前スレの続き112

レス500 HIT数 2108 あ+ あ-

2024/04/15 21:23(更新日時)

前スレの続き112だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.4004964 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 234 レス途中で実家中に戻ったよ😊 😄

No.252

>> 238 儀式がしきたりなんでしょう?☺️ そうだよ😃

それが生々しかった😫

• << 269 グロかったりするの? 動物使うとか💦

No.253

>> 242 で、呪いは思い込みみたいな感じで本家の人が勝手に決め込んだ、かな?☺️ そうそう😃💡

どうしてそう思ったのかって感じだよ😅

• << 270 昔だからかなあ💦 その辺も謎解きされるのかな、2でかな💨

No.254

>> 249 さっきはそんなには寒くなかったよ😊 今は家の中だよ、暑いよ😂 雨はどうだろう、カーテン閉めちゃってるし雨音も聞こえないから降り止んだ… 雨戸しまったから分からないけど多分スマホだと雨になってるよ😃

• << 271 私もさっきスマホで予報見たら雨だったよ、でも音は聞こえないんだよね、お隣の家のテレビの音は聞こえるのに(笑)😂💨

No.255

>> 240 わぁ😵 午後に食べようとしたのかなぁ… パンがにおうまでってかなりだね💦 夏はあついしすぐにいたんだんだね💦 洗うまで酷かっ… うーん、どうだったのかなあ💨

多分だけどね、その子、今で言うところの発達障害だったんだと思う。

勉強全く理解出来なかったみたいで九九が中学あがっても覚えられないとか、口調も中学生になっても幼い感じだったし。

小・中学と私とその男の子同じ学校で、何か仲良かったの☺️

でも中学にあがって他の小学校からの生徒も混ざって、その子虐められて不登校になっちゃって。

たまに学校きて私とは話ししてたの、中3の時に久しぶりに話したら色々されてたって聞いたよ。

中学の時はクラスが違ったからその子が虐め受けてるの、私は知らなくて。

私、話し聞いてその子のクラス内でブチ切れちゃったんだけど、結局そのまま卒業まで不登校になっちゃったの、その男の子(泣)

高校には成績から行けるとこがなくて、卒業後に久しぶりに会ったけど不良みたいになっちゃってたよ。

今はどこにいるのかもわかんなくなっちゃったの、探したんだけどね😢

• << 259 あんさんは、正義感強いね😃 そのこのために怒ってくれて嬉しかったんじゃないかな😃 私もいじめられたときあんさんみたいな人がいてくれてたらなぁ 見つかるといいね😃

No.256

>> 241 外国人だよ、カラオケも同じだよ😅 カラオケも酷かったよね💦

今でもバーベキューやカラオケやってるの?😥

• << 261 多分季節的にこれから始まるかな😅

No.257

>> 243 組み立てるのも難しそうだな😁 抗がん剤とかの話も出たのかな?😔 ミキサーの刃が凄く切れ味がいいから、触らない様に気を使うよ~💦

一応、延命治療とかの話は最初にしたよ💨
まだ肺がんとは診断はされてないけど、多分ガンだよ。

• << 262 指とか気を付けてね😃 咳とかしてるの…?

No.258

>> 244 うとうとしてて、隣まで行ったよ😃 最寄りで気づいたけど一瞬分かんなくてドア閉まったら気づいたよ😵 蕨…覚えてないな💦あったかな?💦 … 今日かな?😅

ぺこぱに夢中になって蕨まで行っちゃったって話してたね😄

• << 265 今日じゃないよ😃 全然覚えてなかったよ😁

No.259

>> 255 うーん、どうだったのかなあ💨 多分だけどね、その子、今で言うところの発達障害だったんだと思う。 勉強全く理解出来なかったみたいで… あんさんは、正義感強いね😃

そのこのために怒ってくれて嬉しかったんじゃないかな😃
私もいじめられたときあんさんみたいな人がいてくれてたらなぁ

見つかるといいね😃

• << 274 正義感か、どうなのかなあ💦 自分の事はテキトーばっかだよ~(笑)🤣 ばんちゃんがリアルで近くにいたら、絶対に話しかけてたと思うよ☺️ 頑張ってるね、辛かったりはしない?大丈夫?私になにか出来そうな事無いかな。 って。 うん、たまに名前ググってるよ😊

No.260

>> 245 えー😖 大丈夫だったのかな… 心肺停止で運ばれたらしいよ💦
高校生二人で観客にも怪我人いるみたい😢

• << 267 地震も最近増えてきて怖いよ

No.261

>> 256 カラオケも酷かったよね💦 今でもバーベキューやカラオケやってるの?😥 多分季節的にこれから始まるかな😅

• << 276 ああ、はしゃぎ始めるのか💦

No.262

>> 257 ミキサーの刃が凄く切れ味がいいから、触らない様に気を使うよ~💦 一応、延命治療とかの話は最初にしたよ💨 まだ肺がんとは診断はされてな… 指とか気を付けてね😃

咳とかしてるの…?

• << 278 うん、気を付ける💦 咳はとりあえずないけど、体にできもの出き始めたよ。 ガンってそんな感じに表面にも出るの知ってたの。

No.263

>> 246 ラジオでも流れてるんだ😃 80年代の演歌って何だろう? 坂本冬美とかかな😃 ラジオはオトンが聞いてて、音でかいから聞こえてくるの(笑)🤣💦
けっこう懐メロ流れてるなあ💨

坂本冬美さんは90年代入ってからかな、演歌ってより歌謡曲かも☺️

歌手の名前は全くわかんなかったし、覚えてもないよ😅

No.264

>> 247 うん☺️ 今日は寒かった😃 あ、雨だからか(笑) 寒いのと雨はキツいけど、暑くて晴れてるよりいい?💦

くもりで程よくあったかいのが良さげだね😅

• << 273 まだ寒い方がいいかな、着たりすればいいし、冬生まれだし☺️

No.265

>> 258 今日かな?😅 ぺこぱに夢中になって蕨まで行っちゃったって話してたね😄 今日じゃないよ😃

全然覚えてなかったよ😁

• << 280 寝過ごすとなんかショック受けないかな?(笑)😆💨 ぺこぱ懐かしいね😊🎵

No.266

>> 248 いいなぁ😃 多分噛んだかも、あと最近疲れやすいかな😅 なんでかわかんないけど出来ないなあ💨

噛んじゃったか💦
疲れてるなら、今はダイエット無理しないほうが良さそうだよ😥

ストレスも大きいんじゃないかな?

• << 275 散歩は習慣にしたいな😃 スクワットとか腕立て伏せをスキップしようかなぁ😅 筋トレも習慣にしたいな 辞めたらもう絶対にやらなそ(笑)

No.267

>> 260 心肺停止で運ばれたらしいよ💦 高校生二人で観客にも怪我人いるみたい😢 地震も最近増えてきて怖いよ

• << 281 だね、今日もあちこちで地震あったし💦

No.268

>> 250 体力多分ないかも。 一人でお出かけもすぐ疲れるし😅 運動音痴だから…マラソン得意だったけど何でだろ😅 ありがとう、慣れるまでゆ… そっかあ……💦
最近は土曜日に映画行った以外はお休みの日とかは、お出かけせずにおうちかな?💨

マラソンはばんちゃん根性あるからだと思うよ😄

うん、無理しないでね☺️

• << 277 基本インドアだからね(笑) どこかに行きたいとかないの😁 だらだらしたい

No.269

>> 252 そうだよ😃 それが生々しかった😫 グロかったりするの?

動物使うとか💦

• << 279 動物は使わないかな… たぶん、そこまでグロくないよ😃 前半は間取りの謎をとくからグロさとは全く関係ないし😁

No.270

>> 253 そうそう😃💡 どうしてそう思ったのかって感じだよ😅 昔だからかなあ💦

その辺も謎解きされるのかな、2でかな💨

• << 282 バットエンドで終わりかな😃 2は読んでないから分からないけどまた違う間取りの謎かなぁ😃 あ、本屋行かなきゃ😃

No.271

>> 254 雨戸しまったから分からないけど多分スマホだと雨になってるよ😃 私もさっきスマホで予報見たら雨だったよ、でも音は聞こえないんだよね、お隣の家のテレビの音は聞こえるのに(笑)😂💨

• << 283 音、でかすぎでしょ🙉 窓開いてないんでしょ?

No.272

>> 263 ラジオはオトンが聞いてて、音でかいから聞こえてくるの(笑)🤣💦 けっこう懐メロ流れてるなあ💨 坂本冬美さんは90年代入ってからかな、… 歌謡なんだ🙈

No.273

>> 264 寒いのと雨はキツいけど、暑くて晴れてるよりいい?💦 くもりで程よくあったかいのが良さげだね😅 まだ寒い方がいいかな、着たりすればいいし、冬生まれだし☺️

• << 286 なるほど、調節しやすいんだね☺️ 😄

No.274

>> 259 あんさんは、正義感強いね😃 そのこのために怒ってくれて嬉しかったんじゃないかな😃 私もいじめられたときあんさんみたいな人がいてくれて… 正義感か、どうなのかなあ💦
自分の事はテキトーばっかだよ~(笑)🤣

ばんちゃんがリアルで近くにいたら、絶対に話しかけてたと思うよ☺️
頑張ってるね、辛かったりはしない?大丈夫?私になにか出来そうな事無いかな。
って。

うん、たまに名前ググってるよ😊

• << 284 友達思いなんだね😃 あ、SNSやってるとぐぐると見つかるの? インスタとか?

No.275

>> 266 なんでかわかんないけど出来ないなあ💨 噛んじゃったか💦 疲れてるなら、今はダイエット無理しないほうが良さそうだよ😥 ストレスも… 散歩は習慣にしたいな😃

スクワットとか腕立て伏せをスキップしようかなぁ😅
筋トレも習慣にしたいな
辞めたらもう絶対にやらなそ(笑)

• << 288 お散歩、ストレス解消になるかな?😊 そだね、いくつか運動減らすのアリだと思うよ☺️ あはは😆それは私も多分そうなるよ~(笑)😄💨

No.276

>> 261 多分季節的にこれから始まるかな😅 ああ、はしゃぎ始めるのか💦

• << 287 あははは(笑)はしゃぎ始める😂 うまい👏

No.277

>> 268 そっかあ……💦 最近は土曜日に映画行った以外はお休みの日とかは、お出かけせずにおうちかな?💨 マラソンはばんちゃん根性あるからだと思… 基本インドアだからね(笑)

どこかに行きたいとかないの😁
だらだらしたい

• << 291 😊 私も行きたい所ないなあ🤔 寝るかスマホいじってたいよ、最近は一人になりたいかな💦 いつもオトンと一緒だから😅 オトンも同じ様に思っていそうだけど💨

No.278

>> 262 指とか気を付けてね😃 咳とかしてるの…? うん、気を付ける💦

咳はとりあえずないけど、体にできもの出き始めたよ。
ガンってそんな感じに表面にも出るの知ってたの。

• << 289 そうなんだ、知らなかったよ😔 肺がんで亡くなった人いて空咳ずっとしてたりたん出してたから咳がでるものかと思ってたよ。

No.279

>> 269 グロかったりするの? 動物使うとか💦 動物は使わないかな…

たぶん、そこまでグロくないよ😃
前半は間取りの謎をとくからグロさとは全く関係ないし😁

• << 292 良かった、動物使うのは本気で見られないから💦 映画全体の雰囲気は暗い?💨 ホラーやサスペンスじゃなくてミステリーなのかな☺️

No.280

>> 265 今日じゃないよ😃 全然覚えてなかったよ😁 寝過ごすとなんかショック受けないかな?(笑)😆💨

ぺこぱ懐かしいね😊🎵

• << 290 そわそわしたよ😁 懐かしいな、またやろうかな😃 ドラクエもうやってないや(笑)

No.281

>> 267 地震も最近増えてきて怖いよ だね、今日もあちこちで地震あったし💦

No.282

>> 270 昔だからかなあ💦 その辺も謎解きされるのかな、2でかな💨 バットエンドで終わりかな😃
2は読んでないから分からないけどまた違う間取りの謎かなぁ😃
あ、本屋行かなきゃ😃

• << 293 あらら、なんか可哀想💦 2は2でまた新しいお話しなのかな、主人公は同じなのかな☺️ 行きたいとこ出来たね😄🎵

No.283

>> 271 私もさっきスマホで予報見たら雨だったよ、でも音は聞こえないんだよね、お隣の家のテレビの音は聞こえるのに(笑)😂💨 音、でかすぎでしょ🙉
窓開いてないんでしょ?

• << 294 壁がものすごく薄いみたい💦 壁に手をつくと壁全体が揺れるんだよ(笑) 窓開いてないよ、古いからなあ、ここは😅

No.284

>> 274 正義感か、どうなのかなあ💦 自分の事はテキトーばっかだよ~(笑)🤣 ばんちゃんがリアルで近くにいたら、絶対に話しかけてたと思うよ☺️… 友達思いなんだね😃

あ、SNSやってるとぐぐると見つかるの?
インスタとか?

• << 295 どうなんだろね😅 何かあるとなんでかじっとしてられなくて💨 自分でもよくわかんないの(笑)🤣 インスタやツイッターとか有名なのは検索してみたけど、ヒットしなかったの😣 その子の家ももう無いし引っ越ししたみたい、同級生に合うたび知らないか聞くけど、誰も知らないって😥 時間空けてたまにあちこち検索してるんだけどね、いつか見付かるといいな😌

No.285

>> 272 歌謡なんだ🙈 うん、多分😊

No.286

>> 273 まだ寒い方がいいかな、着たりすればいいし、冬生まれだし☺️ なるほど、調節しやすいんだね☺️

😄

No.287

>> 276 ああ、はしゃぎ始めるのか💦 あははは(笑)はしゃぎ始める😂

うまい👏

• << 296 えへへ😆褒められた\(^o^)/🎵 もうすぐ夏だもんね(笑)💨

No.288

>> 275 散歩は習慣にしたいな😃 スクワットとか腕立て伏せをスキップしようかなぁ😅 筋トレも習慣にしたいな 辞めたらもう絶対にやらなそ(笑)… お散歩、ストレス解消になるかな?😊

そだね、いくつか運動減らすのアリだと思うよ☺️

あはは😆それは私も多分そうなるよ~(笑)😄💨

No.289

>> 278 うん、気を付ける💦 咳はとりあえずないけど、体にできもの出き始めたよ。 ガンってそんな感じに表面にも出るの知ってたの。 そうなんだ、知らなかったよ😔

肺がんで亡くなった人いて空咳ずっとしてたりたん出してたから咳がでるものかと思ってたよ。

• << 297 人によるんだろうけどね💨 そうなんだね、ばんちゃんのそばにもいたんだね💦 多分もっと悪くなったら咳も出るようになるんだろな。 見付かったのは早い方かもだけど場所がとにかく悪いみたい。 手術しても体力的にとかで耐えられなくて無理かも、って言われたよ。

No.290

>> 280 寝過ごすとなんかショック受けないかな?(笑)😆💨 ぺこぱ懐かしいね😊🎵 そわそわしたよ😁

懐かしいな、またやろうかな😃
ドラクエもうやってないや(笑)

• << 298 そうなっちゃうよね(笑)😆💨 いいね、また最初からかな?😄 ドラクエ、アンインストールはしてないって前に言ってたね☺️

No.291

>> 277 基本インドアだからね(笑) どこかに行きたいとかないの😁 だらだらしたい 😊

私も行きたい所ないなあ🤔
寝るかスマホいじってたいよ、最近は一人になりたいかな💦

いつもオトンと一緒だから😅
オトンも同じ様に思っていそうだけど💨

• << 300 一人は気楽でいいよね😃 最近はスマホゲーム進んだかな? 病院行ったり着たりでできないかな?

No.292

>> 279 動物は使わないかな… たぶん、そこまでグロくないよ😃 前半は間取りの謎をとくからグロさとは全く関係ないし😁 良かった、動物使うのは本気で見られないから💦

映画全体の雰囲気は暗い?💨
ホラーやサスペンスじゃなくてミステリーなのかな☺️

• << 301 ホラーではないかな、貞子とか螺旋はホラーだよね😃 サスペンス…?ではないかな…ベースが変な間取りの調査したら行きついた…。って感じだからむー。ジャンルは何だろう?難しいな💦

No.293

>> 282 バットエンドで終わりかな😃 2は読んでないから分からないけどまた違う間取りの謎かなぁ😃 あ、本屋行かなきゃ😃 あらら、なんか可哀想💦
2は2でまた新しいお話しなのかな、主人公は同じなのかな☺️

行きたいとこ出来たね😄🎵

• << 302 そだね、ぷら~って回ってこよう😃 ノンフィクションとか好きだな😃

No.294

>> 283 音、でかすぎでしょ🙉 窓開いてないんでしょ? 壁がものすごく薄いみたい💦
壁に手をつくと壁全体が揺れるんだよ(笑)

窓開いてないよ、古いからなあ、ここは😅

• << 303 怖いね😔 階数上の方だからかな?

No.295

>> 284 友達思いなんだね😃 あ、SNSやってるとぐぐると見つかるの? インスタとか? どうなんだろね😅
何かあるとなんでかじっとしてられなくて💨
自分でもよくわかんないの(笑)🤣

インスタやツイッターとか有名なのは検索してみたけど、ヒットしなかったの😣

その子の家ももう無いし引っ越ししたみたい、同級生に合うたび知らないか聞くけど、誰も知らないって😥

時間空けてたまにあちこち検索してるんだけどね、いつか見付かるといいな😌

• << 304 同窓会も引っ越ししたら来られないし…。いじめにあったなら行かないよね😅私も行かない😫

No.296

>> 287 あははは(笑)はしゃぎ始める😂 うまい👏 えへへ😆褒められた\(^o^)/🎵

もうすぐ夏だもんね(笑)💨

No.297

>> 289 そうなんだ、知らなかったよ😔 肺がんで亡くなった人いて空咳ずっとしてたりたん出してたから咳がでるものかと思ってたよ。 人によるんだろうけどね💨

そうなんだね、ばんちゃんのそばにもいたんだね💦

多分もっと悪くなったら咳も出るようになるんだろな。
見付かったのは早い方かもだけど場所がとにかく悪いみたい。

手術しても体力的にとかで耐えられなくて無理かも、って言われたよ。

• << 306 そんな…😔場所が悪いとか曖昧な言い方だよね、私の頭のもそうなんだけど💦 具体的に言っても分からないかもだけどキチンと説明してほしいよ…。

No.298

>> 290 そわそわしたよ😁 懐かしいな、またやろうかな😃 ドラクエもうやってないや(笑) そうなっちゃうよね(笑)😆💨

いいね、また最初からかな?😄
ドラクエ、アンインストールはしてないって前に言ってたね☺️

• << 307 うん☺️ 始めからか…。ねこあつめも機種変して消えたし、ハッピーサンドイッチも消えたね😅 アンインストールは勿体なくてしてないよ😃

No.299

そろそろ寝るしたくするね、明日も4時30分には起きなきゃかな💨

オトンが4時には起きるから朝ご飯作らなきゃいけなくて💦

ばんちゃん長い時間レスありがとう☺️
話も沢山聞いてくれて嬉しかったよ😆

ゆっくり眠れるといいね、夢も良い夢みたいね😄

じゃあまたね、おやすみなさい〜😊

• << 308 もう起きてるかな?途中で寝ちゃった😵 夢は明け方ファイルを運ぶ夢見たよ😃 あんさんは、眠れたかな? 行ってきます👋😃

No.300

>> 291 😊 私も行きたい所ないなあ🤔 寝るかスマホいじってたいよ、最近は一人になりたいかな💦 いつもオトンと一緒だから😅 オトンも同… 一人は気楽でいいよね😃
最近はスマホゲーム進んだかな?

病院行ったり着たりでできないかな?

• << 309 ばんちゃんおはよう☺️ うん、ダラダラしても誰にも怒られないし(笑)😂 ふにゃもらけ、おとといまでイベントだったよ💨 家事のスキマ時間にちょこちょこやってたよ😄 イベントアイテム、コンプ出来たよ\(^o^)/ オトンの病院、次は9日なの、家からほとんど出ないよ😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧