偉そうに文句言うな、とかもあるよね💢💢

全く関係ないよね、産むの決めたの自分ならきちんとしろよ、って感じだよ。
マウントの道具に子供の存在使うなって思うよ💢

• << 447 みんなそれぞれ事情があるし、産まない選択してる人とかもしかしたら妊活中かもしれないしできない人かもしれないし…。 デリケートな問題だから発言には気を付けた方がいいよね…

No.443

>> 438 うん☺️ また土曜かな😃 途中下車面倒だから(笑) ググりはしないかな?☺️

No.444

>> 439 すごい😆⤴️ どんな性格? 容姿端麗?じゃないか眉目秀麗? 分かんないや😁 紳士か勉強好き、だったかな💨
どっちだったかな~☺️

• << 449 そんな感じだね😃 顔つきは変わらないの? 少しキリッとした感じとか😊

No.445

>> 440 できるといいね☺️ 😄

No.446

>> 441 こんにちは☺️ お疲れ様です🍫 オトン、立つのもやっとなの😅 イライラされるのは嫌すぎだね😣💦 自分で料理出来ないのか、なのに苛… 立つのがやっとじゃ仕方ないよね…😖イライラするのとは別だけど…😵

うん、とりあえずは良かったよ😃

円ではないと思う😊
単位の表記あったかなぁ😃
結構リアルで地価とあってそれで発展する速度?とか違うの😃

• << 450 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 オトン、食事がとかより私が色々注意したりするのにイラつくみたい💨 機嫌悪くなると何か聞いてもうなずきはするけど、返事しなくなるの、昔からウソついたり誤魔化したりする親なんだよ😡 このまま治ればいいよね😄 ステージ?範囲?は決まってるんだよね、好きな場所に色々建物とか造れるの?😊

No.447

>> 442 ね💨 女(女性とはそういう人はあんまり言わないよね)の仕事、放棄したクセに、とか老後の事考えても無い人が偉そうに文句言うな、とかもあるよね… みんなそれぞれ事情があるし、産まない選択してる人とかもしかしたら妊活中かもしれないしできない人かもしれないし…。
デリケートな問題だから発言には気を付けた方がいいよね…

• << 451 うんうん、だよね💦 マウントなんか取ってたら子供産んだ人とそうでない人とのミゾが深くなるばっかりで、良いことなんてほとんど無いよね😌

No.448

>> 443 ググりはしないかな?☺️ 忘れてた(笑)

No.449

>> 444 紳士か勉強好き、だったかな💨 どっちだったかな~☺️ そんな感じだね😃

顔つきは変わらないの?
少しキリッとした感じとか😊

• << 453 😊 顔つきは変わらないの(笑) いつもこの顔だよ~😄

No.450

>> 446 立つのがやっとじゃ仕方ないよね…😖イライラするのとは別だけど…😵 うん、とりあえずは良かったよ😃 円ではないと思う😊 単位の表… ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

オトン、食事がとかより私が色々注意したりするのにイラつくみたい💨

機嫌悪くなると何か聞いてもうなずきはするけど、返事しなくなるの、昔からウソついたり誤魔化したりする親なんだよ😡

このまま治ればいいよね😄

ステージ?範囲?は決まってるんだよね、好きな場所に色々建物とか造れるの?😊

• << 454 あんさんおはよう😃 一応、うなずくんだね😃うちはうなずきもせず黙ってるだけだよ😫 そのままで消えるのかなぁ…? 決まった施設は大きさ決まってて、住宅、商業、工業は大きさ指定できるよ😃 好きな場所に作れるよ😃 道路とかも自分でせっちするの、作らないと発展しないよ😃
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧